关闭

帖子主题:居民小区里的豪华摆设!!

共 4221 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:931773
  • 工分:927318 / 排名:532
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

居民小区里的豪华摆设!!

这是哪里的小区,小区人民好幸福,有这么多装甲战车来保护!!竟然还有老毛和美帝的!!

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2010-1-15 6:49:14 被jiangnanjita编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

到一些军事重镇转转吧,我在南京上学,我们学校操场上天天有军机,运八,轰六,预警机,武直九,都很常见,有次早上睡觉被噪声吵醒了,到宿舍阳台一看,乖乖,一个直升机编队从北边非过来。那次在中央门那取钱,一不小心就看到一辆自行榴弹炮

左箭头-小图标

楼主我可以很肯定的回答你

是北京市丰台区......

具体的

其实也够不上密级

这是北京市丰台区201所的家属院

我女朋友家就住那儿

经常去

201还用介绍么?

99就是那儿出来的

不信有时间我去拍两张回来给你看

左箭头-小图标

郁闷

左箭头-小图标

军区吧?,,怎么有美国的步战车,难道是缴获越军的?

左箭头-小图标

我到现在还没有见到过真正在眼前的坦克呢,连装J车都没有. 我都24岁了.

左箭头-小图标

估计是哪个军事学院的教职工宿舍区吧.

左箭头-小图标

哥们,你咋把俺家宝宝幼儿园旁边的玩具给露出来了?

从上到下:M-47;M113;63式;罗马尼亚8*8;酋长;59式;中国老式6*6装甲车

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对居民小区里的豪华摆设!!回复