关闭

帖子主题:CCTV:解放军导弹某旅的S300PMU2大方亮相

共 31539 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:2307916
  • 工分:610385 / 排名:1307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

CCTV:解放军导弹某旅的S300PMU2大方亮相

国内进口的防空导弹越来越公开,频频在媒体大方亮相,而且是内外全方位展示,看来透明度有明显提高啊~

山区机动的导弹系统

相控阵雷达

发着阵地雷达全面展开,一字型排列应该不是这种雷达系统最好的工作方式

内部发射控制站

发射阵地,看来垂直发射不需要讲究阵地形状了。

雷达坐标显示屏

这张精彩,点燃发动机前的一瞬间

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

威慑某个国家!

左箭头-小图标

筒子上是俄文??

左箭头-小图标

甘肃山丹

早在2006年9月19日央视7套《和平年代》首曝北空地空导弹某师大型演习,除了红旗-2改外,红旗-7、s-300以及最具震撼力的世界最先进的S-300PMU2亮相北空演兵场!

但是在图中只看见64Н6远程相控阵雷达而未见其车不能不说遗憾啊!

回复:CCTV:解放军导弹某旅的S300PMU2

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

内部的蛋蛋应该是灰色涂装,怎么成白的了?

左箭头-小图标

看起来挺先进的样子,不过能曝光的应该不是最好的吧。

左箭头-小图标

济空的导弹拉到大漠,好远哦

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:540031
      • 工分:367
      左箭头-小图标

不经实战不足为兵。

左箭头-小图标

学习了,谢谢楼主!

左箭头-小图标

导弹咋不失控飞到棒子哪里去呢?

左箭头-小图标

以下是引用1113640671 在第65楼的发言:

以下是引用你知道啊 在第3楼的发言:

射到美锅去、、炸一条大鱼

你咋不放个屁把越南灭了呢???

天天一张嘴就是干平了这个,灭了那个。唯恐天下不乱啊

没你会放屁啊,你天天见着我留几次言的啊,有钱看医生吗

左箭头-小图标

冷发射?

左箭头-小图标

S300还不是俄罗斯祸~

左箭头-小图标

中國拿出來給大家看的往往都是二流武器了,一流可不能給大家看,所謂國之利器不能示於人嘛!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1419860
      • 头衔:新保守主义--阿神
      • 工分:43748
      左箭头-小图标

[quuott] 发着阵地雷达全面展开,一字型排列应该不是这种雷达系统最好的工作方式 [/quuott]

这种排列挺不错的 几颗子母弹就全部覆盖了

左箭头-小图标

济南的?打棒子和鬼子的飞机吧?

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2528551
      • 头衔:一问摇头三不知
      • 工分:669433 / 排名:1075
      左箭头-小图标

楼主身份可疑呀!在那弄的图片……请去国安解释。哈哈……

左箭头-小图标

以下是引用幽灵静 在第56楼的发言:

S300是人家的,我们在怎么保密都是没有用的,还不如公开的好啊。

只要我们自己的红旗能保密就可以咯。

红旗就是仿制的毛子货。。。。。一个道理 没啥机密可言

左箭头-小图标

以下是引用你知道啊 在第3楼的发言:

你咋不放个屁把越南灭了呢???

天天一张嘴就是干平了这个,灭了那个。唯恐天下不乱啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:212013
      • 头衔:沉思的统帅
      • 工分:13106
      左箭头-小图标

正解

左箭头-小图标

以下是引用loveher3344 在第2楼的发言:

这样不算泄漏机密吗???

CCAV能播当然不算泄密,都是经过军队批准的,再说红旗9现在才是主力,S-300数量并不多,而且也不是最新型号的MPU3。不过红旗9好歹是国产的,便宜点,实弹训练次数可以多很多,这个纯进口的打一次实弹得更高级的批准才行了。

左箭头-小图标

电视上都播放了,算泄密吗?

左箭头-小图标

披露S300的相关信息不算泄密,要是披露了S400的情况国安机关就要请他们去饮早茶了。

左箭头-小图标

CCAV都放也算泄露??

• 军衔:空军上尉
      • 军号:698437
      • 头衔:打过炮、射导弹
      • 工分:19056
      左箭头-小图标

熟悉的地方。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2001269
      • 头衔:每天进步一点点
      • 工分:212454 / 排名:7699
      左箭头-小图标

应该还有比这更好的吧,如果没有那就完了

左箭头-小图标

S300是人家的,我们在怎么保密都是没有用的,还不如公开的好啊。

只要我们自己的红旗能保密就可以咯。

左箭头-小图标

既然有了,就是要用的;既然要用,那就大大方方的用。

• 军号:1094251
      • 工分:12338
      左箭头-小图标

LS: 没看见发射筒上的俄语吗?这是原装货。

左箭头-小图标

谁能告诉我 你们都是怎么看出这是S300不是HQ9的?

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1352828
      • 头衔:水区最最小流氓
      • 工分:622212 / 排名:1256
      左箭头-小图标

别整天搞得紧张兮兮,什么都是泻密

好好的帖子,占个沙发就是泻密

左箭头-小图标

我们好东西多了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2474142
      • 工分:2984
      左箭头-小图标

以下是引用dwj党卫军 在第25楼的发言:

是啊怎么还没有翻译过来啊

当年我们大队的坦克铭牌也有俄文的还有英文的!不用翻译一样用!

