关闭

帖子主题:法院警车警徽倒印 呵呵太雷人了。

共 17955 个阅读者 

• 军衔:中国武警上尉
  • 军号:2481111
  • 头衔:马甲医生丶逢警必帮
  • 工分:28059
左箭头-小图标

法院警车警徽倒印 呵呵太雷人了。

法院警车警徽倒印 呵呵太雷人了。

网友拍到法院警车警徽倒印。近日,网上流传一组照片,照片中一辆有“法院”字样的车辆警徽倒印,车牌为“苏DA078警”,经查为常州市金坛人民法院警车,院方称,倒着的警徽是法院聘请的临时驾驶员贴上去的,已对当事人进行了批评教育。

什么事都是临时工背黑锅。

打赏
      收藏文本
      支持国产,不代表抵制日货,而是尽量的抵制外货

网友回复

左箭头-小图标

这个都能弄错 那丫一定是故意的 乘机贬低我们至高无上 永远和谐的zf的

左箭头-小图标

人家的车比较牛,可以倒过来开呀,有什么大惊小怪的

左箭头-小图标

书读少了

• 军衔:空军上士
      • 军号:1656221
      • 工分:1257
      左箭头-小图标

这年头主人和仆人都颠倒了,这点事不算什么。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2650862
      • 工分:44
      左箭头-小图标

呵呵.

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

警车??刑警,交警,司法开警车。。。。怎么搞得检察院的也开警车,即没有警服,也没警官证,也不用履行警察职责。。。却开警车。。。。。太不谨慎了,要是外国友人,港澳台同胞遇到危险想求助警察,看见那个大大的POLICE和警察两字想求助,检察官看见土匪跑了。。。中国警察形象啊。。。

左箭头-小图标

真是天大的笑话。

左箭头-小图标

怎么弄上去的 弄的时候就没发现倒了么?

左箭头-小图标

和过年福字倒过来贴意思一样,就是车到,执法人员就到了,事实就要颠倒了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1302083
      • 工分:1215
      左箭头-小图标

以下是引用wsgx38 在第18楼的发言:

以下是引用马克洛夫 在第16楼的发言:

可怜的临时工,临时工这个词汇都成黑锅专用的了

临时工也是人啊 何必一出就是临时工啊 难道就没有正式工啊

正式工不用干这些活的..

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:950843
      • 头衔:PTU警长7366
      • 工分:132417
      左箭头-小图标

以下是引用ln471116071 在第23楼的发言:

法院聘请的临时驾驶员贴上去的 ???

临时工有资格开警车吗?

警车规定。一定要是 着警服、有驾驶执照、一年驾龄以上的警察 才能开!

哎~又诬陷临时工!临时工会喷漆吗?

不用喷漆,都是像车贴一样的贴纸,警察字样、编号、蓝色边线、都是贴纸,直接贴上去。

左箭头-小图标

是非颠倒,像是故意为之,看来良心未昧啊......

左箭头-小图标

一直以为是喷上去的,原来是贴上去的 。

左箭头-小图标

我看是故意的

左箭头-小图标

公正的说一句,车身喷涂其实工作人员不参与

不过工作人员没严格把关倒是真的

左箭头-小图标

在我们中国这样的不雷人。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1440311
      • 头衔:剑侠情缘
      • 工分:93756
      左箭头-小图标

以下是引用风摇树 在第8楼的发言:

以下是引用水中青萍 在第7楼的发言:

临时工贴反了是他的错,那么院里这么多人咋都没看出来?也没改正呢?

正式工看事物的焦点是与临时工不一样的。

黑的都能说成白的

左箭头-小图标

法院聘请的临时驾驶员贴上去的 ???

临时工有资格开警车吗?

警车规定。一定要是 着警服、有驾驶执照、一年驾龄以上的警察 才能开!

哎~又诬陷临时工!临时工会喷漆吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1326904
      • 工分:656
      左箭头-小图标

反正那也是个颠倒黑白的地方面,至于X徽印倒了,估计他们领导也早就认为无所谓了吧

左箭头-小图标

顶你个肺,又是临时工背黑锅!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2629289
      • 工分:439
      左箭头-小图标

正常,他们考虑问题都是倒着的

左箭头-小图标

群众情绪稳定,国徽倒了符合天朝国情。不就和过年福字倒过来贴一样吗~~哈哈哈哈哈哈哈~~~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2260480
      • 工分:29366
      左箭头-小图标

以下是引用马克洛夫 在第16楼的发言:

临时工也是人啊 何必一出就是临时工啊 难道就没有正式工啊

左箭头-小图标

老图了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

都是临时工惹的祸……

左箭头-小图标

又找替死鬼了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14201
      左箭头-小图标

天下都是临时工背黑锅

左箭头-小图标

又是临时工干的!!!

左箭头-小图标

难道他们自己人就没有可见,还让此车上到大街上。

左箭头-小图标

又是临时工。。。。

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1661600
      • 工分:20090
      左箭头-小图标

悲哀

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2499519
      • 头衔:非河蟹,寄居猫
      • 工分:127757
      左箭头-小图标

以下是引用水中青萍 在第7楼的发言:

临时工贴反了是他的错,那么院里这么多人咋都没看出来?也没改正呢?

正式工看事物的焦点是与临时工不一样的。

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2276775
      • 工分:14413
      左箭头-小图标

什么人也不能犯这么低级的错误吧?搞笑啊。

左箭头-小图标

我似乎真在铁血没有真正意义上的骂人,

但是这贴图标那盲眼牛做事也太那什么了吧?

人怎么不倒着坐在位置上开车呢?

左箭头-小图标

hyh

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1521646
      • 工分:24131
      左箭头-小图标

想反????

左箭头-小图标

临时工太多!

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对法院警车警徽倒印 呵呵太雷人了。回复