关闭

帖子主题:阿三存在制度问题:5条枪,五个挂法!

共 53061 个阅读者 

• 军衔:汉军卫将军
  • 军号:1192039
  • 工分:330548 / 排名:4039
左箭头-小图标

阿三存在制度问题:5条枪,五个挂法!

阿三存在制度问题:5条枪,五个挂法!

要是那个家伙手不老实,旁边几个就可能被突突了!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

广东人民发来贺电

左箭头-小图标

又想知道 那头上的一坨能防弹不

左箭头-小图标

怎样合适怎样挂,应该是游击队吧

左箭头-小图标

那帽子跟饭盒一样

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2574696
      • 工分:261
      左箭头-小图标

法式迷彩还是很漂亮啊,就是在印度好像不太实用

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈 看看中间那位滴枪是绑上滴。

左箭头-小图标

从左往右数,第二个在瞄准第三个人的胸部,第三个的枪正中第二个的头部!!哈哈!~~绝对有仇

左箭头-小图标

阿三民族也多的...可能是不同方面军的吧...o(∩_∩)o...哈哈!!!

左箭头-小图标

不是在挨骂 就是在哀悼

左箭头-小图标

以下是引用an955 在第6楼的发言:

这是阿三的兵??我怎么看不像.倒是感觉有些像巴铁兄弟的.

看左边第一个,那头盔就是印军特种部队的

• 军衔:中国陆军上士
      • 军号:956438
      • 头衔:悍刀伴我行
      • 工分:2868
      左箭头-小图标

悍刀行支持此贴!好帖子,以后要多发此类精彩帖子!

如果买刀,请到国内最大的售刀网站,www.yimai.com

悍刀行,义卖网,名刀汇!

左箭头-小图标

是阿三,帽子很独特。

第二第四的挂法一样,第三个可能是左撇子,这种枪托固定法很正常,也有枪托T型固定带的方法,比较结实,第五个不是AK。

虽然我们可以嘲笑印度兵抹神油,不过战斗力不是整齐划一的挂抢方式,以色列兵的挂枪方式更多,他们可是打的阿拉伯联军满地找牙,单点、双点和三点挂法,只要能方便出枪,有关系吗?

一个和平了20多年的国家去嘲笑一个长期处于战争动员和局部战争的国家,不是理智的做法,几次印巴战争,印度的进步确实很快

左箭头-小图标

中间那个人是左撇子,从配枪悬挂的方向和角度能判断出来

左箭头-小图标

啊三的军容风纪也太差了

左箭头-小图标

黑猫白猫,抓耗子的是好猫

左箭头-小图标

感觉像在默哀~!

左箭头-小图标

说明阿三很讲民主。

左箭头-小图标

三哥们军容不甚整齐~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:535886
      • 工分:1362
      左箭头-小图标

枪口朝下是比较安全的方式

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2330798
      • 工分:3
      左箭头-小图标

印度阿三,我***,同意我的观点请举手!

左箭头-小图标

服装凌乱 枪支掌握方式不同 甚至连表情都不一致 我倒 这样的军队 战斗力值得怀疑

左箭头-小图标

阿三们真是搞笑。。

左箭头-小图标

刚打完败仗,大家原谅一点!

左箭头-小图标

三哥是铁血永远的笑料

左箭头-小图标

基本上我都看过,说明我潜水潜得多勤奋

左箭头-小图标

枪不同,个人习惯不同,挂法也就不同

左箭头-小图标

楼主不是在哭,是寂寞了

左箭头-小图标

阿三能拿枪的算不错,了还指望什么啊!

左箭头-小图标

回复:阿三存在制度问题:5条枪,五个挂法!

要是那个家伙手不老实,旁边几个就可能被突突了!

要是那个家伙边上两个家伙不老实,那个家伙就可能被爆头了!

