关闭

帖子主题:我想知道多少个RGP能干沉尼米兹?

共 699 个阅读者 

左箭头-小图标

我想知道多少个RGP能干沉尼米兹?

如题。。。

研究下小国对抗航母的新战法。。。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼误导帝,那有战舰装2米厚装甲的,最大的BB最厚部位的装甲也不过500mm出头,战舰又不是坦克,多数情况下坦克被击穿基本就废了,但是在几万吨的战舰上面开上N个二三十公分的小洞一点意义都没有......

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2357892
      • 工分:788
      左箭头-小图标

以下是引用lhp_sg 在第3楼的发言:

这个啊?一个RPG足够了。。。。。。。。进入到尼米兹内部对准核反应堆发射。。。。。。。。或者弹药库、飞机油料库也行。。。。。嗯,弹药库油料库啥的,不用RPG,火柴打火机啥的够了。。。。。。然后楼主可以写一篇论打火机火柴击沉尼米兹的可行性报告。。。。。。。

经典

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2394109
      • 工分:18
      左箭头-小图标

精神可嘉,但是结果杯具能用那玩意打的话,战斗群直接群体自杀了。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2394107
      • 工分:13825
      左箭头-小图标

看是放在那里了啊只有充分的准备工作.最后一击才能...

左箭头-小图标

航母那个地方装甲有两米厚,烦请科普下:

听说装了凯夫拉装甲的飞行甲板最大也才60-70cm。。。。。

左箭头-小图标

你们都错了 应该是拿RGP对着人家舰长 命令他往中国港口开 俘虏一艘比击沉价值来的大吧

左箭头-小图标

阿Q的精神

左箭头-小图标

这个啊?一个RPG足够了。。。。。。。。进入到尼米兹内部对准核反应堆发射。。。。。。。。或者弹药库、飞机油料库也行。。。。。嗯,弹药库油料库啥的,不用RPG,火柴打火机啥的够了。。。。。。然后楼主可以写一篇论打火机火柴击沉尼米兹的可行性报告。。。。。。。

人才

左箭头-小图标

........=。=RPG。。。想起来使命召唤4里的队友呼喊。。。RPG。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:139262
      • 工分:39288
      左箭头-小图标

怎么被你抢先说了?

哈哈.

• 军衔:空军中校
      • 军号:2026371
      • 头衔:自由女神 照耀环球
      左箭头-小图标

楼主弱智一个

鉴定完毕

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1571711
      左箭头-小图标

简单,在航母龙骨处转个洞就行啦

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2410058
      • 头衔:為榮譽而戰
      • 工分:23820
      左箭头-小图标

简单啊!对准舰桥一下就行了!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:76157
      • 工分:15942
      左箭头-小图标

外面打,无数个吧,航母的钢板可是有2米厚的,比主战坦克可厚多了,内部么对弹药库打一发就够了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1175566
      • 工分:4329
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

汗啊,坐了沙发了。

楼主得先研究怎么把一轮船RPG靠近航母再研究这个

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对我想知道多少个RGP能干沉尼米兹?回复