关闭

帖子主题:[原创]日本是绝不可能向中国屈服的!中国也绝不可能放过日本!

共 19773 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:2459621
  • 工分:86616
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]日本是绝不可能向中国屈服的!中国也绝不可能放过日本!

站在一个愤青的角度,看到日本向中国提出领土(领海)要求感到十分的愤怒!

但冷静下了思考,这绝非偶然,

对于中日关系,我个人认为必有一战,这不是哪个政党上台,是否反思了历史问题能化解的,如果参合进了美国因素,打的会更厉害!

一山不容二虎,相信和平共处、互利双赢的都是脑袋进水的人!

这世上那里来这么多不要钱的双赢啊?

去日本大街上找一个普通人问问中日是否会世代友好,

看看日本购置先进的军舰飞机导弹上是否贴上了‘问候中国人民’的标签,

下一场中日战争必然是灭族战争,没有侥幸,要么中国人全部死光光,要么屠尽所有日本人,没有例外!

只不过战争的时间越往后拖,局势就越对中国有利!

如果按照戴旭的理论来看,2030年之前会爆发大战,如果准确的时间是在2020年之后的话,中国的产业改革后的工业应该能应付大规模的进攻了,中国胜算较大!

那么站在日本的立场来看那就是晚打不如早打,

但是美国有更大的谋划,而且美国还没有做好要在2015年之前和中国全面开战的准备,

那么日本就会谋划怎样的挑起事端,制造冲突,即使不能拖美国下水,也要为未来的大战找一个说得过去的借口,

中国想要生存必然要向西发展获得能源和战略通道,这样才能立于不败之地,

中国想要崛起必然要向东打破岛链,在世界这个大棋盘上才能满盘皆活,

那么向西是美国在中亚和中东的势力,此战中国必胜!原因有二:

美国本土太远!

此处全是陆战!

回过头来,向东第一个会和我们做对的就是日本这头拦路虎

日本是绝不可能向中国屈服的!

日本是绝不可能向中国屈服的!中国也绝不可能放过日本!

中国也绝不可能放过日本!

现在东部地区的实力分布是日本背后有美国撑腰,中国只能自保,

一旦中国将美国在中亚和中东的实力全部扫清的话,美国的全球战略只能收缩,届时东部的力量对比就调了个位置,日本只能自保,

但是,

我们还是要把美国的因素包含在内,

美国绝不会眼睁睁的看着中国取代他的位置成为老大,美国会给中国找麻烦的!从日本战略收缩时必然会将日本武装到牙齿,很有可能会允许日本拥有核武器

目的只有一个:拖住中国,为美国重振旗鼓争取时间,

此时的日本绝对会与中国发难,理由有二:

中国战后虚弱,日本得到美国二手货的充实空前强大,再往后拖中国直起腰的时候就来不及了!

美国虽然走了可绝对却会留下‘定时炸弹’,只要日本不听话就爆炸,

那么接下来就是中国和日本两家的事情了!

中国要出去,日本要在中国的脖子上套枷锁,那结果必然是要干起来,

如果是中国挑起的事端,理由必然是对日本海上封锁,资源禁运,

如果是日本挑的事儿,理由肯定是东海问题,

最后的结果有两个,

一个日本人全部死光光,中国打开了太平洋的大门,

中国被拖在日本,等美国缓过劲来,重新收拾中国,

不过我个人希望是第一个!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4109019_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2751714
      • 工分:49182
      左箭头-小图标

以下是引用小小的里昂 在第20楼的发言:

楼主,我敬佩你的分析能力。但我告诉你!一发动战争,就必须有炮灰。我不知道你是否有儿女,但你有没有想过你儿女要四处逃亡,亲友死亡的景象!世界为什么那么乱,那么血腥,不是那些人民的错,而是政客和你这些好战分子的错!为什么不能和平,你说我胡说,好。我是一位中学生,我和一大堆同学一样,每天都过的无忧无虑,看自己喜欢的动漫,玩自己喜欢的游戏,浏览自己喜欢的网站。假如战争爆发,我们得多少年不能这样快乐生活。我承认自私,但天下有多少不自私的人呢?你们整天叫打回日本,说要报仇,俗话说:“冤冤相报何时了。”战争是......

