关闭

帖子主题:希特勒,你将追随远古的征服者!

共 8503 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:151737
  • 工分:17324
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

希特勒,你将追随远古的征服者!

抛开现象,看本质!

本质即利益。

人类的历史,就是一部征伐史,断没有说人类的历史就是一部爱心史。

谁也不要否认这个事实,谁否认,我跟他急。。。

爱心党抛出无数戚戚怨怨的话语,好像苍天亦为他们落泪,但他们永远无力回天。

爱心党仇恨侵略咬牙切齿,似乎已到人神共愤的地步,但历史从未在他们身边停留。

所谓侵略皆以失败告终,翻开尘封的历史,我得到的答案是:这是自欺欺人的鬼话。害自己就好了,这样教我们的子孙,真正是贻害千秋!苍天不容!

这就是为什么凡是战乱,爱心党伤害最深的原因,不光被杀,还得不到任何尊重!该杀!这是苍天给你们的惩罚!因为正是你们,扼杀着一个民族无比尊贵的血性!

正文

让我们翻开历史的一幕一幕,重新回眸辉煌与荣耀、懦弱与耻辱的往事。

西方,罗马。征战七百余年,平定大小国无数,请问,侵略与否?而今天回忆起来,当年的罗马仍是光明。

秦朝。统一中国,请问这个统一从何而来?征伐!断无停止之理!

汉匈之战,延续百年。不入侵,荒凉的草原就无法养活更多的人口,能不入侵吗?不得不入侵!没有入侵,匈奴必死无疑,何来此后千年的崛起。铁血大汉如何回击的呢?倾国之力!倾国之力做什么呢?打到匈奴的巢穴去!寇可往,我亦可往!不光打回边界线,连窝都要端掉去!请问这是否也算入侵?

西班牙。全球殖民开拓,伴随着赤裸裸的屠杀,灭印加帝国,西班牙人民永远值得憧憬的时代!无敌舰队的旗帜在全球海洋飘扬。

大不列颠。他们是否没有参加屠杀呢?NO!大英帝国的炮舰不知敲开了多少国家的大门,他们对北美印第安的屠杀,随着历史的远去,已快消散得无影无踪,但我要写出来!正是这屠杀,建立了当今世界头号强国,美国

法国。拿破仑时代是所有法国人最自豪的时代,然而断无几人喜欢二战法国的形象。这最自豪的时代,即是法国开疆拓土的征伐时代。

而当今中国,当今中国的版图是如何来的?仍然是侵略、征伐!不需美化自己。当我们无力侵略与征服,我们的版图就开始收缩,任何一个有血性的人,都不愿再回首国土沦陷的往事。不信请北看远东,南看琉球!

......

爱心党在家憧憬不要战争,因为她们不要付出代价,但是,是否想过三千宫女北迁,她们是如何想的?“十四万军齐卸甲,更无一个是男儿。”,相信我,国亡无日之时,你恨不得学岳飞,不破楼兰誓不还!不破楼兰是什么?不就是入侵么!只有在自己最危亡的时候,爱心党的理性才可能会回到正常,很愦憾,那时候已经晚了。

答案是:只要有血性的人,都会为自己的民族曾经侵略过其它民族,感到无上荣光,不信?请问问俄罗斯人、英国人、蒙古人、日本人、美国人、当然还有我们自己,是否为我们的祖先打下这近千万平方公里土地而自豪?有机会的话,也可以问问罗马人。

我们还可以问问南宋人,问问他们无力北侵,亡国滋味如何?问问早已停止征伐的马其顿人、埃及人、问问再也无力侵略的奥斯曼土耳其人、波斯人。。。

所以,全球反战呼声甚嚣尘上,而侵略的大军一刻也未停止脚步!历史如此,今天如此,未来依然如此!请尊重现实。

现实是:我们被真相蒙蔽的太久,以至于我们忘了最真的真相。无数人追逐着幼稚的正义邪恶,却忘了实力和利益这两个永恒的主题。如果你还在执着着单纯的正义,请你回答:3000多万人的代价,你能否为他们讨回正义?惨死在蒙古人屠刀下的数亿人,他们的正义在哪里?倒在汉民族入侵征途中的其他民族,他们的正义在哪里?

那么,我们有什么理由去愤怒希特勒?愤怒纳粹?何况,希特勒的对外征伐,只是对真正的法西斯-英国、法国、苏联的抗争!

后序

希特勒发动对外侵略,真相已经揭开,而这,也正是屠杀犹太人的原因!犹太人,挑起了一、二次世界大战的战火!

而对于英、法,正是由于他们的压迫,将德国海军死死封于北海,阻止德国打通中东铁路大动脉,一战赔款60亿马克,导致德意志民族的复仇之战。这种纯利益的国家博弈,如何可以用正义、邪恶解释的?

对于屠杀手无寸铁的犹太人,允许犹太人将德国百姓害得如此悲惨,就不要责怪德国对犹太民族的复仇!

所以,二战,只是崛起的德国为自己的民族抗争而已,因为战争是英法发动的,既然你们可以发动战争,那么,德国就可以在任何一个地方将战争打响。而对于苏联,你们相信这样一个侵略成性的民族谈正义吗?笑死我了。

战争的硝烟从未远去,睁开眼,看看我们的周边,我们是该像希特勒(或许可以换个说法,像当年汉武大帝)那样,重整我们的国家,摧垮我们的对手,还是像个怨妇,谈着可悲的正义,眼看着数百年对日的耻辱无法血洗?

希特勒,一定会追随着古代征服者而去,他的唯一错误在于,他失败了,所以,远去的路上,他只能提鞋,不能执鞭。

本文内容于 2010-3-21 21:58:24 被hjqishi编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你们汉人的确见识短

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2655127
      • 工分:50
      左箭头-小图标

这位“K兄”很搞哦,老喜欢站在现在的角度去“看清”已经发生的被研究透透的历史问题,你的意思大概就是,如果我是亚君,希君,某某君,我一定比他们出色的多,你想强调的是这个意思吧,自以为是的家伙,顶你楼,楼猪

左箭头-小图标

犹太人让德国一个团结民族的国家变成一个在民族的国家

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:151737
      • 工分:17324
      左箭头-小图标

以下是引用kyatk1983 在第480楼的发言:

以下是引用overling 在第479楼的发言:

以下是引用kyatk1983 在第478楼的发言:

我在跟楼主争论“血性”和“斗争精神”,突然跑这么一位出来跟我背书,背完了问他在说什么呢,他说:利益。

都干出这么牛头不对马嘴的事情了,也好意思评判谁高谁低,我不会介意一个连越位是什么都不知道的裁判给我黄牌的,你爱怎么YY爱国,就怎么YY爱国,道理要跟有一定领悟力的人才能说得通,只会背书的人,接着背书去吧……

我是没看出来这些人为了中国的利益是如何考虑的

扩张不是不可以,问题在于,扩张以后如何守住既得利益呢?

苏联扩张的反效果现在多明显?

