关闭

帖子主题:F22一定无敌?

共 867 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2244686
  • 工分:32
左箭头-小图标

F22一定无敌?

不明白为什么那么多人认为F22一定是无敌的,不会被击落的!它要实现隐形突防,必然不能外挂弹药,就凭它的内置弹仓,能带几枚导弹?其中中距弹又有几枚?在软对抗措施下,中距弹的命中率又有多高?一旦进入20公里近距格斗范围,它又能比歼7强的了多少?就算10架歼7换一架F22,我们值不值?别说飞行员!咱们现在本来就是飞机少人多!可不像TW,飞机多,人少

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用kgbd21 在第21楼的发言:

以下是引用kgbd21 在第20楼的发言:

以下是引用jjllz 在第15楼的发言:

真的军队怎么教的不知道,我想是几架J10或者J11,带这个一窝小鸡(8爷)和美国飞机打。8爷吸引火力作用,在远程中程距离上同来袭导弹同归于尽。剩下的就到近距离格斗了。。。。。美国人倒霉了!

说实话!飞行学院。。呵呵,差不多就是这么教的!只是没您那么奢侈!用老八吸引火力!

再说了!中距弹的命中率也没想象那么高!指哪打哪!软对抗措施下!它的命中率也就一般吧!

美军的战机一般也就带上4枚中距弹就了不得了!再加上对抗中机动动作和软对抗措施!它的4枚弹是否能打中还在其次呢!后面进入空中格斗距离!说白了!也就是谁飞机多!谁的飞行员训练水平稍微高点来决定了!F22开火时打开弹仓不可避免的影响了它的隐身能力!这点已经被证明了!美国人想要依靠187架F22彻底摧垮中国这样的拥有大纵深、低中高三层防控体系的国家!根本不可能!

左箭头-小图标

以下是引用kgbd21 在第20楼的发言:

真的军队怎么教的不知道,我想是几架J10或者J11,带这个一窝小鸡(8爷)和美国飞机打。8爷吸引火力作用,在远程中程距离上同来袭导弹同归于尽。剩下的就到近距离格斗了。。。。。美国人倒霉了!

说实话!飞行学院。。呵呵,差不多就是这么教的!只是没您那么奢侈!用老八吸引火力!

再说了!中距弹的命中率也没想象那么高!指哪打哪!软对抗措施下!它的命中率也就一般吧!

左箭头-小图标

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用kgbd21 在第18楼的发言:

以下是引用giveway 在第16楼的发言:

拿战机消耗敌人导弹,也真想到出啊..为啥中远程导弹打完就非得格斗啊,那格斗弹和机炮弹打完是不是就自己撞山?

咱有歼7,人家的3代机都失踪了吗?拼数量..

好好发展自己才是王道

问题在于,就是这样的!呵呵,没办法啊!一对一,咱们的飞机基本处于劣势!再说了,美国人摊子铺的那么大!它也抽不出多少飞机用作我们这个方向!就算用战机消耗他们导弹又怎么样!输赢才是关键!伤亡在其次!

中远程打完!你不想格斗也不行啊!你以为敌人会放过你?我们的大纵深防空体系可不是伊拉克!它想来就来想走就走!

左箭头-小图标

以下是引用giveway 在第16楼的发言:

拿战机消耗敌人导弹,也真想到出啊..为啥中远程导弹打完就非得格斗啊,那格斗弹和机炮弹打完是不是就自己撞山?

好好发展自己才是王道

问题在于,就是这样的!呵呵,没办法啊!一对一,咱们的飞机基本处于劣势!再说了,美国人摊子铺的那么大!它也抽不出多少飞机用作我们这个方向!就算用战机消耗他们导弹又怎么样!输赢才是关键!伤亡在其次!

左箭头-小图标

F-22根本就不是无敌的,时间会告诉你我说的是对的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:100294
      • 工分:13927
      左箭头-小图标

好好发展自己才是王道

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2141330
      • 工分:139
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

据我所知,呵呵,咱们飞行学院里的战术,就跟我讲的差不多!以量取胜!

左箭头-小图标

买得起一膘就无敌了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

相对于我们国家的人口数量来说,飞行员是不多的,特别是高级飞行员。一个优秀的飞行员都是经过漫长的时间及其巨额资金才能培养成的,看看一小时飞行成本就几十W就明白了,那些都是黄金打造的人啊。。所以,以这个比人数,我们也不占什么优势。

左箭头-小图标

春哥会把它打下来的。。。

左箭头-小图标

呵呵!美国空军自己都不看好F22啊!美国国防部的官员不是说了嘛,每1.5飞行小时就会出现故障,基于这个原因加上成本,美国的F22订货量已经缩水很多了!

左箭头-小图标

就算10架歼7换一架F22,我们值不值?

----------------------------------------------------------------------------------------------

真正可怕的不是一架F22,而是生产F22的能力,有朝一日真打起来,很可能是一架歼7面对10架F22、F33、F44、F55----------

左箭头-小图标

呵呵,觉得按成本来讲,F22不合算!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1373052
      • 工分:31352
      左箭头-小图标

目前来说不容易对付。以后要看其他国家如何发展。

左箭头-小图标

F22不是无敌的 因为美国人不相信春哥和曾哥

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:243169
      • 工分:5719
      左箭头-小图标

把他烂在地上就行了

左箭头-小图标

F22 是不是无敌我不知道.

但是是最好的.

左箭头-小图标

以下是引用am79 在第2楼的发言:

F-22根本就不是无敌的。它如果敢来我面前,我用一把锤子就能把它砸回零件状态。如果它敢飞到我们村上空,我用竹竿就能把它捅下来。

你还是歇会吧。你除了像一个泼妇一样撒泼打滚还会别的吗?请活的像个人好吗?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:335383
      • 工分:3205
      左箭头-小图标

F-22根本就不是无敌的。它如果敢来我面前,我用一把锤子就能把它砸回零件状态。如果它敢飞到我们村上空,我用竹竿就能把它捅下来。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对F22一定无敌?回复