害怕战争,就会有更多的人死去,三十年代中国人最热爱战争,但是却有数千万中国人伤亡,怯懦只能造成更大的伤亡,在争取民族利益的时候,只有勇敢者才会得到生的希望,为了和平,所以我们不应害怕战争。

左箭头-小图标

我一个朋友走曰本回来他就说过,曰本人自已认为,真正意义上来讲曰本永远也征服不了中国了,因为中国有了核武器。

左箭头-小图标

说的对!屠净日本猪!

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:1772502
      • 工分:7222
      左箭头-小图标

建议楼主去学学国际关系这门学科,到时候你就会发现你的战争理论经不起推敲,美国的外交政策并不是你所想象的那样会明目张胆的为自己的国家利益采取行动,他们是所谓讲究自由民主的国家,国家的行动是建立在全民的意愿之上的,他们国家内部有议会,各种非政府组织限制着他们的对外政策,同时也夹杂着各种商业牟利,尤其是像中国这样的大国,一旦打起来对他们自己也没有好处,如果大举派兵加入亚洲战场的话,那么他们国家内部将会出现问题,比如,人民与政治之间,诸如反战组织,战争违反民愿之类的;再加上各种国际组织的出现同样是为了避免一二站对人类造成的浩劫。所以说大规模的战争不会轻易爆发。但,不管怎样,楼主说的对,日本是不可能向中国屈服,同样,中国也不可能放过日本,早晚有一天会让他们血债血偿!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2536260
      • 工分:60
      左箭头-小图标

楼主,我敬佩你的分析能力。但我告诉你!一发动战争,就必须有炮灰。我不知道你是否有儿女,但你有没有想过你儿女要四处逃亡,亲友死亡的景象!世界为什么那么乱,那么血腥,不是那些人民的错,而是政客和你这些好战分子的错!为什么不能和平,你说我胡说,好。我是一位中学生,我和一大堆同学一样,每天都过的无忧无虑,看自己喜欢的动漫,玩自己喜欢的游戏,浏览自己喜欢的网站。假如战争爆发,我们得多少年不能这样快乐生活。我承认自私,但天下有多少不自私的人呢?你们整天叫打回日本,说要报仇,俗话说:“冤冤相报何时了。”战争是......

这小孩的思想不能要 看来我们国家的教育真的有问题了 才过了没几年都没有血性了 漫画能帮你抵御伤害你家人 同胞的人吗 就算你没有那么高尚 但是能保护自私的你自己吗 难道现在的教育制度只教会了你享乐吗

左箭头-小图标

以下是引用妖御 在第14楼的发言:

在日本开多多的蘑菇云,那有多好啊!

有核辐射污染

左箭头-小图标

孩子,你还小,等你长大后就能明白战争与和平的关系。今天的备战,不等于说我们要战、好战。是为了让你们这些孩子能在和平的环境里、过着无忧无虑的生活。。。你爱好和平就能和平吗?9.18知道吧?假如中国人集体向日本人跪下,祈求和平,,,日本人就会放下屠刀?唉!真是不说不行!!!!!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:839373
      • 工分:1240
      左箭头-小图标

以下是引用怀里藏把刺刀 在第10楼的发言:

以下是引用解放军北美司令部 在第9楼的发言:

......

看你的头像想必你是或者曾经是一位军人,但看了你的发言,我相信戴旭上校的担忧不无道理,军人最不能缺的就是血性,这不是匹夫之勇,这是一种态度,是一种舍我其谁,一往无前的态度。中国军人什么都能缺,但是唯独这种态度不能缺。

“二一世纪用知识武装起来才能让国家更加强大!”这句话当政者能说,唯独军人不能说!军人是什么? 军人保家卫国!!!军人生而为战!!!