美国的扩张现在也不得不控制住,因为触犯了其他民族国家宗教

还有谁扩张?英国的日不落帝国现在什么德行了?

德国的扩张本身就先天不足,居然还有傻子在后面唱赞歌

你们不是喜欢成王败寇么?喜欢做败寇的话现在去追随希特勒吧,也许他还能颁发给你们金钻石饰呢

我是早就问过楼主了,只知道汉武牛B,汉武打到贝加尔湖去了,可是那片地又没守住,有什么用啊,国内掏空了汉元帝又得和亲去了,只计一时的小利,不顾长远的大局。这些人说白了就是成天幻想着用同胞的血,透支着后代的利益,为自己博个私名罢了……什么“国家”啊,“征服”啊,统统只是幌子。

总有那么一帮阴魂挥之不去,庚子坑了满清,一战毁了德国,昭和玩死了日本,如今又想来祸害我中华了……

看了一下你们的辩论,1983的核心我可以很明白地讲出来了:

就是不要首先动用武力,如果对方用经济、文化等非战争方式侵略、掠夺我们,我们只能通过非战争方式反击,如果反击不过,导致人口大幅饿死、渴死、叛变、内部暴动、独立,就应该自作自受,自己承受,如果等到我们国家已经无力回天了,等到国力消退,军队离心,国家四分五裂的时候,对方又通过政治层层加压,跟各个从中国分裂出来的国家搞个友好合作,然后整个中国分化成中东现在的样子,我们就更不应该用武力了。

是么?1983同志?

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:174133
      • 工分:34883
      左箭头-小图标

以下是引用kyatk1983 在第480楼的发言:

我在跟楼主争论“血性”和“斗争精神”,突然跑这么一位出来跟我背书,背完了问他在说什么呢,他说:利益。

都干出这么牛头不对马嘴的事情了,也好意思评判谁高谁低,我不会介意一个连越位是什么都不知道的裁判给我黄牌的,你爱怎么YY爱国,就怎么YY爱国,道理要跟有一定领悟力的人才能说得通,只会背书的人,接着背书去吧……

你们不是喜欢成王败寇么?喜欢做败寇的话现在去追随希特勒吧,也许他还能颁发给你们金钻石饰呢

我是早就问过楼主了,只知道汉武牛B,汉武打到贝加尔湖去了,可是那片地又没守住,有什么用啊,国内掏空了汉元帝又得和亲去了,只计一时的小利,不顾长远的大局。这些人说白了就是成天幻想着用同胞的血,透支着后代的利益,为自己博个私名罢了……什么“国家”啊,“征服”啊,统统只是幌子。

总有那么一帮阴魂挥之不去,庚子坑了满清,一战毁了德国,昭和玩死了日本,如今又想来祸害我中华了……

他们会美其名曰

我这是爱国主义和民族主义,你反对我,你就是汉奸卖国贼。你就是没进取精神没斗争精神

被真有文化的人这么评价也就算了,被一群顾头不顾腚,屁股决定脑袋的自我陶醉到极点的废物这么评价

只能说,口头爱国主义和民族主义,太廉价,太无耻了

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2471722
      • 工分:411
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼上的这么有危机意识,还在论坛干吗?

怎么不去战略研究所?

凯撒屋大维留下的罗马帝国是怎么崩溃的?

历史上各个帝国经过了侵略扩张以后都是怎么完蛋的?

你后面说那么多,哪一句可以证明希特勒的那一套是对的?

古罗马风格的建筑跟希特勒的失败扩张有关系么?

通篇废话,不就是想给打仗正名么?也没见你们谁去打仗了

• 军号:2589694
      • 工分:106
      左箭头-小图标

看到第九页其中的一些关于书籍的部分,决定停止发言,同时再次支持楼主

左箭头-小图标

同时你也可以留意一些背后的东西,我们国家的各行各业的上游,也就是原材料部分,没有被西方利益链所控制的还有多少。。。

左箭头-小图标

你可以查一下联合国的关键表决权和美国人对于这个权利的反应,还有WTO,国际货币基金组织,还有美元本身。现在的国际大宗商品定价权,波海干散货指数,大豆,玉米,白糖,各种贵金属。都是一家在玩,原因很简单,绝对的制海权和话语权,用绝对实力来保证利益

• 头像
      左箭头-小图标

完全的看了一遍之前的发言,1983,我只能说,楼主,和其他的一些朋友,已经说了很多了,我也只是从我所了解的经济角度来看待。楼主的水平,逻辑思维,高过你很多。我之前说的很多例子,可能在语序和某些地方发帖太快了,因为都是牵扯到相互的利害关系或者涉及到前因后果的历史的变迁的,的确有的地方比较混乱,但是基本中心是对的,实力,利益是决定性的。

所谓的正义,都是赢了以后才是正义,德国人,美国人,日本人,中国人,都是有家人,有孩子的,也知道什么是善,什么是恶,但是在种族,国家之间,只有你死我活,或者围你不死慢慢剥削你,本质既是利益。二战后的那些东西,都是在美国的框架里在玩,没用的,跳不出这个圈子,希特勒失败了,自然美国是正义的化身了。我们所看到的,听到的,大部分都已经被过滤了,但是大量的历史,蛛丝马迹,都告诫着我,撒克逊族和犹太族,是最为卑鄙的民族。也是当今这个世界的统治者...

• 头像
      左箭头-小图标

这一点我是相信的,法国人是不弱的,毕竟那么多资源和装备摆在那里,德国能迅速推进苏联势必也和在法国缴获的大量供给装备有关,我说他聪明,就聪明在他赢的这一部分。他看到了他能看到的部分。带着民族复兴的理想,我认为没有错。

看到你的签名大约知道你是怎么样的人,我想你想象的是一个理想中的世界,但是没有办法,有历史以来,战争,无论什么借口(大多是以利益为基础),都没有停息过,本性如此。隐藏的再深,还是本性。。。

希特勒是同样也是一个理想主义者,他修建的建筑,包括哪些设计中的建筑,都是罗马式的,罗马的最辉煌的几位统治者:凯撒,屋大维,无一不是靠征服来成就那千年帝国的。有了这些基础,才会有理想的国度(至少是暂时的),法制,相对公正,稳定。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用overling 在第466楼的发言:

以下是引用kyatk1983 在第462楼的发言:

以下是引用ezcomx 在第459楼的发言:

我这样给你打个比方,如果10年前或者20年前,我们国家装备了世界上最先进的武器“坦克”,而且取得了一次伟大的胜利,虽然这些坦克花了很多很多钱,但是质量还算不错,20年了还没有坏。。。

20年后,另一个国家受到了我们的启发,也用了很多钱装备了比我们的“坦克”还要先进的“坦克2号”“坦克3号”,专门来打我们的坦克的。。。

所以我们失败了。。。

这跟你说的因为“法国迅速失败,所以希特勒聪明”有什么关系?

你快拉倒吧,我看他说的都不知道这位要支持楼主的到底要怎么个支持法

你还想跟他解释?有必要么?

