关闭

帖子主题:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活

共 184401 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

我注意到兄弟有个背囊是07的,但别的又是87的,还有那些T恤帽子啥的道具我都有,有空来我QQ365639534空间看看~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

像尼姑

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1344023
  • 工分:11415
左箭头-小图标

剧照吧

左箭头-小图标

wo 日

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1908472
  • 工分:8
左箭头-小图标

我是一小白,感谢楼主开贴让其他战友来普及常识啊。

左箭头-小图标

上面有些人自己也白痴,骂别人骂的跟什么似的,那枪是雷明顿M40A3么?!真服你们这群二百五了

• 军衔:武警中尉
  • 军号:98053
  • 工分:12768
左箭头-小图标

楼主 看你细皮嫩肉的 你还特种兵 第一张图的臂章是北京军区的 后面两张是沈阳军区的 你也太逗乐 我看你的肉型 最多也就是一后勤学院的屌干事 在这里冲大 你以为这里没有懂行情的人么?你的肉型只能让人恶心 BS

左箭头-小图标

很假,也很雷,虽然没干过特种。但lz一看就不像咱基层的兵。你根本没那股“劲”

左箭头-小图标

楼主别的俺不说了 大伙都说了 劝你一句 以后照相记得换条腰带!你丫的还特种?陆军有扎武警的内腰带吗?以后出来装B记得先把逼夹紧 别像让门给挤了似地。潜水好久了 看见你的帖子不得不出来说说。就你敬礼那个JB样?还好意思说你当过兵还特种?你丫的想当兵想的傻了吧。看你那些装饰章除了假的还是假的,拍电影戴还差不多 别在这显摆!忽悠去别的论坛去 别在专业论坛忽悠!!!

以下是引用辽沈军魂 在第16楼的发言:

回复:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的

就这个枪还出来显摆啊 你摆地摊卖气枪啊 你们部队装备气枪啊 打啥?别说你是陆军丢人。。。。。。。。。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:568761
  • 工分:2149
左箭头-小图标

以下是引用lsjy1986 在第78楼的发言:

以下是引用向往战神 在第76楼的发言:

大哥,你的肌肉呢? 怎么特种兵那么白嫩呢?

是啊,肚腩好大个啊!

是啊,我胳膊肌肉还有点型呢,肚子比我的都大,这就是特种兵啊??估计野战部队的火头兵都比LZ强啊

左箭头-小图标

中国特种兵中,楼主是第一个敢这么发的,不过,按理说,中国特种兵的狙击一般都是79/85式狙击步枪,QBU88式狙击步枪和W03型狙击步枪,楼主手里这把...

而且作为军区直属部队,保密性是最重要的,不知道你这样有没有违反保密条令哦

• 军衔:海军少校
  • 军号:461612
  • 头衔:资深国际评论员
  • 工分:33792
左箭头-小图标

这个军迷很专业,只是貌似PLA有装备这型号狙击枪么

左箭头-小图标

假的,身材就不像特种兵

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1271571
  • 工分:9381
左箭头-小图标

你长得太白了,

特种兵训练无论怎么简单,也不可能有你这么白的肤色啊?!

我大学军训半个月就晒得比较黑了,ps:教官更黑。

您怎么训的?!难道你是天生的晒不黑?!

左箭头-小图标

看他手臂,一点肌肉感都没有呀,还是发胖

左箭头-小图标

这个是--WILL的G22

在51千百惠买了,700大米

左箭头-小图标

哥们,别在这丢人现眼了。

第一,当过兵的,尤其是特种兵的,纪律是什么,懂不?

第二,别以为批了层军装就是特种兵,你那些晾出来的装备,我能有一大堆,信不?

第三,别不要脸,自己赶紧回家补习功课去

看你这人,就一牢子里出来的劳改犯,家里有点关系有点钱就把你送进军校了吧,既然进去了,就好好学习去

别在这这么虚荣的装13.

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1481365
  • 工分:3208
左箭头-小图标

牛啊。牛

左箭头-小图标

很帅很潇洒

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2073750
  • 工分:780
左箭头-小图标

如果我发一张我在部队的照片,绝对不会连士兵证一起发出来,我往那一站就是证件。

左箭头-小图标

以下是引用84876部队十分队中士 在第388楼的发言:

以下是引用253323371 在第44楼的发言:

反正我认为很假。你可能当过兵,但是不是特种兵。你的雷明顿也很假。但是你的头型我很欣赏,因为我也是这种头型。看着吧,过几年我给你发真的图,但是会打马赛克。(主角是我)

见过外行 没见过你这外的 请问图中什么时候出现过雷明顿?!只出现过一定程度上貌似雷明顿M700的阻击步枪

所谓的阻击步枪直接说明了您老人家的内行程度

左箭头-小图标

哈哈哈,你个龟儿,老子看你是哪个当官家崽吧,你看你那身肥彪,比我家猪还厚呢…………

左箭头-小图标

以下是引用loadingtank 在第386楼的发言:

LZ你就老实招了吧,冒充现役特种兵!就一军迷,这是我从LZ以前的帖子扒出来的一些东西,大家看看吧:

1,你懂什么我刚进 舰艇学院时 体检抽血时也把头扭过去了 现在我擒拿格斗,海军战术,野外生存,政治学习 样样没落下,现在她还是民不是兵 ,等到部队经过军训由民到兵锻炼出来不就好了,部队就是培养人锻炼人的地方!-----这是Lz在-----------·北京应征女兵体检全面展开 本月中下旬面试!! 2009-11-14 12:24-------------十四楼里留的帖子,这时候他是海军的了~~~......