美国在当今世界各个领域可以说是最强大的,其强大的结果是什么?想必我就不用细说了吧

说句得罪人的话! 百无一用是什么来着?

难道知识代表了一切? 军人没有决杀的勇气难道靠知识就能完全打赢一场战争!

匹夫之勇? 话说国家有难 匹夫有责!匹夫不能谈过事?

虽说这个世界愤青比较多 但没愤青哪来勇气!

可悲可叹!

都是信息化是这个年代战争的主导 可惜啊老毛子用半信息半重装几天就收拾了全信息化的格鲁吉亚!

白刃战 匹夫之勇是军人应该具备的最基本的素质!

如果不需要白刃战 那直接让女人上战场得了 反正都是远距离精确制导武器对轰

严重同意!狂顶!

左箭头-小图标

打日本~顶~~除了我老婆不能捐~~其它的包括我自已都捐了~~有的人还在那说日本人这样好~那样好~~看看731对我们中国人做的吧

左箭头-小图标

我也是中学生,但我知道忘记历史就意味着背叛,还知道下一代懦弱是可耻的.

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2420359
      • 工分:752
      左箭头-小图标

小日本二战后经济复苏的非常快,一是它的工业基础好,二是美国扶持它。美国想用日本牵制中国和苏联,毕竟它离的太远了。要说中日有一战,有可能。但是要灭种族,这不可能。我们要灭倭寇族,美国不能答应,毕竟是他扶植的起来的,如果日本灭了,也少了一个给他做贡献的。日本想灭我们,俄罗斯不会看着不管,他没有美国那么霸道,但是他会大力资助我们,因为我们中国不存在了,下一个目标就是俄罗斯。但是最大的不利因素是我们的盟友太少,俄罗斯的力量太弱。

还有最重要的是我们的腐败官员太多,民怨太大。君不见清末甲午海战,中国当时的军力、财力都强于倭寇。为什么吃了败仗,就因为清廷腐败,官员腐败。有些问题需要仔细想,不要一时激愤。

左箭头-小图标

可能我会第一个投降吧,免得被屠杀

想想当年支援国内抗战的华侨到现在还不时的受到那些"土著"的屠杀而没人给伸冤,要是发生战争了你上去做炮灰,你的子孙后代受到别人侵略而没人想到保护他们你还会不会冲上前线当炮灰啊?

人家美国公民出国时护照上是怎么写的啊?——“美国军队是你坚实的后盾”。我们的是:“以德服人”你要发扬光大,就像雷老虎所说的:“我们要以德服人,不服的话就让你*到服为止。”

左箭头-小图标

哥们,我也是中学生。

你这就叫好了伤疤忘了疼。

对敌人仁慈就是对你自己***

别好了伤疤忘了疼,忘了当时日本人怎么对我们的?

731..南京..算了。不想说了。

说不定哪天炸弹就在咱们头上炸了,

到那时,咱们还在想冤冤相报何时了,算了吧,炸就炸了 咱们在往后方转移....

惹不起咱们还躲不起..

到那时,还真TMD有人这么想,我干脆当炮灰算了。

我宁愿早死。也不想当上亡国奴。。

左箭头-小图标

以下是引用九五九江武警 在第4楼的发言:

匹夫之勇妄谈报国之志,

二一世纪用知识武装起来才能让国家更加强大!

再强大武器在最嗜血的军人手里才是可怕的,军队绝对不能丢掉几十年武装斗争中形成的魂!!!

左箭头-小图标

告诉国内的某些傻子.中日友好就像当官的说屁话.不能当真

左箭头-小图标

那花好漂亮啊

啥时候在东京在盛开一次

左箭头-小图标

强大的日本????????

