关闭

帖子主题:<新三国>超级雷人语录一览

共 9303 个阅读者 

左箭头-小图标

<新三国>超级雷人语录一览

[新三国语录]

(1)诸葛亮打开茅庐:说曹操,曹操就到,哈哈,刘备来了。

(2)刘备:“袁绍是个扶不起的阿斗。”

(3)曹操:“司马昭之心,路人皆知。”

(4)吕布:“我家貂蝉是中国古代四大美人之首!”

(5)刘备说:天下兴亡,匹夫有责。

(6)曹操说:洛阳就是豪华,在这里我都乐不思蜀。。。。。。

上将潘凤:取我兵器来 我的大斧早已饥渴难耐了

饥渴难耐啊饥渴难耐,

主子爷啊主之爷,

董卓:咱家要宴请各位百官。

想不到有那么多人的名字叫百官

打赏
      收藏文本
      墨子:国之将亡,必有七患 1不修国防 大兴宫殿 粉饰太平 2大敌当前 外无盟友 孤立无援 3分配不公 铺张浪费 穷尽民用 4仕皆渔私 修法禁言 不问国事 5闭门自大 标榜先进 坐以待毙 6用人不当 小人当道 离心离德 7民无食用 国无贤能 赏罚失威

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2583184
      • 工分:1110
      左箭头-小图标

老是翻拍有什么意思,

左箭头-小图标

四大名著 我看重拍 都没啥新意 水浒也在拍吧 老版水浒真够经典 虽然删除了不扫内容

左箭头-小图标

新水浒 也拍了 看那几个鸟演员 就不透气 那个张含雨演戏很好么 他演宋江罩的住么 会超过李学健老师?在做秋梦吧

左箭头-小图标

楼主广告打得太好了,我急切的想一睹这部鸿篇巨制!

左箭头-小图标

笑死我了!顶

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1997185
      • 工分:10269
      左箭头-小图标

中国的导演除了炒冷饭还能干什么?!外国出名的像星战什么几十年才拍一次,你国内的导演几年就翻拍一次

凡是出名的都想沾光,像《叶问》出名了又学着人拍连续剧,最后打戏没有了,只有“三破一苦”的老套爱情

如果《泰坦尼克号》放在中国,估计被人拍了三四遍

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1303884
      • 工分:96675
      左箭头-小图标

此片实在很挫,看不下去了

左箭头-小图标

绝!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1568903
      • 工分:12076
      左箭头-小图标

还是老三国好,里面的语言很精练,很有汉风。新拍的什么玩意啊。

左箭头-小图标

曹操更是会算命,连司马昭之心都知道了,早知道为什么还留着手下姓司马的司马家的祖宗?早杀了为自己的孙子少留后悔???

左箭头-小图标

刘备真是先知先觉,连晚清顾炎武的名言都知道。哈哈哈。

左箭头-小图标

(4)吕布:“我家貂蝉是中国古代四大美人之首!”

似乎小吕跟杨玉环也有一腿?

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1210297
      • 头衔:心宁有如 止若皆水
      • 工分:1049137 / 排名:383
      左箭头-小图标

穿越类的影视作品呀!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:690865
      • 工分:793
      左箭头-小图标

是不是真的哦?楼主不要侮辱我们的导演和编剧啊。

左箭头-小图标

1。可能是曹操先去请了诸葛亮 可惜没三次去

2。袁绍小名本叫阿斗 可以偷看了刘备老婆洗澡 刘备怀恨在心 生个儿子取名叫阿斗 每天一打 最后把阿斗打成白痴

3 4 5 6 。。。。。。。。。。有待下文。。。。。。那大斧的性欲蛮强的。。。。。。

左箭头-小图标

俺都不稀看,你还看的那么细

左箭头-小图标

新三国感觉好像在拍现代都市片?

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对<新三国>超级雷人语录一览回复