关闭

帖子主题:惊喜!中国陆军最神秘的杀手锏原来没下马

共 54425 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:1459266
  • 头衔:隐形的翅膀
  • 工分:1816551 / 排名:117
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

惊喜!中国陆军最神秘的杀手锏原来没下马

本文出自:新浪博客“文道武德”

关于WZ-10,我一直还抱有希望,觉得没有被一巴掌摁死。而且,研制没有停止,看近期迹象,可能不是发动机的问题。还有什么疑虑呢?是不是陆军对WZ-10将来的地位还没有搞清楚,也不敢定论调了?

===

惊喜!中国陆军最神秘的杀手锏原来没下马

中国军方WZ-10没有下马,呵呵

有一种体系上的思考,,新的东西出来后,不要高大全。而是要专武。序列号也许会动。

呵呵。而战场遮蔽的形式未来还是相应固定的。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

天剑4都没下

左箭头-小图标

顶级武器怎么可能会下,就连天剑4都没下,不可能

左箭头-小图标

不可能下,也不会下

左箭头-小图标

说得太好了,我双手赞成

左箭头-小图标

图片的做工有待提高...

不过Z-10在研发的事情,大部分人都知道吧...咱们只能期待,而且,应该不会大规模列装...和歼-10一样应该是过渡品吧...

左箭头-小图标

LZ睡醒了没?

左箭头-小图标

以下是引用世界王牌 在第1楼的发言:

本文出自:新浪博客“文道武德”

关于WZ-10,我一直还抱有希望,觉得没有被一巴掌摁死。而且,研制没有停止,看近期迹象,可能不是发动机的问题。还有什么疑虑呢?是不是陆军对WZ-10将来的地位还没有搞清楚,也不敢定论调了?

===

回复:惊喜!中国陆军最神秘的杀手锏原来没下马

中国军方WZ-10没有下马,呵呵

有一种体系上的思考,,新的东西出来后,不要高大全......

这个好象不是WZ-10吧,WZ10身子还要饱满些,挂弹翼是梯形的.不知道我们的WZ什么时候能装备.

左箭头-小图标

这玩意是坦克杀手啊,怎么能下

本文内容于 2010-3-20 21:53:20 被cuo_luan编辑

左箭头-小图标

WZ-10不是马上列装了吗??

左箭头-小图标

这张图做的很没水准啊。。。建模的架子不错,细节有待提高

左箭头-小图标

可能做技术储备吧。。以后弄个能抗横阿帕奇的

左箭头-小图标

这是中国制造???!!!

左箭头-小图标

应该是有的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

地球人都TM知道

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对惊喜!中国陆军最神秘的杀手锏原来没下马回复