关闭

帖子主题:牛:见过无牌占道停车,首见无牌占道停机!

共 78333 个阅读者 

• 军衔:汉军卫将军
  • 军号:1192039
  • 工分:330578 / 排名:3834
左箭头-小图标

牛:见过无牌占道停车,首见无牌占道停机!

牛:见过无牌占道停车,首见无牌占道停机!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

可能驾驶员飞行中途肚子疼 疼得不得了 被迫降落公路 找老乡借用一下厕所

左箭头-小图标

明显假的

左箭头-小图标

中国飞机怎么越看越喜欢.本来看还挺扎滴

左箭头-小图标

谁敢罚我...

左箭头-小图标

那么多的电线杆,豹子也敢往下扎啊,真是哦,清场的呢。

左箭头-小图标

以下是引用打垮日本 在第3楼的发言:

谁家的“豹子”啊!怎么不管管啊!到处乱跑的

左箭头-小图标

中国真是越来越牛逼了 过节开攻击战斗机回家

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1675678
      • 工分:7245
      左箭头-小图标

怎么把豹子牵上公路了?

左箭头-小图标

飞行员临时内急???

左箭头-小图标

不许随地乱停飞机///交警都不管一下...看这路况...诶////不敬业么

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1281718
      • 工分:5828
      左箭头-小图标

请出示驾驶证和行驶证

• 军衔:空军上校
      • 军号:575769
      • 工分:129907
      左箭头-小图标

公路起降!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1923106
      • 工分:225
      左箭头-小图标

飞机都是停着的~~~

• 军号:2458030
      • 工分:144
      左箭头-小图标

飞行员迷路了,下来问下路滴!!!

• 军号:2458030
      • 工分:144
      左箭头-小图标

哎,都是春运惹的祸.............

左箭头-小图标

不会吧 厉害吧

• 军衔:武警上士
      • 军号:295051
      • 工分:3523
      左箭头-小图标

见过的此类公路,都有几个特点

1,路灯可以放倒

2,路面内嵌有灯,估计是到时候做航标用的

3,路面宽,边上没电线什么的

4,路的质量高

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2394109
      • 工分:18
      左箭头-小图标

国道上有可以起落飞机的 不过他的地基应该是特别加固的

左箭头-小图标

如果仔细看这张图的话,飞机的前轮有根绳子牵着,前面估计还有辆汽车拖着,拍照片的人故意不拍全的!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

茫然。。

左箭头-小图标

哈哈,非法停机,已经明显被拖车拖着走了嘛

• 军号:243169
      • 工分:5719
      左箭头-小图标

出来加些水滴!

• 军衔:空军中校
      • 军号:441412
      • 头衔:街头混混
      • 工分:65877
      左箭头-小图标

谁家机开走,不走我贴条了啊

• 军号:1583835
      • 工分:7135
      左箭头-小图标

飞行员下去买烟了 待会就走

• 军号:1720961
      • 工分:107
      左箭头-小图标

以下是引用昊天網極 在第11楼的发言:

城管的,给拖走了!!

中国城管天下无敌!

左箭头-小图标

hh

左箭头-小图标

城管呢?交警呢???

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

这样的,无牌,谁敢管。

左箭头-小图标

有牌啊82066

左箭头-小图标

以下是引用yyyddd 在第1楼的发言:

回复:牛:见过无牌占道停车,首见无牌占道停机!

交警叔叔快来贴罚单!

左箭头-小图标

报销了吧

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

估计是违章占道,被城管给扣了

左箭头-小图标

不会刮倒电线杆吗?

左箭头-小图标

以下是引用风无速 在第5楼的发言:

假得吧?

这么多电线杆也敢下降?

反正我觉得不像真的,那路哪像是战备路啊。不太可能~~

左箭头-小图标

以下是引用廉颇将军 在第36楼的发言:

交警看了只有挠脑勺的份

这个~~~~这个~~~~《交通处罚条例》里边没有规定飞机不能乱停乱放啊

哈哈

所以他叫城管了 呵呵

左箭头-小图标

哇靠这也太霸道了啊、、、居然霸占民用道路!

左箭头-小图标

是不是ps的啊

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

以下是引用南江5604 在第33楼的发言:

以下是引用世界军事 在第19楼的发言:

城管呢,咋不把飞豹乱棍赶走?还有交警呢,咋不给飞豹开罚单扣分啊,交警有本事扣他12分吗?

