关闭

帖子主题:这算是官泄“瓦良格”号驻地?拭目以待

共 34657 个阅读者 

左箭头-小图标

这算是官泄“瓦良格”号驻地?拭目以待

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大家还是让lz哭吧,人家这叫泪水逆流成河

左箭头-小图标

创意哦!楼主高人啊 谢

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1639314
      • 头衔:铁血香烟
      • 工分:75156
      左箭头-小图标

感觉又被“刷”了!

左箭头-小图标

感觉可信度不高……

左箭头-小图标

真的假的,唬人吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1026663
      • 工分:890
      左箭头-小图标

随便说下啊,这个良精系统是06年前的,不但良精公司自己在系统里面设置有后门,里面的程序也是有一堆漏洞的,这个漏洞在网上查就可以查到这么破解的,楼猪小心了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1026663
      • 工分:890
      左箭头-小图标

楼猪不厚道,随便改下文章就放到这里骗点击~~

如果这家公司真有这个实力,就不会在网上下载个良精系统随便弄下就做自己的网站了,连网站的风格都没有改一下,鄙视你!

左箭头-小图标

我海军航母的活动空间相当有限啊,,,台湾不能去,,钓鱼岛不能去,南海诸岛也不能去,,那还不如停在长江口当个水上公园。

左箭头-小图标

估计是,训练用的,就像那个滨州号一样,钢筋混凝土结构的

左箭头-小图标

是不是真的哟,PS出来的的图吧?期待证实。。。。

左箭头-小图标

航母训练基地是指陆地上的,早就听说,原来在秦皇岛?

左箭头-小图标

我海军航母的活动空间相当有限啊,,,台湾不能去,,钓鱼岛不能去,南海诸岛也不能去,,那还不如停在长江口当个水上公园。

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1262146
      • 头衔:指南针
      • 工分:159345
      左箭头-小图标

就这么一个资质证明啊!

左箭头-小图标

以下是引用navy113ddg 在第5楼的发言:

航母训练基地啊,怎知是航母母港? 亚洲第一大军港从建那天起,就已经把航母的泊位建好了。等着航母多少年了啊!

你是说小口子?

左箭头-小图标

航母训练基地啊,怎知是航母母港? 亚洲第一大军港从建那天起,就已经把航母的泊位建好了。等着航母多少年了啊!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2271013
      • 工分:18124
      左箭头-小图标

有可能吧

左箭头-小图标

无心插柳柳成荫啊、

左箭头-小图标

拭目以待

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页: