关闭

帖子主题:60亿是这样省下来的 818你不了解的爱国者

共 4880 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1646400
  • 工分:1244
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

60亿是这样省下来的 818你不了解的爱国者

60亿是什么概念,60亿是爱国者真正的爱国行为;60亿是爱国者阻止鬼子棒子横行中国的数码长城;60亿是中国民族品牌该有的团结;60亿也是国人对民族品牌应有的支持与鼓舞。

为什么我知道爱国者为中国人民节约了60亿RMB不重要,重要的是我要让那些崇洋媚外的人知道,你崇拜的鬼子、棒子是怎么来剥削你的同胞。知道为什么每年年末,深圳广州的海景别墅里有那么多的小鬼子吗?我告诉你们,这就是你崇拜的日韩品牌的所谓高层领导,请您放心,这里面绝对不会有一个高层领导是中国人,他们就是要避开公司里所有的中国人,给第二年的相机定价格,定一个能最大程度剥削中国人的价格。

你若还敢说,鬼子棒子的东西性价比高。我倒问问了,难道国产的东西都没有实惠的吗?为什么中国的民族品牌爱国者在被世界认同的时候,却被一些偏激的人指手画脚。看看你在做什么!

举个例子,当身边的朋友说“想买一部爱国者数码相机”,你有没有说过“国产的质量不行,数码相机还是日本的好!”我想请问,您觉得国产数码相机不好的话,那么到底您有没有用过爱国者的数码相机!没用过就不要跟风乱说,人云亦云!那就看看爱国者在做什么!

知不知道中国就剩这么一个能和鬼子、棒子PK的数码相机品牌了!知不知道就一个爱国者的数码相机,就能少让鬼子、棒子们挣走咱们中国人60亿!知不知道为什么鬼子和棒子在中国的数码相机能比他们本国还便宜,那是因为中国还有爱国者为我们压着价格!知不知道现在就连日本鬼子都喜欢国产的爱国者全景数码相机!假如中国没有爱国者,假如中国没有与爱国者一样的民族品牌,你能想象那些被崇洋媚外的人极力谄媚的货品要在中国卖什么价格!可能他们多赚走我们的不是60亿,是几万万亿!

不要再说我们的国货烂!不奢望人人都买国货,但起码请您在没有真实的了解民族品牌产品时,不要妄做评价!不奢望人人都喜欢国货,但请您记住你的评价代表的不仅是个人,而是一个民族的荣誉!爱国不是嘴边上的两个字,爱国是要用心去感受,用行动去做的,自称是爱国的人,请看看你是不是真正的爱国者!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,俺就是爱国者的相机,虽然不太先进,不过有一部用就行啊。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2690977
      • 工分:76
      左箭头-小图标

我去下边看了看我家正在用的。

我用的是中药护肤品。

牙膏云南白药。洗衣粉白猫,肥皂雕牌。洗洁精立白

洗发兰亭,护发素帝花之秀。洗手液蓝月亮。

卫生纸是广东维达。足浴盆红泰 自行车上海永久

豆浆机九阳,酒泸州老窖 青岛啤酒

手机步步高i6青花瓷。电脑联想,电视机创维。空调格力。冰箱海尔。

衣服各种国产。鞋子人本或飞跃、回力,其他各种国产。

食用油金龙鱼 福临门,面粉和大米找不着

零食类广东甜薄脆,老寿星葱油饼。老北京锅巴。旺旺 康师傅各种。

最爱饮料王老吉。其它娃哈哈。伊利 蒙牛

麻辣酱老干妈 王致和豆腐乳

就写到这儿。。。

左箭头-小图标

最关键的是爱国者内部敢说没小日本的关键器件?

左箭头-小图标

国产的能用几天呀?????????????

左箭头-小图标

我08年五一在西安的赛格电脑城买的爱国者V1080,像素一千万+吧,具体忘记了,感觉还好,够用了!

左箭头-小图标

那些崇洋媚外的人我对你们不说什么,只问你一句你是不是中国人

左箭头-小图标

60亿可不是小数目,爱国者就这么一点点省出来了

左箭头-小图标

黑心的外国人,来中国赚中国人的钱,还那么黑没良心的家伙

左箭头-小图标

保持中立

左箭头-小图标

支持国产

左箭头-小图标

悲剧还在延续, 楼下的传递下,没有句号只有逗号

左箭头-小图标

60亿??你就忽悠吧

左箭头-小图标

爱国者是导弹还是数码相机??

