关闭

帖子主题:大海里不但能捞出枪,还能捞出这玩意儿

共 98869 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:1242452
  • 头衔:粪车工
  • 工分:2163681 / 排名:90
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大海里不但能捞出枪,还能捞出这玩意儿

中广网台州1月2日消息 (郏策 徐华东)2010年1月2日下午15时许,浙江省台州边防支队礁山边防派出所从辖区一艘渔船上收缴到一枚肩扛式反坦克火箭弹。该枚火箭弹是去年12月27日上午5时许,渔船在2162海区9小区生产作业时捕捞到的。火箭弹通体土黄色,全长70厘米,最宽处直径10厘米,最窄处直径4厘米,弹头部分呈锥形顶部罩有白色塑料盖,尾部被褐红色塑料盖拧住。目前,已被妥善保存。

打赏
      收藏文本

老虎一出 必为精品

网友回复

左箭头-小图标

鼎鼎大名的RPG弹嘛,或者是国产六九-40破甲弹

左箭头-小图标

说不定这就是那渔船上船民的.这东西如果掉海里应该沉到海底了啊.他是怎么捕捞上来的呢!.而且看这图上的炮弹跟本不像是在水里长时间浸泡过的

左箭头-小图标

怎么看都像是私藏的!

要是打捞上来的,早鸡巴被腐蚀了!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3275374
      • 工分:259
      左箭头-小图标

好大一个漂流瓶

左箭头-小图标

以下是引用zp63086054 在第14楼的发言:

不要抢!!! 那是我的!!!

不抢,送还给你,再送你两只银手镯加一根银链子

• 军衔:空军中校
      • 军号:1829996
      • 头衔:铁血乒协主席
      • 工分:66387
      左箭头-小图标

以下是引用大众汽车租赁 在第13楼的发言:

以下是引用swsmlib 在第9楼的发言:

应该是走私的遇见了检查了 丢的吧

那下面应该还有一大堆。

哪里捞呀

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

有可能!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

据说是走私分子的

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:2121868
      • 工分:111
      左箭头-小图标

我也去捞

左箭头-小图标

加入打捞队伍

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

别是恐怖分子的。

左箭头-小图标

明显是还没有开封的原装货嘛,谁礽的啊,个败家子

左箭头-小图标

以下是引用手猎人 在第21楼的发言:

拉登掉的啵

啊……这个……你太有才了!

左箭头-小图标

再去捞一个

左箭头-小图标

北方工业公司的?

左箭头-小图标

以下是引用3515解放鞋 在第8楼的发言:

估计又是海军陆战队哪个比较操蛋的兄弟想私藏了

严重同意中,太可怕了。。。。

左箭头-小图标

炸鱼的时候弄丢的!!

嘻嘻

左箭头-小图标

上国产的还是外国的?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:243169
      • 工分:5719
      左箭头-小图标

我们也去海里捞个东海一号上来!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14201
      左箭头-小图标

怎么用?

是不是还应该有个发射器?

左箭头-小图标

好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!

我自己顶!~~!!~

左箭头-小图标

哈哈,40火没事就哑弹。回头还得去排,不过这是新的,估计是走私被发现了,就说捞的吧。。。

左箭头-小图标

海底有走私团伙。

左箭头-小图标

不会是 索马里海盗扔的吧?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2051917
      • 工分:237
      左箭头-小图标

厉害,在哪里捞的,俺也去捞个玩玩

左箭头-小图标

走私船丢的

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2443214
      • 工分:9
      左箭头-小图标

抗日美国飞虎队的吧?

左箭头-小图标

我也去捞去。。。

左箭头-小图标

这真的是捞上来的吗?而不是私藏被发现了~编出是海里捞上来的?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1454326
      • 工分:6783
      左箭头-小图标

通过此事更加生动地说明了海洋是人类的宝库,蕴藏着各种各样丰富资源,所以我们一定要建设一支强大的人民海军!!!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:317821
      • 工分:10469
      左箭头-小图标

这玩意儿,真的,假的?

