关闭

帖子主题:[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过

共 151491 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:118720
  • 工分:13451
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过

4月30日乘船赴烟台,风和日丽,意外之喜——近距绕老瓦一周,触手可及的震撼,幸福的一塌糊涂、一塌糊涂!!!

先发两张试试水,细部暂时就不发了,太近了,我的12倍光变几乎没有了用武之地

铁血网提醒您:点击查看大图

2007年9月22日

隔海偷拍的老瓦铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2010-5-3 13:45:12 被天山客编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4227217_1.html
      打赏
      收藏文本
      天涯独行未忘本,
      山水自爱不羡城.
      孤行陌路听花语,
      客舟野渡闻水声.

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用1390994983 在第400楼的发言:

二手的“自行车”,中途还被拆了好多零件,现在自己装配零件!质量会咋样啊?自己想去吧?

你是在说自己吗 ???别这样埋汰自己啊!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1200870
      • 工分:31934
      左箭头-小图标

坚决反对瓦格良命名为<施琅>!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2986881
      • 工分:164
      左箭头-小图标

以下是引用guobuli 在第43楼的发言:

一条破船,被我们折腾了近十年,还好意思说。

居心何在?

左箭头-小图标

轮渡用!

左箭头-小图标

貌似很久以前的图了,清晰固然是清晰

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1590928
      • 头衔:英勇善战护国大将军
      • 工分:169468
      左箭头-小图标

[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过

围观群众还真多,话说现在成飞132厂那,都已经开发副业,给人参观提供方便,看来老瓦这也快了,旅游团组织过去看老瓦,也算个景点

左箭头-小图标

加油啦

左箭头-小图标

希望早点能装备

左箭头-小图标

早点出海

左箭头-小图标

大气!

左箭头-小图标

这是建立在强大的技术和物质基础上的

你给阿三他行吗

就算给他个现成的都困难

左箭头-小图标

来晚了,。。,我也得顶一下下

左箭头-小图标

图是不是太少了啊

左箭头-小图标

二手的“自行车”,中途还被拆了好多零件,现在自己装配零件!质量会咋样啊?自己想去吧?

左箭头-小图标

楼主小心PLA用激光炮把你相机搞残了~~

• 军衔:空军中尉
      • 军号:277199
      • 工分:11828
      左箭头-小图标

我真是太激动了.......谢谢楼主!

左箭头-小图标

中国到底想干什么,老瓦真的会用么。我有点不信。。。。。。。。。

左箭头-小图标

回复:[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过

左箭头-小图标

我怎么看,老瓦也不像是作为军事用途啊!倒有点像游船的感觉!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:武警上尉
      • 军号:438581
      • 工分:61745
      左箭头-小图标

不会吧?就没有图了?

左箭头-小图标

顶楼主 发的太好了 后续照片期待中

左箭头-小图标

果然不错

左箭头-小图标

很久没有老瓦的消息了,不知道近况如何了啊

左箭头-小图标

• 军号:1603840
      • 工分:209
      左箭头-小图标

期待八一献礼

左箭头-小图标

以下是引用zhenhua851205 在第365楼的发言:

老瓦的螺旋桨在那,俄罗斯给印度改的那艘看的到,老瓦为什么看不到?是位置不同吗?还是老瓦是核动力?请高手指教。谢谢

划桨

• 军号:2655050
      • 工分:60
      左箭头-小图标

鬼知道开不开呀~等着,不急

左箭头-小图标

终于等到了

左箭头-小图标

以下是引用户用 在第42楼的发言:

搞啥世搏啊,忽悠人的东西!4000亿搞四艘航母实在,全世界的国家都会关注和来偷窥,钱花的不是地方啊!

支持 虽然咱们钱多 但是也得用在该用的 地方啊 ·

左箭头-小图标

搞啥世搏啊,忽悠人的东西!4000亿搞四艘航母实在,全世界的国家都会关注和来偷窥,钱花的不是地方啊!

日本国内那么多A片基地,要是关了是不是可以造100条航母?