他们喜欢希特勒也没见他们跟着去死的

快算了吧,洗洗睡吧

就让他们做梦爱国去

我是烦这些爱国主义分子了

现在太理解韩寒为啥恶心这些人,这些人本身就恶心

诶- -我的确……有点……我还是去洗洗睡吧……

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第467楼的发言:

你只是在自己背书罢了……

我相信我们所有人对以前历史的了解都是通过书籍以及网络来了解的

你看书之后,就没想过通过看以前的事,什么事能做,什么事不能做?德国和日本的灭亡摆在那里了,你就没看出来盲目的进攻是自寻死路?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第465楼的发言:

抱歉,我跳跃的太快了。希特勒聪明之处在于看到西方之间的间隙,英法之间的貌似神离,美国的不闻不问,苏联红潮的虎视眈眈。大胆决定攻击法国,并且利用了法国设备成旧,战术老套的总体情况,具体我不能乱说,我没有深读战斗层面,我关心的主要是经济利益层面。马奇诺防线被绕过也是一个因素吧?请赐教

我只能告诉你,如果不是德军在战术和战略上的绝对优势(而且这个跟希本人没关系),以英法联军的装备和人数,是完全有可能打成堑壕战,拉锯战的,一旦发生持久战,美国和苏联将迟早介入,德国就全完了。你知道这意味着什么吗?希只是个赌徒,他总是用全德国为赌注,去赌一个不够大的筹码,从莱因兰到慕尼黑,再到法国,苏联,无不如此,赢了只是一部分,一旦输一次,就全输光,这种行为,有什么好说的。

左箭头-小图标

韩寒。。。

。。。。。

曾经我还比较喜欢这个人。。

他说的越多。。越体现他的无知。。。

左箭头-小图标

我相信我们所有人对以前历史的了解都是通过书籍以及网络来了解的

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用kyatk1983 在第462楼的发言:

我这样给你打个比方,如果10年前或者20年前,我们国家装备了世界上最先进的武器“坦克”,而且取得了一次伟大的胜利,虽然这些坦克花了很多很多钱,但是质量还算不错,20年了还没有坏。。。

20年后,另一个国家受到了我们的启发,也用了很多钱装备了比我们的“坦克”还要先进的“坦克2号”“坦克3号”,专门来打我们的坦克的。。。

所以我们失败了。。。

你快拉倒吧,我看他说的都不知道这位要支持楼主的到底要怎么个支持法

你还想跟他解释?有必要么?

他们喜欢希特勒也没见他们跟着去死的

快算了吧,洗洗睡吧

就让他们做梦爱国去

我是烦这些爱国主义分子了

现在太理解韩寒为啥恶心这些人,这些人本身就恶心

左箭头-小图标

抱歉,我跳跃的太快了。希特勒聪明之处在于看到西方之间的间隙,英法之间的貌似神离,美国的不闻不问,苏联红潮的虎视眈眈。大胆决定攻击法国,并且利用了法国设备成旧,战术老套的总体情况,具体我不能乱说,我没有深读战斗层面,我关心的主要是经济利益层面。马奇诺防线被绕过也是一个因素吧?请赐教

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第463楼的发言:

海上这一块我不是最熟悉,不能乱说,但是军舰,商船都有吨位控制总量的,贸易量必定是减少很多的,还有关税等其他因素。

我没有扯到其他地方,我所有的话都围绕一个中心“利益”

左箭头-小图标

海上这一块我不是最熟悉,不能乱说,但是军舰,商船都有吨位控制总量的,贸易量必定是减少很多的,还有关税等其他因素。

我没有扯到其他地方,我所有的话都围绕一个中心“利益”

左箭头-小图标

所以我们失败了。。。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第458楼的发言:

我来回答你好了,“伪满洲国”=“满清政府”吗?你这个等号画得也太大了。

请问溥仪他自己也叫自己“伪满洲国“”吗?。。。。。。我真要哭笑不得了。。。

荷兰是有,法国也有,不要请搞清经济总量和所占的比重。。。

你说现在的中国是美国货多,还是其他国家的舶来品多呢?英国9牛1毛,给你口饭吃吃罢了。荷兰人在美国势力也不小,文艺复兴后期,工业革命早期,荷兰可是世界第一大贸易国,参见马克思的《资本论》

溥仪称自己的国家为“满洲国”,谢谢,请问,这个东西是否又等于“满清政府”?哭笑不得的人好象更应该是我才对。

你自己前面说德国人“海上出不去”,我说德国不惹英国,英国就不能封锁他,“出不去”一说不成立,你又扯到哪儿去了?搞清楚你自己在说什么!你想证明什么!

左箭头-小图标

荷兰最有名的是郁金香投机事件和荷兰式拍卖,都是经济活动达到顶峰的产物,疯狂投机

左箭头-小图标

所以我们失败了。。。

左箭头-小图标

我来回答你好了,“伪满洲国”=“满清政府”吗?你这个等号画得也太大了。

请问溥仪他自己也叫自己“伪满洲国“”吗?。。。。。。我真要哭笑不得了。。。

荷兰是有,法国也有,不要请搞清经济总量和所占的比重。。。

你说现在的中国是美国货多,还是其他国家的舶来品多呢?英国9牛1毛,给你口饭吃吃罢了。荷兰人在美国势力也不小,文艺复兴后期,工业革命早期,荷兰可是世界第一大贸易国,参见马克思的《资本论》

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第455楼的发言:

没利益谁想打仗。。。希特勒又不是傻子。。

还有我回答你刚才法国的问题:

第一次世界大战后,法国军队领导人因胜而骄,因骄而惰,墨守陈规,死守单纯依靠坚固防御阵地取胜的传统观念,只许把坦克作为步兵的工具使用,这就使法国的军事学术大为落后。就在此时,出现了一位勇于创新,反对军队建设上因循守旧的军官,他就是后来成为法国总统的夏尔·戴高乐。他竭力倡导陆军实行机械化,是法国装甲兵发展史上不可小看的重要人物。

戴高乐生于1890年11月22日,他十三岁立志从戎,毕业于西尔陆军军官学校。参加过第......

你又给我复制粘贴书了……二战史你未必比我熟吧朋友,希特勒聪不聪明关戴高乐什么事?我在问你法国的迅速溃败跟希特勒什么关系,你给我贴戴高乐……我又有点火大了。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第453楼的发言:

跟你说话真是飘渺……英国人掌握海上霸权又怎么了,除了跟他干仗的德意,他还封锁过谁了,你不跟他打起来,他会封锁你?他能封锁你?自己先对英国动手了,反过来怪英国人封锁,你不觉得这个逻辑很神奇吗。

请问知道东印度公司吗?没有制海权怎么控制远在东南亚的生意?如果保证在东南亚吃独食?答案:海上霸权!