要敢的话,估计PLA会连皮都给他们扒掉!

你以为它们就不怕被精确打击?

左箭头-小图标

叫几个城管拉走再说....

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1378514
      • 工分:41940
      左箭头-小图标

不知道的还以为开飞机回家探亲了

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:1331290
      • 头衔:空军驻台湾省司令员
      • 工分:78529
      左箭头-小图标

以下是引用叼西 在第28楼的发言:

看样子是假的,因为公路太小了,无法降落,不过在很多国家的高速公路都有预战时供给飞机起降的路段,我国的就好象没有

你 扯呢 我们的多了去可

左箭头-小图标

这照片是真的吗?

左箭头-小图标

从库里拖出来的,前轮前有拖杆

• 军号:1108900
      • 工分:14198
      左箭头-小图标

交警呢

路上摆放障碍物

罚款

• 军衔:武警中校
      • 军号:1030451
      • 工分:60898
      左箭头-小图标

PS的图片吧!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:549543
      • 工分:223
      左箭头-小图标

高速公路本身就有战备的作用啊!在战争时期,高速公路就是备用机场,我记得90年代经常有这样的报道,这几年好像少了!

左箭头-小图标

哥们儿快开走,交警来了贴个条儿就要你200元,够你飞5分钟的油了。

左箭头-小图标

以下是引用liqiweiggg 在第17楼的发言:

如果你开着车在马路上疾驰,突然有一架战斗机从你身边的马路上滑过,好恐怖的感觉······

这么好的机会——弄个挂钩挂它尾巴上啊!

左箭头-小图标

假得吧?

这么多电线杆也敢下降?

同样疑惑中。

左箭头-小图标

这么不见城管出来收飞机呢?就敢收老百姓的秤杆子!??

没出息!

左箭头-小图标

明显可以看见牵引的痕迹,估计是战机出故障,拉走修理之类的。

左箭头-小图标

82066 人家有牌照,就是群众们看不懂。

左箭头-小图标

拜托!有点保密意识行不?下次发照把飞机编号抹掉!

• 军衔:空军列兵
      • 军号:2488415
      • 工分:35
      左箭头-小图标

占道停车? 那不是车。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2091933
      • 头衔:影子
      • 工分:249055 / 排名:5923
      左箭头-小图标

拉去维修的~~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2436942
      • 工分:9181
      左箭头-小图标

我国的道路也就适合起降这类轻型战机,中型战机估计也施展不开的,就那种豆腐渣工程建起来的道路……我实在是汗~

左箭头-小图标

调销驾照,拖走!

左箭头-小图标

谁家座驾 ?

左箭头-小图标

当飞机使呢

左箭头-小图标

以下是引用zhezhe117 在第16楼的发言:

这明明是牵引车拉过来的~

连遍全身电线杆 还有电线的

假象!

左箭头-小图标

交警给开道呢 哈哈

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1093588
      • 头衔:铁血第一猫
      • 工分:2980
      左箭头-小图标

看样子是假的,因为公路太小了,无法降落,不过在很多国家的高速公路都有预战时供给飞机起降的路段,我国的就好象没有

有的,在东北。

左箭头-小图标

听说瑙鲁全国就一条大街当马路又当跑道,你肯定是这岛国来的

左箭头-小图标

路过——步行的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:379353
      • 工分:41980
      左箭头-小图标

回复:牛:见过无牌占道停车,首见无牌占道停机!

明明有牵引车,故意截掉,不露出来,说什么停,严重BS

左箭头-小图标

啊,终于见到个厕所了,虽然很简陋,但总比没有好,哥先下去嘘嘘一下再走

左箭头-小图标

这孩子,没救了。。胆敢无照停机

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:101066
      • 工分:25498
      左箭头-小图标

仔细看图,前面很明显是牵引的嘛

左箭头-小图标

贴他

左箭头-小图标

怎么就没有呢?偶们那省级道路都能达到野战跑道的标准,四五十米宽的路面还起降不了豹子?笑话

• 军号:716498
      • 工分:13265
      左箭头-小图标

就这么停,也不怕交警?

