关闭

帖子主题:关于江湖级护卫舰

共 860 个阅读者 

左箭头-小图标

关于江湖级护卫舰

正在做论文,非常江湖级护卫舰在各种海情下(1-6级)的行驶性能,比如最大横摇角和最大纵摇角,请问各位大侠我应该去哪里能查到呢,感激不尽啊。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1571711
      左箭头-小图标

以下是引用忧伤的情人和巨人 在第11楼的发言:

谢谢各位提供的参考,最近查阅了许多船舶方面的书,不了解这个也是涉密的,那只能通过海浪模型和船的吃水系数等来仿真船舶摇摆了。

我真怀疑你是不是学校学生,搞研究是不能以不实际的数据来做研究的,如果你无法获得真正数据,学校也不可能给你这种课题。楼主胡编的可能性很大。

左箭头-小图标

谢谢各位提供的参考,最近查阅了许多船舶方面的书,不了解这个也是涉密的,那只能通过海浪模型和船的吃水系数等来仿真船舶摇摆了。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

这是个骗子

涉及这方面的学校,不论飞机还是舰船,学生一进校都要学习保密守则的,

左箭头-小图标

以下是引用忧伤的情人和巨人 在第4楼的发言:

非常感谢楼上两位提供的参考。

我所在的工科学校并没有航海学院。只是研究的课题是以江湖级护卫舰为研究对象。

对于江湖级护卫舰的这些行驶性能的资料的保密远超出我的想象。我以为这些资料不涉密。

其实我所需要的资料也并非完全精确,我的博士论文已经办理了涉密论文,只是发表期刊可能会受些影响,导师说不需要发在期刊论文上的数据可以作些小改动,不必与真实资料完全一致,提供一个定性的分析就可以了。所以发帖向大家求助。

有个问题继续向2楼请教,我应该具体去哪里能查到这个资料,比如什么船厂或者哪个船舶研究......

你问到你不该问的问题了,你们是什么工科学校?学的是什么?怎么以江湖级作为研究对象(还没有正当的渠道获取资料),这是违反保密规定的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2537174
      • 工分:7165
      左箭头-小图标

给你一个简单计算方法:

舰宽减去吃水深度,就可以得到计算基本参数。然后

左箭头-小图标

数据不需要非常精确,仅仅用来做个仿真分析就行。

虽然是现役舰船,但是我觉得既然连百度豆油江湖级的长宽,吨位,航速等数据资料,这个各个海情下的横摇纵摇幅值应该不会是涉密数据,个人愚见。

左箭头-小图标

去702所问问吧 不过你也许会很失望 基本没有统一数据

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1588072
      • 工分:52292
      左箭头-小图标

江湖级貌似还有几艘在用吧?现役装备的航行数据可能公开吗?

你可以考虑去向埃及孟加拉这些江湖级的海外用户查询一下。

左箭头-小图标

非常感谢楼上两位提供的参考。

我所在的工科学校并没有航海学院。只是研究的课题是以江湖级护卫舰为研究对象。

对于江湖级护卫舰的这些行驶性能的资料的保密远超出我的想象。我以为这些资料不涉密。

其实我所需要的资料也并非完全精确,我的博士论文已经办理了涉密论文,只是发表期刊可能会受些影响,导师说不需要发在期刊论文上的数据可以作些小改动,不必与真实资料完全一致,提供一个定性的分析就可以了。所以发帖向大家求助。

有个问题继续向2楼请教,我应该具体去哪里能查到这个资料,比如什么船厂或者哪个船舶研究所,我应该能搞到学员证明去查询,非常感谢。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1571711
      左箭头-小图标

楼主先去国安局报个到,国安局批啦,你才可能得到数据,铁血这里基本都是假的

左箭头-小图标

你是舰院的学生还是那所大学的?江湖级在国内的保密很严基本查不到!我这虽然有但处于保密原因不能给你!所以建议你可以去院的图书馆或让学院开证明去船厂调查下!但可能资料还是不全!你刚说的纵摇角度是不可能给你的!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对关于江湖级护卫舰回复