关闭

帖子主题:中道崩殂的前苏联科幻战机——米格-701重型截击机!

共 5565 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3145693 / 排名:52
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

中道崩殂的前苏联科幻战机——米格-701重型截击机!

该机原本为串列双座,不过后来改为并列双座。可惜的是,苏联在1990年代陷入了经济危机,米格-701减缓了研制速度。苏联解体后,1993年中止了实机的制造。俄罗斯再也无力进行新一代截击机的开发,而改为升级米格-31。

1980年代,苏军开始考虑替换米格-31的下一代截击机。该机必须携带大威力武器长时间巡逻漫长的苏联边境线,所以体型巨大,比此前自家的全球最大截击机——图-128还要巨大!

该机最醒目的特征是机体后上部并排安装的2台发动机,据推测是因为需要确保机体内部空间,以便容纳巨大的远程空对空导弹

有趣的是,该机还存在一个被称为米格-701P的超音速商务喷气客机型号。然而后来也无声无息了。

全长: 30米翼展: 19米最大起飞重量:65000公斤发动机:2台涡轮风扇发动机最大速度:2300~2500公里/小时续航距离:7000~11000公里武器:机身内部武器舱携载的远程空对空导弹

前苏联如果不解体,该机无疑将成为地球上最邪恶的飞行器之一……

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

左箭头-小图标

正感觉很对,谢谢您,顶

左箭头-小图标

顶,楼主终于迷途知返了

左箭头-小图标

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

左箭头-小图标

LZ太不要脸了 ,别人发过的帖子 ,拿来改个名字内容都不改就发出来,

铁血都是靠这种帖子混分的人吗?

左箭头-小图标

搬个板凳看热闹~~~

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2584180
      • 工分:41168
      左箭头-小图标

老毛子造出什么来也不值得惊奇 没有想不到的 更没有做不到的

左箭头-小图标

便秘了的原因是地球引力太小.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1176790
      • 工分:9052
      左箭头-小图标

27的心不给你还想给你自己还没造的给你

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2410142
      • 工分:6010
      左箭头-小图标

卖给天朝啊。我们开发一下,,,

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2288328
      • 工分:2441
      左箭头-小图标

上一期的<<航空知识>>上有讲!!!!

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2288328
      • 工分:2441
      左箭头-小图标

上一期的航空知识上有讲!!!!!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:519919
      • 头衔:★阳★不★举★手★
      • 工分:223735 / 排名:7198
      左箭头-小图标

拍电影很好的道具啊!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2495943
      • 工分:679
      左箭头-小图标

挺好看的

左箭头-小图标

超大个萝卜

左箭头-小图标

不造可惜了!

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对中道崩殂的前苏联科幻战机——米格-701重型截击机!回复