关闭

帖子主题:十分意外:解放军的驾驶员培训用上了玩具汽车!!

共 39679 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:931773
  • 工分:927408 / 排名:505
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

十分意外:解放军的驾驶员培训用上了玩具汽车!!

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2010-1-5 15:38:17 被小编M编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个不稀奇,很多国家都这样,为了减少军费,都采用仿真玩具。在我军个军种也都这样做。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:281907
      • 工分:177359 / 排名:9726
      左箭头-小图标

这是世界领先中国纯电动车啊.

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2583172
      • 工分:22177
      左箭头-小图标

给我儿子也买一个。

左箭头-小图标

冒是列车装运!有创意啊,又省钱又省力!楼主你个白痴!!

左箭头-小图标

雷人!

左箭头-小图标

呵呵,这个有点搞了

左箭头-小图标

应该不是玩具车,估计是什么比较专业的东西!

左箭头-小图标

玩物丧志

左箭头-小图标

这是在做啥呀。

左箭头-小图标

训练

• 军衔:武警少校
      • 军号:1714448
      • 头衔:中国红军大元帅
      • 工分:41729
      左箭头-小图标

返老还童

左箭头-小图标

看不清楚在干吗

左箭头-小图标

节约型社会

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2370812
      • 头衔:中国军委副主席
      • 工分:58396
      左箭头-小图标

节省军饷的支出。。。

• 军衔:武警中校
      • 军号:1818332
      • 头衔:狼牙突击队队长
      • 工分:68833
      左箭头-小图标

看不懂怎么回事,来接受科普教育了

左箭头-小图标

以下是引用永恒gj 在第20楼的发言:

没必要吧,那副局长的饭菜钱,就够你们训练的啦...

那个局长说说呗

左箭头-小图标

因为也只能做到这种程度了

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1934375
      • 工分:469
      左箭头-小图标

部队也有快乐教育啊~

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

卡丁车都出来的?

左箭头-小图标

培训玩玩具车有什么用吗?

左箭头-小图标

不知道就不要乱说。这是高底板的卡丁车。由于车型小巧,车底板距路面不高,车手实际感觉到的速度要比车辆实际速度高2倍到3倍,就是说感觉时速达300公里以上。

在驾车转弯时,会产生象一级方程式赛车转弯时那样的横向加速度(约3到4倍于重力加速度)很多一级方程试车手都使用卡丁车进行训练。网上有一个《最快改装卡丁挑战兰博基尼》的视频,那个卡丁车完全可以跟上兰博基尼 大家有兴趣可以去看看 也就是说当时卡丁车车手实际感觉到的车速比兰博基尼的车手速度还快2倍

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用xzt8428 在第7楼的发言:

这种玩具车的型号是7199

你是不是用过???这样的都知道

• 军衔:空军中校
      • 军号:1447209
      • 工分:68114
      左箭头-小图标

让我想起了日本空自骑小摩托训练被你们耻笑

左箭头-小图标

我知道为什么,,看了有点佩服

左箭头-小图标

搞笑

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2402089
      • 工分:1981
      左箭头-小图标

增加自己的军费吧,谁叫我们的军费都让政府官员给吃喝贪了呢。

左箭头-小图标

节约钱

左箭头-小图标

那是个自杀式汽车炸弹模型!

哈哈哈!

开玩笑!

左箭头-小图标

以下是引用霰弹炮 在第2楼的发言:

这个应该是练习编队什么的吧?我记得以色列,日本和其他国家也是这么搞的,节约经费,节约作战车辆的摩托小时。

这样有效吗!?

左箭头-小图标

挺好玩的!不知那有买的,真车买不起买辆这个玩玩也好啊 呵呵!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:76083
      • 头衔:铁血经济中心研究员
      • 工分:23995
      左箭头-小图标

成本啊。都是纳税人的钱,当然要省喽。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1675678
      • 工分:7245
      左箭头-小图标

童心未泯啊

左箭头-小图标

也许是熟悉车辆结构......

