关闭

帖子主题:[原创]甘肃甘南合作上空的不明飞行物或者飞机尾迹

共 3157 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:694613
  • 工分:15088
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]甘肃甘南合作上空的不明飞行物或者飞机尾迹

甘肃甘南合作上空的不明飞行物或者飞机尾迹

在2010年中午11:50分,我注意到在北边的天幕上,有一道迅速移动的“白云",没有任何声音,从看见到飞到楼遮盖大约一分三十秒,我当即用数码相机拍摄下来。

1 最大可能是喷气式飞机的尾迹,附近有临洮飞机场,飞机有时飞过,但一般都伴随着飞机特有的声音,还可以看见就像芝麻粒一样的飞机。这种这种只看见”尾迹“却无任何声音很少见。

2有没有可能是其他飞行物。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4085077_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用am79 在第7楼的发言:

那是美帝侦察机。

有可能,阶级斗争在相当长一段时期内还是主要的社会矛盾啊

• 军衔:空军少尉
      • 军号:335383
      • 工分:3205
      左箭头-小图标

那是美帝侦察机。

左箭头-小图标

我知道 是个流星

左箭头-小图标

是孙悟空驾着祥云路过,不小心被你拍下来了

左箭头-小图标

你难道不无聊吗,这种东西都要发上来

左箭头-小图标

高空飞机喷出的热气,在高空受到了光的其他的一些物理反映在视觉上出现的一种白烟。

左箭头-小图标

客机而已!!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]甘肃甘南合作上空的不明飞行物或者飞机尾迹回复