关闭

帖子主题:[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过

共 151491 个阅读者 

网友回复

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1890731
  • 头衔:云梦泽
  • 工分:26694
左箭头-小图标

训练舰啊~老瓦还是有表现机会的

左箭头-小图标

没吧你抓起来所

左箭头-小图标

楼主不厚道啊

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:449992
  • 工分:158
左箭头-小图标

已经开始消磁了,说明有电子设备准备,或者已经上船咯!

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:118720
  • 工分:13451
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

以下是引用rayyuan 在第300楼的发言:

不是说航母在江南制造厂吗,怎么又是大连又是烟台的,现在上海武警和边防部队全部封锁江南制造厂附近一切海上和陆地通道,每天大量官兵巡逻!《汉和》说的!如果是真的,你图片怎么拍的!间谍!中情局!特务!

如果汉和说的是假的,中国保密措施也太不严了吧,这也不像我们国家的风格啊!

楼主你是不是看错了。

老瓦2002年以来一直在大连,从未离开!

我第一次看到老瓦是在2003年春节,飞回大连的时候,飞机在大连造船厂上空侧身左转弯,我恰巧做在左侧舷窗,低头看见了那令我灵魂出窍的甲板,从此开始关注老瓦。后来2007年隔海偷拍,以至这次触手可及,我在一步步走近老瓦,我想老瓦也在一步步走近我们,期待,强我国防,爱我中华!!!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2642879
  • 工分:16608
左箭头-小图标

就在大连造船厂,坐轻轨看的真真的。

左箭头-小图标

楼主,羡慕

顶你的肺

左箭头-小图标

顶!!!!!!!!!!!!!!!!1

左箭头-小图标

羡慕的一塌糊涂

左箭头-小图标

好靓啊好靓

左箭头-小图标

已阅!

左箭头-小图标

都快刷完漆了。

• 军衔:武警上士
  • 军号:2022487
  • 工分:5472
左箭头-小图标

小心判你个泄露国家机密罪,不过,这个泄的好,长中国人的骨气!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2634516
  • 工分:50
左箭头-小图标

不是说航母在江南制造厂吗,怎么又是大连又是烟台的,现在上海武警和边防部队全部封锁江南制造厂附近一切海上和陆地通道,每天大量官兵巡逻!《**》说的!如果是真的,你图片怎么拍的!间谍!中情局!特务!

如果**说的是假的,中国保密措施也太不严了吧,这也不像我们国家的风格啊!

楼主你是不是看错了。

左箭头-小图标

还有最新老瓦的照片吗?我们这些个军事发烧友很关注老瓦的最细动态的 啊,我本人希望老瓦能吧咱中国的海上力量提升一个高度,中国是一个巨人,但一个巨人如果站不直身子,处处不能体现一个巨人的气质,那这个巨人必定会受到别人的欺负。纵观世界行情,现在就连中国旁边的小国家,仗着身后有狗撑腰,不停地给我国领海带来麻烦,他们的寻衅滋事,正是因为我们这个巨人的短腿病的原因。在学校,老师常告诉我们,学习要同步俱进,不能偏科,中国也是一样,现在的中国就是要克服短腿病,大力发展海上军事力量,而航母正是一个国家海上力量的体现,老瓦不老...老瓦加油,中国加油...

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用户用 在第39楼的发言:

那些垂着的白线是干吗用的啊?钓大鲨鱼用?

莫非是消磁?

左箭头-小图标

以下是引用户用 在第42楼的发言:

搞啥世搏啊,忽悠人的东西!4000亿搞四艘航母实在,全世界的国家都会关注和来偷窥,钱花的不是地方啊!

中国已经有四艘了。

左箭头-小图标

就等舰载机在上面训练了!

左箭头-小图标

图太少,不过瘾。

• 军号:2067404
  • 工分:18714
左箭头-小图标

以下是引用紫衣青剑 在第287楼的发言:

搞啥世搏啊,忽悠人的东西!4000亿搞四艘航母实在,全世界的国家都会关注和来偷窥,钱花的不是地方啊!

没错。。真是浪费了。。光要面子不要里子。。

以下是引用一枪狙沉尼米兹 在第288楼的发言:

我们向来是要脸不要命

你知道世博会给中国经济注入多少血不? 不要信口开河。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2000818
  • 工分:33149
左箭头-小图标

继续发啊!等着呢!