• 军衔:武警中士
      • 军号:2133268
      • 工分:1299
      左箭头-小图标

不是正式场合吧

左箭头-小图标

他们在干什么呢?不会再背诵金刚经吧。

左箭头-小图标

不是说我们鄙视阿三,阿三就是阿三就那德性

左箭头-小图标

不小心走火死了个,还在默哀呢

左箭头-小图标

好像是在哀悼

左箭头-小图标

感觉像游击队。

左箭头-小图标

以下是引用an955 在第6楼的发言:

这是阿三的兵??我怎么看不像.倒是感觉有些像巴铁兄弟的.

看到印度士兵独特的“钢圈”头盔就知道啦!

左箭头-小图标

人家是冥猪石油国家,这叫个性,咱只能是制度问题

左箭头-小图标

印度不是没有先进武器,也不是买不起先进武器,而是战事如何得到补给及各先进武器之间的通用问题,等着看吧,打起来,这是它的大瓶颈!

左箭头-小图标

我觉得阿三的帽子能保护什么?真能保护头吗?感觉就在头上箍了一铁圈圈~!

左箭头-小图标

观察,稳定

左箭头-小图标

阿三我顶你个奶奶

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:204383
      • 工分:5917
      左箭头-小图标

枪不一样,挂法当然也不一样,,阿三就是阿三

左箭头-小图标

军规不严,有很多细节外军都不太注重。

左箭头-小图标

在默哀嘛,有阿三翘辫子了

• 军号:1474664
      • 工分:39
      左箭头-小图标

但是山地作战不可小视阿三啊

左箭头-小图标

以下是引用an955 在第27楼的发言:

以下是引用scycxn 在第26楼的发言:

以下是引用jackli1958 在第2楼的发言:

照片上阿三们好像是在为战友举行葬礼吧?

同感,好像是在默哀哦,四川人民发来贺电!

江西人民发来贺电!

湖南人民发来贺电!

左箭头-小图标

阿三还老是喊着是世界第几,超过中国,首先他的兵的素质就不怎么样啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:436179
      • 工分:286
      左箭头-小图标

阿三也用AK枪吗?

左箭头-小图标

我也来为盖楼事业添砖加瓦

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

哈哈哈,是的金手指能害死人

左箭头-小图标

你的 游击队的?

左箭头-小图标

看上去就像脑袋托着猪尾巴的晚清军队。

左箭头-小图标

非也 非也 打起来怎么好有就怎么用

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1934375
      • 工分:469
      左箭头-小图标

楼主,要从艺术的角度去看问题,他们用的是抽象挂法~

左箭头-小图标

看那个枪都那么久了还能打?一点也没有保养的样子

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1919671
      • 工分:1196
      左箭头-小图标

印巴战争的时候么?

左箭头-小图标

至少背心一样

左箭头-小图标

他们这样挂才显出个人的个性·

左箭头-小图标

要是走火了我会更兴奋的···· 擦神油都保不了吧,哈哈···

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1837431
      • 工分:219
      左箭头-小图标

以下是引用198622 在第43楼的发言:

ZUI、、、、、最他妈搞笑的就是三郭当兵的穿的那个似乎是毛线T恤 罩在军服外面的那件 笑死人不偿命 在各国军服中独一无二的

以下是引用迷离2046 在第39楼的发言:

美特斯邦威,不走寻常路

左箭头-小图标

从图上看,应该是阿三在边境上作战的一线部队,在战场上除了杀敌和执行命令外,很多所谓的制度都是被弱化的。LZ有些吹毛求疵了。看得出,他们可能是真正上过战场,杀过人的,不是摆POSE给你拍照作秀的。

左箭头-小图标

稀烂的班子

左箭头-小图标

烂军无正法

左箭头-小图标

以下是引用sign7 在第106楼的发言:

以下是引用奇奇乐 在第101楼的发言:

嘿嘿,还没开始行动,就会走火,挂掉三个。

回复:阿三存在制度问题:5条枪,五个挂法!

膛里能有弹吗?你这图真够扯淡!