东印度公司不是只有英国有,几乎每个欧洲大国都有,谁能在南亚和东南亚霸占一块地,谁都可以成立东印度公司做生意,到二战时印度尼西亚的荷兰属地依然存在,荷兰也一直在做那边的生意,请问,被英国封锁了吗?

• 头像
      左箭头-小图标

没利益谁想打仗。。。希特勒又不是傻子。。

还有我回答你刚才法国的问题:

第一次世界大战后,法国军队领导人因胜而骄,因骄而惰,墨守陈规,死守单纯依靠坚固防御阵地取胜的传统观念,只许把坦克作为步兵的工具使用,这就使法国的军事学术大为落后。就在此时,出现了一位勇于创新,反对军队建设上因循守旧的军官,他就是后来成为法国总统的夏尔·戴高乐。他竭力倡导陆军实行机械化,是法国装甲兵发展史上不可小看的重要人物。

戴高乐生于1890年11月22日,他十三岁立志从戎,毕业于西尔陆军军官学校。参加过第一次世界大战。战后,曾任军校教官,也当过参谋。1932-1936年出任国防常设委员会秘书。第二次世界大战前,任坦克第507团上校团长、第5军坦克部队指挥官。1940年5月任坦克第4师准将师长,6月任国防部副部长。德军攻占巴黎后,他离法赴英,组建“自由法国”武装力量,转战中东、非洲,为解放法国本土,为反法西斯战争的胜利,为法兰西的复兴作出了很大贡献。1959-1969年任法兰西第五共和国总统。1970年11月9日病逝。主要著作有:《建立职业军人》(1934年)、《法国和她的军队》(1938年)、《战争回忆录》(1954年)等。

1919年5月,法国倡导坦克战的先驱者——埃斯顿上校提出:坦克兵应作为一个独立兵种实施主要突击。自不持言,这一观点被统帅部拒之门外。在上世纪20-30年代,以贝当、甘末林和魏刚为代表的军队决策领导层,无视坦克和飞机发展的新趋势,顽固地认为:单靠国境线构成的堡垒地域,就完全可以挡住敌人的进攻。他们把一战结束时的3870辆坦克,大部编为独立坦克营,分散配编在步兵建制内,作为步兵的附属工具使用。后在1930年《坦克指挥要则》中明文规定:“战斗中坦克是步兵不可分割的一部分”。当时,热衷于研究先进军事理论的戴高乐,对埃斯顿的观点笃信无疑,挺身而出,勇敢地向军内顽固的隐遁守旧的指导思想和军队建设上的种种弊端提出了挑战。他确信陆军实行装甲化以后具有的威力和打击力量,明确提出:法国除在战争初期经动员组建大量部队外,还应预先组成一支能快速调遣的机械化、装甲化的机动力量。按照他的设想,这支力量应有10万人,编成3个大型兵团,下辖6个坦克师,还有摩托化和装甲化的步兵师、航空部队及总预备队。坦克师包括1个坦克旅和其他战斗、工程保障分队。戴高乐的主张被当成异端邪说,倍受嘲讽,大受谴责。一批大唱反调的著述相继出台,什么《坦克并非不可战胜》,《坦克的弱点》,“德国人是天生的侵略民族,自然就必须有装甲师。但法国人是和平与防卫的民族,所以就需要反摩托化”等等言论甚嚣尘上,不绝于耳。年迈的贝当元帅说:“坦克和飞机并不能改变战争的因素”。魏刚将军认为,戴高乐的意见只会使陆军分裂,军队实行机械化应该慎重。由于决策层墨守成规,因循守旧,不思进取和改革,戴高乐只能空怀一腔报国图强的豪情壮志,眼睁睁地目睹军队落后的现状而无可奈何,最终发出“若干世纪以来,国家的灵魂和命运何以一直都反映在军队这一面镜子里面”的哀叹。颇具讽刺意味的是,德国装甲兵的创建者古德里安在研究坦克作战问题时,因阅读戴高乐的著述而受到启示,1940年5月,他率领德军装甲第19军在闪击法国的作战中,发挥了骨干作用。

左箭头-小图标

人可以走陆路,货物必须走海路,陆地成本太高,消耗太大,路上抢匪太多。。。

掌握了海上霸权,就掌握了贸易权,掌握了贸易权,就掌握了定价权,掌握了定价权。。。想怎么玩就怎么玩。。

经济斗争为中心,政治为辅,战争为政治的衍生品。。。。这些都是基本的道理。。。都要一一解释好累。。

左箭头-小图标

跟你说话真是飘渺……英国人掌握海上霸权又怎么了,除了跟他干仗的德意,他还封锁过谁了,你不跟他打起来,他会封锁你?他能封锁你?自己先对英国动手了,反过来怪英国人封锁,你不觉得这个逻辑很神奇吗。

请问知道东印度公司吗?没有制海权怎么控制远在东南亚的生意?如果保证在东南亚吃独食?答案:海上霸权!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第447楼的发言:

关于另一个话题,请上面这个朋友看一下下面这个帖子

我不会发表胡乱的语言,都有出处

伪满洲国(Manchukoku)是1931年“九一八事变”后,日本侵略者利用前清废帝爱新觉罗溥仪在东北建立的一个傀儡政权。通过这一傀儡政权,日本在中国东北实行了14年之久的殖民统治,使东北同胞饱受了亡国奴的痛苦滋味。此傀儡政权“领土”包括现中华人民共和国辽宁、吉林和黑龙江三省全境、内蒙古东部及河北北部。当时中国南京国民政府不承认这一政权。当时国际上以日本为首的法西斯等国家或政府承认伪满洲国,国际联盟主张......

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第449楼的发言:

大家发帖就是为了提高,我相信我的话里肯定有失误,但是知识点,面实在太多,我也不能充分的组织后才发表,很多都是直接就发表了,但是一定都是有出处的,希望能带给上面两位朋友延伸阅读的启示,用GOOGLE而不是百度。

但是请不要再一次直接或者间接的人身攻击。

我仔细看了你的帖子,并没有给我带来延伸阅读的地方。

有些东西,不知道没有关系,可以GOOGLE,可以看书,书不是万能的,但是毕竟是知识的载体,了解历史,事件,首先就是通过阅读,查阅资料,然后相互辅证,思考得出自己的结论,难道不是这样吗?

我......

我说过了,你们提出的那些东西,用你们的“原则”解决不了,也就是说,论点与论据严重脱节,脱离了论点的论据,什么都不是,明白?

我再说一次好了,免得你们说我没说清楚,你们一再提的那些东西,我称之为阴谋论的东西,你们能不能用你们所提倡的“斗争精神”搞定?你如何运用你们的“斗争精神”去对付你们说的那些阴谋?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第446楼的发言:

英国的日不落帝国不是在德国发动战争的时候才开始,他们从始至终就保有海洋的控制权,

还有,我没有语言攻击过你

“农业发达,工业跟着发达,制造业能力惊人,金融发达的要死,制造,扩张产能都是金融的拿手好戏,一战已经赚翻了,不挑拨你们打2战那么多钱,那么多产能怎么发挥噢。。。”

以上是我的原文,什么地方不明白直接问就是了,你看看我的帖子有攻击过你吗?或者含沙射影攻击过你吗?