左箭头-小图标

激动人心呀,顶LZ

• 军衔:海军上士
  • 军号:492623
  • 工分:2661
左箭头-小图标

楼主,多发呀.他们请你喝茶.老夫请你喝酒.你看行吧.我看行!

左箭头-小图标

就这个东西,就这样开到南海逛一圈,看看还有没有挑衅的!

期待

• 军号:1856586
  • 工分:20902
左箭头-小图标

烟台?大连吧!

左箭头-小图标

我们向来是要脸不要命

左箭头-小图标

没错。。真是浪费了。。光要面子不要里子。。

左箭头-小图标

现在还没投入训练呀

左箭头-小图标

漂亮 是不是在做消磁啊

左箭头-小图标

#

一条破船,被我们折腾了近十年,还好意思说。

#

#

左箭头-小图标

什么时间下水实验啊

左箭头-小图标

制作工艺不错

左箭头-小图标

好贴,多多的发。

怎么说外壳虽然是别人的,但里面精髓都是国产。这个就好

左箭头-小图标

就这么点图

左箭头-小图标

不错不错!楼主继续啊!顶一个!

左箭头-小图标

真TNND漂亮呀!

左箭头-小图标

看样子是不久以后是绝对要服役了,太好了!我们可以好好训练和实验,做好国产航母的下水准备。

左箭头-小图标

好图啊,就是还没看过瘾,就没图了!

• 军衔:海军少尉
  • 军号:2167006
  • 工分:7237
左箭头-小图标

老瓦焕然一新~

• 军号:1805905
  • 工分:10928
左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第241楼的发言:

高性价比,我们节约了几十亿美圆!看看印度,他们该哭了!

呵呵,阿三应该不止是哭,还要是捶胸顿足的那种,咱们是在买来的铁壳子里装上自主的高新装备,而他们则是花了几十亿冤枉钱买别人的旧货,还被恶螺丝和本国的‘阿三奸’美人计宰了一颈子血~~~~买来的东西和自主的技术,哪个更经住战争的考验,在这里高低立见。

• 军衔:中国海军中校
  • 军号:1405555
  • 头衔:逢帖必顶
  • 工分:67435
左箭头-小图标

世博感觉会更加拉开中国的贫富差距

• 军号:1805905
  • 工分:10928
左箭头-小图标

以下是引用qq517701028 在第125楼的发言:

国之利器啊 好东西要顶看起来这航母吨位好小

其实并不小了,都有6万多吨,是个中型航母~~~

这么高清的老瓦还是第一次看见,顶LZ!~~ 看来这绝对是"老树逢春",将来肯定比原先的设计更加厉害~~即使她原来就是条破船,即使将来也可能只能做训练舰,但对咱们海军的发展可是划时代的序章,也是中国海军开始震撼世界的开始!~~

本文内容于 2010-5-3 4:44:13 被zhu1980编辑

左箭头-小图标

期待那个东东里的盾和上舰的舰载机

左箭头-小图标

焊缝很均匀,不过这么多焊缝,受力会很差的

左箭头-小图标

以下是引用雨落红尘 在第260楼的发言:

以下是引用战火纷飞的日子 在第60楼的发言:

以下是引用time0 在第11楼的发言:

想想当初是当废铁买回来的,就算是不能自主航行只当航母训练舰都赚翻了,超值啊,超值。

可以很明确的告诉你,老瓦是要服役的,因为上面已经在加装导弹了,如果是训练舰,装导弹干吗

脚手架还没扯呢就上导弹了?!你在哪看到的?!

四个角落已经在装红旗16了

左箭头-小图标

以下是引用深蓝520 在第36楼的发言:

以下是引用天山客 在第2楼的发言:

今天这么冷清吗?发帖半天无人问津,还得自己顶贴

我看好你有间谍的潜质

美国卫星没办到你办到了

小心旁边有拿自喷漆的给你喷了估计你的12倍光变就完了

别扣帽子,要是不让拍你觉得楼主能这么悠闲在这发帖?

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:1916222
  • 头衔:中国台湾省省委书记
  • 工分:36015
左箭头-小图标

以下是引用天山客 在第1楼的发言:

4月30日乘船赴烟台,风和日丽,意外之喜——近距绕老瓦一周,触手可及的震撼,幸福的一塌糊涂、一塌糊涂!!!

