关闭

帖子主题:惊叹!遍地二战德军战机残骸,只有在挪威!(近300P)

共 50757 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:2039814
  • 工分:4428896 / 排名:25
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

惊叹!遍地二战德军战机残骸,只有在挪威!(近300P)

二战挪威之战虽然规模不算宏大,可是挪威境内漫山遍野德军战机残骸随处可见,随手都可能摸着飞机零件,堪称奇观。

这些战机残骸遍布于挪威的森林,山谷,湖泊,村野。

机型几乎涵盖德军主要型号战机,JU系列,HE系列,BF系列,FW系列等等。

相关图片成千上万,本辑只收录不到300张图片;图片稍多,以证明此事不虚,避免挨骂。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2010-1-19 22:42:00 被不想被删贴编辑

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-003
      [玉龍追梦军团]军衔:上将
      [玉龍追梦军团]职务:陆-司令
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

德国技术值得信赖,当德国车遇到日本车,日本车只能企求上帝保佑了

左箭头-小图标

好多铝呀

左箭头-小图标

德国质量的确好

左箭头-小图标

估计英国会更多吧,因为德国的飞机大部分是在轰炸英国本土的时候被击落的~

左箭头-小图标

那航空机枪保存得不错啊!!可惜少了配套的双联弹鼓

左箭头-小图标

向在这次空战中 牺牲的德意志飞行员们致敬! 你们是最伟大的英雄!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:武警少校
      • 军号:1714448
      • 头衔:中国红军大元帅
      • 工分:41729
      左箭头-小图标

我去这个国家卖废铁

左箭头-小图标

真是太壮观了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1043756
      • 工分:192
      左箭头-小图标

走,咱们去捡废铁卖去~

左箭头-小图标

回复:惊叹!遍地二战德军战机残骸,只有在挪威!(

• 军衔:海军中尉
      • 军号:160037
      • 工分:10069
      左箭头-小图标

充分说明中国废品回收事业多么发达,挪威还所谓发达国家呢,环境保护比不上咱啊,哟西

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104469
      左箭头-小图标

生态环境还是非常有利于这些东西存在的。

左箭头-小图标

我只能用一个词形容

强悍

左箭头-小图标

证明当地物质回收业不发达

左箭头-小图标

很壮观呀。。。。。。。

左箭头-小图标

令人惊叹的制造工艺

左箭头-小图标

这么多零件,能组成一架飞机吗?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:437260
      • 工分:93730
      左箭头-小图标

德国当年确实强大

左箭头-小图标

咦!!!!沙发

左箭头-小图标

回归大自然。

左箭头-小图标

还真有不少,貌似这几个人是专门找这些飞机残骸的~

你的贴不会被删了~

左箭头-小图标

轮胎竟然还没有化掉啊,奇怪了。

左箭头-小图标

wa............................

左箭头-小图标

在咱这,早让破烂王拾走了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2371721
      • 工分:5119
      左箭头-小图标

辛苦!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:243169
      • 工分:5719
      左箭头-小图标

好多啊!

• 军衔:空军中士
      • 军号:2455200
      • 工分:2422
      左箭头-小图标

这些飞机上难道没有武器吗?怎么没看见有拍摄呢》?

左箭头-小图标

是挺多的。但里面有好几张那架ju88的,有点让人怀疑。

左箭头-小图标

它们静悄悄的待在那里!

左箭头-小图标

当地没有破烂王?

左箭头-小图标

挪威的森林 !!其实还是觉得挖土党挖的单兵装备比较爽

左箭头-小图标

挪威没有收废品的??????

左箭头-小图标

是沙发吗?呵呵

左箭头-小图标

这很正常,世界大战嘛。菲律宾,跟几内亚不也是满山都是日军飞机残骸吗。没什么大惊小怪的

左箭头-小图标

沙发!~····

好猛!战争!?

左箭头-小图标

很好的图片,顶楼主!!!

左箭头-小图标

德国老大的制造工业实在厉害

左箭头-小图标

去那里拣破烂

左箭头-小图标

德国当时,不差铝不差铁。工业结晶啊

左箭头-小图标

阔害了~这伙人发老财了

左箭头-小图标

看来要在挪威搞个大炼钢啊.

