关闭

帖子主题:[原创]韩国公然歧视中国产品--中国人不应再沉默[已拜读]

共 14913 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:2451049
  • 工分:48183
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]韩国公然歧视中国产品--中国人不应再沉默[已拜读]

老婆是个韩剧迷,电视上只要有新的韩剧播出她就会霸占频道不许别人染指,无奈之下有时也陪着看二眼。让我无比气愤的是以我对电视剧的冷漠竟然看到好几部韩剧内容里面有“攻击中国产品形象”的例子,具体内容就不赘述了,愤怒的我大声的谴责老婆没思想。却招来了反唇相讥“你瞎操什么心呀!这是国家广电总局进口的,是审察通过了的,你装什么民族义士呀?”一句话噎得我哑口无言,只能回到自己网上的领地来发泄不满。可是老婆大人得理不饶人,竟然侵略我的网络阵地,在网上看“韩剧”来污染我的眼球。

今天趁她回娘家,我的愤怒终于爆发了,我要向所有网友宣布从今天起“本人开始无限期抵制韩国产品,包括电视、电脑、手机、数码像机等等在内的电子产品,韩国产食品......”说到做到,绝不更改。希望广大网友响应,用我们的实际行动来有力回击韩国人的傲慢无礼和对我国的轻视。让他们知道在这块地方谁才是老大,挑衅中国必将受到惩罚。

本文内容于 1/29/2010 3:05:34 PM 被叶落知声编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2322133
      • 工分:8298
      左箭头-小图标

以下是引用wxj_wxj950902 在第21楼的发言:

回复:[原创]韩国公然歧视中国产品--中国人不应

使出吃奶的劲将帖子顶起来

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2372928
      • 工分:6467
      左箭头-小图标

广电总局,就是个BC的集中地~~~

啥玩意儿都能整进来,好多利国利民的好东西都被封杀了~~~

左箭头-小图标

先抵制你老婆,再去抵制韩货!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:684524
      • 工分:320
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

韩国片有什么好欣赏的,还不如引进港产片,台湾片让大家加深了解不是更好吗!广电总局的人脑筋不行吧。

本文内容于 2/6/2010 5:23:09 AM 被有脑子的人编辑

左箭头-小图标

歧视算什么啊???????比起领土问题军售问题 等算啥!我们脸都不要了还怕歧视?????????

左箭头-小图标

棒子

• 军衔:陆军上校
      • 军号:411534
      • 头衔:未来将军
      • 工分:129945
      左箭头-小图标

电视剧里韩国人说什么了?让楼主这么生气?

左箭头-小图标

楼主的话说得太没有理论根据,至少举出一到两个例子才有说服力,

只用一句“具体内容就不赘述了”,如何让我们信服??

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2477032
      • 工分:21
      左箭头-小图标

我已经抵制很久了 不过说真的 棒子的产品还真的不怎么好抵制

他们的电子产品 我妈妈都很喜欢的

左箭头-小图标

古人说 齐家,治国,平天下,楼主你连家都没有摆明白,何来抵制韩货?

左箭头-小图标

棒子 可恶

• 军衔:空军中士
      • 军号:454372
      • 工分:1257
      左箭头-小图标

可怜的楼主,满腔热情被N盆冷水当头浇下……,你老婆倒是个实在人,电视锯爱看谁的看谁的,东西谁便宜谁好就买谁的,这是经济规律,国货质量是不行,咱不能护短,不然永远不知长进,没竞争就没进步,可有一条,只买最好的,不买最贵的,千万别被广告、电视剧洗脑。

左箭头-小图标

哥们,建议你在抑制韩国商品之前先研究好抑制你老婆的“无思想”吧。

如果连一个女人都摆不平,怎么可能存小异,求大义呢?

