关闭

帖子主题:[原创]老公,爱你!

共 11671 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]老公,爱你!

亲爱的老公又是5个多月没有见到你了,其实真的好想你。知道你工作忙连过年都无法回家,心里不高兴但是过一会就释然了!跟你结婚4年多,最多的就是变得越来越坚强!

每天一个人的时候就会想你,想我们走过的路,其实好简单。没有经过漫长的恋爱,没有花前月下,没有浪漫惊喜,甚至是没有经历过所谓爱情!你工作的特殊性就促使我在稀里糊涂的情况下与你走近婚姻,说白了与你的婚姻就像一场赌注,但是我赢了!现在我怎么越来越依恋你,喜欢听你的话,喜欢听你表扬我,喜欢你臭臭的脚丫子,这就是所谓的婚后恋爱吧!

从来没有想过自己会成为军嫂,是你给了我这个美丽的称号。当你带我走进军营,我才豁然发现还有这么一方天地。当你带我来到祖国边陲站在西部第一哨遥望边界线时,不亚于没见过大海的人站在海边时的心情,看着岗哨上的解放军同志腰间绑的绳子和黝黑粗糙的皮肤,就知道周边环境的恶劣和执勤的危险性,很感叹生活在祖国腹地过着平定安稳日子,原来有这样一群人为我们佑护!看着周围连绵起伏的山丘上忠于祖国忠于人民的誓言时,我好激动好自豪!看着跟他们一样身为解放军同志的你,看着你肩膀上闪闪的星星,把心给你应该不会错吧!

是的,没有错,可是你怎么让爱笑的我越来越爱哭了!我跟了你,急速的关注起了军旅关注起了与你一样的军人,看着他们的故事感动着我的心,好爱哭!跟了你,生宝宝的时候离我3500公里沙漠机动,媳妇最需要爱人的时候,宝宝最想见到爸爸的时候,居然跟你无法联系!你在电话那头哭是因为你激动和歉意,我在电话这边哭是我真的委屈了。你告诉我要支持理解你,欠我们的等脱下军装完成使命再补给我们,都痛到心里了,怎么还会哭着想你! 跟了你,你告诉我即使你是汶川大地震中需要在3000米高空对地面一无所知的情况下跳伞的人,即使放弃生命也毫不犹豫,留给我的就是照顾好爸妈孩子和自己,又哭了,哭的很骄傲!跟了你,你让我努力学习,关心祖国,关注新闻,从各个方面充实自己,看到祖国日新月异的变化,有时激动的落泪,那是自豪!跟了你,我会经常的在宝宝面前说你,说你这个长时间都见不到面的爸爸,说爸爸是解放军,要保卫祖国,保护和你一样的小朋友平安快乐的成长!宝宝打针不哭她说她是解放军的孩子,你是榜样!宝宝说想爸爸了,我又哭了,其实我也想你!!

是的,没有错,你怎么让爱哭的我越来越爱笑了!你知道我性格耿直,自尊心强,当面对工作和生活中的挫折往往是不堪一击,可是就是你我最亲爱的老公,你永远都是那么的欣赏我。当我哭着告诉你,我不如你周边同事的家属优秀,没有她们的美貌,没有她们的社会地位,没有她们挣钱的含金量,我连干个工人我都干不好,我希望我的存在是你的骄傲可是我什么都没有!你告诉我你有我你很骄傲,你说我很善良,很坚强,能吃苦,有很强的上进心,特别可爱,只是缺少机遇,如果我也有机遇,也一定优秀!老公你给我的爱很特别,你好像在不停的引导我,你教我当与人发生矛盾是否站在别人的立场看待问题,对于我所谓混的好的人是否可以发现其优点,有没有审视自己的缺点,有没有努力改进。说话不要太直接避免语言对别人的伤害。我慢慢的都在变,我甚至不再讨厌记恨伤害过利用过我的人,我学会平淡面对,很轻松很开心!你让我学会感恩,让我不要忘记帮助过我的人,过河拆桥是不对的学会感激才是一种品质!我突然就想到了在婚礼上你对村里的乡亲们敬礼,感谢他们在你离家的这些年里对父母的照顾,你真的很感激大家,因为我看见你哭了!!

老公我很爱你,越来越爱,爱你穿上军装的伟岸高尚,爱你脱下军装的善良平和,爱你宠我疼我欣赏我,爱你送给我的女儿,爱你爱我的父母。

我每天都很想你,很辛苦,我就想你离家13年去到祖国边疆,爸爸妈妈比我更辛苦,我真的好能体会他们的不容易,老公我把你的爱传给爸妈了,我替你爱护他们,我不许他们说我媳妇,我让他们叫我女儿。老公家里有我,即使很辛苦,我会很坚强。能不能在忙完一天的工作时想想我们,你想我们我们会感觉到的,因为每次睡觉前我都会突然的幸福,我知道那一定是你在远方牵挂的心

老公感谢上天让我遇到你,爱我知我懂我的人,你是我在人前永远的骄傲,与金钱地位权利无关,期待那最浪漫的事,与你相扶相携慢慢变老!老公,爱你!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4069393_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

塮谢你,军嫂.你用大爱为军人撑起一片天.向你致敬!