你认为法国的武器不先进吗?

你所谓的古德里安隆梅尔等人看的最重要的战术书籍是谁写的知道吗?书叫什么名字知道吗?你......

我不管古德里安和隆梅尔看什么书,法国坦克先不先进,请问,这跟希特勒聪不聪明有什么关系?

我不想攻击你,我也不在乎你思维飘忽,但是你带着飘忽的思维东一句西一句与人辩论,难道你想牵着我的鼻子走?对不起,遇到这种事我难免火大,你前后的话一点关联也没有,让人怎么理解,一段话,总得证明出一个观点吧,你那段话什么观点?

• 头像
      左箭头-小图标

大家发帖就是为了提高,我相信我的话里肯定有失误,但是知识点,面实在太多,我也不能充分的组织后才发表,很多都是直接就发表了,但是一定都是有出处的,希望能带给上面两位朋友延伸阅读的启示,用GOOGLE而不是百度。

但是请不要再一次直接或者间接的人身攻击。

我仔细看了你的帖子,并没有给我带来延伸阅读的地方。

有些东西,不知道没有关系,可以GOOGLE,可以看书,书不是万能的,但是毕竟是知识的载体,了解历史,事件,首先就是通过阅读,查阅资料,然后相互辅证,思考得出自己的结论,难道不是这样吗?

我仔细看了之前的帖子,楼主说了大量的事实,我在前面也说了大量的事实,怎么可以用“阴谋论”就一笔带过了呢?

因果关系是最关键的,历史也是由一个一个因果关系串联起来。

左箭头-小图标

当时中国南京国民政府不承认这一政权。当时国际上以日本为首的法西斯等国家或政府承认伪满洲国,国际联盟主张中国东北地区仍是中国的一部份,中国政府从未承认这一分裂中国领土恶劣行径的傀儡政权。

这句话的意思就是前代天子就不是天子,几百年的统治都是放屁,

枪杆子里出政权,谁赢谁就是老大?那还自称什么“革命军”!自称国民政府就是政府了,呵呵。。。

• 头像
      左箭头-小图标

关于另一个话题,请上面这个朋友看一下下面这个帖子

我不会发表胡乱的语言,都有出处

伪满洲国(Manchukoku)是1931年“九一八事变”后,日本侵略者利用前清废帝爱新觉罗溥仪在东北建立的一个傀儡政权。通过这一傀儡政权,日本在中国东北实行了14年之久的殖民统治,使东北同胞饱受了亡国奴的痛苦滋味。此傀儡政权“领土”包括现中华人民共和国辽宁、吉林和黑龙江三省全境、内蒙古东部及河北北部。当时中国南京国民政府不承认这一政权。当时国际上以日本为首的法西斯等国家或政府承认伪满洲国,国际联盟主张中国东北地区仍是中国的一部份,中国政府从未承认这一分裂中国领土恶劣行径的傀儡政权。

以上的14年是指1931年之前的14年,时间节点自己算。来自百度百科...虽然百度百科也很烂。。。

这里不让我上外网链接

如果还有什么其他疑问请发出来,我一一给出出处,常年看下来的,难免有记不住或者时间上的些许差异,但基本就是10-20-30年代

• 头像
      左箭头-小图标

英国的日不落帝国不是在德国发动战争的时候才开始,他们从始至终就保有海洋的控制权,

还有,我没有语言攻击过你

“农业发达,工业跟着发达,制造业能力惊人,金融发达的要死,制造,扩张产能都是金融的拿手好戏,一战已经赚翻了,不挑拨你们打2战那么多钱,那么多产能怎么发挥噢。。。”

以上是我的原文,什么地方不明白直接问就是了,你看看我的帖子有攻击过你吗?或者含沙射影攻击过你吗?

你认为法国的武器不先进吗?

你所谓的古德里安隆梅尔等人看的最重要的战术书籍是谁写的知道吗?书叫什么名字知道吗?你知道的话,我想你不会特地用这2个人的名字来回击我。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第442楼的发言:

希特勒聪明的很,不然法国也不会灭亡,那个对付德国的防线,一战刚结束就开始修建了,到二战开始,已经完成。

搞掉波兰和捷克斯洛伐克等地都是英美默许的,德国就是看中了西方国家之间的裂痕才能杀到这个地步,朋友,到这个时候已经收不了手了,北非一崩溃,海又出不去,只有向苏联了,地面武装毕竟方便,你想现在美国算厉害了,巴格达,巴士拉一样搞不定,直到国内运来重装甲炮兵部队才攻下巴格达等城市。

美国之所以强大,是因为他们的平原辽阔,世界第一粮食出口国噢,所以他们也怕龙卷风。。。

农业发达,工业跟着发达,......

你用法国的迅速溃败来证明希特勒聪明?我被雷到了……思想僵化的是法国人,制订计划的是曼斯坦因,冲锋陷阵执行计划的是古德里安隆梅尔等人,你一句“因为希特勒聪明”,大家全都泪流满面啊。

北非是人家意大利的地盘,你德国不去惹英国,意大利吃了豹子胆敢去跟英国单挑?直布罗陀一直在英国人手里,你不惹英国谁封锁你?那时候又没有联合国,谁在未宣战状态下攻击对方商船,都是违反国际法的战争行为,德国不找事跟英国干架,英国人凭什么封锁海路?出去?什么意思?你这么一句“出去”,瑞士蒙古中亚五国也全都泪流满面了:原来咱可以随便发动战争的啊。

然后你下面的话我就没看懂了,你想表达什么意思?让我去为中国教育默哀几分钟先,都教出些什么人才啊……

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第386楼的发言:

中国古代有句话

挟天子之令号召诸侯,日本当时可是扶持满清政府的,政府噢,不是“革命军”噢

清政府当时亡了吗?谁宣告他的灭亡?“革命军”?

日本扶植满清?