先发两张试试水,细部暂时就不发了,太近了,我的12倍光变几乎没有了用武之地

回复:[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过

[img]http://......

楼主这么强大,历上最强大的HD图。

不用怕,没有人会跨省**的,这不是秘密!

• 军衔:中国陆军上校
  • 军号:1716818
  • 头衔:铁血御林军司务长
  • 工分:114212
左箭头-小图标

是不是以后用来搞酒店发展旅游业?

左箭头-小图标

我有个想法不知道对不?那就是把老瓦放明面上吸引西方国家的注意,而在其他地方秘密制造咱中国自己的

左箭头-小图标

估计是拿来试验的吧。。。

左箭头-小图标

老瓦的翘鼻子确实可以防正面平射炮,就是不知道飞行甲板和臀部经打不.

左箭头-小图标

不管怎么说,咱们就快要有航母啦

• 军衔:陆军少校
  • 军号:196893
  • 头衔:都骑校尉
  • 工分:39812
左箭头-小图标

慢慢来吧,还早着呢.

左箭头-小图标

以下是引用战火纷飞的日子 在第60楼的发言:

以下是引用time0 在第11楼的发言:

想想当初是当废铁买回来的,就算是不能自主航行只当航母训练舰都赚翻了,超值啊,超值。

可以很明确的告诉你,老瓦是要服役的,因为上面已经在加装导弹了,如果是训练舰,装导弹干吗

脚手架还没扯呢就上导弹了?!你在哪看到的?!

• 军衔:陆军上校
  • 军号:2394120
  • 工分:125737
左箭头-小图标

多么漂亮!

左箭头-小图标

泪湾满面!!楼主,做人要有始有终耶!快发后续,不然全世界的砖都会对着你的耶!!!

左箭头-小图标

改完了自然有飞机能上去~咱国人脑子就是鬼精鬼精的。孙子兵法就证明了

左箭头-小图标

这船...感觉不应该拍摄吧~

左箭头-小图标

晕啊 楼主啊你是怎么进去的啊 你把我们羡慕死了

左箭头-小图标

以下是引用抗日尖刀 在第167楼的发言:

貌似有人在飞0扬0军0事也发同样的图,也说是原创,莫非是楼主???

飞扬那边也是我在发.

需要说明一点的是,我最初想发布的时候首先来的铁血,发完后半天没有回应,我试着在别的贴跟帖也半天没有显示,郁闷中,我去了飞扬发布,后来转回来看到铁血的也出来了,于是只好两边都发了。很久没来铁血了,规矩都忘了,或者新规矩我不了解

• 军衔:海军列兵
  • 军号:2642299
  • 工分:64
左箭头-小图标

看得爽吧?多发点出来让我们也爽爽嘛

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看来老瓦真的是杯具了 只是一个摆设而已 中华第一战舰 怎么会允许随便这么近的照相啊 不知道中国的航母到底什么样 但是应该还是会有老瓦的血统的吧

• 军衔:陆军中士
  • 军号:800412
  • 工分:1899
左箭头-小图标

以下是引用dzdr2009 在第6楼的发言:

我恨你,不带我去.我爱你,能传图上来.我期望你,发细部图来.QQ387726541也可.不然,我鄙视你

哈哈,又爱又恨啊

• 军衔:海军中士
  • 军号:2214106
  • 工分:1800
左箭头-小图标

大家可以关注下第二张图片右下角 有海军的人在附近执勤和维持秩序!

左箭头-小图标

以下是引用爱红警的海军 在第157楼的发言:

感觉上层建筑还是老样子,没怎么变,多少年了,进展确实不是太快

慢工出细活!

可以猜到的就是,抗打击能力绝对OK

老期待啊,老瓦什么时候出去溜溜啊!

想死所有期待你的同志们了!

左箭头-小图标

必须得顶楼主,NND!

我顶我顶我再顶,顶得你菊花爆开,哇哈哈。。。。

内牛满面啊。。。。。。

俺们家“陆海空武警”兵种齐种,老爸是海军(那个啥海战来着,忘了),我把这图片发给老爸瞧瞧,也让他高兴一下。。。。。

谢谢LZ !!!