左箭头-小图标

捞出来潜水艇就更棒了

左箭头-小图标

好东西啊,恐怖分子的至爱。

左箭头-小图标

没准是渔民走私军火,或者替人运送走私军火,给查到了,就说是从海里捞上来的,呵呵.......

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

是不是国产货,好好查查

左箭头-小图标

还很新没锈迹,不会是自己人调到海里的吧

左箭头-小图标

前几天我丢了10多个怎么就找回来一个,值得深思啊

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2286278
      • 工分:5481
      左箭头-小图标

前几天我丢了俩,另一个呢?

左箭头-小图标

大海里能捞出来的东西多了,所以要保护好我们的领海。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1934375
      • 工分:469
      左箭头-小图标

更加印证了大海是生命之源~

左箭头-小图标

赶紧说是从海里捞上来的……

左箭头-小图标

我国就是地大物博,陆上有玉米,海里长火箭弹。

从此我们有了新的武器进口源了,优点是不花钱,缺点是看运气。

左箭头-小图标

这东西就属中国最多!!!上面有字,估计是批号,有批号,一查就知道哪里来的了

左箭头-小图标

索马里海盗留下的吧!........................

左箭头-小图标

以下是引用WJ29N51337 在第2楼的发言:

..........40火的弹头....是部队海巡时打到海里去的吧....

你怎么胡说八道啊!红色塑料保险帽都没有拧开怎么能打的出去? 四零火你可能都没见过。坛子里尽是你这样的衰人

左箭头-小图标

以下是引用okseaok 在第15楼的发言:

以下是引用茶壶盖儿 在第10楼的发言:

渔民防海盗的……被边防收了,问是哪来的,赶紧说是从海里捞上来的……

让渔船再去捞一个!

渔船上多的是。

左箭头-小图标

原装的,还没开封的

左箭头-小图标

军方丢的?走私丢的?

左箭头-小图标

以下是引用一支漂泊的枪 在第35楼的发言:

..........40火的弹头....是部队海巡时打到海里去的吧....

防护帽也没开 还有上边没有标号什么的 估计不是军队的 有可能是走私。。。

如果走私的话是向国外走私还是向国内走私?一头雾水,海里真是深不可测,啥玩意都能捞出来

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2335424
      • 工分:5475
      左箭头-小图标

楼主好样的,敢想啊

左箭头-小图标

有人走私的吧···

左箭头-小图标

以下是引用生死狙擊 在第12楼的发言:

能响了吗

天啊,原装的,还没开封的,你说那?看弹体是新的,海水腐蚀的很轻,时间不长。

左箭头-小图标

以下是引用茶壶盖儿 在第10楼的发言:

渔民防海盗的……被边防收了,问是哪来的,赶紧说是从海里捞上来的……

有可能

左箭头-小图标

这个对付海盗正好

左箭头-小图标

给我我用它去打仗,现在的军队都被养的不知还能不能打仗。人家越南,印度把屎拉到我们的脖子上,估计都不敢放个屁。南海多少个岛被人家占着,我们还说搁置争议,共同开发。凭什么和他们那些王八蛋共同开发啊?是不是我们打不过人家啊?让人深思??/??/

左箭头-小图标

这可是原装的啊,在部队的东西怎么会跑海里去呢,,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2444859
      • 工分:1114
      左箭头-小图标

作秀

• 军号:2444859
      • 工分:1114
      左箭头-小图标

没有锈迹,刚进水里不久

左箭头-小图标

是索马里海盗掉的、漂到这里来了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1303884
      • 工分:96675
      左箭头-小图标

看起来还很新啊,刚落水

左箭头-小图标

走私军火的人丢下海的

左箭头-小图标

还是捞钱好

左箭头-小图标

那是RPG吗????

