关闭

帖子主题:乙肝携带者能考法医吗?

共 1005 个阅读者 

左箭头-小图标

乙肝携带者能考法医吗?

本人是学临床医学的,请问乙肝携带者能考法医吗?灰常喜欢当警察

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

考普通警种可以,记得我有个朋友也是乙肝携带者考公务员录取了(是考派出所的),如果是法医就不知道了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:756516
      • 头衔:发财完全等彩票
      • 工分:11471
      左箭头-小图标

作为乙肝病毒携带者,你学临床医学就是个不明智的选择,普通公务员似乎不限制携带者,但录警的体检标准要严格的多,肯定不行

左箭头-小图标

应该能够。

因为你以后工作面对的人决不会嫌弃你是乙肝携带者。

左箭头-小图标

有啊,你要参照当年的招考公告啊,里面会有很详细的体检标准。

以下是引用飚车达人 在第4楼的发言:

但是公务员中考警察没有特别的身体条件?

左箭头-小图标

但是公务员中考警察没有特别的身体条件?

左箭头-小图标

依照国家法律、法规以及相关政策性文件是可以的

多数政府机构也是允许的

但是

我天朝很多事情是说不清楚的

具体你还是去问你们当地的招考机构

除了他们没有人说的准确

但是要注意

这种事情要一次一问

即去年的并不能代表今年的标准

今年的也不能代表明年的

祝你好运

左箭头-小图标

人保部不是下令不得限制乙肝携带者报考公务员了吗?

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对乙肝携带者能考法医吗?回复