关闭

帖子主题:老枪成堆 不看后悔

共 54993 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1799839
  • 工分:18826
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

老枪成堆 不看后悔

铁血网提醒您:点击查看大图

最后来重型的

本文内容于 2010-1-22 20:27:25 被枪手老张编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好枪明抢太多了

左箭头-小图标

只能看。不能摸

左箭头-小图标

貌似一楼的比LZ还拽啊!! K98K啊!!!本人的最爱啊!!谁TM走私一把来啊!!高价收购啊。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2174796
      • 工分:17405
      左箭头-小图标

谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主谢谢楼主

流口水了!

左箭头-小图标

经典

左箭头-小图标

相当不错,哪弄的

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1413619
      • 头衔:兜裏沒煙
      • 工分:380361 / 排名:3216
      左箭头-小图标

回复:老枪成堆  不看后悔

这不是小日本的王八盒子吗?自杀都死不了的枪也算经典

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2089736
      • 工分:724
      左箭头-小图标

以下是引用remmy 在第162楼的发言:

以下是引用melissacheery 在第5楼的发言:

哇!大饱眼福了,我就要一枝Kar98k得了

至于那个叫什么铳的,就不要往里掺和了,那都不是人类用的

哈哈,这位朋友说出我的心声啊

真喜欢98

我也是。真喜欢98k,非常美!

左箭头-小图标

太漂亮了

左箭头-小图标

一个字,牛B

左箭头-小图标

流口水!我想要中正式!!不知道楼主从哪儿搞来的!

左箭头-小图标

这些枪都是我的就好了

左箭头-小图标

哪位能告诉我其中这张是什么?

左箭头-小图标

哈哈,这位朋友说出我的心声啊

真喜欢98

左箭头-小图标

可以,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:445076
      • 工分:328
      左箭头-小图标

都是好东西

左箭头-小图标

以下是引用hrj960410 在第136楼的发言:

以下是引用kele5216 在第18楼的发言:

记得《兄弟连》里面,胡博勒为了能得到一把鲁格都不要命了。最后还是这枪要了他的命。

记得 走火打了裤裆 把我笑倒了

可惜,打中大动脉,我们笑了,他死了。

左箭头-小图标

以下是引用铁血小虫蛹 在第44楼的发言:

以下是引用荒熊沙皇 在第21楼的发言:

记得《兄弟连》里面,胡博勒为了能得到一把鲁格都不要命了。最后还是这枪要了他的命。

鲁格手枪的;菱形保险不大好使,有时候会走火,胡布勒死后里李普把那把枪给马拉起了!就在比耳挂瑞尔被炮弹集中以后!

兄弟你说慢一点,看到“鲁格手枪的;菱形保险不大好使,有时候会走火”这儿后,后面的实在看不懂了。好象说这枪倒了好几次手是这个意思吗?

人家说的对,看过《兄弟连》就知道了,

• 军衔:空军中校
      • 军号:1718022
      • 工分:58585
      左箭头-小图标

受教了,轻机枪也装刺刀啊!

左箭头-小图标

我的最爱

• 军衔:中国陆军上士
      • 军号:956438
      • 头衔:悍刀伴我行
      • 工分:2868
      左箭头-小图标

不错的帖子,精彩!~悍刀行支持楼主!

左箭头-小图标

我的要求不高,每只枪就我打上个千百发的就好了。嘿嘿

左箭头-小图标

这些经典老枪真的很不错,都是二战的产物,主要有德国的,前苏联的,美国的 ,的却很不错,要是自己能收藏啦该多好,只是中国的法律太严。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:82782
      • 工分:12106
      左箭头-小图标

最喜欢那撕布的声音 MG42

左箭头-小图标

都是艺术品啊~太赞了,谢谢分享

左箭头-小图标

老枪就是爽!可惜在中国没办法买,o(︶︿︶)o 唉

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1337512
      • 工分:5987
      左箭头-小图标

好枪

左箭头-小图标

我都流口水了,呵呵!德国的P38手枪我最喜欢了!