左箭头-小图标

我老婆要这样我就揍

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2251610
      • 工分:2933
      左箭头-小图标

以下是引用汉之飞将军 在第34楼的发言:

说实话。我觉得做好自己才是最重要的。话说中国制造的品牌确实已经臭不可闻了。

中国别的不多,你这种崇洋媚外的人绝对的多。

出口产品检查的很严的,国内要检,国外也要检,你以为是真有什么质量问题啊?韩剧中出现这种侮辱中国产品的情况,实际上是政府内在的一种行为,政府为了本国的就业率和企业,它不得不采取的行为,你要知道韩国可不跟美国一样,敢玩经济制裁的,因为韩国出口到中国的东西,要比中国出口到韩国的东西要多的多,上网上一查,你就知道有多少这样的新闻,包括旅游消费,娱乐明星等等,韩国多少女明星是整过的,这个谁都知道,你以为中国观众就全部能接受?假货毕竟是假货,癞蛤蟆永远生不出青蛙啊!

再说说中国产品,大家都用中国产品很多年了,按照一分价钱一分货的原则,你感觉中国的家电,IT,机械,服装,等等方面的产品,同价格情况下,真的要差一些吗?我是用了20 多年了,我是没感觉出来太多。食品,中国的食品行业确实有很多黑心商人,但是韩国,日本,美国就没有?那不一定吧! 说个重点,三鹿奶粉事件吧,08年的时候,美国不是向我们通报过,他们出口的原装奶粉中确实含有三聚氰胺吗?不信的自己去查。再看看肯德基吧!我们湖南都报道过几次了,他们夏天炸鸡的那个油,一个星期都不换的,谁都知道油反复用后颜色会变黑,但是大家想想为什么炸鸡没变颜色吧!

我说的都是网上或新闻报道过的,大家可以自己去看,用自己的脑袋去思考问题,得出的答案才是最准确的。

左箭头-小图标

说实话。我觉得做好自己才是最重要的。话说中国制造的品牌确实已经臭不可闻了。

左箭头-小图标

楼主,支持你啊。谁要在学校和我谈论韩国,我先和他打一架在说!一个脑残国家!

左箭头-小图标

家人也是,以前半夜也追。处理方式与楼主参不多,更不想提起这个“国家”的名字,一切!广电总局、文化部、宣传部及以中央台为首的各电视台,都有不可推卸的重大责任!简单说就是不作为,实际就是无视本民族利益!只有个人及这些小团体里的利益。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1178572
      • 工分:676526 / 排名:1048
      左箭头-小图标

你为什么不把你老婆休了 我以前对象看韩剧 不听劝 老子一怒 踢了 哭也没用

• 头像
      • 军衔:空军上校
      • 军号:1006802
      • 工分:125515
      左箭头-小图标

以下是引用鸟铳2009 在第23楼的发言:

说真的,千万别买韩国货。死贵不说,质量还孬!我以前买过一个三星数码相机,半年充电器就坏了,一年好那玩意耗电吓人。还有一朋友买了一个三星手机,一个星期没到就掉按键。 我现在就一直向亲朋劝说别买韩国货。

就拿买车来说,有钱你就卖欧美车,美国车大气德国车精密;没钱你就买日本车,谁让你没钱?虽然生命没有保障但是省钱;有点钱的话顺便支持下国货,虽然国货不太争气,但怎么也能用;千万别买高丽车,他有欧美车耗油日本车不安全国产车不可靠的全部特点并外加一条售后服务奇差的特点。

千万别买高丽车丢不起那人

• 军衔:陆军上士
      • 军号:909775
      • 工分:2643
      左箭头-小图标

问下,你老婆不要了?那思想被广电熏陶了成半个棒子.责任在谁?建议你将电视搞成残废就成了...

• 军衔:陆军下士
      • 军号:684524
      • 工分:320
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

R你老婆

左箭头-小图标

楼主老婆式的哈韩族太多了,要使劲日

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:78363
      • 工分:14414
      左箭头-小图标

南勇都可以身揣600万的卡。

广电总局为嘛不可以进口韩剧呀

中国的部门都是为钱而生,南勇同志委屈呀,才600万。。。广电总局不得上亿呀

左箭头-小图标

支持,本人从来不买高丽货的,为了抗战中被高丽二鬼子杀死的同胞,抵制高丽货.