左箭头-小图标

瓦瓦挖挖挖挖,,牛了。不会被删才好。。

左箭头-小图标

真是不错··真的是近距离的看咯!顶一个

• 军衔:海军中士
  • 军号:2129296
  • 工分:3581
左箭头-小图标

这个必须得顶!

大船哇!什么时候俺也去瞧瞧。。。。能摸摸更好!

左箭头-小图标

么么,lz,好稀饭你。

左箭头-小图标

以下是引用magexiaov 在第105楼的发言:

以下是引用兆家灯火 在第94楼的发言:

老瓦不是在大连吗,怎么跑到烟台去了??

他是坐从大连开往烟台的船。

消毛磁啊!我们改老瓦最大的困难就是钢材问题。老瓦的钢在海里放很多年不生锈不用消磁的。我们好多年才搞出来的

左箭头-小图标

高性价比,我们节约了几十亿美圆!看看印度,他们该哭了!

左箭头-小图标

快发

左箭头-小图标

那个洞里,空空的.......好期待相控阵

左箭头-小图标

楼主辛苦!

左箭头-小图标

不错 不错

左箭头-小图标

修的不错啊

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1752129
  • 工分:1082
左箭头-小图标

哇,好大的船啊,最少要几百块才可以坐吧?

• 军号:1988211
  • 工分:86
左箭头-小图标

继续发啊

左箭头-小图标

老瓦也该出海了

左箭头-小图标

就一句话

不错

左箭头-小图标

希望早日有战机在上面飞翔

左箭头-小图标

以下是引用天山客 在第2楼的发言:

今天这么冷清吗?发帖半天无人问津,还得自己顶贴

楼主你也太着急了嘛,我一开机就来顶你了哦。

左箭头-小图标

激动啊,十分期待老瓦试航那天啊!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:678930
  • 工分:15143
左箭头-小图标

以下是引用linmues 在第18楼的发言:

以下是引用天山客 在第5楼的发言:

我晕,发半天才显示大家的回复,莫非是等待后台审核?

那就在打个擦边球,看看我距离老瓦有多近

继续发啊

看来真的要用“老瓦”了!!!看图片所示,老瓦是在进行“消磁”作业。这一般是为了能去除长期使用的军舰船体磁性,这样可以减小被磁性鱼雷或水雷攻击的概率。

左箭头-小图标

做工精良啊

左箭头-小图标

只要到了中国人手里,废铁都能变黄金,死人也能变活人,日本人也能变成猪

左箭头-小图标

如果刘华清再管军队10年 咱们的航母早满世界跑了 也不会像现在 大使馆炸了 飞机撞下来了 这两天鬼子居然进院打人了 国之利器不能再含糊了

左箭头-小图标

老瓦到中国来 一直在这个港口 希望有一天装上设备挂上五星红旗出海溜达溜达

左箭头-小图标

K,真TMD的嫉妒你。

你们是不是级团去的,那么多人?

左箭头-小图标

果然不一样了啊

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2605247
  • 工分:5458
左箭头-小图标

看了头天我才发现这是航母。。。。我是为了玩游戏才来这个网站的。。。

左箭头-小图标

这句话听着顺耳啊 不知道是我以前太无知还是怎么地 在上海开世博之前我都没怎么听说过这个东西 即使现在上海开了 我还是不感冒

左箭头-小图标

真很不错啊 羡慕你啊

• 军号:1825484
  • 工分:28
左箭头-小图标

话说不做军事用途用得着这么里里外外的修补吗??最差也是训练舰~要是能修好传说中被破坏的龙骨~说是训练舰队~那我就是训练舰了~那我也不跑飞机,加个护航编队演练一下谁也管不着吧???没事我就“拖家带口”的到南沙猫着去,看小猴子怕不怕~时不时起飞个武装直升机骚扰你一下~你打我呀~~看你敢打我,我不收拾你,天天恶心你,你要敢对我的空壳航妈动手动脚看我不整死你!!!

左箭头-小图标

以下是引用tuzhangjay 在第146楼的发言:

我晕 就这么几张 我要是去了 怎么也得照个百把张~~~~~

相机没电了怎么办啊?

左箭头-小图标

保卫南沙!

左箭头-小图标

这个某不是网特?

• 军号:2518155
  • 工分:45
左箭头-小图标

我要发帖

总页数42页 [共有411条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过回复