关闭

帖子主题:党国买那么多装备,万一反攻大陆我们可就惨了啊!

共 2053 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2271013
  • 工分:18124
左箭头-小图标

党国买那么多装备,万一反攻大陆我们可就惨了啊!

我们该怎么办啊?

我不想被美国殖民啊!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用AD73 在第9楼的发言:

中国的歼10、歼11、东风导弹是干什么的?

在精英眼里我们这都是纸糊的

• 军衔:空军上士
      • 军号:2420274
      • 工分:2856
      左箭头-小图标

打吧,中国又要扩疆土了,不怕死的来

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1379108
      • 工分:78586
      左箭头-小图标

中国的歼10、歼11、东风导弹是干什么的?

左箭头-小图标

那你可以发誓效忠美国啊,把就没事了

左箭头-小图标

楼主怕委员长收你“反汞旧国捐”啊。

左箭头-小图标

吓死人啦~~人家有钱没地方花,买几个玩具玩玩喽,反攻大陆?你让那些那些台独去哪儿混?

左箭头-小图标

楼主个孬种!

打就打,

下次该中国向美国殖民了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310073
      • 工分:11900
      左箭头-小图标

以下是引用坚船利炮 在第3楼的发言:

万一反攻大陆我们的军事技术又会突然提高一大截了~~

借他们十个胆也不敢反攻大陆!!!

左箭头-小图标

万一反攻大陆我们的军事技术又会突然提高一大截了~~

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1097283
      • 工分:852
      左箭头-小图标

好怕怕啊

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对党国买那么多装备,万一反攻大陆我们可就惨了啊!回复