关闭

帖子主题:看看,老子的队伍多威风啊(组图)!!!!

共 26607 个阅读者 

左箭头-小图标

看看,老子的队伍多威风啊(组图)!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

发1组东德人民军5.1阅兵的高清图片,让大家看看我指挥下的军队是多么的威风.....

铁血网提醒您:点击查看大图(1)

本文内容于 6/9/2010 3:57:46 PM 被德军最高统帅编辑

打赏
      收藏文本
      前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪,武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙,军阀混战称过王,南昌外围受过伤,万里长征翻过墙,敌后抗战偷过羊,决战平津扒过房,横渡长江喝过汤, 鸭绿江边喂过狼,炮击金门擦过膛,自卫还击骂过娘,改革开放扫过黄,随军下海从过商,香港回归接过防,舰艇出访漂过洋,还有谁能比我狂?

网友回复

左箭头-小图标

推荐阅读:

世界上最漂亮的军衔-德国国防军军衔肩章全集(非宣扬纳粹,组图)http://bbs.tiexue.net/post_3344740_1.html

左箭头-小图标

14楼 无视天下

以下是引用德军最高统帅 在第4楼的发言:

回复:看看,我的军队多威风啊(组图)!!!!

回复:看看,我的军队多威风啊(组图)!!!!(3)

似乎是中国人????????

估计是当时在东德留学的中国留学生或工人吧.......

左箭头-小图标

二战德军最帅的 尤其那个盖世太保 太拉风了,相比八路 哎咱真是泥腿子啊 咱们的条件太艰苦了,换做德军就不一定有那么好的战绩

左箭头-小图标

除了军服和军帽上面己经没有鹰徽以外,这军服跟第三帝国时完全一样。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1859907
      • 工分:1871
      左箭头-小图标

民主德国的军服是第三帝国仓库里遗留的,虽然苏联化了,但是德军的一些传统还在

左箭头-小图标

科普知识!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2406156
      • 工分:680
      左箭头-小图标

以下是引用ys1102358 在第56楼的发言:

不是国军士兵太差

主要是国军将领太蠢 本来就装备差 士兵训练少 TMD的还等着跟日本人搞阵地战

猪脑子长的

国军真的放弃城市去打游击了,你又要说堂堂正规军不抵抗了,躲山里了

左箭头-小图标

不是国军士兵太差

主要是国军将领太蠢 本来就装备差 士兵训练少 TMD的还等着跟日本人搞阵地战

猪脑子长的

左箭头-小图标

以下是引用lihuei 在第39楼的发言:

维利·斯多夫大将,民主德国国防部长

弗里兹·斯崔里兹陆军上将,民主德国国防部副部长兼国家人民军总参谋长

[img]http://pic.itiexue.net/pics/2010_6_11_96447_11......

呵呵,请问你是总参2部的还是中国驻东德的大校武官啊(武官名义上由国防部派出,其实都是总参2部的在职军官)?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

赞!!!!

左箭头-小图标

东德人民军

左箭头-小图标

以下是引用坚守藏南 在第29楼的发言:

这张图片不会雷死楼主吧,士兵们要是再戴上原先的钢盔,就更像当年那支驰骋欧洲的帝国之师了,我心中的日耳曼武士啊!我见过东德人民军头上的乌龟壳,恶心死了!

哥们下点本钱,骑辆刷黑的摩托车,就更帅了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:69029
      • 工分:16873
      左箭头-小图标

貌似纳粹阅兵啊

左箭头-小图标

以下是引用罗经舰桥 在第49楼的发言:

以下是引用怀念自卫反击战 在第16楼的发言:

东德几位军官制服的领章怎么是纳粹帝国将军的领章?真是看不懂了。

矢车菊领饰,第二帝国时就是德军将帅专配,1941年以后矢车菊领饰略有变化,由原先的两瓣化作三瓣,乍一看没啥区别。

基本正确。1940年法兰西战役大胜后,根据我的指令,德国陆军元帅的领章由4叶矢车菊改为6叶矢车菊,成为陆军元帅专用领章。详情见详见我的帖子:世界上最漂亮的军衔-德国国防军军衔肩章全集(非宣扬纳粹,组图),http://bbs.tiexue.net/post_3344740_1.html

左箭头-小图标

东德几位军官制服的领章怎么是纳粹帝国将军的领章?真是看不懂了。

矢车菊领饰,第二帝国时就是德军将帅专配,1941年以后矢车菊领饰略有变化,由原先的两瓣化作三瓣,乍一看没啥区别。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

以下是引用德军最高统帅 在第42楼的发言:

以下是引用坚守藏南 在第38楼的发言:

以前是武士头盔,后来是乌龟壳,当年的德军真帅啊!这样的军队,哪怕加入一天就死也心甘情愿!

[img]http://pic2.itiexue.net/pics/2010_6_11_95433_11295433.j......

呵呵,我的传人有啊,在南美洲啊,你加入那支军队好了,整个军队的军服体系94按照德军最高统帅的要求去做的啊......

报告手掌,哪支军队啊,小白兔不知道哦。

左箭头-小图标

以下是引用坚守藏南 在第46楼的发言:

当年抗战中的国军也佩戴德军钢盔,可惜这支黄皮肤的“德军”战斗力太差了,被“偶像”的盟友打得东奔西跑,狼狈不堪。

[img]http://pic2.itiexue.net/pics/2010_6_13_6077_11......

