关闭

帖子主题:特种兵之我见之四--------真的存在第五类部队吗

共 5234 个阅读者 

左箭头-小图标

特种兵之我见之四--------真的存在第五类部队吗

大家看《弹痕》开篇作者就说了军队分6类:常规兵种为一类部队;民兵和预备役为第二类部队;文职部队为第三类部队;科研部队为第四类部队;真正的“职业军人”为第五类部队;“超能力”部队为第六类部队。

其中《弹痕》上讲的是从小(6岁左右)接受全能军事训练的杀人机器。我认为应该存在这种从小训练的国之死士。他们本身经过严格的各种军事训练精通各种战场环境下的战斗。但是我认为这种可称得上“超级士兵”虽然存在但不可能大量训练。

因此我认为第五类部队应该以在招兵时身体素质超群的新兵,从16岁左右进行训练的职业士兵,这些人训练量应该大大多于不同特种兵的数倍,从而练就成为精通单一战斗的职业士兵。

我就是看小说看多了无聊发的感慨,保证与事实差距很大,我在这里抛砖引玉希望对特种兵有爱好的朋友在本楼讨论。谢谢!

打赏
      收藏文本
      悬胡青天上,埋胡紫塞傍。胡无人,汉道昌!

网友回复

左箭头-小图标

意淫=yy

左箭头-小图标

貌似认同

左箭头-小图标

我这是原创却忘了加了

左箭头-小图标

哎,我难道是小说看多了?长叹。。。。没人相信吗?

左箭头-小图标

自己顶自己

左箭头-小图标

第五类部队虽然神秘但是不能否认他们的强大

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2671505
      • 工分:52
      左箭头-小图标

妖少写的小说就是好看

左箭头-小图标

我只知道真有第七类部队,我还真接触过,打心里真佩服他们!牛啊!真牛! 他们就凭嘴就能吹毁日本侃翻美国!平时他们没任务的时候都潜伏在居委会,小区楼道一楼,或者茶馆里秘密训练,从上午6点吹到晚上11点都不喝一口水!训练真是辛苦啊!

左箭头-小图标

第五类部队肯定有

小说中只不过在开头的时候搞的点玄乎,但后面剧情发展下去,不就是特种部队嘛~~泱泱大国,这么一支部队肯定有的!

左箭头-小图标

可劲吹可乐劲的吹

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1153790
      • 工分:6
      左箭头-小图标

没有是不可能的,不能说没有.

左箭头-小图标

第五类这个可以有,这个真的有

左箭头-小图标

很多国家都有

左箭头-小图标

第六类部队不一定是异能者,但一定是与众不同的人,他们的能力比普通人高数倍甚至十数倍。我认为第六类部队应该包括黑客,开锁专家,催眠师等。

左箭头-小图标

怎么看都感觉很神秘

左箭头-小图标

以下是引用华夏猎鹰 在第10楼的发言:

拜托,不要因为自己没见过,不知道就说没有好不好,部队是个大熔炉充满神秘色彩的地方,在这里什么可能都能发生,什么奇迹都可能发生!第五类职业军人怎么没有啊,但第六类超能力部队,就难说了。。。如果有的话,也是经过生物结构改造出来的部队,也可以称为死尸部队吧,但我想现在这种技术还不够成熟,应该没有。。。但第五类部队是存在的!!!

恩,第五类有,16岁当兵,18岁被选入特种部队

第六类丧尸部队据国外yy文章提到过中国有类似实验

其实并不算丧尸,更难以想象的东西

不过这个也不好说

就当他扯淡吧

本文内容于 5/9/2010 12:48:15 PM 被天鹰阿波罗编辑

左箭头-小图标

这个可以有。。。。~

左箭头-小图标

喜欢特种兵

左箭头-小图标

以下是引用华夏猎鹰 在第10楼的发言:

拜托,不要因为自己没见过,不知道就说没有好不好,部队是个大熔炉充满神秘色彩的地方,在这里什么可能都能发生,什么奇迹都可能发生!第五类职业军人怎么没有啊,但第六类超能力部队,就难说了。。。如果有的话,也是经过生物结构改造出来的部队,也可以称为死尸部队吧,但我想现在这种技术还不够成熟,应该没有。。。但第五类部队是存在的!!!

这就对了

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1414772
      • 头衔:华夏航母编队司令
      • 工分:3274200
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我党国人员中烧香拜佛的有

但是这种特异功能的就没有

原来有一个

被我们给清算出去了

现在还是不是给大家传真上发个什么“真相”之类的谣言。

孤儿都在国家的孤儿院里

多数人过的都和我们一样

平平淡淡

超女之类的选拔方式就其影响力来说

还远没有达到影响部队的程度

湖南卫视还需要加倍努力

左箭头-小图标

小说应该有原型吧,我是妖迷,好像他也是那不对淘汰的,对了,小妖的《诡刺》比《弹痕》还好看,也是写第五部队,顶一下

左箭头-小图标

靠,儿童团都打仗,说名中国早就有从小当兵的人,我认为死士自古就有我不认为现在不存在死士

左箭头-小图标

以前老毛子的内务部队里有,还有二战的时候,德国的党卫军里有小孩子组成的部队,

左箭头-小图标

以下是引用陌路三千 在第4楼的发言:

这个菜有吗?这个菜真没有!

同意!

左箭头-小图标

这个菜有吗?这个菜真没有!

左箭头-小图标

小说和现实有很大的差距 谁也不敢说中国没有这样的部队 `

也不敢说有这样的部队` 毕竟如果从六七岁就开始封闭似培养的话` `到二十多岁 这样的兵是很可怕的`1

但是我觉得要是有的话 也可能是收养一些孤儿吧 ` `毕竟也是给了他们一条活路 `

有爹妈的可能很少有能狠下心的 ` 个人 猜想啊`` 别批评``

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:5840
      • 头衔:红楼梦里人
      • 工分:116225
      左箭头-小图标

讨论个P,真要有这种鸟部队还能让你在这里讨论?YY伤神,读书要紧。

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对特种兵之我见之四--------真的存在第五类部队吗回复