关闭

帖子主题:我军99坦克跋山涉水、跨越险障犹履平地!

共 53616 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:2307916
  • 工分:610385 / 排名:1307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我军99坦克跋山涉水、跨越险障犹履平地!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用computerlwh 在第145楼的发言:

炮管都是高高的指向天空,这难到是传说中的打飞机??

坦克火炮高低机的弹簧最松弛的时候就是炮管向上的状态,行军的时候保持这个状态有利于延长炮控的寿命,好像还有是因为坦克座舱狭小,这样的角度容易装填炮弹。

左箭头-小图标

你看哪国坦克在行进的时候都是齐头并进的?可否有图片?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2975074
      • 工分:36288
      左箭头-小图标

不老发照片 来点视频不行啊 看豹2的视频 看着震撼 楼主希望你能发点99的视频 让我们更震撼

左箭头-小图标

什么时候,所有装甲坦克部队都能用上这个

左箭头-小图标

炮管都是高高的指向天空,这难到是传说中的打飞机??

左箭头-小图标

99我的偶像,帅呆了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:979986
      • 头衔:铁血小学徒
      • 工分:108318
      左箭头-小图标

以下是引用ajiang1928 在第43楼的发言:

99的问题还是在火控系统上。

谁看过99高速移动射击,有的话给个视频地址?

99的火控确实有落后的地方

不过我估计你猜的不足之处绝对不是99火控实际落后的地方。

左箭头-小图标

以下是引用王大兵 在第41楼的发言:

以下是引用游骑兵冲锋 在第13楼的发言:

这就叫如履平地啊?看看德国鬼子的豹2吧

一口一个豹2!敢情你开过啊?

他应该开过,不然为什么觉得好过我们那么多,一口一个,可能让99去德国,我们用BAO2,他又说我们的不如德国的

左箭头-小图标

以下是引用毒死狗熊 在第36楼的发言:

以下是引用绿无蓝 在第15楼的发言:

怎么看怎么给我感觉是豹2和T80的混合体

我看你怎么是你。爸和你。妈的混合体???

顶楼上,反正都是铁做了,人是肉做的,德国BAO2干吗用我们以前古代的铁器啊?抄袭?我是肉做的,他也是肉做的,难道我的种?

左箭头-小图标

以下是引用十字军soldier 在第31楼的发言:

以下是引用tongxinyu 在第18楼的发言:

以下是引用752856332a 在第5楼的发言:

这样话的手势一条直线 在战争 一个坏了 后面的都不用走了 等死; 了

他们是再摆POSS,不是在打仗!

我强忍住想抽你们的冲动来问候一下你们的大爷, 你家的坦克不能转弯的。真是丢人

顶楼上,现在SB太多了,这怎么回事啊???????????????????

左箭头-小图标

这样话的手势一条直线 在战争 一个坏了 后面的都不用走了 等死; 了

SB

左箭头-小图标

以下是引用xinkaizhe 在第69楼的发言:

以下是引用5395 在第25楼的发言:

你这是明显的在侮辱豹2

说的太好了,99炮塔正面一大半都是下倾面,火箭弹要打到那个部位直接把炮塔掀飞了都

你自己去看看 你口中的豹2A6的下倾面窝弹区比99式可要大得多哦!

左箭头-小图标

看起来很西方化得坦克 安东方化的机枪 难看

左箭头-小图标

支持国产!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2476014
      • 工分:15
      左箭头-小图标

我军坦克涂装太丑~不够生猛。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:710573
      • 工分:1577
      左箭头-小图标

怎么不打两炮。

• 军衔:海军中士
      • 军号:2461380
      • 工分:2406
      左箭头-小图标

以下是引用feathe 在第125楼的发言:

以下是引用剑舞凌云 在第78楼的发言:

以下是引用feathe 在第65楼的发言:

不是99吧,我怎么感觉是96啊

的确是99

这怎么分辨啊,说说呗

96的炮塔是单斜面的!99的炮塔是双斜面!就是前面有专家说的软肋来着那地方!

左箭头-小图标

以下是引用第503重坦克营 在第40楼的发言:

以下是引用zhenghongze 在第4楼的发言:

又哩D图片,睇佐好多次啦,无唛新意

哥们,讲普通话撒,我听得懂别人就未必了

米系~~~卑人叼得少啊!

左箭头-小图标

以下是引用默罕默德 在第14楼的发言:

看上去 这些 老家伙 还算 强大 其实 这没有 可看性 因为 五六年前 新闻里面 报道的 是这样的 坦克 现在 还是 这样的 坦克 没什么 可看性 要看 就看 最新的 但是 阅兵的 时候 是在 时拍的 太烂了 根本 看不清

哇~~~外国人吧?用翻译转上来的?

左箭头-小图标

96改就叫99大改傻冒

• 军号:1729584
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

没见过推土机也可以原地打转吗?

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

这颜色怎么这么艳?