左箭头-小图标

言而总之;美国是中国的劲敌,日本则是中国的死敌!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1127639
      • 工分:4156
      左箭头-小图标

以下是引用迎风傲雪 在第55楼的发言:

中国人民,和中国领导人缺的是尚武精神!缺的是毛主席他老人家的那种气魄!!!清末北洋水师强大不?1950年中国弱不?毛主席敢于面对联合国16国联军!!我们是在吃毛主席的老本!列强才不敢侵犯我们!!!反之---------------

自信才是最大的力量!才能让武器和经济实力起到作用!

左箭头-小图标

等我们80后当然中央首长在说吧

左箭头-小图标

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,有的只是永远的利益

• 头像
      • 军号:2194943
      • 工分:211
      左箭头-小图标

家里养的狗,也是每天无忧无虑,还有骨头啃,愿意过那样的生活吗?!有骨头,没骨气!

左箭头-小图标

你是中国人吗??

记住吧,我们不轻易发动战争,并不代表别人没惦记着我们,居安思危!!!

左箭头-小图标

以下是引用那啥说你呢 在第57楼的发言:

被中国应试教育毒害太深了~!

赞同,孩子啊,你应该谢谢你口中的炮灰,如果没有他们你可能连进公园的权利都没有

左箭头-小图标

抗日都结束60多年了,今还愤呢,就这点出息.

左箭头-小图标

宁愿让自己的儿女去杀敌送死~!也不能遭日本人的凌辱迫害~!

左箭头-小图标

被中国应试教育毒害太深了~!

左箭头-小图标

我不是军人,但我尽量掌握一切杀敌本领。就算爷到时八十岁爷也要抗日打鬼子。

左箭头-小图标

中国人民,和中国领导人缺的是尚武精神!缺的是毛主席他老人家的那种气魄!!!清末北洋水师强大不?1950年中国弱不?毛主席敢于面对联合国16国联军!!我们是在吃毛主席的老本!列强才不敢侵犯我们!!!反之---------------

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2459621
      • 工分:86616
      左箭头-小图标

战争不是我们选择的,很多时候是历史的必然,

从1840年来的历次战争都不是中国发动的,我们都是被逼到绝境,刀架在脖子上不得不挥舞拳头!

我相信,下一场开局也绝不会是我们挑起的,

至少开第一枪的不是我们,

我们是有开第二枪、第三四五六枪的传统,但绝不是第一枪,

战争来了,谁也挡不住,

左箭头-小图标

以下是引用解放军北美司令部 在第2楼的发言:

中日友好纯属扯蛋,如果2030真的爆发战争,兄弟们回家多造几个人吧!咱们这一辈没赶上,让咱儿子们上吧!

左箭头-小图标

日本比中国现实.

• 头像
      • 军号:768965
      • 工分:422
      左箭头-小图标

以下是引用lookyou59741 在第36楼的发言:

中学生?唉,不能怪你,只能怪我们的教育,世界是美好的,人类的未来是光明的,全世界人民是一家。。。。这个世界上并不是你心存善良,就没有人欺负你了,并不是你与人为善,就没有人算计你了,一个国家忘战必危,妄战必亡。为了自己的种族活的更好,必须要把对自己有威胁的种族视为潜在的敌人加以防范。在这个国家一定时期内所有的战略部署都要围绕这个潜在的强大的对手来制定。炮灰?听到你这词我打冷战,这就是你们这一代眼中的战争?八路军算不算?解放军算不算?志愿军算不算?哪些不算?能具体的说下嘛?你能保证日本美国俄罗斯等等等等别的国家种族都不会对我们下手吗?你能吗?像你说的那样我们什么也不准备,什么也不做万一,别的强大的敌人对我们下手了,拿什么保卫为我们的民族保卫我们的国家?我们输得起吗?亡国灭种啊,输得起吗?没有八年的抗日战争,没有3年的解放战争。没有抗美援朝,没有你们这群孩子眼中的炮灰,你们今天能看自己喜欢的动漫?能过着无忧无虑的生活?60多年前的那些日子,有多少孩子和你们一样无忧无虑,我们打到日本了吗?是谁让那些和你们一样本来无忧无虑的孩子找不到自己的父母,找不到自己的家,流落街头?是我们中国人自己吗?好好想想吧,没有忧患意识这个民族的未来将是很悲惨的。