左箭头-小图标

87楼有亮点! 强人!

左箭头-小图标

小日本真坏!!!

左箭头-小图标

哈哈。是啊,又能节省60亿。可以用到其他地方

左箭头-小图标

恩。我用这个相机也还是很顺手的呢·

• 头像
      • 军号:1469817
      • 工分:12
      左箭头-小图标

支持国货,但支持国货和买“爱国者”牌的东西是两件事情吧!很多无良厂商打着国货的牌子卖组装货就很无耻了!特别是数码手机厂家,除了外壳,不知道里面还有什么东西是国产的?希望买真正的国货,不要买某些经济汉奸的产品!比如什么天语,我给父亲买的个天语老人手机我觉得更应该叫手机维修人员培训用机!你见过的,没有见过的;你想象得到的到,你想象不到的故障都发生过!这些经济汉奸利用大家的爱国心,勾结国外厂商,制造电子垃圾打击消费者对国货的信心,败坏国货的声誉,从而毁掉国内的整个行业,为他们的外国主子占领中国市场打先锋!最后说一句,我不是说“爱国者牌”,不过LZ的帖子的确很令人反感!

• 军号:2003889
      • 工分:1
      左箭头-小图标

我也不了解,看了楼主说的。现在也不迟吧

• 军号:2003858
      左箭头-小图标

其实这个牌子的口碑一直都还是很好的啊

• 军号:2003854
      左箭头-小图标

是啊,60亿也还是不是个小数字啊

左箭头-小图标

中国就是有那么多盲目的哈韩哈日的人。

左箭头-小图标

中国再多几个这样的企业我们就真的强大了。

左箭头-小图标

以下是引用一起去偷菜 在第61楼的发言:

看来还是有些中国人是特别爱国的。

一群0分0贴的,莫非是爱国者的公关工程?

左箭头-小图标

要是我还是会先国货的,爱国就用国货嘛。

左箭头-小图标

知不知道中国就剩这么一个能和鬼子、棒子PK的数码相机品牌了!知不知道就一个爱国者的数码相机,就能少让鬼子、棒子们挣走咱们中国人60亿!知不知道为什么鬼子和棒子在中国的数码相机能比他们本国还便宜,那是因为中国还有爱国者为我们压着价格!知不知道现在就连日本鬼子都喜欢国产的爱国者全景数码相机!假如中国没有爱国者,假如中国没有与爱国者一样的民族品牌,你能想象那些被崇洋媚外的人极力谄媚的货品要在中国卖什么价格!可能他们多赚走我们的不是60亿,是几万万亿!

真的无语了。

• 军号:2544208
      • 工分:1407
      左箭头-小图标

举啥例子不好,比方家电啊,汽车都好了,偏偏举相机的例子,全世界中档实惠的相机尤其是单反相机,基本都是日本的天下,LZ非要来说相机,还指定爱国者,倒象是广告贴了

左箭头-小图标

人不爱国那真的是不行呀,加入爱国行列吧。

左箭头-小图标

毛主席万岁!

左箭头-小图标

试问 能作出这么大贡献的还有哪家公司/

左箭头-小图标

那些卖国贼 确实很可恶。。。。老买日货

左箭头-小图标

得承认一下,有了民族企业,才不至于让国外货卖那么贵 !!

左箭头-小图标

60亿元啊

一个跨国公司才多少。。。。强大啊

左箭头-小图标

真的不错哦

我看的激动的要死

左箭头-小图标

如果能多几个这样的企业那就好了

左箭头-小图标

当然要支持!如果不是爱国者,如果不是奇瑞吉利,如果不是联想方正,如果不是——今天我们的数码相机、汽车、电脑等等都不知道要卖出个什么价来!

