关闭

帖子主题:看了这张照片我哭着笑了,请高手解答。

共 6788 个阅读者 

• 军衔:警察三级警监
  • 军号:1401882
  • 工分:134738
左箭头-小图标

看了这张照片我哭着笑了,请高手解答。

看了这张照片我哭着笑了,请高手解答。

76式37mm防空砲外带PL-9防空导弹。我不明白防空导弹发射的时候旁边的人怎么办啊。

打赏
      收藏文本

干到日本去,用日本人的狗血来祭奠我们的先辈。

网友回复

左箭头-小图标

讨论这个毫无意义。这样的艇要不了多久我们就能到某个展览馆买个票上去试试了。

左箭头-小图标

要不,穿一身防弹服,恩不对,应该是消防服吧

左箭头-小图标

以下是引用狼牙雇佣兵 在第12楼的发言:

电动自动炮.早就改良了!!

我问的是制导体制是人工光学瞄准还是雷达自动锁定的问题,炮塔转动是手动液压改成电动遥控是很简单的.

以下是引用大汉鹰扬 在第17楼的发言:

这种炮是个实验型号,715Ⅱ型弹炮合一系统,炮是全自动的,保留了人操战位,只在护卫舰555号上安装,没有装备部队。

原来如此,这位说的比较清楚,原来是不带外壳的76A自动炮,有雷达自动锁定攻击目标的能力.

左箭头-小图标

这是海军76舰炮虽然是敞篷的,但也可以全自动射击,敞开只是因为有故障时还可以人工射击,后来加了盖的是76A,只不过是它的改进型,以前的65式是手工射击的。

本文内容于 2010-3-24 12:51:39 被maxchine编辑

左箭头-小图标

以下是引用机枪捷克造 在第24楼的发言:

以下是引用WJ1122 在第23楼的发言:

以下是引用机枪捷克造 在第22楼的发言:

这导弹架子是不是也太小了?这图是PS出来的吧?

你说的是飞机用的,,这是海军用的。

别你没见过的东西就说是P出来了。多多学习吧。

不过图片里的发射架看起来很像是飞机上用的。舰艇上用的不至于这么小吧?高手来解答解答吧。

飞机带弹飞行是需要很多固定程序的,要考虑高空,高过载等一系列问题。所以弹架一般都很大。

这是海军用的,没有那么多限制。还是那句话,别老把那个P字放在嘴边,。

左箭头-小图标

以下是引用WJ1122 在第23楼的发言:

不过图片里的发射架看起来很像是飞机上用的。舰艇上用的不至于这么小吧?高手来解答解答吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

前甲板两座双37到是第一次见到,看来还要多学习啊。

左箭头-小图标

炮位上的士兵,穿的是常服。明白问题所在了吗?

左箭头-小图标

ps的吧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1826362
      • 工分:6571
      左箭头-小图标

人一给导弹点火,马上离开,慢点就成烤猪。就是要你跑得快。

左箭头-小图标

这种炮是个实验型号,715Ⅱ型弹炮合一系统,炮是全自动的,保留了人操战位,只在护卫舰555号上安装,没有装备部队。

• 军衔:空军上校
      • 军号:1972455
      • 工分:138375
      左箭头-小图标

上一个打弹弓既经济又环保

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1571711
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用玩战地风云的军迷 在第8楼的发言:

作为一个军迷我没有先想到发射时边上的士兵怎么办.看来是我对PLA士兵防护关心不够,对此我深表歉意...(略去250个字...)

但是我最想问的是这个手动的76高炮靠炮瞄雷达勉强指示目标(但是只是传达目标方位,还得手动指向目标),那么这个PL-9改的防空导弹,怎么锁定目标呢?而且红外制导也得有单独操作导弹的操作员啊,只靠目视发现目标再锁定目标是非常浪费导弹性能且防御效果很差的方式。

这么老的敞开结构的手动高炮还要搞弹炮合一系统,为啥不给730近防系统装上导弹呢?730系统是自带火控雷达......

军舰上有防空导弹,所以根本就没这必要,而且导弹从5公里外飞来,其时间也就几秒,只够1次反击,所以装不装导弹影响不大。卡斯坦弹炮合一这方式只能用在登陆舰或小艇上才显示出效果,这也是为啥西方对这种方式不感冒的原因。

左箭头-小图标

呵呵

见识到了,呵呵

左箭头-小图标

这炮早就是可自动控制了。但是保留了人工操作的炮位。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:2479157
      • 头衔:全球雇佣兵总司令
      • 工分:313482 / 排名:4373
      左箭头-小图标

电动自动炮.早就改良了!!

• 头像
      • 军衔:中国陆军中将
      • 军号:999598
      • 工分:1133081 / 排名:313
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用玩战地风云的军迷 在第8楼的发言:

作为一个军迷我没有先想到发射时边上的士兵怎么办.看来是我对PLA士兵防护关心不够,对此我深表歉意...(略去250个字...)

但是我最想问的是这个手动的76高炮靠炮瞄雷达勉强指示目标(但是只是传达目标方位,还得手动指向目标),那么这个PL-9改的防空导弹,怎么锁定目标呢?而且红外制导也得有单独操作导弹的操作员啊,只靠目视发现目标再锁定目标是非常浪费导弹性能且防御效果很差的方式。

这么老的敞开结构的手动高炮还要搞弹炮合一系统,为啥不给730近防系统装上导弹呢?730系统是自带火控雷达......

76式37舰炮是带人工操作方式的电动自动炮

左箭头-小图标

如果我没记错的话,在以前的兵工科技上对中国的弹炮合一系统做过介绍,而这个炮是经过改造的,已经可以实现自动化射击了,保留人操只是为了应对不时之需。再说了,武器开发人员总不会连这一点都想不到吧~~~

• 军衔:海军上尉
      • 军号:52889
      • 工分:16255
      左箭头-小图标

没看到中间有防火墙吗?还是折叠式的:)

左箭头-小图标

这么老的敞开结构的手动高炮还要搞弹炮合一系统,为啥不给730近防系统装上导弹呢?730系统是自带火控雷达和红外光学锁定设备的。730近防炮完全可以装上4枚这样的近防导弹,不仅可以依靠火控雷达锁定目标,也可以靠先进的红外探头远程锁定目标,就能在较远的射程发射,发挥导弹射程远的优点。

这样的弹炮合一可以达到卡斯坦弹炮合一系统一半的火力和探测性能。为啥一直没看见730装呢?奇怪啊。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

等防空导弹发射以后,舰上的其他人就可以吃烤肉了,有什么问题吗?

左箭头-小图标

躲起来.

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2059469
      • 头衔:铁血——头狼
      • 工分:69102
      左箭头-小图标

带个防毒面具

左箭头-小图标

火烧藤甲兵。。。

左箭头-小图标

P出来的吧,签定完毕

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

回复:看了这张照片我哭着笑了,请高手解答。

奇怪明明看见图片传上去了,,怎么没了,就是这张。

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对看了这张照片我哭着笑了,请高手解答。回复