左箭头-小图标

期待更亲密接触。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1390597
      • 工分:715
      左箭头-小图标

以下是引用zhenhua851205 在第365楼的发言:

老瓦的螺旋桨在那,俄罗斯给印度改的那艘看的到,老瓦为什么看不到?是位置不同吗?还是老瓦是核动力?请高手指教。谢谢

老瓦---喷气式

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2438400
      • 工分:61013
      左箭头-小图标

以后要靠近它就比登天还难了,楼主你真幸福啊。

左箭头-小图标

老瓦能让你这么看 那一定是有更牛叉的 在等待服役了 呵呵呵呵~~~~~~

左箭头-小图标

挺NB的

左箭头-小图标

装饰好了干吗用呢?

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:449058
      • 工分:4343
      左箭头-小图标

众爱卿,这个老瓦买得值还是不值啊

左箭头-小图标

希望尽快形成战斗力

左箭头-小图标

确实非常不错,继续发表。

左箭头-小图标

有俯视图么

左箭头-小图标

以下是引用guobuli 在第43楼的发言:

一条破船,被我们折腾了近十年,还好意思说。

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2646705
      • 工分:51
      左箭头-小图标

何时才能有我们自己的航母啊!!!!!!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1135131
      • 头衔:野战油库1号
      • 工分:5740
      左箭头-小图标

激动!眼泪哗哗的!谢了、辛苦了楼主!

左箭头-小图标

以下是引用雨轩 在第13楼的发言:

国之利器不可以示人。

还不可示人呢,都是从人家手里买的二手东东,技术资料不说满天飞吧,也是地球人都知道

左箭头-小图标

工程进展得太慢,我都等不极了.

左箭头-小图标

烟台??不是吧

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2485061
      左箭头-小图标

进展好慢

左箭头-小图标

老瓦万岁!!!

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军少校
      • 军号:2587396
      • 头衔:追梦毛毛
      • 工分:32369
      左箭头-小图标

路过.........同时让我感觉到自己的渺小了........好无语啊,我真是太笨了.......

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:937430
      • 工分:231
      左箭头-小图标

!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

哇!楼主太幸运了!

左箭头-小图标

什么时候能出海啊

左箭头-小图标

太激动了 不过时间太长了 恨不得马上拔锚启航 乘风破浪 壮我军威 镇倭寇 保海疆

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2528551
      • 头衔:一问摇头三不知
      • 工分:669433 / 排名:1075
      左箭头-小图标

太崇拜你咯,楼主。

左箭头-小图标

楼主我很嫉妒你

左箭头-小图标

不是自己造的,不激动

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1620638
      • 工分:1332
      左箭头-小图标

从舰体表面来看 的却做了不小的修复 第1 2 4 6 张照片可以看出内部可飞行甲板也在做修整 难道说中国的第1艘航母就是瓦良格。

左箭头-小图标

惊喜!恭贺楼主荣获喝茶许可证。

左箭头-小图标

訓練艦或許是低調的說法。。。。。。

左箭头-小图标

围观。

老头变小伙了。

左箭头-小图标

外在的东西是遮挡不住的,无任何保密可言,更何况这么多年大家已经看的烂熟了

最重要的还是内在的恢复及整合

动力、雷达、武备、信息化、舰载机等等,这些是我们无法偷窥的

外在的变化也能反映出一些内在的进展,我们在关注

但是我们更期待的是今后我们自建的航母!

左箭头-小图标

楼主这样都能观赏,我极度怀疑它将是玩具。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1827304
      • 工分:1329
      左箭头-小图标

好像新了很多。

左箭头-小图标

经过咱们得改装,就是漂亮,但是感觉还是太小了,要是核动力的就更好了

本文内容于 5/4/2010 7:45:45 AM 被metaldjz编辑

左箭头-小图标

八一献礼专用!!

强烈预测!!

这个,我们有!

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

像是新的了。

左箭头-小图标

真的要利用??????????????