呵呵,我的这支传人的军队战斗力不差,只是装备和士兵掌握装备的能力太弱了,战前留给他们编练的时间太少,所以遇到我的东方盟友的军队,就一败涂地、死伤惨重。但是,94在同样的中国军队中,它的战斗力还是最强的,这94所谓的国军“德械师”......

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:2701393
      • 工分:100708
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

当年抗战中的国军也佩戴德军钢盔,可惜这支黄皮肤的“德军”战斗力太差了,被“偶像”的盟友打得东奔西跑,狼狈不堪。

本文内容于 2010-6-13 15:23:44 被坚守藏南编辑

左箭头-小图标

能看出有德军和苏军的影子,没有了当年的影子,帽子得斜着戴才帅!

左箭头-小图标

有几张里边好像有中国人,什么意思?

左箭头-小图标

我看像德国鬼子。

左箭头-小图标

以下是引用坚守藏南 在第38楼的发言:

以前是武士头盔,后来是乌龟壳,当年的德军真帅啊!这样的军队,哪怕加入一天就死也心甘情愿!

[img]http://pic2.itiexue.net/pics/2010_6_11_95433_11295433.j......

呵呵,我的传人有啊,在南美洲啊,你加入那支军队好了,整个军队的军服体系94按照德军最高统帅的要求去做的啊......

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2713710
      • 工分:50
      左箭头-小图标

确实牛

左箭头-小图标

个人感觉那时的德军确实牛B啊 o(∩_∩)o 哈哈

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:290380
      • 工分:6785
      左箭头-小图标

维利·斯多夫大将,民主德国国防部长

弗里兹·斯崔里兹陆军上将,民主德国国防部副部长兼国家人民军总参谋长

民主德国国防部领导检阅工人阶级战斗队队员

左箭头-小图标

本文内容于 2010-6-11 13:51:18 被坚守藏南编辑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:114734
      • 工分:10612
      左箭头-小图标

有几张很有型

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2652289
      • 工分:49521
      左箭头-小图标

以下是引用德军最高统帅 在第31楼的发言:

这张图片不会雷死楼主吧,士兵们要是再戴上原先的钢盔,就更像当年那支驰骋欧洲的帝国之师了,我心中的日耳曼武士啊!我见过东德人民军头上的乌龟壳,恶心死了!

呵呵,世界和平了,党卫队没事干了,就改送水了。要是配上支MP40,呵呵,就更象我的队伍了.......

这哥们当时可能正在玩WG,突然有订单来了,来不及脱才这样出去.....

左箭头-小图标

以下是引用roychuan 在第33楼的发言:

德军?苏军?

用战无不胜的***主义武装起来的德国军队,嘻嘻......

左箭头-小图标

德军?苏军?

左箭头-小图标

____┗┳━━─

●█〓███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ● ● ● ●=----

▄▅█德军最高统帅█▅▄▃▂▂▂ .... ╮╮

██☆█☆█☆█☆█☆████ .. \█/

◥◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎◤ .. ⊙

左箭头-小图标

呵呵,世界和平了,党卫队没事干了,就改送水了。要是配上支MP40,呵呵,就更象我的队伍了.......

左箭头-小图标

貌似有张照片里还有个中国人?

左箭头-小图标

本文内容于 2010-6-10 12:04:17 被坚守藏南编辑

左箭头-小图标

以下是引用坚守藏南 在第27楼的发言:

东德人民不望本,依然继承当年帝国之师的风格,真让人怀念

呵呵,那真是名符其实的虎狼之师啊......看看老子的队伍真是......不说了......

左箭头-小图标

东德人民不望本,依然继承当年帝国之师的风格,真让人怀念

左箭头-小图标

太雷人了

左箭头-小图标

那不是纳粹的领章。普鲁士使用这样的将官、元帅领章已经一百多年了。

左箭头-小图标

整个一第三帝国的翻版

左箭头-小图标

咋村长也去啦

左箭头-小图标

有时候觉的纳粹的衣服和咱们保安的衣服很像呀·

左箭头-小图标

呵呵,东德军队的军服、领章、军衔式样,基本上与国防军的一样,只是元帅、大将肩章不一样而已。详见我的帖子:世界上最漂亮的军衔-德国国防军军衔肩章全集(非宣扬纳粹,组图),http://bbs.tiexue.net/post_3344740_1.html

左箭头-小图标

几乎和第三帝国的军装式样没有区别(整体)

左箭头-小图标

差点被楼主Y的搞懵了,后来看了楼主名字,很无语。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

德国国防军的影子阿

左箭头-小图标

以下是引用德军最高统帅 在第4楼的发言:

似乎是中国人????????

左箭头-小图标

换个钢盔,和老希的兵一样!

左箭头-小图标

第三张那哥们。。。不说了

左箭头-小图标

依然保持普鲁士骑士的风范

左箭头-小图标

第七张那位不是猪一刀同志吗?

左箭头-小图标

战后的东德因为物资紧张 基本沿用了第三帝国的军装

相反的是西德为了去纳粹化 整个把军装的样式更换了

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图(7)

本文内容于 2010-6-8 23:54:11 被德军最高统帅编辑

左箭头-小图标

回复:看看,我的军队多威风啊(组图)!!!!(6)

左箭头-小图标

回复:看看,我的军队多威风啊(组图)!!!!(4)

左箭头-小图标

回复:看看,我的军队多威风啊(组图)!!!!(4)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第三张熟悉啊。

左箭头-小图标

回复:看看,我的军队多威风啊(组图)!!!!(2)

我要发帖

总页数11页 [共有60条记录] 分页:

对看看,老子的队伍多威风啊(组图)!!!!回复