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:1223372
      • 工分:44823
      左箭头-小图标

以下是引用ming88118 在第1楼的发言:

60亿是什么概念,60亿是爱国者真正的爱国行为;60亿是爱国者阻止鬼子棒子横行中国的数码长城;60亿是中国民族品牌该有的团结;60亿也是国人对民族品牌应有的支持与鼓舞。

为什么我知道爱国者为中国人民节约了60亿RMB不重要,重要的是我要让那些崇洋媚外的人知道,你崇拜的鬼子、棒子是怎么来剥削你的同胞。知道为什么每年年末,深圳广州的海景别墅里有那么多的小鬼子吗?我告诉你们,这就是你崇拜的日韩品牌的所谓高层领导,请您放心,这里面绝对不会有一个高层领导是中国人,他们就是要避开公司里所有的中国人,给......

谁家的感光元件?谁家的主控芯片?谁家的光学设计方案?谁家的镜头?

这些问题,所谓的“爱国者”敢出来见见阳光吗?!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:157485
      • 工分:13442
      左箭头-小图标

支持國貨,但是國貨也要當自強

本使用的愛國者 V1080 還算不錯

左箭头-小图标

鬼子棒子的东西性价比高,买过的人用心摸一下确实是这样吗?

左箭头-小图标

是中国人都应该清醒一下了。

左箭头-小图标

此文让我们深切的知道爱国不是一个或两个人的事情。

左箭头-小图标

看来我要去买个爱国者相机了

一直想换一个。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1400251
      • 工分:11220
      左箭头-小图标

这个月刚买了个爱国者Z10(DV)

天津卖两千七百多(带8G卡,贴膜,品胜电池)

确实不便宜,10倍光变,千万象素

当时也看见了两千多的佳能、三洋,象素一个80万一个200万,30倍以上光变。。话说霉菌的柯达在我们这边开的店铺都没见开门,国美苏宁也基本是日韩占领的。。

不过还是没敢相信那些家伙的货色。。

样张是JPG的,传不上来。。。。郁闷啊铁血,咋就不接受JPG呐

左箭头-小图标

看来还是有些中国人是特别爱国的。

左箭头-小图标

让人看到了国人当自强的希望。

左箭头-小图标

中国人就是太盲目的喜欢国外品牌了。

左箭头-小图标

是啊,从现在起就是只买国货.

左箭头-小图标

希望国货越来越强,希望中国的明天越来越美好.

左箭头-小图标

只知道爱国者的防抖功能是超级牛逼的,堪称第一,爱国者老总亲自演示过

左箭头-小图标

爱国的方式多种多样,无论哪一样只要爱国就好。

左箭头-小图标

国货当自强的话就应该从国人做起啊。

左箭头-小图标

哈韩哈日的人们应该清醒一下下了。

左箭头-小图标

剥削中国的不仅仅是日本一个

左箭头-小图标

为楼主的这种宣传精神鼓掌

左箭头-小图标

谢谢楼主了 你不说我还真不知道呢

左箭头-小图标

多好的企业啊 多可爱的企业啊 多爱国的企业啊

左箭头-小图标

太强大了 600亿元啊

够多少人吃一年的啊

左箭头-小图标

支持国货,从我做起

左箭头-小图标

支持楼主,顶起来~~

左箭头-小图标

爱国就要拿出实际行动来

不要只是嘴上说说

左箭头-小图标

省60亿元

这是一个不小的贡献啊

左箭头-小图标

以前我是不了解。。。现在我了解了

还是有一些民族企业 为了国家啊。。。

左箭头-小图标

我们国货一直在进步中

支持国货

左箭头-小图标

小日本太坏了 就知道剥削我们中国人

左箭头-小图标

哪个企业最爱国 哪个企业对国家贡献最大。。。大家心里都很清楚着

左箭头-小图标

60亿啊。。分给每个中国人都有5块 钱了

左箭头-小图标

鬼子的东西未必就是最好的。。呵呵

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17312
      • 工分:29838
      左箭头-小图标