• 军号:2439006
      • 工分:5
      左箭头-小图标

以下是引用剑舞凌云 在第78楼的发言:

的确是99

这怎么分辨啊,说说呗

• 军号:2204975
      • 工分:9
      左箭头-小图标

标题党啊!没劲。

左箭头-小图标

坦克的基本要求,不然要履带干嘛?

左箭头-小图标

好东西

左箭头-小图标

只有实战才能检验出来!!

左箭头-小图标

中国武器解除禁运后,中国酒可以和德国联合制造坦克了!那时候就牛了~!德械师又可以出现了!

左箭头-小图标

漂亮

• 军号:1919671
      • 工分:1196
      左箭头-小图标

请说普通话,谢谢。为了普及普通话教育

左箭头-小图标

以下是引用madpig 在第49楼的发言:

以下是引用贵大青年 在第34楼的发言:

以下是引用公皮蛋 在第9楼的发言:

这个性能,拖拉机都可以做到到,更何况坦克了

这个性能,大公鸡都可以做到,更何况拖拉机

这个性能,屎壳郎都可以做到,更何况大公鸡

这个性能,小跳蚤都可以做到,更何况屎壳郎

左箭头-小图标

99坦克是我国自行研制的第三代坦克吧 我们要看到自己的长处 也要弥补不足 学学人家德国是怎样造坦克的

左箭头-小图标

我强忍住想抽你们的冲动来问候一下你们的大爷, 你家的坦克不能转弯的。真是丢人

就是嘛!在行军的时候就算前面的坏了,马上有除障坦克把它推一边去。

左箭头-小图标

坦克已是2流武器

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2017884
      • 头衔:我爱坦克
      • 工分:39826
      左箭头-小图标

看看小白怎么显摆,我也开心一下。呵呵

左箭头-小图标

帅呆了~~~~~~~~~

左箭头-小图标

就是费油

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1964107
      • 工分:6999
      左箭头-小图标

99贵呀,每开动一小时,就要一万人民币哟。

左箭头-小图标

T72在没有碰到M1A1前也是这么说的, 沙漠风暴后事实证明。。。。。。。。。

左箭头-小图标

喜欢

左箭头-小图标

跋山涉水 ? 标题党

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1249754
      • 头衔:色狼都有一把刀
      • 工分:18475
      左箭头-小图标

过个小坡就跋山涉水了 战场是检验武器实用性的唯一地点 没上过战场 一切都不好说

左箭头-小图标

好是好,就是没有实战过,

左箭头-小图标

我就问一句99后边的筒子干吗用的

左箭头-小图标

五代坦克?

在那

里头什么构造

左箭头-小图标

我国第五代坦克....哈哈!

左箭头-小图标

绿色的迷彩

左箭头-小图标

这车不算最好,等下一个10年阅兵你在看看什么是战车。99差一点。

左箭头-小图标

这路我开的微型面包也能如履平地哈哈哈

• 军号:114016
      • 工分:100163
      左箭头-小图标

自二战后期开始,对坦克的主要威胁不是地面,主要来自空中,不夺取治空权,坦克只能当靶子用。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2485061
      左箭头-小图标

以下是引用lee016788 在第92楼的发言:

是不是我国的坦克不注重履带防护?看霉菌的主战坦克履带两侧都挂那么厚的装甲

那是侧裙,不能说没用,但作用有限,可拆卸,美国也有没挂的

左箭头-小图标

是不是我国的坦克不注重履带防护?看霉菌的主战坦克履带两侧都挂那么厚的装甲

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2434573
      • 工分:3540
      左箭头-小图标

99坦克的各项技术指标都是非常好的,就是欠战场实战,最好援助一批给巴基斯坦,让99经历战场考验,以便改进。

• 军衔:空军少校
      • 军号:805184
      • 头衔:提刑按察使司按察使
      • 工分:40713
      左箭头-小图标

以下是引用赤星鹰 在第42楼的发言:

铁血从来不缺乏类似"美国惊呼"“印度吓破胆”。。。。这样的标题。

习惯了就好,这是铁血的一贯作风~~~~~

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:61023
      • 工分:72926
      左箭头-小图标

相当漂亮

• 军衔:空军少校
      • 军号:805184
      • 头衔:提刑按察使司按察使
      • 工分:40713
      左箭头-小图标

看看图片,这地形其实很平坦。

左箭头-小图标

以下是引用大步遛兔 在第86楼的发言:

史上最靓丽的国产坦克~

这句话的评价最准确

左箭头-小图标

史上最靓丽的国产坦克~

左箭头-小图标

找个敌手来场实战检验下真实的战力如何呀.....

左箭头-小图标

越看越觉得像豹子

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

以下是引用roy1998 在第20楼的发言:

什么时候可以驰骋在新德里的大街上啊?

