关闭

帖子主题:[原创]给我一个加强团,我要消灭美军,恨死了这些疯子(已拜读)

共 463 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:2486259
  • 工分:52381
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]给我一个加强团,我要消灭美军,恨死了这些疯子(已拜读)

当一个人,被逼上梁山时,那就是拼了。给我一个加强团,我要消灭美军,恨死了这疯子。先给大家*儿,看看,

F22,T50同我梦想中的飞机都不符合,听下我的:一架真正的战机,应该是最完美的艺术,应该是整体溶合,能够冲出地球,无所不能的,飞机必须为核子动力,如,被人类常说的UFO,因为现在有了电脑(CAD,CAM)啥玩艺造不出来?关键就是看你有没有这个胆去造了,溶合体飞机,制造速度极快,可迅速组装!哈哈,性能超强,无敌天下。从外太空垂直打击

模块化,一体化,才是现代最高级飞机的设计方向,才是冲出大气层的最良设计,设计外型,溶合时把飞机的液压管道一起设计好,包括电路部份,导弹或者更多,大模子一出,另外部件,给个安放空间,交由各部生产,至于隐形吗?好简单的,而且很牛,保密。这样,可以大大缩短飞机的生产周期,而且可随时升级。T50对我不算什么,信不?我有钱钱,我造个小飞机玩死它,对了,忘了说,飞机越小越好,无人的攻击机最好,哈哈哈。本人思维有点外星化,但就是没钱钱。

不是吹,因为我小我有速度,导弹有多快?我都能超越。哈哈

其实呀,我讨厌战争。

人类要和平用核,核,这是人类冲出太阳系的开始,要不地球玩完,人类何以为生?一只只天空的烂鸟,就同F22,F35一样,我的话会被时间证实的。科学家才是最伟大的,懂不?中国共产党已经认识到了,知识就是力量,为我们强大的祖国,干一杯吧!哈哈哈。超光速已经存在。

人类要一起捍卫地球,那才是对的,特别是美国人,是地球上的疯子,最好战争。迟早有一天,地球要因他们而毁灭的。起来吧,爱好和平的科学家,大家都来我们中国,一个爱好和平的国度,用你们的智慧来拯救地球,地球上的人们会永远记住你们的,回来吧在美国的游子们,祖国和人民盼望你们为地球的安宁尽一份力。我想有一天你们会让破坏者的核弹炸不了的,把它用魔瓶给装了。哈哈哈

最后,美军真要杀我?那来吧,给我一个团,我可以灭了他们。山人有山人之妙法,超越正常思维的外星科技。上边,只是我的冰山一角。别见笑!

本文内容于 2010-2-10 6:26:55 被啸月之狼编辑

打赏
      收藏文本
      梅傲雪来早春开,早春开时是冬天。时是冬天百花谢,百花谢来梅傲雪。

网友回复

左箭头-小图标

中国像你这样的人够一个加强团吗?够的话,你就带上去消灭美国吧!

俺们会拍手欢送像你这样闲着没事,吃饱了撑着的人。

• 军衔:海军上士
      • 军号:512236
      • 工分:3243
      左箭头-小图标

小生在此调戏楼主

• 军衔:空军少尉
      • 军号:335383
      • 工分:3205
      左箭头-小图标

铁血总是容忍这种思想残疾人存在,倒也挺保护人权的。

• 头像
      • 军衔:海军下士
      • 军号:804867
      • 工分:698
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用空山客 在第16楼的发言:

以下是引用csq147 在第10楼的发言:

你可以拯救世界了 , 真的, 现在就可以去了.

别上网了. 再上网你就可以拯救或者毁灭宇宙了.

可怜呀,地球上乍有这么多不懂科学的人,还是这句话。你知道?原子弹炸不了的物质吗?建议共和国在台湾岛核试,台湾所有人员必须按规定撤至指定地点,哈哈。包括美军。信不?中英军委要是听我的,台湾这就拿下。

说谁呀?亦不想想来自己有多大能耐。哈哈哈。信不?中英军委要是听我的,台湾这就拿下。

恩.. 没有原子弹不能炸掉的物质,可惜广岛和长崎的市中心,还有残存的岩石.那岩石并非物质,而是脱离宇宙之外的存在,所以原子弹可以炸掉一切物质.

你当然可以炸掉台湾,你愿意的话,还可以毁灭宇宙,将人类搬到另一个位面去.

左箭头-小图标

以下是引用csq147 在第10楼的发言:

可怜呀,地球上乍有这么多不懂科学的人,还是这句话。你知道?原子弹炸不了的物质吗?建议共和国在台湾岛核试,台湾所有人员必须按规定撤至指定地点,哈哈。包括美军。信不?中英军委要是听我的,台湾这就拿下。

说谁呀?亦不想想来自己有多大能耐。哈哈哈。信不?中英军委要是听我的,台湾这就拿下。

左箭头-小图标

quuott]0KO5oWV%2b41qWKz55z4zcfA%3d%3d[/quuott]

说谁呀?亦不想想来自己有多大能耐。哈哈哈。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用沈阳土著 在第12楼的发言:

LZ和最近的铁血新DD教主(劲射天王)有一拼,它已经彻底的彪了,你可能还有救,也许你俩是一个人,

你俩的言论都是胡言乱语,不知所云,都有妄想症的表现,它还有狂犬症的特点,一会儿说T50是它设计的被俄国偷去了,一会儿又猪心猪肺的,连最基本的知识都没有,LZ和它就象是相声里的捧和逗,一唱一合,可以说是天马行空,SX表现

支持一下,一看就是脑残一代,尤其那个尽射天王,只能用俩字形容SX

• 军衔:汉军卫将军
      • 军号:1775842
      • 头衔:总统授权人
      • 工分:286480 / 排名:4778
      左箭头-小图标

LZ和最近的铁血新DD教主(劲射天王)有一拼,它已经彻底的彪了,你可能还有救,也许你俩是一个人,

你俩的言论都是胡言乱语,不知所云,都有妄想症的表现,它还有狂犬症的特点,一会儿说T50是它设计的被俄国偷去了,一会儿又猪心猪肺的,连最基本的知识都没有,LZ和它就象是相声里的捧和逗,一唱一合,可以说是天马行空,SX表现

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2357892
      • 工分:788
      左箭头-小图标

楼猪....

脑残片一定要按时吃啊.....

• 军衔:海军下士
      • 军号:804867
      • 工分:698
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,好文笔!平生最恨,未能将七尺之躯献于祖国和人民,随时准备着战死沙场,报效祖国。哈哈,热血正当年。

左箭头-小图标

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

左箭头-小图标

哈哈哈,我的病是叫米国的疯子传染的,让我成了一半火星人

左箭头-小图标

楼上的算是在做广告吗?哈哈

左箭头-小图标

安定医院欢迎您。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:335383
      • 工分:3205
      左箭头-小图标

楼主想法天马行空,与罗玉凤有一拼。

左箭头-小图标

楼主因为上网成隐,精神产生错乱,所以语无伦次,那是病,要治!!杨叫兽何在?楼主需要电击治疗,来人啊,把楼主带到13号房,好好拯救拯救......

左箭头-小图标

不知道LZ在说什么,错乱了

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]给我一个加强团,我要消灭美军,恨死了这些疯子(已拜读)回复