支持楼主,我几年前就把爱国者相机买下来了,这是我的帖子http://bbs.tiexue.net/post_2013617_1.html

左箭头-小图标

我们要用行动来支持

而不只是口头上的承诺

左箭头-小图标

只有出现自己的强大的民族品牌 才会不被别人控制

左箭头-小图标

早知道了 他们就是剥削我们。。

左箭头-小图标

造成这种局面的大部分原因是 一些不以民族为重的人

左箭头-小图标

小鬼子 这么恶劣啊。。。竟然私定价格

左箭头-小图标

我04年去买数码相机,很心疼。

去了联想、方正等这些国内厂商的专卖店,没有看到国产数码相机。

最后我没办法,花了3000买了一个柯达,没有选择日、韩。

当时如果选择日韩水货,会便宜很多。

左箭头-小图标

现在很多品牌都进入国际市场了,比如海尔~~

左箭头-小图标

我现在就是能买国产的就买国产的 除了手机我都买挪鸡鸭的 像MP3什么的都是国产的现在的东西跟日本的我觉得都没什么区别

左箭头-小图标

有60亿!!!这么多啊那肯定得顶了

左箭头-小图标

像国产的联想。海尔。爱国者我都喜欢用 至少东西又保障

左箭头-小图标

我觉得现在国产的产品性价比都挺高的 不想5.6年前的东西内时候的东西不怎么样

左箭头-小图标

绝对的支持国货,去年的金融危机要是没中国 还不知道怎么样呢

左箭头-小图标

爱国者的普通产品还可以~ 但中高端还是和小日本差距不小啊~

左箭头-小图标

AIGO的东西还真的凑合,绝对凑合。

左箭头-小图标

爱国有很多种的表现形式,没有人会强谁一定要买国产的东西,就是一种爱国。它应该是一种精神,爱国者只是用了一种它们认为可以为民族做些事的方式来表现自己的爱国情怀而已。这种精神是应该值得所有中国人支持的~

• 军号:535886
      • 工分:1362
      左箭头-小图标

就算不买国产的数码相机,我也会买柯达的

左箭头-小图标

这就 是中国人的悲哀啊,总是觉得外国货好啊.

左箭头-小图标

爱国者好样的,我们买就买爱国者.

左箭头-小图标

要想支持国货还是多些实际行动吧.

左箭头-小图标

是的,要从行动上真正支持国货

左箭头-小图标

真不明白为什么那么多人都说我们的国货不好

左箭头-小图标

是啊,人们就是人云亦云啊,一个说国货不好,结果都是不好的了。

左箭头-小图标

是啊,要是人们能从心里真正爱国就好了。

左箭头-小图标

前段时间F100搞特价时我还介绍几个朋友买F100,他们都觉得很不错,不会比小日本同等档次的差

左箭头-小图标

我买了T1260,性价比不会比小日本和棒子的差。顶爱国者!!!

左箭头-小图标

事先申明我是保持了最大限度的爱国热情,但是我们所谓的那些民族企业的产品,哪一个拿出去能力的主,我们生产的无非是国外两三年前的东西,比如外商的某个产品已经过时了,然后就把专利技术转让给我们,然后我们在拿来生产继续以低廉的价格骗国人。

左箭头-小图标

听说外国的有些产品在中国出售之前的定价过程是不准许中国人参加的。

他们想怎么定就怎么定,真的是让我不爽。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:217222
      • 工分:5706
      左箭头-小图标

去年买了2个爱国者 相机

一个T60 我用

一个F100 给妹妹用

用着都不错

左箭头-小图标

中国人我就顶~~~我爱国,我是爱国者!!

都说棒子怎么样,但是人家棒子对国货那绝对是无理由的支持,咱也得学~~~~

• 军衔:海军少校
      • 军号:201696
      • 工分:37200
      左箭头-小图标

这个说法我也接触过,开始我信,现在觉得,全算到爱国者头上,未免有点太自大了。

香港基本没爱国者相机,但是相机依然比内陆便宜,澳大利亚貌似没有自己的相机品牌,但澳洲的相机也没见的比国内贵,德国倒是有自己的相机,但莱卡出名的贵,但是日本相机在德国也不贵。

爱国者要做大做强,重点在把自己的产品做好,做好了产品,物美价廉,没人买才怪呢,自然就强了,产品没做好之前,别把自己捧得太高,也别煽动什么爱国情绪,因为爱国情绪,只能用一次,一旦因为你的质量问题受到了伤害,一辈子都不会再用你的产品。

左箭头-小图标

貌似没人看啊?

左箭头-小图标

支持国货PK外国的...

精神挺一下子也行啊。

我要发帖

总页数11页 [共有104条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对60亿是这样省下来的 818你不了解的爱国者回复