左箭头-小图标

这种是真正的大爱,很令人敬佩!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3278208
      • 工分:11027
      左箭头-小图标

说得好,真情流露。我就没你做得好。我总是抱怨。爱笑的我们都变得越来越爱哭了。

左箭头-小图标

以下是引用遗忘过de泪 在第41楼的发言:

嫂子 向你致敬,我的老公也是现已军人,可是我却不能成为一名军嫂,行为我也是一名军人。在这里想你致敬

可以知道你是哪里服役吗,我是一名文艺兵

左箭头-小图标

纵然距离太远,想念的心情很沉重,可是爱早已覆盖了一切

左箭头-小图标

祝福你 祝你幸福 呵呵

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2683118
      • 工分:50
      左箭头-小图标

向你学习!

左箭头-小图标

谢谢你和大家的理解与支持,这给与我很大的鼓励,我会很好的生活照顾好家庭和孩子。再次对大家表示感谢

左箭头-小图标

支持嫂子

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:1975962
      • 头衔:龙和莲花
      • 工分:148606
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

撑起一片天

你好,到了你的个人中心所有文章都看了,很欣佩。

欣佩,是因为你觉悟高,一人正在倾力撑起一片天。

还有,就是欣佩陕西女子。听说陕西人如果和人吵架,家里的女人会护在男人身前说:有种你杀了我从我身上过去!可见陕西女人对爱的执着与忠诚无畏!可佩可敬!

争取早日调换工作。累久了会体力透支。

互联网是开放社会,啥人都有,甚至外国人也不奇怪。别管人家说啥,走自已的路!

知道啥叫筒子楼?是九十年代前的房。一条内走廊两边一间间单房,公用厕所.洗澡房.厨房。住在这里的都是军嫂,四.五人同时做饭谈笑风声,各种菜香飘在一起,再互相尝一口,可快活了。

祝你越来越好。--------------------------------------------------------------老兵

左箭头-小图标

向嫂子学习!!!

呵呵

• 军号:2623367
      • 工分:70
      左箭头-小图标

请允许我在这里可以叫你一声:嫂子,我的男朋友也是军人。真的很佩服你,你身上有太多值得我学习的可贵精神,见不到心爱的人,那种难过我可以体会得到,有的时候也会觉得很委屈,但却从来不后悔这样的选择,因为我们心中有爱。

左箭头-小图标

嫂子 向你致敬,我的老公也是现已军人,可是我却不能成为一名军嫂,行为我也是一名军人。在这里想你致敬

左箭头-小图标

一个老兵向你致敬!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:608579
      • 头衔:猛虎铁血战士
      • 工分:34782
      左箭头-小图标

感动!军人有你这样的妻子是非常幸福的,祝福你们!新春佳节将至提前给你家拜个早年,祝:身体健康、阖家幸福!

左箭头-小图标

呜呜。。。。。。刚刚发现——被删贴还带扣分的!那些斑竹们也不告诉一声!

左箭头-小图标

看到这个题目,本来进来想挖苦两句,但看到是军嫂,向你致敬!

左箭头-小图标

向所有军嫂致以最崇高的敬意!

你们同样是最可爱的人。

军人会因你而自豪,祖国也会因你而自豪,人民更会为你而自豪!

真心祝福你们!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:226942
      • 工分:5664
      左箭头-小图标

可爱的军嫂,有你们的博大胸怀和感人至深的爱,才有我们边防军人的心中宁静的港湾,才有祖国的平安、人民的幸福,新春来临之际祝福你们!

• 军号:2381053
      • 工分:10677
      左箭头-小图标

上帝保佑这些对国家作出巨大牺牲又无比善良的人们。

左箭头-小图标

又半年没见面了,这是外人不可理喻的事情,而军人及家属们是常态了。太感动了,不想多说,一句话,祝福军人家庭永远美好幸福!

左箭头-小图标

我写不出华丽的文字。也体会不了你当时写这篇文章时的那种心情。只能用心去感受、去祝福你和他

想告诉楼主,身在远方的那个他,会为你骄傲、自豪的。你是他心中永远的宝

• 军号:2396796
      • 工分:54
      左箭头-小图标

铁血柔情真男儿

情深意重好军嫂

真心祝福你们~~~

左箭头-小图标

嫂子,给您敬礼啦!

左箭头-小图标

祝福你们 我说个惭愧的 这么多年了 我在部队除了想父母外就是她 可惜 还差点让她离我而去 现在几个女孩还受得了那种苦 做军人的妻子不容易 我决定 在等两年我就跟她。。。。。幸福一辈子

左箭头-小图标

以下是引用iamflafan 在第14楼的发言:

向军嫂致敬.

但是,说来说去都是那几件事,什么救灾之类的,不值一提.

前段时间看到北京清洁工三天三夜扫雪累得住院了,就一个地位不高的扫地工,感觉到我们的子弟兵做得还是太少太少很少,尤其是国家给了这么高的地位和荣誉.