左箭头-小图标

以下是引用q18609701 在第34楼的发言:

它怎么降下来的

首先看看有没有交警 (怕超速啊 那就不止罚款怎么简单啦) 再看看有没有城管BOSS (怕违章停车 ,额是违章停机) 好如果没有啦就打开起落架对着公路就下去啦 。再叫家里来拖拉机拉回去

左箭头-小图标

以下是引用世界军事 在第19楼的发言:

城管呢,咋不把飞豹乱棍赶走?还有交警呢,咋不给飞豹开罚单扣分啊,交警有本事扣他12分吗?

交警只管违章停车呢,现在停的是飞机。

左箭头-小图标

假得吧?

这么多电线杆也敢下降?

非要降那啊,不能开着过去!不过弄个飞机当汽车开开也挺拉风的!

左箭头-小图标

这是我做的模型,前些天丢了.咋跑到这儿了啊

左箭头-小图标

以下是引用zsy7761911 在第14楼的发言:

城管的,给拖走了!!

恩,同意

严重同意

左箭头-小图标

PS的?

哪位高人给解释解释这是怎么回事???

左箭头-小图标

楼猪你Y的又来骗我们,拿张合成的图来忽悠!从拍摄的角度和飞机下面的影子不符。

左箭头-小图标

怎么回时啊阿豹怎么也上路了很危险哦还是去适合你的地方待着吧

左箭头-小图标

PS的照片

左箭头-小图标

你来我们这看看,不远处有两条大道, 首尾连接均为普通车道,唯独这条大街宽度长度可以降民航客机了,修建时周围无商业区,居民区,行政区,很突兀,且开阔地处郊区,你自己想一想这样的道是干嘛用的,补充一句,我们这是边境城市。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2447755
      • 工分:123
      左箭头-小图标

怎么就那么多人看不出前面有辆牵引车?

什么东西都说合成的,你合我看看

左箭头-小图标

假得吧?

这么多电线杆也敢下降?

人家不会是 托过去的

• 军号:2183324
      • 工分:5197
      左箭头-小图标

牛啊

左箭头-小图标

怎么没见城管,

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1332394
      • 工分:114
      左箭头-小图标

PS的 而且技术很差 前轮就没着地

左箭头-小图标

没人看出来机舱盖都打开了吗???????????????????????

没人看出来机舱盖都打开了吗???????????????????????

明显PS

左箭头-小图标

以下是引用baobao_821021 在第22楼的发言:

以下是引用小孩坏坏 在第2楼的发言:

罚款

请先拿出执照!根据驾驶员的认错再态度扣分

县咔嚓一个敬礼,然后在罚单是无限的写零

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:1438809
      • 工分:148087
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用良品猫粮 在第72楼的发言:

以下是引用穿心箭7109 在第62楼的发言:

好象有的,就在我们南方一条离战斗机场十多公的一条高速的公路上,在四百多公里的公路上所有电缆都是埋地的,有很多宽百多米长几公里超平的地方。据说就是战备用的。

到处都有...我们这里烟威地区,据我所知就有三条战备路

1990年中国第一条高速公路-沈大高速公路开通时候,该高速公路就可以起降歼8-2、强5.平时是公路,战时是野战机场,这是我国高速公路的一个重要设计要求。

左箭头-小图标

就30楼是明白人

左箭头-小图标

出来买菜的...

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:320300
      • 头衔:米兰资深球迷
      • 工分:90463
      左箭头-小图标

交警快来贴条!

• 军衔:海军中校
      • 军号:2500152
      • 工分:58581
      左箭头-小图标

叫警也想罚,可是个子太低了,看不到飞行员.

左箭头-小图标

大大个红色牌号么看见?

哥只是违章停--机

左箭头-小图标

乱停飞机,报警拉走

左箭头-小图标

明显是牵引路过而已!怎么可能是降落嘛?

左箭头-小图标

阅!这是牵引着的,看看前起落架上的牵引杆吧!所过之路全部戒严,城管?交警?只能在远处看看了!根本靠不上边。我遇到过一次牵引转移,路边老百姓的小卖部妨碍通过,我们上来一辆工程车先推掉小卖部,再谈价格,不讲条件的!

左箭头-小图标

乱停被交警拖走了

左箭头-小图标

我们这里有很多公路可以紧急降落

我要发帖

总页数11页 [共有183条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对牛:见过无牌占道停车,首见无牌占道停机!回复