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:2402816
      • 工分:92737
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用arnoldyang 在第93楼的发言:

以下是引用国产海盗 在第29楼的发言:

z这里我最喜欢的是盟军最讨厌的德国的MG42,从那时就能看出德国的工业的发达,一个轻机枪的造型和重量却有着重机枪的活力,在当时是不可思议的,就现在也不是很容易做到的

那图片里面的是MG34,不是42,看枪管散热器的样式就知道了。34才是真正的艺术品,42是34“丑陋的冲压件简化版”,因此得以大量装备,因为射速也比34高,杀人的名声高于34,但是要论枪械的收藏价值和制作精良,42没法和34比。MG34和MG42的关系就好像T64和T72

对的,MG34做工复杂,而MG42大量采用金属冲压技术,便于战时大量生产,两者相比,后者简陋许多,最简便的分辨方法就是看枪管散热器,MG34是方的,MG42是形的

左箭头-小图标

的确是二战时期的经典好抢(大部分)

左箭头-小图标

我的口水那个流啊……

左箭头-小图标

98K不错

左箭头-小图标

好东西!

左箭头-小图标

三八式、九九式跟这比都是垃圾

左箭头-小图标

还有国产五三式

左箭头-小图标

叫不上名字来

• 军衔:海军少校
      • 军号:1703243
      • 工分:41427
      左箭头-小图标

以下是引用huanghe135 在第26楼的发言:

就想要些1:1的枪模我就知足了!

不可能给你做1.1的模型的。。。那个就是真枪了。。。

左箭头-小图标

真是经典,长知识了,多谢楼主。

左箭头-小图标

记得 走火打了裤裆 把我笑倒了

• 军号:2355267
      • 工分:354
      左箭头-小图标

好枪

左箭头-小图标

还有卡宾枪啊!

左箭头-小图标

是不是博物馆的啊!私人是不可以藏枪的啊!

我有个疑问!怎么M16的又有啊!是我看错了!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2253285
      • 工分:30389
      左箭头-小图标

以下是引用aa33521 在第14楼的发言:

全给我。我把咱们的城管武装了。。定灭小三。。。

城管不用武装~~~~也能灭小三~~~~城管多牛逼啊!!!

拆迁队修筑工事,铺平道路,城管一个冲锋,必灭~~~~~

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:1331290
      • 头衔:空军驻台湾省司令员
      • 工分:83904
      左箭头-小图标

我好喜欢

左箭头-小图标

不错 不错

左箭头-小图标

都是老枪啊

左箭头-小图标

以下是引用钦兵 在第34楼的发言:

前两张我敢说是PS作品,枪在布上都没有影子的。

没影子就是PS的,那医院做手术的大夫都是PS的。

左箭头-小图标

德国的MG42,牛啊,好经典啊!

左箭头-小图标

见识老

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

眼睛都看花的,都是好东西啊

左箭头-小图标

好枪啊

• 军衔:空军上尉
      • 军号:90213
      • 工分:16595
      左箭头-小图标

波波沙,我喜欢

左箭头-小图标

好东西啊。。

左箭头-小图标

好枪

左箭头-小图标

这好像是拍电影的道具吧,我在横店都看到过了,揭穿了吧。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈!我叫韩龙

左箭头-小图标

以下是引用荒熊沙皇 在第21楼的发言:

鲁格手枪的;菱形保险不大好使,有时候会走火,胡布勒死后里李普把那把枪给马拉起了!就在比耳挂瑞尔被炮弹集中以后!

都是好熟悉的名字啊

当年出《兄弟连》的时候

我是连续看了2遍啊

难得有这么真实的片子

左箭头-小图标

一堆百分之九十五我都看过了的老枪!

左箭头-小图标

还是56半帅

左箭头-小图标

...MG42的射速太快,就是因为这一点,他在压制的持续性上比不上苏军的郭留诺夫和美军的勃朗宁

左箭头-小图标

想啊................