在林肯哥纪念象旁照个相应该也不错。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:508658
      • 工分:65077
      左箭头-小图标

文不对题~~~

骗分的~~

左箭头-小图标

太夸张了啊~~跋山涉水 就那小坡 小水 LZ你是在贬低99 还是别的~

• 军号:2070331
      • 工分:2354
      左箭头-小图标

再先进那也要大量装备部队才叫战斗力

左箭头-小图标

以下是引用第503重坦克营 在第40楼的发言:

哥们,讲普通话撒,我听得懂别人就未必了

就是啊,说普通话,我看懂了,别人就未必了。

左箭头-小图标

的确是99

左箭头-小图标

太直接了。。这位兄弟

左箭头-小图标

以下是引用roy1998 在第20楼的发言:

什么时候可以驰骋在新德里的大街上啊?

我更希望在东京的街头看到

左箭头-小图标

以下是引用zhjiang123 在第3楼的发言:

以下是引用niuqingyuan 在第2楼的发言:

哈哈~ 沙发~ 我坐上沙发了~ 中国万岁~

哈哈板凳

我在地窖!你们看见我没?

左箭头-小图标

在赞美99的朋友,谁能提供99急进时开炮的视频?美,德,都有就缺99的,本人收藏,谢了。

左箭头-小图标

威武

• 军号:979986
      • 头衔:铁血小学徒
      • 工分:108318
      左箭头-小图标

以下是引用xinkaizhe 在第69楼的发言:

你这是明显的在侮辱豹2

说的太好了,99炮塔正面一大半都是下倾面,火箭弹要打到那个部位直接把炮塔掀飞了都

。。。。。。。那就是个软胸罩,比豹2A6的还软,根本不存在这个问题

左箭头-小图标

中国坦克万岁,背后看像豹2!

左箭头-小图标

那你开拖拉机和M1A2打吧

左箭头-小图标

你这是明显的在侮辱豹2

左箭头-小图标

9楼的是250

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1400251
      • 工分:11220
      左箭头-小图标

行军都这样。

真正在野外开战时候是成排平行前进的。

左箭头-小图标

那位能展示一下99涉水的图啊

• 军号:2439006
      • 工分:5
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

裙板哪里去了?

左箭头-小图标

以下是引用游骑兵冲锋 在第52楼的发言:

我没开过,但是我在南洋理工大学的同学却有幸见识过

这么说你既没见过豹2也没见过99喽,呵呵!

• 军号:1301768
      • 工分:1813
      左箭头-小图标

还是数码迷彩好看

左箭头-小图标

你看哪国的tank开出来都是一字排开的?一条公路你不排着走还怎么走?一辆走公路 其余的两翼散开?可笑

左箭头-小图标

99式坦克是当坦克界中比较优秀的一款了!性能方面不容质疑的,放心好了,是好东西!

左箭头-小图标

仅限于淮河以北地区,跑到江南水网地带就么的这么牛X了,特别是下雨过后……你拿美帝的M1,德国豹2那就更惨了……所以说,坦克也要高低搭配,轻重搭档的

• 军号:1785197
      • 工分:1455
      左箭头-小图标

以下是引用游骑兵冲锋 在第52楼的发言:

南洋理工大跟这论题一点关系也没有,搬出来吓唬谁呢。。。

左箭头-小图标

自己的装备自己不顶,

难道一天到晚打击自己国家的军事装备就能显示你们的水准吗?

再说我们的装备还没有差到那种一无是处的程度吧!

左箭头-小图标

看了很多了

左箭头-小图标

好牛B

左箭头-小图标

家里弄一辆来开啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好东西

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

装备不错,就是没得机会用啊

• 军衔:空军上士
      • 军号:698764
      • 工分:5464
      左箭头-小图标

以下是引用贵大青年 在第34楼的发言:

这个性能,大公鸡都可以做到,更何况拖拉机

这个性能,屎壳郎都可以做到,更何况大公鸡

左箭头-小图标

以下是引用毒死狗熊 在第37楼的发言:

你这是明显的在侮辱豹2

你这臭小子!我在侮辱你。爸吗?

哪来这么个傻大逼?你的爹和你的娘血缘出两代了吗?

左箭头-小图标

以下是引用caoqining 在第17楼的发言:

晕,军人虽然要有危机感,但是你要让他们去压庄稼那?

就算真打仗了,也不能有路不走,光过沟吧。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1945977
      • 工分:480
      左箭头-小图标

如果是视频就好了

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2371235
      • 头衔:司法警察
      • 工分:20926
      左箭头-小图标

有点粗糙啊!

左箭头-小图标

一个土坡也叫跋山涉水? 轿车都能做的坦克作了有什么稀奇。如果咱们的主战坦克只能在公路上跑,那就等着阿帕奇屠杀算了。

左箭头-小图标

99的问题还是在火控系统上。

谁看过99高速移动射击,有的话给个视频地址?

我要发帖

总页数11页 [共有141条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对我军99坦克跋山涉水、跨越险障犹履平地!回复