我不得不擦一下,本来我还只是觉得兰州那白又嫩的蹄膀不象样,原来他能水这么大

左箭头-小图标

此贴能保留,就已经说明不会泄密,小娃娃玩酷,

但我们要向那些真正的军人致敬

____你们是最可爱的人!!!

左箭头-小图标

大一军训的时候碰见过特种兵,很拽的说

左箭头-小图标

我也觉得有点假,我在野战部队当兵的时候看见过真正的特种兵,那眼神就一个字 冷 酷 可以杀人的。LZ也许当过兵。但一定不是特种兵。就算是,也最多就是特种侦察部队,算不上特种部队。(我个人认为的哈。不知道你们心中特种部队和不和我眼中的一样,因为我见识过我们军队真正的特种兵)

左箭头-小图标

老子出去骑两天车就能晒得比你黑,真想不明白这么白净干嘛不好好在家蹲着,非要出来找骂

左箭头-小图标

感觉不是

左箭头-小图标

以下是引用253323371 在第44楼的发言:

反正我认为很假。你可能当过兵,但是不是特种兵。你的雷明顿也很假。但是你的头型我很欣赏,因为我也是这种头型。看着吧,过几年我给你发真的图,但是会打马赛克。(主角是我)

见过外行 没见过你这外的 请问图中什么时候出现过雷明顿?!只出现过一定程度上貌似雷明顿M700的阻击步枪

左箭头-小图标

同意楼上的,还有那瞄准镜,拜托LZ,你也不要拿厂家原配的烂瞄来凑活啊!

你那个算什么,十字瞄?知道一般十字瞄的最大瞄程是多远吗?你好歹也从网上下个密位点的瞄准镜的图片来装一下嘛!

• 头像
  • 军号:1685596
  • 工分:19
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

LZ你就老实招了吧,冒充现役特种兵!就一军迷,这是我从LZ以前的帖子扒出来的一些东西,大家看看吧:

1,你懂什么我刚进 舰艇学院时 体检抽血时也把头扭过去了 现在我擒拿格斗,海军战术,野外生存,政治学习 样样没落下,现在她还是民不是兵 ,等到部队经过军训由民到兵锻炼出来不就好了,部队就是培养人锻炼人的地方!-----这是Lz在-----------·北京应征女兵体检全面展开 本月中下旬面试!! 2009-11-14 12:24-------------十四楼里留的帖子,这时候他是海军的了~~~

2,还有那集体照和臂章啥的是从这个帖子里copy来的-------·[原创]07式军服大观赏 2009-11-14 10:35

3,还有这个帖子里----·惨!重型装备空投失败的恐怖后果!(组图) 2009-11-13 22:47---5楼他的回帖---- 人没在里面吧----空投时人和装备分离的这常识都不知道???

4,还有这个帖子·[原创]应广大铁血战友的号召发几我收藏的三棱刺 2009-11-09里面的三棱刺照片已经被众军由指出都是网上的下的图

其他就不多说了,大家也点评得差不多了; 不是特种兵没关系,为祖国养过猪一样能得到大家的尊敬,但是出来装特战就值得大家唾弃了

左箭头-小图标

一直在铁血上逛,但是从来没注册,觉得不好意思,咱和铁血上那么多高人相比,只能算个菜鸟中的菜鸟!但是今天看了LZ的帖子,真的实在是忍不住上来说两句!

我的军事知识很匮乏,但是男同胞很多都有军人梦吧,我也是,所以狗还是玩了一些的

LZ你拿两只狗上来摆POSE说自己是特种兵实在是有够牛!玩过狗的一眼就可以看出你照片里面的是狗,而不是真铁!唯一一张真铁的还是盗用别人的图片的!

看看你白净的脸再和你火车上的战友一对比就知道了!我的兄弟是大连舰艇的,他第一年回家的时候就比你不知道黑多少倍,肌肉是成块状的,不是你那样的,白白净净还有肚腩!在部队的生活即使是个普通兵也不会像你那样,所以我都怀疑你进过军校没!

还有你在火车上那张,你去读下条令,允许你这么穿吗?你要真是个兵我不信纠察不抓你!

另外告诉你冒充军人是要受行政处罚的,情节严重够上犯罪的刑法上还有一条招摇撞骗罪的。所以以后你穿那些军服出门的时候千万要小心。对了,狗也是违禁品,请低调,不然JCSS可能会找你的。

左箭头-小图标

这些作秀部队都是哪的??

