关闭

帖子主题:用RPG打直升机容易不

共 803 个阅读者 

• 军衔:警察二级警监
  • 军号:1388858
  • 头衔:铁血首席色狼
  • 工分:248179 / 排名:6225
左箭头-小图标

用RPG打直升机容易不

看直升飞机飞的高度和速度,我感觉用RPG打直升飞机应该很容易的吧?

用RPG打直升机容易不

打赏
      收藏文本

【狼友俱乐部】职务:副总经理 【狼友俱乐部】军号:SL-00003
      加入狼友俱乐部点击:狼友俱乐部欢迎你
      加入狼友训练营请点击:狼友训练营欢迎你

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1690885
      • 工分:3488
      左箭头-小图标

武装直升机高速运动中很难打中。如果是高速突击的话,高度只有五十到一百米,时速却达到了三五百公里,你的攻击时间很少,最重要的它还可能会攻击你。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

运动中的基本很难。

打正在起飞或降落的或低空悬停的还行。

左箭头-小图标

没有人知道啊

左箭头-小图标

看起来真的不是很容易的说啊,嘎嘎

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1571711
      左箭头-小图标

楼主那图是防空导弹,火箭打悬停的,近距里直升飞机可以,但打运动的难。

左箭头-小图标

以前看过一篇报道,说大概有3分之一的概率

左箭头-小图标

以前看过一篇报道,说大概有3分之一的概率

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对用RPG打直升机容易不回复