左箭头-小图标

S-300又不是什么先进的东东了,估计和爱国者-3差不多的吧。

能从俄罗斯买到的装备,保密工作用不到做那么好的。

左箭头-小图标

CCTV老是乱搞

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2167006
      • 工分:7237
      左箭头-小图标

一个蛋蛋好几百万没了~

• 军衔:陆军上校
      • 军号:574579
      • 工分:179867 / 排名:9543
      左箭头-小图标

这些都是公开展示的.算不上机密.

左箭头-小图标

没有看见是CCTV吗?这就是传说中的官泄。。。。

左箭头-小图标

感觉很强悍啊!哈哈!中国空军正在壮大啊!

左箭头-小图标

这是人家的外售货,欧美早就通过**渠道获得此情报,还用你保密呢。所以自研自产才是真理。

左箭头-小图标

就跟那个 SA-2 SA-3 似的,解放军可能还有部分仿制的红旗系统在服役。但是国外这些系统的手册图纸都摆到旧书摊上了。

前年正好出国,我还买了一整套SA-2 原版手册呢,可惜是罗马尼亚语看不懂。厚厚的大本图纸,80多本。人家罗马尼亚的这些装备已退役,所有资料几十欧元就全当废纸卖了,图纸都摆进跳蚤市场了,还保密个啥。

左箭头-小图标

就装备本身性能而言,进口货根本无所谓泄密。

买了S300P的多着呢,不光印度,连美国也买了一套。都是一样的装备,大家都是门儿清。

左箭头-小图标

以下是引用banditxx 在第34楼的发言:

CCTV都有,泄什么密,支持!

老胸,他说的就是CCAV泻的蜜

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2522516
      • 工分:533
      左箭头-小图标

买别人的东东,作为装备没什么秘密,有秘密也是数量,部署,整体配备诸如此类的东东,这里连部队番号,演习地点都没说啊

左箭头-小图标

上面发射筒盖子上似乎有俄文啊,原装货?

左箭头-小图标

上面发射筒盖子上似乎有俄文啊,原装货?

左箭头-小图标

以下是引用多姿小草虫 在第35楼的发言:

大杀器,镇国之宝啊,赞~~~

防空的,这是盾牌

左箭头-小图标

大杀器,镇国之宝啊,赞~~~

• 军号:2381053
      • 工分:10677
      左箭头-小图标

CCTV都有,泄什么密,支持!

左箭头-小图标

看来我们又有新东西了,呵呵,不然怎么会曝光它啊

左箭头-小图标

不管怎样,有进步就值得高兴~~

左箭头-小图标

防空的,没啥威胁。

左箭头-小图标

兄弟们啊,想想啊,CCAV都暴出来的东西了,还能算机密么??想J10谍照在网上流窜,我等为之胡言论语的时候,也不见CCAV来上一言半语。CCAV上都曝光的东西,恩,基本上,已经有成熟的下一代产品了。

左箭头-小图标

是真的吗?

左箭头-小图标

CCTV!!!

这样泄漏就说明该装备不算机机密了!

左箭头-小图标

国产化的就是红旗9吧?

左箭头-小图标

中国真牛啊 军人更牛

左箭头-小图标

是啊怎么还没有翻译过来啊

• 军号:2568293
      • 工分:152
      左箭头-小图标

泄密的地方太多了

• 军号:2568293
      • 工分:152
      左箭头-小图标

CCTV-7泄密的地方太多了

左箭头-小图标

有剑了还要敢亮剑

左箭头-小图标

可以公布了,肯定有比这更好的呢,要么肯定不会公布了,s300我们很早就买了,现在应该国产化,且已经在上面研制更先进的防空导弹了吧。

左箭头-小图标

东西是好

可惜不是自己早的

左箭头-小图标

天朝应该努力发展空基武器系统!把导弹放到美帝头顶上,看谁还敢叫唤~

左箭头-小图标

也许还有比美军更先进的吧

左箭头-小图标

速度国产化呢~~

左箭头-小图标

这么全方位的,多层次的曝光,估计是咱自个研制的型号已经大批量的装备部队,而且性能比进口的要好。

左箭头-小图标

好东西啊 据说俄罗斯已经有S400 咱们要加油啊 抓紧开发自己的独立防空导弹

左箭头-小图标

看着很舒服啊!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:512387
      • 工分:5447
      左箭头-小图标

**,S300真TMD的NB!看起舒服!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:716498
      • 工分:15011
      左箭头-小图标

是拉出来实战的时候了!

左箭头-小图标

俄罗斯的原装设备,我认为,怎么着也要把俄语改成汉字吧。

左箭头-小图标

什么时候拉出去打3锅和猴子啊

左箭头-小图标

官方的宣传还有泄密一说?

左箭头-小图标

呵呵,要在一定的程度上要表现下国力的强大了,还要在表现下,省的棒子们和猴子们天天自以为是的。

左箭头-小图标

报告,消灭蚊子一个,消气消气

左箭头-小图标

看着就提气

左箭头-小图标

看到捅天的竹杆了

左箭头-小图标

拉出去毙了去

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对CCTV:解放军导弹某旅的S300PMU2大方亮相回复