这就是我们国家提倡的爱国主义教育出来的?我真的不太相信,不知道是教育出了问题还是人出了问题。好意思你还谈自私?现在的社会没有人要求你大公无私,但是请你记住你是中国人,和平这个圣洁的词语在中日关系中永远不会存在。70年前没有大量像你这个年纪的有的甚至还不到你这个年纪的炮灰义无反顾的去死,不知道你现在会不会喝着可乐,蹬着耐克的坐在电脑前学大人谈中日关系。小家伙年纪不大,敢谈和平?和平不是你这些小屁孩谈的,回学校多学习才是真的。

重申一遍:中日没有和平,中日没有余地,中日必有一战,此战决定中国人是否还需要存在这个地球上,要么屠尽中国人,要么灭绝和民族。

老子赶不上让儿子准备着,儿子赶不上让孙子准备着,我还真就不信了

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2407091
      • 工分:2791
      左箭头-小图标

孩子!铁血这里有很多长辈,经验见识使你现在无法理解,你要多学习、多看、多思考是聪明孩子之举。

都是从你这年龄过来的是理解你的,但你现在不明白,和平不是你想要就会得到的,民族一旦遭到侵略屠杀是无法从心理上抹去的。

这是你上上上一辈人的事情,你忘却了,被残杀的祖先地下有知,会因为有你这样的后代而死不瞑目的。

中国忘祖忘宗、背叛民族的人也不少,真的不希望再多你一个,这应该是你父母教育的责任了。

• 头像
      • 军号:2407091
      • 工分:2791
      左箭头-小图标

以下是引用九五九江武警 在第3楼的发言:

楼上的兄弟颇为偏激,

都什么时代了... ...

还准备进行白刃战,

搞笑!

作为老百姓应该祈求国太民安,

一旦打起来用血肉之躯去挡别人的钢筋大炮.

我看是死了老子再死儿子,

么事多教育哈你的子女要好好学习.

小米加步枪的年代已经深埋黄土

匹夫之勇妄谈报国之志,

看你的头像想必你是或者曾经是一位军人,但看了你的发言,我相信戴旭上校的担忧不无道理,军人最不能缺的就是血性,这不是匹夫之勇,这是一种态度,是一种舍我其谁,一往无前的态度。中国军人什么都能缺,但是唯独这种态度不能缺。

“二一世纪用知识武装起来才能让国家更加强大!”这句话当政者能说,唯独军人不能说!军人是什么? 军人保家卫国!!!军人生而为战!!!

美国在当今世界各个领域可以说是最强大的,其强大的结果是什么?想必我就不用细说了吧

说得好!有些人以技术理智为名,实为掩盖怯懦私利之心,但到后来自作聪明最终逃不了干系,覆巢之下 安有完卵!所谓的“聪明”实为误国、误己、误人(也包括他的家人亲友)。

左箭头-小图标

政府的外交辞令是成熟的,其实大家都知道其中的道理,不要讲太明了,免得网特添油加醋说俺们是“威胁论”。

左箭头-小图标

我也说几句吧!古人说的好,人无远虑,必有近忧!对待小日本嘛,只能打打官腔,大家心知肚明。我想我们的政府高层也是这么想的。中日不会有真正的和平,要么明战,要么暗战!同志们对日本千万不要抱幻想,那个岛国上的居民除了每天计算地震了几次以外,想的最多的就是两个字:“上岸!”

不知道我说了这么多,大家有没有明白?

左箭头-小图标

竟然有人自称“FQ”

• 头像
      • 军号:2513439
      左箭头-小图标

中国的教育彻底失败。

左箭头-小图标

多卖点贵的“laji”给小日本吧

• 军号:2520757
      • 工分:7
      左箭头-小图标

别称匹夫之勇,现在是科技时代,你造再多的孩子别人一颗核弹就噢了。不过勇气可嘉

左箭头-小图标

战争我看是不可能的,现在当官都有钱有好生活,

以下是引用tj0091979 在第15楼的发言:

我们是一穷二白过来的,我们不怕过苦日子!希望我们的ZF和我们的党,在人家欺负我们的时候也来个对攻,大不了一起回石器时代!