左箭头-小图标

我就不像你们贪心,我只要捞到一个手雷就好了。

• 军号:2389913
      • 工分:73842
      左箭头-小图标

那里来的?这来源要查清楚,不然后果不堪设想

左箭头-小图标

是啊3的武器.

左箭头-小图标

会不会是金胖子的,这家伙也可能走私。

• 军衔:海军上士
      • 军号:2193835
      • 工分:3989
      左箭头-小图标

咱的边防能收到这个的东西,还是第一次吧

左箭头-小图标

现在的渔民真是强悍啊!!

左箭头-小图标

能给个具体的位置吗?我和我的一帮哥们包艘船去。

左箭头-小图标

现在渔船都装备火箭了?

• 军号:1787814
      • 工分:2372
      左箭头-小图标

下回去海边的时候我得带个大袋子了,好好弄一袋子回来

左箭头-小图标

以下是引用95580648 在第63楼的发言:

在温岭松门镇那 那地方一去整个镇飘着鱼猩味道

........温岭貌似有一空军基地 每天都能看到3机编队的 歼7 歼8 在飞.... 不是很高 还能看到做动作

那空军基地不在温岭的 作为个台州人不要搞错了

左箭头-小图标

多捞点吧。。。说不好能捞点好东西上来。

左箭头-小图标

可别爆炸

左箭头-小图标

这不是要人命吗?

左箭头-小图标

以下是引用3515解放鞋 在第8楼的发言:

估计又是海军陆战队哪个比较操蛋的兄弟想私藏了

嘎嘎

• 军号:1305431
      • 工分:60837
      左箭头-小图标

好像是个还没打过的吧

左箭头-小图标

武警冬装?

左箭头-小图标

难道索马里海盗发展过来啦?

左箭头-小图标

以下是引用西贝柳丝 在第16楼的发言:

不可能 都还没开苞呢~原装的~

应该是走私贩看到边防来了丢海里的吧~

很有可能哦!!!

左箭头-小图标

走私的?

左箭头-小图标

那里捞的,我也去看看

• 军号:589651
      • 头衔:铁血始皇帝
      • 工分:66665
      左箭头-小图标

在温岭松门镇那 那地方一去整个镇飘着鱼猩味道

........温岭貌似有一空军基地 每天都能看到3机编队的 歼7 歼8 在飞.... 不是很高 还能看到做动作

左箭头-小图标

很不容易打捞上来的吧。

左箭头-小图标

貌似还挺新的啊~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2440203
      • 工分:1
      左箭头-小图标

问题严重,提高警惕。

左箭头-小图标

呵呵,看来大海真是物产丰富,不但产鱼虾,还生产武器呢。赶明儿我也当渔民去,说不定捞上辆坦克或者飞机来着,那可就发大了!嘻嘻......

左箭头-小图标

干啥了 让人欺负到家门了

左箭头-小图标

大海里什么都有...

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:313609
      • 头衔:一无所有
      • 工分:111396
      左箭头-小图标

不知道没捞出来的还有多少?

左箭头-小图标

能捞到手枪冲锋枪什么的武器吗

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2355182
      • 工分:269
      左箭头-小图标

大海里好东西真多啊

左箭头-小图标

话说是走私武器的船发现海防来了,于是销毁证据............同志们,在去看看估计还有!~

左箭头-小图标

哈哈,是我们台州的。

左箭头-小图标

以下是引用水城天狼 在第23楼的发言:

很有可能是在演习时掉进去的,现在的好多人都为了保住乌纱帽,能潜水就让他潜水。

这还需保乌纱帽,哎。

左箭头-小图标

是拉登兄弟的,昨天偷渡来中国,被鱼政执法同志发现了,慌忙把这个家伙给丢到海里了。

左箭头-小图标

这是除雹弹吧?

左箭头-小图标

谁捡到了。通通交过来。我掉的

我要发帖

总页数11页 [共有147条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对大海里不但能捞出枪,还能捞出这玩意儿回复