关闭

帖子主题:[原创]肯德基吃出类似寄生虫物体[原创审核中]

共 11255 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2116837
  • 工分:8598
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]肯德基吃出类似寄生虫物体[原创审核中]

短短两天,我对肯德基的心态由平和、信任转变为不满和质疑,之后转变为强烈的不信任和愤怒,直到今天的恐惧和担忧。我真的不明白,小小的一个顾客投诉,何以发展到如今的极度不信任局面,而肯德基的那一纸律师函,更让我出了一身冷汗。事到如今,我若不清晰的说明一切,也许财大气粗、仗势欺人、颠倒黑白、混淆是非、自认为有着强大的道德优越感和美国优越感的肯德基明后天就会把我送入牢狱。在征询了很多朋友后,他们也是强烈的支持我!至少,他们认为,为了中国广大消费者的利益,我必须要坚持。所以,我必须要说些什么了!而我所说的,都是客观的。

3月14日夜,我在杭州肯德基中山中路店吃香辣汉堡时,从肌肉中吃出一条类似于蛔虫寄生虫的物体,在询问服务员时,他们异口同声的说是鸡肉中的筋。对此解释不满的我,开始用手机拍照并录像随后的事件进展。在录像之下,他们工作人员把那条类似于寄生虫的物体掐断好几截,我表示了不满。随后,另一个工作人员以极好的态度表示歉意并让我留下类似寄生虫的物体,并且保证第二天进行检测,并及时通知我检测结果。出于他们良好的态度和对肯德基品牌的信任,而且我也觉得这只是一个普通的饮食消费品投诉,就同意了他们的要求,但自己也带回了一小截类似蛔虫的物体。在当天晚上,我把事情经过简单的贴在了一个著名的杭州本地论坛上,但出于对肯德基的信任,而且因为那个视频对视觉和心理的冲击很大,我没有上传照片和视频。

3月15日上午,一个自称是杭州肯德基中山中路店经理的女士同我联系,说经过检测,那只是鸡肉中的毛细血管,并且说可以到我这里面对面的致歉。这种解释明显带有敷衍了事和不诚信。因此,我拒绝接受他们的解释和致歉,答复:如果是毛细血管,你就不用致歉;如果来致歉,那也许是有问题的。在此之后,我将现场拍摄的照片和录像上传到该杭州本地论坛,同时得到了众多网友的支持,还有一些网友对肯德基提出了质疑和批评。

铁血网提醒您:点击查看大图

优酷视频地址:

片段一 http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MTIzNTQ4.html

片段二 http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MTI0MTcy.html

本文内容于 2010-3-17 9:11:23 被寻找102编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你们都“高”蛋白了。

左箭头-小图标

9楼你中奖了..

左箭头-小图标

困了,大家看帖困不困?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1846906
      • 头衔:一品带刀护卫
      • 工分:6018
      左箭头-小图标

垃圾食品只有在中国还当高档品一样在消费。

左箭头-小图标

活该,垃圾食品你还当美味呢,反正我不去吃,一次都不去。

左箭头-小图标

以下是引用cz108long 在第4楼的发言:

我在KFC 鸡米花里吃出过一根MM的长头发 我不禁无限遐想这青丝所属是何等美女 我抽出头发 找来服务员 重新给了我一包 我全吃了

还头发,老子还见过有卷起来的

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2554290
      • 工分:154
      左箭头-小图标

太恶心啦、以前朋友来我这玩,还经常去肯德基或麦当劳吃东西呢!~

以后打死也不去了……看的起鸡皮疙瘩……

左箭头-小图标

大家还是 少吃或不吃肯德基,听 说肯德基肉鸡是 (五六个 翅膀也有的 。光长肉不 长毛的也 有。)变异肉鸡种养殖的 ,

左箭头-小图标

1,可能是你小题大作了,别人以为你敲诈.

2, 可能真的是虫,那么这问题就大了,牵涉到生产原料的来历问题,闹大了轻则关门重则判刑,如果是真的,那他们宁愿拿一亿出来摆平这事,反正中国的国情大家都知道,在中国,没有用钱摆不平的事,或许他们只用一点点钱就能搞定你。

左箭头-小图标

我在KFC 鸡米花里吃出过一根MM的长头发 我不禁无限遐想这青丝所属是何等美女 我抽出头发 找来服务员 重新给了我一包 我全吃了

• 军衔:海军少校
      • 军号:178670
      • 工分:38470
      左箭头-小图标

蛔虫不会长到鸡肉里去的呃,只会存在在鸡的消化系统里。

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1867259
      • 头衔:心的旅行
      • 工分:133620
      左箭头-小图标

楼主您好,为保护原创作者利益请楼主在48小时之内解释以下链接.否则我将按照伪原创处理!十分感谢您的理解!

http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_11160586_0.html

本文内容于 2010-3-17 9:10:46 被寻找102编辑

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]肯德基吃出类似寄生虫物体[原创审核中]回复