战争我看是不可能的,现在当官都有钱有好生活,谁愿意去挑逗日本。只有我们这些穷鬼才想用战争来平衡一下现况。

左箭头-小图标

蒋中正都死了那么多年拉,谁还敢对日宣战,至少现在我看没有一个。越南,马来西亚,印度阿三我们现在都没有能力对付,怎么对付强大的日本。不是我恐日,如果真的爆发终日战争,我会奋身抗日。

左箭头-小图标

你承你自私,但你的自私并不可怕,可怕的是你的思想。你没有把保卫祖国看成是责任,反而把我们民族的敌人当做朋友。你想当然的和平是没有的,为了你的和平、为了你的动漫、游戏和上网是不是就可以"东海、南海都不要了?

你自已看一看你说的话,你的书看来是白读了,原本国家想把你培养成一个爱国的"精英'',怎么就被傻子教育学院的呆子教师们教出了你这么一个"瓜娃子''呢?

左箭头-小图标

M D,你是晚上偷看A片的时候,对那些娘们有了感情!?

左箭头-小图标

楼主说的不错,中日迟早一战,只是早晚的问题。

左箭头-小图标

现在有一些所谓的人,只要一提到打仗首先想到的是自己的生活被破坏,什么冤冤相报何时了,我KAO,抱歉出脏话了。当年我们没有去招惹倭奴,它们不是也侵略我们的国土了?什么遭殃的是老百姓。就是有了你们这样的玩意当年我们才被打的那么的惨。LZ的意思是就是我们没有伤它的意思但是那个畜生照样对我们不还好意。我们要时刻准备着。我们的国家现在到了最危险的时候了,我们在洋洋自得就会亡国灭种!!!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1506378
      • 工分:20462
      左箭头-小图标

中学生?唉,不能怪你,只能怪我们的教育,世界是美好的,人类的未来是光明的,全世界人民是一家。。。。这个世界上并不是你心存善良,就没有人欺负你了,并不是你与人为善,就没有人算计你了,一个国家忘战必危,妄战必亡。为了自己的种族活的更好,必须要把对自己有威胁的种族视为潜在的敌人加以防范。在这个国家一定时期内所有的战略部署都要围绕这个潜在的强大的对手来制定。炮灰?听到你这词我打冷战,这就是你们这一代眼中的战争?八路军算不算?解放军算不算?志愿军算不算?哪些不算?能具体的说下嘛?你能保证日本美国俄罗斯等等等等别的国家种族都不会对我们下手吗?你能吗?像你说的那样我们什么也不准备,什么也不做万一,别的强大的敌人对我们下手了,拿什么保卫为我们的民族保卫我们的国家?我们输得起吗?亡国灭种啊,输得起吗?没有八年的抗日战争,没有3年的解放战争。没有抗美援朝,没有你们这群孩子眼中的炮灰,你们今天能看自己喜欢的动漫?能过着无忧无虑的生活?60多年前的那些日子,有多少孩子和你们一样无忧无虑,我们打到日本了吗?是谁让那些和你们一样本来无忧无虑的孩子找不到自己的父母,找不到自己的家,流落街头?是我们中国人自己吗?好好想想吧,没有忧患意识这个民族的未来将是很悲惨的。

左箭头-小图标

嗯,不错,现在的军人已经用高科技思考问题了,中国会越来发展越强大的

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2167132
      • 工分:1077
      左箭头-小图标

以下是引用JIKANGFENG 在第27楼的发言:

