关闭

帖子主题:[原创]反对用钱赎人就是幼稚

共 279 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2293323
  • 工分:6645
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]反对用钱赎人就是幼稚

索马里拿钱赎人的事大家都知道吧.

现在很多人都觉得这是懦弱的表现.反正说了很多话。我就不必重复了.

我想说的是一些你们没有注意到的事.

1.索马里海盗的存在对谁最不利?

显然是美国.因为索马里航道上走的最多的就是美国船了.也正因为如此美国才要用海豹来爆海盗的头.

因此.海盗兴则航道亡,航道亡则美国衰,美国衰则台湾回....

2.索马里赎人VS台湾军售.

实际上ABM也明白这个道理.中国实际上是打着赎人的幌子来资助海盗以切断美国的石油线.

但毕竟没有证据。ABM也不好说什么。于是就在对台军售上做手脚,具体做了什么就不必我重复了吧.

3.对台军售究竟对我们意味什么?

绝对是一次军力的整体提升.

要明白一个道理。作为制造大国的中国。所缺少的只是技术.只要有图纸,只要有技术,我们就可以做出比原版更便宜更实用的东西.

面对以美国为首的西方国家的武器禁运,伟大的领导人想出了一个妙计

首先,扶植国民党上台.然后假装和马省长闹矛盾.借机大骗美军装备.骗爽好一举回归.大量仿造。实现毛主席"超英赶美"的遗愿...

总结:索马里赎人事件实际上是一出连环计:故意被劫→在人道主义幌子下壮大反美武装→从资源上有效遏制美国→刺激对台军售→提高我军战斗力.

仅用了400万美圆.就实现了1.有效遏制美国.2.打破武器禁运.两大目标.确实是一个英明的决定.巨龙腾飞指日可待!

祖国万岁。党中央万岁.胡主席万岁!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4033905_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2293323
      • 工分:6645
      左箭头-小图标

以下是引用经典红塔山 在第6楼的发言:

楼主 YY无罪 。。。海盗这么嚣张也没看丫截几只美国船啊?您这思想好前卫啊。。

对台军售这个东西我不好说 但是我就很奇怪您见过走狗在飞鸟尽之前死过么?

海盗之所以没劫美国船是因为力量太弱小。

只要多资助资助就可以去劫美国船了。

其实每一个海盗都是怀揣着打倒美帝国主义伟大理想的反美斗士。只不过在力量还弱小的时候先向我们募捐而已。

和农村包围城市是一个道理。

左箭头-小图标

楼主是半仙!

混半仙这口饭的都要记住一句话:天机不可泄露!

你小心有五雷轰顶之灾。

左箭头-小图标

楼主观点新颖别致,我叹为观止。

左箭头-小图标

楼主 YY无罪 。。。海盗这么嚣张也没看丫截几只美国船啊?您这思想好前卫啊。。

对台军售这个东西我不好说 但是我就很奇怪您见过走狗在飞鸟尽之前死过么?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1695418
      • 工分:397536 / 排名:2975
      左箭头-小图标

我觉得以楼主的才华绝对可以上中央电视台进行国际局势分析,张召忠之流要失业了......

左箭头-小图标

欣赏lz的幽默感。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2448183
      • 工分:76
      左箭头-小图标

呵呵,楼主的观点很“新颖”,要说是护航是一次难得的练兵机会倒是很容易接受的

左箭头-小图标

我觉得楼主很危险...

1. 你在这里删了某些人嘴巴~他们说没有拿钱赎

2. 你透漏了国家有关部门最高机密~你准备去喝茶吧

总结~~~~~~ 你的帖子 没有一点意义~~~~~~~

飘过~

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]反对用钱赎人就是幼稚回复