在我国私家车不够普及的情况下,还是这样教比较有效。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2079700
      • 工分:8649
      左箭头-小图标

擐甲挥戈

• 军衔:空军中校
      • 军号:441412
      • 头衔:街头混混
      • 工分:65877
      左箭头-小图标

节约训练的成本

• 军衔:空军少校
      • 军号:2418779
      • 工分:35225
      左箭头-小图标

晕倒,,,这么省干嘛

左箭头-小图标

群众的智慧是无穷的

左箭头-小图标

以下是引用打AK的子弹 在第37楼的发言:

以下是引用民兵99 在第4楼的发言:

这个应该是练习编队什么的吧?我记得以色列,日本和其他国家也是这么搞的,节约经费,节约作战车辆的摩托小时。

应该是训练 空降车 登飞机的吧!看那车道就知道很小了!

拜托, 看看他的臂章 军衔 都是陆军 怎么和空降 登机扯上关系了。

全地形车

左箭头-小图标

这事搞铁路输送

左箭头-小图标

以下是引用chenli19850525 在第5楼的发言:

这么还有八一杠啊

八一杠怎么了?

左箭头-小图标

黑猫白猫能练战斗力就是好猫

左箭头-小图标

总觉得07式军服陪得哪个迷彩背心是不是太难看了点。

左箭头-小图标

以下是引用民兵99 在第4楼的发言:

拜托, 看看他的臂章 军衔 都是陆军 怎么和空降 登机扯上关系了。

左箭头-小图标

还是没有看出个名堂!

左箭头-小图标

沈阳军区的,讲解车队如何过桥。

左箭头-小图标

应该是团长公子的座驾吧,被爸爸临时征用了,呵呵。

左箭头-小图标

以下是引用xzt8428 在第7楼的发言:

你们厂的吗 哥们,这么牛 型号都知道

左箭头-小图标

应该是边防部队演练车辆检查!

左箭头-小图标

应该是练习编队。

左箭头-小图标

这叫模具教学,一种教学手段而已。

左箭头-小图标

没看明白是在干什么

左箭头-小图标

阿帕奇的直升飞机倒也有上面仁兄提的问题的,不过不是导弹发射烤到导弹而是容易烧到后面的螺旋桨出事故,因此美军还特地要求驾驶员尽量发射另一侧的导弹。

左箭头-小图标

以下是引用闪猫 在第24楼的发言:

恩恩,我也看了,他们用悍马来装坦克。。。。

他们在练之前,要先闭上眼睛口中默念20遍"这不是悍马,这不是悍马....这是坦克,这是坦克,这是坦克..."

左箭头-小图标

无语了都!!!不过确实很节省经费呀!!!

左箭头-小图标

很正常,大惊小怪的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1919671
      • 工分:1196
      左箭头-小图标

恩恩,我也看了,他们用悍马来装坦克。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2442985
      • 工分:94
      左箭头-小图标

他们的军靴好看啊,

左箭头-小图标

用小车,视角更直观,好多国家都在用,看到最多的就是日本

另外,大家经常能看到空军编队训练也用到模型飞机的

左箭头-小图标

以下是引用108221917 在第16楼的发言:

这样训练啊?

这么小的车 能和大车比吗?

坐在这个车上视野很开阔

可是要真上了真车 视野就不这么好了~~~

这也是理论教学,理解要领就可以了,不奇怪。飞行员地面拿模型飞机,搞战术训练,是实练的有效补充。

左箭头-小图标

没必要吧,那副局长的饭菜钱,就够你们训练的啦...

左箭头-小图标

军队国之大事,不可能样样给外人都知道,都知道仗不用打了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2183324
      • 工分:5197
      左箭头-小图标

额 接受扫盲来了

左箭头-小图标

能有高手给个详细的解释么?

左箭头-小图标

这样训练啊?

这么小的车 能和大车比吗?

坐在这个车上视野很开阔

可是要真上了真车 视野就不这么好了~~~

左箭头-小图标

很有新意,值得推广。

左箭头-小图标

这玩意儿。。。。。。强

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2249329
      • 工分:28
      左箭头-小图标

这训练为了啥.....

左箭头-小图标

看样子象在搞上铁路平车时的程序训练 不会节约到这个地步吧 我们当年是用真汽车在假火车上训练 没想到连汽车都用假的了

左箭头-小图标

这不是玩具车!

左箭头-小图标

真被雷到了

左箭头-小图标

最最初级的训练- -!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1173723
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

好像在训练,列队?

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1514923
      • 工分:25
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

给玩具厂做碰撞试验

左箭头-小图标

这么还有八一杠啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我去~

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对十分意外:解放军的驾驶员培训用上了玩具汽车!!回复