幼稚 ~~你不吃狼,,狼就要咬死你,,近代史以来中国有主动攻击过日本吗??没有吧,,那为什么日本亡我中国心不死呢,

每个民族都需要生存空间,,对日本这个世仇,不是你死 就是我亡

同意27楼!中国和日本不是你死就是我亡,没有任何谈和的余地!不是我们中国人暴力嗜血,而是被逼无奈,20楼的兄弟,战争并不可怕,死人也不可怕,可怕的是一个民族精神的丢失,一个国家的丢失。幸福生活怎么来的?那是通过无数先辈用血和肉堆成的,没有牺牲哪来将来的幸福生活。既然先辈能用血和肉来填充我们现在的幸福生活,那么我们为什么不能为我们的子孙后代牺牲。20楼的你那样思想消极,到最后只有做它族的仆从(奴隶)。世界根本没有和平,大家都在明争暗斗。兄弟放开胸怀,想想你的子孙后代能幸福生活,那么死对于你来说并不可怕。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1547870
      • 头衔:叶腋
      • 工分:11464423 / 排名:3
      左箭头-小图标

是呀,一山怎能容二虎?不是日本沉,就是中国国亡。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1261420
      • 工分:9181
      左箭头-小图标

以下是引用aaa7285633651371 在第8楼的发言:

小日本之所以不怕中国,只因中国的汗奸太多,战胜中国只要有汗奸就可以了

NO NO!

还有砖家和“精英”。

• 军号:1371899
      • 工分:5562
      左箭头-小图标

自己强大了才是硬道理,别的都是虚的!

左箭头-小图标

支持楼主

小日本们,出来混,迟早是要还的!

• 军号:1327865
      • 工分:15877
      左箭头-小图标

“一山不容二虎,相信和平共处、互利双赢的都是脑袋进水的人!”

小日本算啥?

只不过是一个街头小混混而已!

整个国家充满了侵略性和奴性。

混混的逻辑就是暴力和利益。

或者充满虚伪的“仁善”掩盖下的掠夺!

当遇到真正强大的力量被证实,

你就会看到混混的“谦恭”奴颜婢膝!

把日本看成虎,实在抬举了它。

“这世上那里来这么多不要钱的双赢啊?”

小日本鬼子想赢?

做它的黄粱美梦去吧!

当中国登上世界经济山顶的时候,

小日本无需我们动手收拾就会有人伺候!

左箭头-小图标

相信和平共处、互利双赢的都是脑袋进水的人!苦练杀敌本领,多造原子弹,早杀光小日本早省心!!

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:465485
      • 工分:17558
      左箭头-小图标

幼稚 ~~你不吃狼,,狼就要咬死你,,近代史以来中国有主动攻击过日本吗??没有吧,,那为什么日本亡我中国心不死呢,

每个民族都需要生存空间,,对日本这个世仇,不是你死 就是我亡

• 军号:2430972
      • 工分:189
      左箭头-小图标

一笑而过

左箭头-小图标

有同感,楼主太极端了!

左箭头-小图标

怎么说呢?

日本是一个崇尚武力推崇强者的国家(民族)

如果有一天,中国能成为一个世界霸主的话,

那么小日本灭与不灭都没有什么可争论的

所以,中国需要知识来强大

中国需要增强军队力量来保卫。

战与不战需要看国际路线怎么走了。

左箭头-小图标

就想打架一样一定气势不能输,一旦动摇必输

左箭头-小图标

看过一些日本的文章和评论.小日本是最狡猾的了.能消灭干净最好.不过这种想法要留在心里.刻在骨头上.卧薪尝胆.

现在世界格局不利中国.还是能利用先利用.

等到MD时机成熟.有机会就把他的天皇一起灭种.

(说说气话.我可没这么残忍)

其实我还是喜欢他们给我舔脚指头.嘿嘿

不过没有强大的经济.军事力量.这种梦想是不可能达到的.

好好发展中国吧.提高科技力量.强化军事.会有这一天到来的.不过好像近十年是没什么希望的.中国加油

左箭头-小图标

下一场中日战争必然是灭族战争,没有侥幸,要么中国人全部死光光,要么屠尽所有日本人,没有例外!