开玩笑开太大了吧

左箭头-小图标

再回头看看我们国家,房地产业。。。

• 头像
      左箭头-小图标

希特勒聪明的很,不然法国也不会灭亡,那个对付德国的防线,一战刚结束就开始修建了,到二战开始,已经完成。

搞掉波兰和捷克斯洛伐克等地都是英美默许的,德国就是看中了西方国家之间的裂痕才能杀到这个地步,朋友,到这个时候已经收不了手了,北非一崩溃,海又出不去,只有向苏联了,地面武装毕竟方便,你想现在美国算厉害了,巴格达,巴士拉一样搞不定,直到国内运来重装甲炮兵部队才攻下巴格达等城市。

美国之所以强大,是因为他们的平原辽阔,世界第一粮食出口国噢,所以他们也怕龙卷风。。。

农业发达,工业跟着发达,制造业能力惊人,金融发达的要死,制造,扩张产能都是金融的拿手好戏,一战已经赚翻了,不挑拨你们打2战那么多钱,那么多产能怎么发挥噢。。。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用比太阳更光 在第440楼的发言:

以下是引用kyatk1983 在第439楼的发言:

以下是引用ezcomx 在第438楼的发言:

日本人德国人可是被赶着鸭子上架哎。。。

联军在各种资源上都大大超过轴心国。。哎,我记得读到过一篇关于后勤的文章,详细比较了每月轴心国和联军的各种资源的数据

从面包咖啡茶叶糖,到油料,子弹大炮,各种金属,化工品,救助用品,橡胶制品等,轴心国全面落后,不得不寻求速战之途哎。。

我刚才就说过了,被人家勒了脖子,你不去想怎么解绳子,只求速死……你个人没关系,你把民族拖上也这么干,你就是罪犯。该守就守,该攻才攻,明明弱于对手,还想进攻,德国和日本的尸体还在那里放着。要夺取主动权,我没意见,没有主动权的时候,该防御就防御,再想办法夺回主动,别以为进攻就算是夺回主动权了,找死的事情不做的好。

那当时德国是不是因为一战犯了一次错误结果别无选择,面对英国法国波兰的包围它老老实实呆在那里也是死路一条?吞并苏台德以后收手能救它么?还是换种死法?像中国现在这样被各国慢慢折磨?如果现实就那么残酷,特别是60多年前人们的文明程度还比较低的时候,德国就算必输岂不是也不得不那么做(除种族屠杀以外)?

很多人不是鼓吹老希上台后“经济奇迹”么?这里怎么又“死路一条”了?你还真以为英美就想弄死德国啊,在当时的情况下,弄死德国,法国就做大了,法国做大了,对英美有什么好处?法国进军鲁尔,英国立马抽了法国的国债救德国,这才是利益所在。

这是从战略平衡的角度一眼就能看穿的问题,让对手们落入彼此微妙的平衡相互制约,才是谋略,自己亲身肉搏的,那叫蛮干。脑子里别想着不打就死,我就说不打未必会死,打了那才是死定了,而且还死得快。高明政客的脑子可跟各位不一样,成天想着要搞死谁,要想也是想怎么能让自己做大,搞死一个对手肥了另一个对手的事情,没人会干。

左箭头-小图标

以下是引用kyatk1983 在第439楼的发言:

联军在各种资源上都大大超过轴心国。。哎,我记得读到过一篇关于后勤的文章,详细比较了每月轴心国和联军的各种资源的数据

从面包咖啡茶叶糖,到油料,子弹大炮,各种金属,化工品,救助用品,橡胶制品等,轴心国全面落后,不得不寻求速战之途哎。。

我刚才就说过了,被人家勒了脖子,你不去想怎么解绳子,只求速死……你个人没关系,你把民族拖上也这么干,你就是罪犯。该守就守,该攻才攻,明明弱于对手,还想进攻,德国和日本的尸体还在那里放着。要夺取主动权,我没意见,没有主动权的时候,该防御就防御,再想办法夺回主动,别以为进攻就算是夺回主动权了,找死的事情不做的好。

那当时德国是不是因为一战犯了一次错误结果别无选择,面对英国法国波兰的包围它老老实实呆在那里也是死路一条?吞并苏台德以后收手能救它么?还是换种死法?像中国现在这样被各国慢慢折磨?如果现实就那么残酷,特别是60多年前人们的文明程度还比较低的时候,德国就算必输岂不是也不得不那么做(除种族屠杀以外)?

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第435楼的发言:

美国那么大的赤字,为何每年的军费要那么高,就是这个原因吧,他们不搞,不占据主动,别人就要搞他,此消彼长,别无他法

美苏争霸,70年代苏联人四处出击,美国人战略防御,反而成了美国人拖死苏联人的关键时期,攻防不过是个手段,跟谁占优势没有任何关系。

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第434楼的发言:

楼主写的东西我也看了,基本属实,

中心思想环环入扣。没什么大的偏颇,用词可能激烈,但并不为过。

他的主旨是保护,因为你不去抢别人不占据主导地位,别人就要反过来搞你,主动权没有了。会被搞死

抢别人和占据主导地位可不是一回事,我说过了,进攻并非就是优势,进攻也有可能是找死,要夺取主导权,进攻并不是唯一方法,防守反击消耗对方实力然后反击也是一种,因为不恰当的进攻导致主导权丧失的例子,历史上可不少,库尔斯克,中途岛,不要把进攻和主导权混为一谈,这是2个概念。

左箭头-小图标

美国那么大的赤字,为何每年的军费要那么高,就是这个原因吧,他们不搞,不占据主动,别人就要搞他,此消彼长,别无他法

左箭头-小图标

楼主写的东西我也看了,基本属实,

中心思想环环入扣。没什么大的偏颇,用词可能激烈,但并不为过。

他的主旨是保护,因为你不去抢别人不占据主导地位,别人就要反过来搞你,主动权没有了。会被搞死

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第432楼的发言:

从我的角度来看,水,土地,财富,女人,都是最珍贵,需要保护捍卫的,无他。不主动,这一切必将属于其他种族。你可以留心身边优秀的女性的思维形态。我说的话可能有偏颇,但的确是我看到的事实。

楼主可是在大力提倡扩张,抢别人的……你也是这么想的?

左箭头-小图标

从我的角度来看,水,土地,财富,女人,都是最珍贵,需要保护捍卫的,无他。不主动,这一切必将属于其他种族。你可以留心身边优秀的女性的思维形态。我说的话可能有偏颇,但的确是我看到的事实。

左箭头-小图标

你看文章只看序的?你有没有看下面的内容?

• 头像
      左箭头-小图标

呵呵,看来你们的眼光也仅止于此了,守着那一亩三分地抢啊抢啊抢……

远古时代,人类争夺的利益不过是那点果林猎场,所以那时候人类的群体单位就是氏族,奴隶时代,人类需要争夺更多的资源了,于是群体单位上升为游牧部族或者农耕诸侯,时间到了近代,面对着更大利益,人类以民族为基础结成国家进行争夺,你觉得……这就到头了?以后还会有更多的资源,更高的组织形式,你们看不到罢了。

以利益的角度来说,你只知道斗争,你知不知道还有保存实力一说?斗争不过是个手段,把一个手段提升到你们这高度,呵呵,连自己目的是什么都给忘了吧。

苏联跟美国斗争了几十年,活活给玩死了,到头来还被人贬得什么都不是,可见纯斗争也不过如此啊。老老实实多动动脑子想想怎样才能把自己做大做强吧,别成天想着要搞什么“斗争”。

左箭头-小图标

还有一点要补充,我无法得到我们国家三年自然灾害死亡人数的确定数字,但是不会少,建国以来的历史我知道的并不多,不敢胡乱猜测,但是犹太人被德国杀死那么多,应该是事实,残酷,却无奈,这些血淋淋的事实无法回避,很无奈,但这就是历史,这就是斗争,没有办法避免。。。

• 头像
      左箭头-小图标

抛开现象,看本质!

