关闭

帖子主题:[原创]美女记者被绑架---伊拉克前线[版主已阅]

共 840 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]美女记者被绑架---伊拉克前线[版主已阅]

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图抓住了 赶紧溜

本文内容于 6/9/2010 8:03:04 AM 被踏雪无痕编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用deadjia 在第6楼的发言:

什么跟什么啊,不是英剧反击吗,那年轻小警察叫刀疤脸,男猪角对他有一命之恩,后来还是他帮男猪脚跑路的,不过男猪角的NOSS不厚道,扔下他跑了,最牛的是男猪角七集里从头到尾都用同一架直升机。

更正一下 是BOSS,not“NOSS”

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:139680
      • 工分:15327
      左箭头-小图标

什么跟什么啊,不是英剧反击吗,那年轻小警察叫刀疤脸,男猪角对他有一命之恩,后来还是他帮男猪脚跑路的,不过男猪角的NOSS不厚道,扔下他跑了,最牛的是男猪角七集里从头到尾都用同一架直升机。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用song7794 在第4楼的发言:

楼主贴一堆剧照?,英剧“反击”,刚看完,还可以的,好玩的是里面的英军或塔利班都用联想笔记本

左箭头-小图标

楼主贴一堆剧照?,英剧“反击”,刚看完,还可以的,好玩的是里面的英军或塔利班都用联想笔记本

左箭头-小图标

电影吧?

左箭头-小图标

游击队 呵呵

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]美女记者被绑架---伊拉克前线[版主已阅]回复