左箭头-小图标

说真的,千万别买韩国货。死贵不说,质量还孬!我以前买过一个三星数码相机,半年充电器就坏了,一年好那玩意耗电吓人。还有一朋友买了一个三星手机,一个星期没到就掉按键。 我现在就一直向亲朋劝说别买韩国货。

左箭头-小图标

重来不买韩国东西,再说了棒子有什么东西是不可代替,没有欧美的质量,日本美观,中国的经济,还他妈的死贵,只有脑残的人才去买。就他那电影还有电视剧。那就一个乱,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看来楼主对老婆思想灌输不够,

要把棒子卑鄙无耻的地方多说说。

抵制棒子对中国影响,就从自己老婆开始!

左箭头-小图标

悲哀,先管住自己的老婆吧

左箭头-小图标

原来骗分这么容易啊!学了!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:654464
      • 头衔:中共日本省委书记
      • 工分:179193 / 排名:9600
      左箭头-小图标

回娘家回来以后您还能坚持吗?

左箭头-小图标

韩国有没有中国电视节目,据我所知,也就早年的还珠格格还有点市场,近几年,除几个大片,其它几乎是没有了,国内这些哈韩女,大家要宣传下。

左箭头-小图标

等弟妹回来你在跟他商量一下,别自作主张

左箭头-小图标

哥抵制的可不只是韩货!还抵制日货!还有欧洲美国货!

反正首选国产品牌!次选合资品牌!再考虑欧美的!

没得用才想起日韩货

左箭头-小图标

以下是引用日本天敌 在第12楼的发言:

以下是引用inayu 在第8楼的发言:

楼主就是靠这个来骗点分的, 虽然俺知道你的真实目的, 不过还是回了贴, 现在想骗点分也不容易啊。

再告诉楼主一个混分的法儿, 明儿你老婆回来了, 你休书一封,让她永远别回来了, 再发贴上来, 你就能骗到更多的分啦

千万不写休书 ,等到晚上,日哈韩族

哈哈!日哈韩族,这个理由好啊,充分啊!没人能反驳,哈哈哈

左箭头-小图标

以下是引用inayu 在第8楼的发言:

楼主就是靠这个来骗点分的, 虽然俺知道你的真实目的, 不过还是回了贴, 现在想骗点分也不容易啊。

再告诉楼主一个混分的法儿, 明儿你老婆回来了, 你休书一封,让她永远别回来了, 再发贴上来, 你就能骗到更多的分啦

千万不写休书 ,等到晚上,日哈韩族

左箭头-小图标

果然算个英雄,趁老婆不在时才敢反韩,

那么平时老婆在时,肯定是个拥韩迷了,

果然是个假打高人

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2183324
      • 工分:5197
      左箭头-小图标

棒子能满足光腚肿菊 你们能吗

左箭头-小图标

韩国有什么产品?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:440461
      • 工分:8468
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

很正常,全世界都这样。不过有什么关系,嘴在别人口上,到了时候它还不是要买。就像你很讨厌电视上的某广告,你在超市逛的时候想到它打过广告的还不是会去买。

左箭头-小图标

希望广大网友响应,用我们的实际行动来有力回击韩国人的傲慢无礼和对我国的轻视。让他们知道在这块地方谁才是老大,挑衅中国必将受到惩罚。

====================================================================

你最好先在你自个儿家里让你媳妇儿知道谁才是老大, 要中国男人都像你这样, 中国还老大? 老巴子吧你/

左箭头-小图标

看了这篇帖子,忍不住注册上来回。你也就在老婆不在家的时候抵制!好好做好自己才是最重要的!

左箭头-小图标

国产,想要说声爱你真的好难

左箭头-小图标

市场经济啊,有需求就有市场,要是这也封杀,那不是又有很多外汇党的跑出来跳跳指责ZF了

本文内容于 2010-1-29 0:38:47 被一统四海编辑

左箭头-小图标

在这里我还要补充一个疑问,那就是“广电总局”,韩国人究竟喂你们吃了什么“迷魂汤”了?让你们对他们这种恶劣行为熟视无睹,不加禁止?你们批准大量的韩剧进入中国占领娱乐阵地是何道理?

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对[原创]韩国公然歧视中国产品--中国人不应再沉默[已拜读]回复