或者派天朝的二手队伍清理下洋垃圾.

不得不佩服德国的制造工艺. 在看看我们天朝的工艺..啧啧

这就是大国应该有的机械加工工艺... 而不是天天喊"负责任的大国"

左箭头-小图标

军人的使命在于战争,军人的荣誉现于和平.

大地的姹紫嫣红都是军人的鲜血迸溅和滋养出来的。

左箭头-小图标

这个很让我钦佩,70年的轮胎都没坏,德意志让人佩服

左箭头-小图标

去那收废品行啊

左箭头-小图标

看样子很多都是运输机啊

左箭头-小图标

看来去挪威开收废钢的买卖不错。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:1498865
      • 头衔:坏中尉
      • 工分:59059
      左箭头-小图标

风景很优美

左箭头-小图标

都是好东西~~~~卖了挺值钱的

本文内容于 2010-1-21 13:35:31 被377355编辑

左箭头-小图标

唉!挪威人口少啊!@捡废的人多没有

左箭头-小图标

德国的工业是绝对没话说的!看看这工艺比美国都好!

左箭头-小图标

那里的手破烂的可高兴死了

左箭头-小图标

图片多,拍的不就是一架飞机么?搞得这么耸人听闻,讨厌的家伙。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2253285
      • 工分:30389
      左箭头-小图标

很是珍贵~~~

• 军号:1675678
      • 工分:7245
      左箭头-小图标

德国佬就是厉害.令人佩服

左箭头-小图标

LZ的帖子 一如既往的强大 支持 辛苦了

左箭头-小图标

品相太差

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2314483
      • 工分:2188
      左箭头-小图标

我在想 德意志 70年前产的 发动机 我们现在能量产出来不 放在外面 过70年 还能如此完整不

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1971984
      • 工分:59
      左箭头-小图标

看看当年德意志的军工水平,制造工艺,中国落后倒也不是虚的

左箭头-小图标

一看就是人迹罕至的地方。

左箭头-小图标

在中国早被捡光卖废品了。

左箭头-小图标

牛 ********

• 军号:2471423
      • 工分:27
      左箭头-小图标

真是怪了,好像没什么锈迹

左箭头-小图标

佩服~~~五体投地~

佩服去寻找的人~~佩服拍照的人~~感谢楼主提供这么经典的照片

德国在那个年代生产的飞机已经是这么精密,(一些飞机残骸的细节不难看出)

如果德国当年真的继续发展下去~~不知道这个世界会变成什么样子~~~不得不佩服德国佬的技术~

左箭头-小图标

可惜,没有啥可以再重新组装的货~呵呵,都是便宜了收废品的~

左箭头-小图标

有的杂看着那么新啊?

左箭头-小图标

看看人家飞机残骸,不得不佩服制造业的水平为啥到现在都是领先。

左箭头-小图标

搁咱们这里早就回炉了 哪里还留得下

左箭头-小图标

都分布在挪威的什么地方啊?

左箭头-小图标

以下是引用七号情报员 在第82楼的发言:

,容克88,亨克尔111,还有梅110,都是长程飞机啊。居然保存的那么好,这和挪威的低温有很大联系吧。

与低温无关,主要是空气湿度低、土壤HP适中且人民富裕,不用捡垃圾导致的。

左箭头-小图标

挪威没有人捡废铁吗?

左箭头-小图标

沙发。好多 废铜铝铁 拉过回收多好啊

左箭头-小图标

这么多年过去了还没烂完,德国货~~

左箭头-小图标

以下是引用liding617 在第113楼的发言:

以下是引用使命召唤6 在第96楼的发言:

每当看到这个

我总有一股想拿着麻袋去拣破烂的冲动。。。

麻袋太小了。。

怎么和我一样~~~

看着一地的钞票,就恨自己的装备太简陋太小气........呵呵 !

