关闭

帖子主题:也说国产手机

共 2573 个阅读者 

• 军衔:空军少校
  • 军号:1301
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:43403
左箭头-小图标

也说国产手机

前一段时间手机坏了,需要买个新的,要求也不高,就是双卡双待,信号好,机子小点就可以了。一开始想买国产的,康佳、联想、步步高都看了,结果在网上搜索时发现,国产手机普通都内装了收费软件,一不留神就会掉入收费陷阱,以前我有个万利达的手机,也是这样,当初还以为就万利达是这样,没想到国产手机都这通病。后来就买了个飞利浦的,飞机就没这毛病。

国产手机想赚钱想疯了。唉!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我十目一行也还是看不懂啊。

左箭头-小图标

能发这么好的帖子,太谢谢了

左箭头-小图标

我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!

左箭头-小图标

步步高要出智能机了,据说测试改良了4年了,估计快上市了……

左箭头-小图标

有时候宁愿被自己人坑也比被外人坑好,哎,还是要靠我们这些年轻人来把我们所经历的问题一一改变。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

国产手机质量不怎么样

左箭头-小图标

都不是不想不支持国货 但是国货也没这么支持的方法的啊 我买自己的产品就是为了 觉得性价比要比别的好 现在可好 价格不低不说 还一堆隐藏项目 哎 恶心啊

左箭头-小图标

用过夏新A320,使用了接近四年,电池差,手机质量不错,摔得很惨,中间那个壳都裂了。

联想i908使用了两年半,没有出过毛病,音质相当好。

左箭头-小图标

胡说八道,我买的联想手机,用了有3年了,都摔过好几次了,一点毛病没出过

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2033880
      • 工分:508
      左箭头-小图标

我用的夏新都三年多了,没问题啊,连电池都没换过

左箭头-小图标

以下是引用正义少侠 在第16楼的发言:

我买手机时,就想支持一下国货,选择了金立A300(语音王)的那款,用了1个月黄金漆就掉了,6个月触摸频有坏了,去保修才发现代理商没给我开保修卡,最后我自己掏了120元.现在国货质量差,洋货用着又感觉不爱国,难啊!

我晕.一个破触摸就花120...你不如直接再去买个山寨的.

手机绝对不能买触摸的.特别是山寨机(国产机)

左箭头-小图标

国产我支持魅族!

左箭头-小图标

我买手机时,就想支持一下国货,选择了金立A300(语音王)的那款,用了1个月黄金漆就掉了,6个月触摸频有坏了,去保修才发现代理商没给我开保修卡,最后我自己掏了120元.现在国货质量差,洋货用着又感觉不爱国,难啊!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1094251
      • 工分:12338
      左箭头-小图标

我用 多普达、很好!

左箭头-小图标

我用天语手机没有什么问题,以前用过康佳也没出问题!

不一竿子打翻一船人,有好就有坏,无坏哪来的好!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

国产手机不怎么样啊

左箭头-小图标

我改口一下,性价比方面我还真不知道行情……

左箭头-小图标

好把,我还是看好步步高新出的机器……性价比不错……而且它已经承诺不搞收费软件的……质量还好……

左箭头-小图标

现在手机 需要花钱买吗? 几个运营商营业厅里面 用话费都能换啊 国产手机看你买啥牌子的了 有好有坏的 嘻嘻

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2739846
      • 工分:52
      左箭头-小图标

怪不得国产手机那么便宜

左箭头-小图标

真想支持国产手机的,可是......

左箭头-小图标

国产手机就是自己挖坟埋自己

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:982466
      • 头衔:我为祖国献石油
      • 工分:312011 / 排名:4411
      左箭头-小图标

国产手机直接无视。。。卖的贵还东西还不好。。。

左箭头-小图标

山寨!继续山寨!山寨到成为强国!强国必须山寨!中国需要山寨!没山寨中国怎么发展?GDP怎么增长?失业人口怎么解决?

左箭头-小图标

我买的第一部手机就是国产的,买来的第三天就拿去维修去了。

左箭头-小图标

只要是MTK平台都这德性.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2737758
      • 工分:302
      左箭头-小图标

中国人人多,最喜欢最能挣钱的就是自己人坑自己人!

国产手机(国产品牌+同寨机)大多都预装SP陷阱。

内幕知情人说,定制一些手机出来卖,甚至可以赔本卖给消费者,但他每月可以从数万手机用户扣费中获得数万元,只要你用手机,你就在给他作贡献,用扣费手机的都是“肉鸡”

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对也说国产手机回复