左箭头-小图标

搞好力马出航

左箭头-小图标

很好看了哈

左箭头-小图标

以下是引用深蓝520 在第36楼的发言:

以下是引用天山客 在第2楼的发言:

今天这么冷清吗?发帖半天无人问津,还得自己顶贴

我看好你有间谍的潜质

美国卫星没办到你办到了

小心旁边有拿自喷漆的给你喷了估计你的12倍光变就完了

晕,老瓦的外观买回前早就不知被人拍了多少遍了。何来秘密可言。

所谓的秘密也就只有内部我们自己的加装的设备而已。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1361144
      • 工分:846
      左箭头-小图标

好像要上相控阵啊

左箭头-小图标

太老了训练还可以,实战我看还是算了吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2271013
      • 工分:18124
      左箭头-小图标

以下是引用asd65673 在第324楼的发言:

以下是引用linmues 在第9楼的发言:

这才是高清图呢

以前那些都是垃圾图

以为庞然大物也

觉得船舷边缘做成圆弧状是为了下雨排水方便,还是减少空气紊流对飞机起降造成影响?

主要是起降的影响

以前库舰就是为了这个跑到边缘损失了3个试飞员

左箭头-小图标

老瓦以后只能作为训练舰了

左箭头-小图标

以下是引用军干子第 在第61楼的发言:

一条冷战时的破舰,为什么中囯人还这么怀念,忘掉它吧.别让曰本人看笑话.

就是 难道中国真的自己不能造????

左箭头-小图标

为你的好图.为中国的航母.我顶你

左箭头-小图标

能见到中国自己造的一艘更高兴。

• 军号:2640551
      • 工分:51
      左箭头-小图标

据说这只是训练舰

左箭头-小图标

发来发去就这么几张,好象没有进展!

左箭头-小图标

羡慕中

左箭头-小图标

看来离下水不远了,加油,老瓦!

左箭头-小图标

草!振奋呀!在大点我肯定晕死。人民的力量!!!

左箭头-小图标

不知道啥时服役.期待好久 了

左箭头-小图标

恩……不错的训练舰,可别针的开去打仗。要编入海军的话,果然还是得民族工业生产的航母……

最好列出个什么级别。

盘古级?不好——这个最好等太空航母时代再说。

就叫鲲鹏级……或者南沙级……熊猫级也很有爱啊~

左箭头-小图标

好清晰,好震撼,好激动

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2539514
      • 工分:250719 / 排名:6113
      左箭头-小图标

感谢楼主!谢谢!终于有张完美的桌面了。

俺家领导说我没事干就是在这论坛看一艘船,还是二手的!现在又把桌面整成这个正上火我得先灭火,有空再来谢你!

还有你下次经过那多搞几张发上来,不然很多人要讲粗口的,讲了楼主也不能生气,都怪大家实在等得太久了。

左箭头-小图标

超值,楼主幸福!!~~~

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1388858
      • 头衔:铁血首席色狼
      • 工分:248179 / 排名:6225
      左箭头-小图标

满船的脚手架啊,不知道啥时候能整完啊

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

以下是引用linmues 在第9楼的发言:

这才是高清图呢

以前那些都是垃圾图

以为庞然大物也

觉得船舷边缘做成圆弧状是为了下雨排水方便,还是减少空气紊流对飞机起降造成影响?

• 军号:2642268
      • 工分:50
      左箭头-小图标

严重期待楼主发帖,等待中。。。。。。

左箭头-小图标

哎 再怎么弄也是废铁一块 中国科技再落后 还再穷 也没到到连个船体都造不了的地步吧?

左箭头-小图标

以下是引用户用 在第39楼的发言:

那些垂着的白线是干吗用的啊?钓大鲨鱼用?

应该是消磁的吧!

还想问一句楼主是咋办到的?这么清晰的图!

左箭头-小图标

旧图回忆

2007年9月22日偷拍的老瓦

回复:[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:160115
      • 工分:7746
      左箭头-小图标

看来楼主应该是船厂内部的人,希望你能多发点图片出来,这也是广大军迷的心声!谢谢啦!!!!!!!!

左箭头-小图标

幸福中啊 、看到高清了。

左箭头-小图标

搞的贼新贼新的

左箭头-小图标

为什么是烟台?不是大连

左箭头-小图标

终于有清晰图了

这个老瓦改完 是不是改明斯克了?

左箭头-小图标

这个给世博不是一个性质的

一个军事 一个文化科技交流

世博是有必要的

我要发帖

总页数41页 [共有411条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对[原创]触手可及的震撼——与老瓦擦舷而过回复