左箭头-小图标

不错!好枪, 可惜只能看一下图片

左箭头-小图标

太喜欢98K和莫心纳干了

左箭头-小图标

麻烦楼主,把那挺马科沁搬俺家去吧。。。。

• 军衔:空军列兵
      • 军号:2464160
      • 工分:7
      左箭头-小图标

支持楼主。以后多发点经典的各式枪械

左箭头-小图标

都好枪啊

左箭头-小图标

如果我是二战战士,普通步枪选李恩菲尔德(子弹多,有优势,至于为什么不用伽兰德,子弹太少了,才八粒,一下就打光了);狙击步枪选M1903春田(精准高,稳定性好);卡宾枪选M1(子弹多,还半自动),冲锋枪选MP40(射速高,后座比战场扫帚要低--仅从使命召唤看出),机枪绝对捷克式(好处不用说大家都知道),手枪用.45吧~~

左箭头-小图标

以下是引用信息化民兵 在第13楼的发言:

我要一支m1伽兰德卡宾型

莫辛纳甘,外搭2000发子弹。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:831446
      • 工分:10555
      左箭头-小图标

好清晰的图啊!

• 军号:497701
      • 工分:680
      左箭头-小图标

保养的好好啊!!!!这个枪当礼宾枪的话实在是太帅了!!!!!实木原色的哦!!!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2457474
      • 工分:3949
      左箭头-小图标

看的眼珠都绿了,

左箭头-小图标

里头那把冲锋枪是花机关,还是一百式啊

左箭头-小图标

口水啊,太眼馋了

左箭头-小图标

羡慕啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:240548
      • 工分:13405
      左箭头-小图标

好东西啊,是个人收藏的话就太了不起了。

左箭头-小图标

可以装备一个团了

左箭头-小图标

啊~~~~楼主馋死人不偿命。。。。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2336051
      • 工分:31611
      左箭头-小图标

还是重家伙来劲!

左箭头-小图标

M1伽蓝德 我永远的最爱!!!!

左箭头-小图标

谁是他们的主人?!!

• 军号:1061681
      • 工分:188
      左箭头-小图标

好贴!楼主辛苦!

• 军衔:海军中士
      • 军号:1338645
      • 工分:1780
      左箭头-小图标

真的好多啊!!

左箭头-小图标

以下是引用国产海盗 在第29楼的发言:

z这里我最喜欢的是盟军最讨厌的德国的MG42,从那时就能看出德国的工业的发达,一个轻机枪的造型和重量却有着重机枪的活力,在当时是不可思议的,就现在也不是很容易做到的

那图片里面的是MG34,不是42,看枪管散热器的样式就知道了。34才是真正的艺术品,42是34“丑陋的冲压件简化版”,因此得以大量装备,因为射速也比34高,杀人的名声高于34,但是要论枪械的收藏价值和制作精良,42没法和34比。MG34和MG42的关系就好像T64和T72

左箭头-小图标

鲁格!!我最爱的鲁格!!!

• 军号:2439190
      • 工分:131
      左箭头-小图标

都是经典的好枪呀~

左箭头-小图标

最后的 是我的哈!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

最爱56半!楼主给支吧!再加一把M1911和卢格

左箭头-小图标

经典啊!!!!!!

力顶啊!!!!!1

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1605425
      • 工分:230
      左箭头-小图标

以下是引用385678362 在第15楼的发言:

都是二战枪械

不懂就别瞎嚷嚷,SVD也是二战用的,你用的吧

你用它打小日本的????!!!

左箭头-小图标

我只要一支p38就行了

左箭头-小图标

好枪啊。。。。。。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:2468055
      • 工分:50690
      左箭头-小图标

绝对OK

• 军号:2302174
      • 工分:740
      左箭头-小图标

我哎。就这样吧。

• 军衔:武警中士
      • 军号:736020
      • 头衔:大红星
      • 工分:2177
      左箭头-小图标

可以拍一部电影<枪支总动员>.

• 军号:2304939
      • 工分:150
      左箭头-小图标

只看图,不吱声

左箭头-小图标

貌似里面又王八盒子吧!我就认识小鬼子的!(在亮剑里看到的)

左箭头-小图标

真是好枪,毛瑟98K,我要了!

左箭头-小图标

真是财富的象征

左箭头-小图标

莫辛那干!!!!给我一支,保证做到爱不释手!!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:574579
      • 工分:179867 / 排名:9543
      左箭头-小图标

真的都是好东东.

我要发帖

总页数11页 [共有175条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对老枪成堆 不看后悔回复