这句很让人蛋疼啊、敢问楼主何以说出这么狠的话

左箭头-小图标

楼主,我敬佩你的分析能力。但我告诉你!一发动战争,就必须有炮灰。我不知道你是否有儿女,但你有没有想过你儿女要四处逃亡,亲友死亡的景象!世界为什么那么乱,那么血腥,不是那些人民的错,而是政客和你这些好战分子的错!为什么不能和平,你说我胡说,好。我是一位中学生,我和一大堆同学一样,每天都过的无忧无虑,看自己喜欢的动漫,玩自己喜欢的游戏,浏览自己喜欢的网站。假如战争爆发,我们得多少年不能这样快乐生活。我承认自私,但天下有多少不自私的人呢?你们整天叫打回日本,说要报仇,俗话说:“冤冤相报何时了。”战争是个无底洞啊!我一个中学生都懂和平,你们这些大人呢!!!

左箭头-小图标

是的,战争的最后是要见血的。知识不可没有,但是,军人一定要有血性。挡我者,杀!

左箭头-小图标

要我说,就算小鬼子向中国屈服,中国也绝不可能放过小鬼子.当然,小鬼子向中国屈服应该不太可能.我的遗憾是,这辈子应该是没机会砍它个把小鬼子给先辈报仇了.

左箭头-小图标

我一直认为使用我研究中的毒药石头地雷就可以消灭他们了!

左箭头-小图标

以下是引用tj0091979 在第15楼的发言:

我们是一穷二白过来的,我们不怕过苦日子!希望我们的ZF和我们的党,在人家欺负我们的时候也来个对攻,大不了一起回石器时代!

顶!!!不怕死,就怕没骨气!!

左箭头-小图标

• 军号:848832
      • 工分:475
      左箭头-小图标

在日本开多多的蘑菇云,那有多好啊!

左箭头-小图标

铁血是愤青的根据地呀。。。。。 无聊

左箭头-小图标

哈哈 哈哈,~

中日能友好?

哈哈哈哈~~~~~~~

• 军号:2422509
      • 头衔:上尉
      • 工分:22244
      左箭头-小图标

犯我中华者·虽远必诛

左箭头-小图标

楼上的兄弟颇为偏激,

还准备进行白刃战,

搞笑!

匹夫之勇妄谈报国之志,

说句得罪人的话! 百无一用是什么来着?

难道知识代表了一切? 军人没有决杀的勇气难道靠知识就能完全打赢一场战争!

匹夫之勇? 话说国家有难 匹夫有责!匹夫不能谈过事?

虽说这个世界愤青比较多 但没愤青哪来勇气!

可悲可叹!

都是信息化是这个年代战争的主导 可惜啊老毛子用半信息半重装几天就收拾了全信息化的格鲁吉亚!

白刃战 匹夫之勇是军人应该具备的最基本的素质!

如果不需要白刃战 那直接让女人上战场得了 反正都是远距离精确制导武器对轰

左箭头-小图标

楼上的兄弟颇为偏激,

还准备进行白刃战,

搞笑!

匹夫之勇妄谈报国之志,

左箭头-小图标

小日本之所以不怕中国,只因中国的汗奸太多,战胜中国只要有汗奸就可以了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:573073
      • 工分:22530
      左箭头-小图标

中日之间没有友好 只有利益

告诫小日本 迟早是要还的!

本文内容于 2/26/2010 1:02:19 PM 被xlw656编辑

左箭头-小图标

呵呵笑而不语

左箭头-小图标

匹夫之勇妄谈报国之志,

左箭头-小图标

楼上的兄弟颇为偏激,

还准备进行白刃战,

搞笑!

左箭头-小图标

中日友好纯属扯蛋,如果2030真的爆发战争,兄弟们回家多造几个人吧!咱们这一辈没赶上,让咱儿子们上吧!

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对[原创]日本是绝不可能向中国屈服的!中国也绝不可能放过日本!回复