关闭

帖子主题:看《三国》我一见此人就想笑

共 17430 个阅读者 

左箭头-小图标

看《三国》我一见此人就想笑

最近看《三国》为何我一见此人就想笑?

孙策

特别是他一开口说活.

难道是因为.....他

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

呵呵。

左箭头-小图标

还披着发,蛮族才披发左衽

左箭头-小图标

老白就是老白,没有霸气。。。

左箭头-小图标

老白:“操,你竟敢打东吴的主意,找点啊!”

左箭头-小图标

以下是引用panzert34 在第22楼的发言:

以下是引用不吃芹菜 在第7楼的发言:

老白深入人心了啊

这形象,太深刻了,抹不掉了

那形象太成功了!

左箭头-小图标

小样儿,粘上胡子就不认识你了?

左箭头-小图标

看了一会儿,正好是曹操想收刘关张那段,看到张飞一整天喜笑颜开还有两个大酒窝就不舒服。

• 军衔:海军中校
      • 军号:592425
      • 工分:78896
      左箭头-小图标

呵呵

应该把那帮人马都搬过来就好玩了

左箭头-小图标

孙坚应该派他用点穴手点去点董卓 他轻功那么好 哈哈

左箭头-小图标

呵呵 第一印象太狠了!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:65975
      • 工分:20019
      左箭头-小图标

放心,他也演不了几集就得挂。终归不是孙权嘛

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2378015
      • 工分:7024
      左箭头-小图标

白展堂太深入人心了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2456848
      • 工分:22
      左箭头-小图标

要是有谁拿 佟湘玉 来收复孙展堂 展堂必败

左箭头-小图标

郎君,你是不是饿得慌啊,咿呀呀嚯嘿,你如果就是饿得慌呀,请你就给三娘讲。。。。。。展堂立马就跑了

左箭头-小图标

看这张照片,沙溢塑造的孙策形象不错

左箭头-小图标

原来是小霸王孙展堂。

• 军衔:空军少校
      • 军号:558939
      • 工分:51281
      左箭头-小图标

哎呀

妈呀

是他嘛

看不出来都

了不地了呀

• 军衔:陆军中校
      • 军号:652126
      • 工分:59488
      左箭头-小图标

白少侠这几年看来混的不错

都能拉起一支队伍了

没人都发银盔银甲,看来这几年江湖生意上挣了不少银子

左箭头-小图标

关键是老白太深入人心了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:765305
      • 工分:1612
      左箭头-小图标

白展堂

• 军衔:武警少尉
      • 军号:782767
      • 工分:5971
      左箭头-小图标

以下是引用红星龙 在第20楼的发言:

以下是引用asd65673 在第19楼的发言:

感慨:演员演一个角色太成功了也不好啊

同感啊....

顶呀.看到孙策.我也想笑.

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:933246
      • 工分:2693737 / 排名:58
      左箭头-小图标

以下是引用不吃芹菜 在第7楼的发言:

老白深入人心了啊

这形象,太深刻了,抹不掉了

左箭头-小图标

沙溢演得还行 倒是那个张飞 罗里啰嗦 小白脸一个 肥得要命

左箭头-小图标

以下是引用asd65673 在第19楼的发言:

同感啊....

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

都是空政的,要多用自己人嘛

空政版的三国

本文内容于 2010-5-17 8:33:40 被asd65673编辑

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

他头上的头发又高又大坨啊。

左箭头-小图标

乍一看还不大像哦

左箭头-小图标

佟掌柜!葵花点穴手。

左箭头-小图标

说实在的 加上小胡子以后扮相还是不错的

• 军衔:海军下士
      • 军号:2580750
      • 工分:712
      左箭头-小图标

同感 主要他的那个白展堂这个形象已经太深入人心了

左箭头-小图标

沙发

sha沙溢!!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2598436
      • 工分:13745
      左箭头-小图标

原来是老白?一口流利的东北话。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2624034
      • 工分:3993
      左箭头-小图标

葵花点穴手~~哎呦哎呦哎呦~~一二三四换个姿势再来一次~~~~~~耶!!!

左箭头-小图标

他很搞笑

左箭头-小图标

老白深入人心了啊

左箭头-小图标

也许吧,周星星也有此效应,不管做什么人家都觉得他是搞笑。

左箭头-小图标

“你这倒霉孩子,咋整的?”

“康桑阿米达,music!”

左箭头-小图标

东吴子弟个个白袍银甲 英俊潇洒 气宇不凡

左箭头-小图标

老白嘛,笑是正常的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2070331
      • 工分:2354
      左箭头-小图标

同感同感

你说战场厮杀时他咋没用葵花点穴手呢?

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对看《三国》我一见此人就想笑回复