本质即利益。

人类的历史,就是一部征伐史,断没有说人类的历史就是一部爱心史。

谁也不要否认这个事实,谁否认,我跟他急。。。

爱心党抛出无数戚戚怨怨的话语,好像苍天亦为他们落泪,但他们永远无力回天。

爱心党仇恨侵略咬牙切齿,似乎已到人神共愤的地步,但历史从未在他们身边停留。

所谓侵略皆以失败告终,翻开尘封的历史,我得到的答案是:这是自欺欺人的鬼话。害自己就好了,这样教我们的子孙,真正是贻害千秋!苍天不容!

这就是为什么凡是战乱,爱心党伤害最深的原因,不光被杀,还得不到任何尊重!该杀!这是苍天给你们的惩罚!因为正是你们,扼杀着一个民族无比尊贵的血性

------------------------------------------------

以上是楼主的序

搞清楚我注册发帖的意图了?

我可是丝丝入扣,没有跑题哦。。

左箭头-小图标

斗争是必须的,我们不是白种人,种族和种族之间,只有赤裸裸的斗争关系,就看我们国家的智慧了。

有历史以来,种族斗争永远不会停息,衍生的是宗教斗争,而后才是国家的斗争

左箭头-小图标

搞清楚你要论证什么,别在那儿背书了,纯炫耀,我对这些没兴趣。

左箭头-小图标

世贸双塔最能证明,没有定向爆破,不可能倒的那么漂亮,他们早就安排好了飞机何时撞,何时开始定向。。。

左箭头-小图标

我第4次告诉你,阴谋论不用来了,就算这些阴谋都是真的,你用“斗争精神”能斗争掉吗?

左箭头-小图标

问题是你怎么知道这个飞机不是美国人自己策划的?

他们用的联络方式,炸药的制作方式,被煽动的意识形态,可都是在老美的算计之内哎。。

德国的国会纵火案?珍珠港?

嘻嘻,早就用过啦。。

左箭头-小图标

你知道当时日本推崇的“大东亚共荣圈”吗?

现在我们国家和日本也在一起搞“东亚经济共同体”。。

只是不能让日本人主导了。

政治,经济,从来是和地缘在一起的。日本不足惧,国与国斗争,就是看人多,地方大,农业基础扎实,日本差的远,当亚洲人的开路先锋是合适的

左箭头-小图标

以前我不喜欢主席,现在最崇拜主席,没有互联网的时候,他就知道,“他们”需要战争!不停的施加压力,不停的找借口罢了

主席说过一句话:“帝国主义亡我之心不死”。现在看来,还是有效的,我看起码过100年还有效

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第418楼的发言:

我在告诉你一个我看到的事实,电视上就有,结论我们自己想

从世贸双子塔上扔一个铁到地面的时间是9秒,世贸大厦倒地的时间是11秒,全部崩塌。(钢或者钢筋混凝土结构)

边上5号副楼没有受到任何外力,也倒塌,然后就有了阿富汗战争。。。

第3次,阴谋论不用来了,拉登不派飞机去撞,美国人要表演也没机会,你们崇尚的“斗争精神”上了人家的套,你是在证明我的论点吗?

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第417楼的发言:

西点军校的最高法典,《孙子兵法》

《孙子兵法》的最高原则,不战而屈人之兵!!

明白美国人的恶毒之心了?围住你,让你主动发动,正义在他们这里啦,呵呵。。

知道这个你还喊“主动出击”?冷静下来解套才是首要任务,喊什么“学学希特勒”,学他就是找死。

左箭头-小图标

我在告诉你一个我看到的事实,电视上就有,结论我们自己想

从世贸双子塔上扔一个铁到地面的时间是9秒,世贸大厦倒地的时间是11秒,全部崩塌。(钢或者钢筋混凝土结构)

边上5号副楼没有受到任何外力,也倒塌,然后就有了阿富汗战争。。。

左箭头-小图标

西点军校的最高法典,《孙子兵法》

《孙子兵法》的最高原则,不战而屈人之兵!!

明白美国人的恶毒之心了?围住你,让你主动发动,正义在他们这里啦,呵呵。。

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第412楼的发言:

我想说的是:“如果不对对方占据主动,那就任由对方摆布”至于搞不搞你,灭不灭你,看当时的经济,政治需要而定,逃是逃不了了,圈住了,慢慢玩,看看墨西哥比索,看看东南亚,看看日本,看看拉丁美洲,看看非洲,惨不忍睹。灭你生命算什么,不停的剥削你剩余价值才是根本,哎。。。

你真玩三国志吗?拿着孔秀189年剧本开局就挑战曹操,如何?你以为进攻就是优势?主动不是想要就能到手的东西,盲目出击就是找死。

左箭头-小图标

萨达姆脑子有毛病,美国比他厉害那么多,还要去主动攻击科威特咯?等美国来搞他咯?他大概智商比我还低?

左箭头-小图标

你仔细体会我上一贴的意思

我没有争吵的意思,我只是说出我看到的事实

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第410楼的发言:

美国什么时候不动手?为何要在苏联倒了以后动手呢?

想想哦。。

是美国先动手还是萨达姆先动手?叫你不要在历史上玩穿越。

左箭头-小图标

我想说的是:“如果不对对方占据主动,那就任由对方摆布”至于搞不搞你,灭不灭你,看当时的经济,政治需要而定,逃是逃不了了,圈住了,慢慢玩,看看墨西哥比索,看看东南亚,看看日本,看看拉丁美洲,看看非洲,惨不忍睹。灭你生命算什么,不停的剥削你剩余价值才是根本,哎。。。

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第409楼的发言:

你了解什么是压力吗?

我知道兵来将挡,水来土掩,对症下药!经济上被暗算,武力上打回去,这就是愚蠢!压力?你知不知道应对压力的方法有很多种?

左箭头-小图标

美国什么时候不动手?为何要在苏联倒了以后动手呢?

想想哦。。

左箭头-小图标

你了解什么是压力吗?

左箭头-小图标

背书之前,看清楚自己要捍卫的论点,脱离论点的论据,毛都不是!

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第405楼的发言:

波斯湾本来就是美国人自己的地方。。。参见雅加达的发展。。。

《一个经济刺客的自白》。。。。

战斧可以随便飞的地方。。。

船随便美国人开。。

这又跟前面有什么联系?不是美国阴萨达姆吗?科威特又没有美军,打他们做什么?

左箭头-小图标

我再说一次,阴谋论不用来了,美英耍花招,关奥地利什么事,关捷克什么事?关卢森堡什么事,关苏联什么事?关中国什么事?

侵略救了德国了吗?侵略救了日本了吗?

举一堆阴谋论,跟论点没有任何关系的阴谋论,你想说明什么问题?