左箭头-小图标

碰见中国収废品的,早就没了!惨烈呀,。。。

左箭头-小图标

以下是引用使命召唤6 在第96楼的发言:

每当看到这个

麻袋太小了。。

怎么和我一样~~~

• 军号:2402089
      • 工分:1981
      左箭头-小图标

路天的空军博物馆,受叫了,顶一下。

左箭头-小图标

图不是一般的多 楼主很辛苦

• 头像
      • 军号:1643262
      • 工分:32884
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用jesen01 在第71楼的发言:

原因很简单`纳粹针对英国的“海狮行动”使用了大量的空军,主要基地就在法国与挪威!挪威与英国只隔一道北海,所以挪威一度成为纳粹空军的重要军事基地,也就不足为怪了,其次对苏联的“巴巴罗萨”行动,挪威也是纳粹空军的一个重要前进基地,当时纳粹空军对英国行动失败后(或者说是佯攻结束后),马上转向苏德战场,挪威所处的地理位置刚好在这两个战场中间。所以在挪威有如此多的纳粹手机残骸也就不足为奇了`其实大部份是容克式运输机与轰炸机,因为战争中后期纳粹缺少燃料,这些大家伙又非常费油,所以大部份都是纳粹自已遗弃或......

原来如此啊,多谢

左箭头-小图标

这。真的很壮观啊,随便说句,这也是挪威那小地方,人口密度低。随便搁那个人口密度高的国家。什么废金属随地丢60年早回炉N次咯。

左箭头-小图标

居然FW191的机头遥控机枪塔的MG81 7.9 毫米机枪的双联弹鼓都在。。。

还有就是德国人的工艺确实值得称赞,历经近70年荒野外的风雨洗礼,主构件和仪器内的导线仍然如新,迷彩涂装尚可辨别。

感谢楼主!

左箭头-小图标

惨烈!这些残骸要是在中国的话,保准连块指甲大的金属片都不会留下

• 军衔:海军下士
      • 军号:1490541
      • 工分:696
      左箭头-小图标

没人拣废铁?

左箭头-小图标

kao 真多,可想而知当时战斗肯定非常惨烈!!

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1400796
      • 头衔:联合舰队司令长官
      • 工分:85424
      左箭头-小图标

历史不容忘记

左箭头-小图标

以下是引用二嘎子 在第89楼的发言:

我觉得里面有假照片,看看电线还是新的呢,还有轮胎,都这么久了还没烂,可能吗?

塑胶制品埋地底下几百年都和新的差不多,没人会无聊到花费大量人力物力去新制造一批已经连生产线都没有的飞机然后砸烂了就为拍几张照片。

左箭头-小图标

楼主相当强

• 军号:913682
      • 工分:163344
      左箭头-小图标

nb的楼主啊

• 军号:2417567
      • 工分:89
      左箭头-小图标

顶 了。

左箭头-小图标

以下是引用281288 在第87楼的发言:

二战中国有这些就好了

天啊 ,那得日本抗战了,光是容克几种轰炸机就几千架,有中程,有俯冲,日本惨了。。。。。。。

左箭头-小图标

不得不顶啊!!!这么好的东西 开眼了

左箭头-小图标

我们喜欢图片带给我们的震撼

左箭头-小图标

每当看到这个

麻袋太小了。。

左箭头-小图标

哇!捡破烂都发财啦

左箭头-小图标

奇怪,那里居然不回收废品出口到天朝

左箭头-小图标

淘宝的好地方啊

左箭头-小图标

好帖,好帖。顶了。希望铁血有更多这样的好帖。

左箭头-小图标

去挪威捡垃圾回国卖把!

左箭头-小图标

唉,要住那里的话,整天啥事也不用干,就光拾这些个破烂卖到中国就发财了,呵呵呵呵呵

左箭头-小图标

我觉得里面有假照片,看看电线还是新的呢,还有轮胎,都这么久了还没烂,可能吗?

左箭头-小图标

这要是在国内....早被捡垃圾的老头老太拿走了

我要发帖

总页数11页 [共有187条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对惊叹!遍地二战德军战机残骸,只有在挪威!(近300P)回复