少吗?!你要是个军人说这话我没的说 你要是个老百姓说这话我就跟你玩命 知道一个中国士兵服役两年奉献多少 付出多少

左箭头-小图标

向军嫂致敬!军功章里有你的一半。

左箭头-小图标

以下是引用刺刀见血 在第25楼的发言:

敬重与感动都比不上妻儿的理解,比不上父母的辛劳,看到楼主的帖子我实在是太伤感了,离家15年了,父母妻儿都不在身边,很对不起他们

没有国哪有家,肩负神圣使命,即使我们的千般不易也心甘情愿。当有一天荣归故里,就好好的爱我们吧!!

左箭头-小图标

敬重与感动都比不上妻儿的理解,比不上父母的辛劳,看到楼主的帖子我实在是太伤感了,离家15年了,父母妻儿都不在身边,很对不起他们

左箭头-小图标

真的很佩服你们当然也很羡慕你们!我是一名幼儿教师,在示范学校的时候我们每年都会军训,我本人非常的喜欢军人,那些在祖国的边防收为祖国的战士让我敬重!那些战士的妻子更让我尊敬!你们真的很不容易,你们真的很了不起!衷心的祝福你们!!

左箭头-小图标

我也要向你敬礼。祝你们幸福。

然后向我的目标努力。呵呵呵,,,,我向你学习。

• 头像
      • 军衔:武警中校
      • 军号:1030451
      • 工分:60898
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用hjzb0533 在第20楼的发言:

谢谢楼主姐妹,你说出了我们军嫂的心声。我爱人是一名一线飞行员,常年累月的不着家,独守空房已经是习惯中的习惯了。昨天跟他通电话时,他在电话中用略带歉意的语气对我说因为工作忙不能陪我在身边,希望我能理解并过好每一天的生活。其实有他这句话就足够了,因为知道他们更不容易,他们不是不想家、不是不想陪我们,只因他们是军人,势必就要割舍。嫁给他,我幸福,选择军人,我不后悔,只是希望他们能够在繁忙的工作中多多保重自己的身体。最后衷心的祝愿天下所有的军人和军嫂们生活幸福平安!

飞行员军嫂!不错!!祝福你们!!

• 军号:1185768
      • 工分:12496
      左箭头-小图标

致敬

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2051486
      • 工分:11787
      左箭头-小图标

谢谢楼主姐妹,你说出了我们军嫂的心声。我爱人是一名一线飞行员,常年累月的不着家,独守空房已经是习惯中的习惯了。昨天跟他通电话时,他在电话中用略带歉意的语气对我说因为工作忙不能陪我在身边,希望我能理解并过好每一天的生活。其实有他这句话就足够了,因为知道他们更不容易,他们不是不想家、不是不想陪我们,只因他们是军人,势必就要割舍。嫁给他,我幸福,选择军人,我不后悔,只是希望他们能够在繁忙的工作中多多保重自己的身体。最后衷心的祝愿天下所有的军人和军嫂们生活幸福平安!

• 军号:1030451
      • 工分:60898
      左箭头-小图标

向军嫂致敬!理解你们,我也是一名现役军人!作为军人的妻子不容易!作为一名边防军人的妻子更加的不容易!

左箭头-小图标

以下是引用iamflafan 在第14楼的发言:

向军嫂致敬.

前段时间看到北京清洁工三天三夜扫雪累得住院了,就一个地位不高的扫地工,感觉到我们的子弟兵做得还是太少太少很少,尤其是国家给了这么高的地位和荣誉.

其实我们每个人尊敬和欣赏的是一种精神和品质,与所从事的职业无关,不论从事什么职业也能作出伟大的贡献!军人只是这种形象的代表,我们赞美是拥有这种精神和品质的社会各层人士,任何一位对社会对祖国有贡献的人都是值得尊敬的!!!

左箭头-小图标

其实我们每个人尊敬和欣赏的是一种精神和品质,与所从事的职业无关,不论从事什么职业也能作出伟大的贡献!军人只是这种形象的代表,我们赞美是拥有这种精神和品质的社会各层人士,任何一位对社会对祖国有贡献的人都是值得尊敬的!!!

左箭头-小图标

男儿致死心如铁

左箭头-小图标

嫂子,辛苦啦!!

敬礼!!

左箭头-小图标

向军嫂致敬.

左箭头-小图标

谢谢大家的支持,此生有报国之心却无报国之门,只有更好的支持他的工作,让他安心国防建设,就算对祖国做贡献吧!!

• 军号:2481692
      • 工分:1
      左箭头-小图标

值得尊敬

左箭头-小图标

向军嫂致敬!

左箭头-小图标

向军嫂致敬

左箭头-小图标

嫂子````给你敬礼啦`~~~~``

左箭头-小图标

向人民的子弟兵敬礼,祝愿你们都有一个幸福的家庭

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2394120
      • 工分:125737
      左箭头-小图标

致敬!

左箭头-小图标

收了!给老婆看!教育教育 她!

左箭头-小图标

向你敬礼!

军嫂

• 军号:2413166
      • 头衔:反恐集训队队长
      • 工分:70715
      左箭头-小图标

坐个沙发,军嫂是我最尊敬的女人!

一个老兵向你致敬!

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]老公,爱你!回复