关闭

帖子主题:淘宝不好干,甩货,收摊走人……

共 1571 个阅读者 

左箭头-小图标

淘宝不好干,甩货,收摊走人……

去年10月辞职下海,全职转战淘宝,苦苦撑了半年多,钱没赚到,服务费交了不少,看似很美好,实则很艰难。

淘宝上小卖家千千万万,大卖家不足万分之一,而千万买家都认他们。

针对小卖家的刷钻的、收藏的,各种造假的层出不穷,有谁统计过淘宝宣传的每天几个亿的销售额里有多少是刷钻的提供的呢?

现在觉得没意思了,不想干了,什么发帖子,回帖都是骗人的,直接交广告费都没有用,还扯什么淡啊?

店铺开始甩卖了,仿货钱包、卡包,和别人一样的货我只半价就卖了,有意的,联系我,不知道算不算广告贴,算就删了吧,别封ID,以后还想来论坛看看。

感谢cctv 感谢MTV……

本文内容于 6/10/2010 4:29:26 PM 被7206编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

给个地址,去转转

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

现在干什么都不容易啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2726820
      • 工分:48
      左箭头-小图标

开店有风险,投资需谨慎

左箭头-小图标

开店不容易 生活不容易啊

左箭头-小图标

给我你店地地址看看

左箭头-小图标

放弃也需要勇气。向你致敬!

左箭头-小图标

难 啊 生活就是难啊

左箭头-小图标

同情你。

我都是兼职的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1090348
      • 工分:6697
      左箭头-小图标

有的人开店生意还是不错的,关键要有特色,卖别人没有的东西,别人有的你就要卖的更便宜,标价便宜易于搜索,等人家想买了再告知为了方便搜索而标低价!

另外开店需要时间,不要只顾玩,人家找你,你不回复,谁等你?

开店需要艺术的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对淘宝不好干,甩货,收摊走人……回复