左箭头-小图标

波斯湾本来就是美国人自己的地方。。。参见雅加达的发展。。。

《一个经济刺客的自白》。。。。

战斧可以随便飞的地方。。。

船随便美国人开。。

左箭头-小图标

对了,书名叫伟大的博弈,还有2本,总共3本,名字我记不起来了,我都看过。这些数据和法国人当时写的都有相互印证。

左箭头-小图标

我告诉过你了,日本人那是几头下注,怎么有利怎么做,管你什么政府组织。这能说明什么问题?这不说明任何问题!

你的时间顺序完全混乱,历史要是能忽近忽远,忽早忽晚,你写小说算了,别说什么历史。

再问你,科威特有美国驻军是什么时候的事?

左箭头-小图标

你可以去查一下当时德国出口世界的钢铁数量,鲁尔工业区的钢轨,以及英国美国的的反倾销,推荐读物:威廉 戈登 写的几本书。还有英国的棉纺织品大量对欧洲的倾销。时间点可能有些杂乱,但都是在这期间10-20-30年代

左箭头-小图标

三国志打过噢?不搞内政没部队打仗的噢。。。没钱也无法买部队,对吧?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第390楼的发言:

何以为国?人民入水,国为舟,水能载舟,亦能覆舟。如果分你一套大房子,免费医疗,每年公费旅游,全家幸福,而这一切都发生在短短的几年内,你会不为这个小胡子而疯狂?!!放眼周围国家,几年前的我们国家,还吃不到饭,银行家花天酒地?小胡子一来,全部改变,你会不为之疯狂?倾倒!?

有这么牛掰,犯得着喊出“要大炮不要黄油”?德国人当时过的都是农民式的简朴生活,你听谁吹得这么天花乱坠的……小胡子蛊惑的就是你们这帮不动自己脑子的,独裁是民众懒惰的结果。我从来不信世上有什么救世主,再美的表象,我也会追寻深层次的原因,会为小胡子这样的人癫狂的人,是你,不会是我。

左箭头-小图标

没有修建铁路,军工厂,开采煤矿,那里来的资源发动战争?这一切都不需要日裔在华商人的?都不需要时间,说打就船运送部队开过来就打啊?。。。

汗。。

左箭头-小图标

你可以去看一下奉天政府当时的情况,和日本人的关系,还有张学良,我可不是乱说的。。

历史都是一年一年下来的。。不是某一个节点。。

左箭头-小图标

日本不扶持伪满会有日本在中国的东北势力吗?

部队需要建设,需要训练吗?势力的形成都不要时间的?

还有,我没有要骂人哦?

左箭头-小图标

不是我想忽远忽近,是一动而牵全身。。没有其他的办法来说明。。

就好比,云南旱灾,全国的粮食和水就要涨价或者紧张一样

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第393楼的发言:

。。。你真的要补一下历史,真的

你就去随便GOOGLE搜一下,所谓的“伪满政府”

然后稍微延伸阅读一下。。

关于伊拉克的事情,你稍微延伸阅读一下,关键字,雅加达, 伊朗, 美国

我不想骂人,日本侵华什么时候开始的?伪满政府什么时候成立的?历史不要这么穿越!

左箭头-小图标

以下是引用ezcomx 在第389楼的发言:

德国既然能借到钱,如果不全拿去砸了军工搞了侵略,怎么会自毁?

德国修建了当时世界上最长的公路,铁路,就业率接近100%!!

哦忘记了,是美国!但是失业率起码30%以上!

你脑子很混乱啊,不要让我来普及知识,这些完全是基础知识,美国最早依靠罗斯福“新政”走出经济危机的时候,德国人还没几个认识小胡子是谁,30%失业率?帅哥你又穿越了……美国30%失业率的时候德国更高,德国失业率低的时候美国已经走出经济危机很多年了。

不要随便忽远忽近的篡改历史,我很反感这种行为,谢谢。

左箭头-小图标

。。。你真的要补一下历史,真的

你就去随便GOOGLE搜一下,所谓的“伪满政府”

然后稍微延伸阅读一下。。

关于伊拉克的事情,你稍微延伸阅读一下,关键字,雅加达, 伊朗, 美国

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4131653_1.html

坛子里这篇文章值得一看

决定战争的是经济实力,无容置疑,战争为政治获得筹码,政治和经济相互相承!

• 头像
      左箭头-小图标

你的逻辑果然很搞笑啊,真的是忽近忽远,麻烦请问一下,萨达姆占领科威特全境的时候,美军在哪里啊?“美军在海湾最大的基地”呢?非常穿越,非常忽近忽远。按照自己的理论随意篡改历史么,呵呵,这漏洞太大了。谁告诉你德国不打苏联,苏联就要打德国的,那日本是不是也可以说,日本不打中国,中国就一定打日本,所以侵华战争是合理的,所以一切侵略战争都是合理的,你们下棋是不是都不考虑后手的。中国在被列强瓜分,所以日本来瓜分也合理了?我X啊,这叫什么逻辑……

人家本来就比你壮,勒你不过想减少损失,你就不会在绳子上打主意?解绳子才能活命,你拔出刀跟人拼命,结果还是死得更快,我想知道你们到底是不是想活命的……你们做事,只求速死?勇于牺牲自己利益的是好汉,勇于牺牲民族利益的,那就是混蛋了。

我不知道你在哪本书上看到日本扶植清政府了,没见过这么一说,我甚至没看懂你这段话要表达什么意思,我所知道的是,日本政府那是两头下注,怎么有利怎么搞。

左箭头-小图标

何以为国?人民入水,国为舟,水能载舟,亦能覆舟。如果分你一套大房子,免费医疗,每年公费旅游,全家幸福,而这一切都发生在短短的几年内,你会不为这个小胡子而疯狂?!!放眼周围国家,几年前的我们国家,还吃不到饭,银行家花天酒地?小胡子一来,全部改变,你会不为之疯狂?倾倒!?

左箭头-小图标

德国既然能借到钱,如果不全拿去砸了军工搞了侵略,怎么会自毁?

德国修建了当时世界上最长的公路,铁路,就业率接近100%!!

哦忘记了,是美国!但是失业率起码30%以上!

左箭头-小图标

我看你的名字大约知道你出生在1983年,我比你稍大,我之前举得那些历史例子,如果你不清楚,应该不能怪你,了解的深度问题

前几天看纽伦堡大审判,我在想一个问题,如果现在打仗,你在战场上杀了人,或者你处在一个重要位置上,做了一个命令去对付他国的部队或者人民,如果不下令,我们国家的利益,人民,军队就要受到损害,你会下这个命令吗?

并且这一切都是我们国家宪法所允许的!

左箭头-小图标

如果时空转变换到现在,你认为是革命军对,还是政府对?所处何况,作何反映,历史的美妙之处就是需要忽远忽近的去看它:)

左箭头-小图标

中国古代有句话

挟天子之令号召诸侯,日本当时可是扶持满清政府的,政府噢,不是“革命军”噢

清政府当时亡了吗?谁宣告他的灭亡?“革命军”?

我要发帖

总页数41页 [共有461条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对希特勒,你将追随远古的征服者!回复