三锅的枪都是用神油擦过的,自然厉害哦,呵呵。

• 军号:2431347
      • 工分:81
      左箭头-小图标

以下是引用奇奇乐 在第101楼的发言:

铁血网提醒您:点击查看大图

膛里能有弹吗?你这图真够扯淡!

本文内容于 2010-1-4 21:26:26 被sign7编辑

• 军号:2431347
      • 工分:81
      左箭头-小图标

这没什么吧?很奇怪怎么这么多人觉得阿三很差劲看不起他们?都醒醒别YY了! 武器用的时侯个人顺手就行了管他什么挂法呢。看上去都是老兵战斗力比咱们没上过战场的人强很多了。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2407918
      • 工分:30855
      左箭头-小图标

以下是引用老实的农民 在第38楼的发言:

还带者戒子呢

你个SB老外的军队都能戴戒指的 还能纹身呢 人家是朝霉菌看齐的

左箭头-小图标

这些人中有的穿的还是英国军队的上衣,从这点看,阿三殖民地情节还是很浓的。

左箭头-小图标

呵呵,无所谓拉,,挂哪都一样啊

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 1/4/2010 9:09:41 PM 被奇奇乐编辑

左箭头-小图标

杂牌军

左箭头-小图标

晕,不仅挂法不同。衣着也不一样。这是啊三家的军队吗?或者说是他们的反对派啊!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2436942
      • 工分:9181
      左箭头-小图标

就这副德性还想挑衅我们?

左箭头-小图标

动作搞笑,哈哈

左箭头-小图标

看见就得了 说出来啊三不就知道了

左箭头-小图标

怎么翻遍怎么来呗

左箭头-小图标

这哪里会说明什么问题

左箭头-小图标

阿三???我看他们也只配给美国佬当狗,成天的瞎汪汪。没有这样的国家、北极熊上哪里找冤大头

• 军衔:海军上尉
      • 军号:38822
      • 工分:23970
      左箭头-小图标

保养很成问题哦

左箭头-小图标

比二逼还二逼的是什么?当然是三逼,阿三就是三逼。三逼这个称呼就是专门描述阿三的。

左箭头-小图标

人家阿三哥,无论枪怎么挂,没关系,主要是图个舒坦!

左箭头-小图标

三哥的帽子好奇怪哦

左箭头-小图标

我靠,还不如基地的武装啊!

左箭头-小图标

以下是引用cquotzyl 在第77楼的发言:

看他们低头的样子,很明显是因为枪没挂好被踹了屁眼,

重庆人民发来贺电

重庆人民再次发来贺电

左箭头-小图标

又见三锅,呵呵。。一笑而过。。

左箭头-小图标

以下是引用ggmmyjr 在第18楼的发言:

人家这是充分体现了“自主”

自由嘛,枪随便挂,打仗的时候,身为“世界上最大的民主和自由的国家”你可以向敌人射击,也可以向长官射击,也可以向天空射击,打鸟也行,如果你不想开枪~可以逃跑,可以投降,可以把军装脱了装平民。看看~你们中国行嘛?作为“世界上最大的民主和自由的国家”就是好啊

左箭头-小图标

一群垃圾。菜鸟

左箭头-小图标

不是好像 就是在举行葬礼

• 军衔:空军下士
      • 军号:2206665
      • 工分:565
      左箭头-小图标

貌似,这些枪也不是都一样啊。

左箭头-小图标

阿三一直不就是那个德行吗,

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1305431
      • 工分:60837
      左箭头-小图标

平时的养成有问题

• 军衔:空军少校
      • 军号:1164149
      • 工分:38959
      左箭头-小图标

看他们低头的样子,很明显是因为枪没挂好被踹了屁眼,

重庆人民发来贺电

左箭头-小图标

呵呵 俺不懂

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2342649
      • 工分:11359
      左箭头-小图标

自由散漫

左箭头-小图标

注重个性发展

左箭头-小图标

阿三也就嘴巴叫的响