呵呵

照片拍的很全面啊

哪家影楼策划的

得不少钱吧?呵呵

左箭头-小图标

哥们你挺酷的,顶

左箭头-小图标

那胳膊肥得不像样啊!~~

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第39楼的发言:

以下是引用苦茶先生 在第37楼的发言:

以下是引用苦茶先生 在第35楼的发言:

汉奸、敌方网特出门就被车撞死

我是回复13楼的。

这不算什么机密 所谓的38军39军 那都是对外编号 算不上机密 我们的编号在行动前都是临时编程的

再说我是沈阳军区的 他还说是38军一看就是军盲 哪有这低级的特工

哦……是我无知了……38军这几个字还叫做对外番号。。。。那什么才是对内的?

LZ~我也有几个朋友是特种部队的~但是他们不管是退伍的还是现役的~基本都不愿意说队里的事!你到是挺大方啊~又是上照片还露脸的!

左箭头-小图标

呵呵~~~不管怎么说还是羡慕啊!!@@

左箭头-小图标

饭前没仔细看:细看后发现帖太假了,楼猪,你那好像凶狠的眼神在我面前,我能让你想喊我爹!看你的肌肉,我能提捏碎你的胳膊

孩子,还小,回去好好工作吧

左箭头-小图标

牛B,特种兵用外国的武器吗??

左箭头-小图标

以下是引用guo_hit 在第187楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第7楼的发言:

右手大拇指弯了,真正一个军人敬礼没有这样的,况且还一个特种兵,也就是你这个老百姓将衣服装上装一装而已!!

除了胸条和所谓的低仿臂章之外

这套迷彩我25可以拿到,根本就是民工迷彩

敬礼的问题就不说了,那奔尼帽的迷彩与你身着迷彩不符更是违反了部队着装条例.

这个人的漏洞很多很多,我前面已经有指出.

左箭头-小图标

还是老米奢侈,,枪上随便喷漆,,用坏了就扔了

左箭头-小图标

个人觉得 假

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:1900835
  • 工分:16571
左箭头-小图标

假原创,第一张图和最后几张图均系网上所有,且该人图帖漏洞颇多, 并非所谓之“特种兵”

模糊不清的军车驾照和士兵证以及自相矛盾的第一图和所谓另一图之沈阳军区司令部直属队士兵笔记让人不得不怀疑这个人的帖子属于假原创,假冒特种兵系列,请斑竹尽快处理,避免造成恶劣影响。

注:其第一张图 “这里最轻松的日子是昨天” 系南京军区特大外墙标语 摘自 美国游骑兵学校本宁堡训练营-达比皇后系列障碍

其最后几张图有一张为猎人集训

带有“闪电利剑”标志之装备为网店淘来之非军品,我军特种部队并未装备更加确定了这个帖子的假原创性质

所谓的M700手拉机更将楼主拙劣的骗术暴露无疑

请铁血版务人员尽快处理。

左箭头-小图标

楼主非常不要脸 假冒军人?!

有一张图你戴的和迷彩不符合的奔尼帽敬礼那图一看就没当过兵

而且,你那迷彩是民工迷彩,25一件没错吧

还整的跟个人物似的

别冒充了

混一军品店里的装备就拿来显摆

有这个必要么?

你那旋转后拉机气狗的持枪都拿错了还假模假样的拆装

最后再警告你,不要侮辱特种兵这个词

你丫不配,不服的话文的武的咱们来.

左箭头-小图标

去兵检了可惜在初检的时候右眼不行刷了,郁闷

左箭头-小图标

我就想知道,这种阻击步枪是不是国产的,如果是实在是太让人高兴了

左箭头-小图标

以下是引用tanhuanke 在第64楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第14楼的发言:

特种兵的肚子怎么和我的啤酒肚有一拼啊??!!

--------------人家这是特种防弹肚

左箭头-小图标

嘿嘿,挺好玩的嘛。

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:1900835
  • 工分:16571
左箭头-小图标

楼主很不要脸,确切的说是相当不要脸

第一张图 “这里最轻松的日子是昨天” 刘猛导演空间里抓的图吧 所谓的沈阳军区司令部直属队士兵笔记更验证了你的错误

图一为 南京军区特大 外墙标语

你那些所谓的装备,所谓的“闪电利剑”都是网上军品店淘换的货,棒球帽也一样是

几张训练的图也是网上抓的图

所谓自拍照上的迷彩服也是劳保店里的货

士兵证和车辆驾驶证模糊不清 再就是 那支所谓的雷鸣顿不过是狗罢了

所谓的"特种兵"最好把你的帖子自己给沉了

不然我会继续找你的麻烦 装是装不像的,从一些军品店里淘的垃圾就叫特种兵

真以为铁叉无人?

左箭头-小图标

上印度去

左箭头-小图标

楼主是不是当兵的我看不出来,你和我们连队军事素质最弱的文书有得一拼,就是喜欢显摆。不过你比他的格斗能力要差远了,瞧你那细皮嫩肉的,双手夹4块砖头蹲马步,你要是能坚持5分钟的话,我把我的三等功勋章送给你,因为我们看到你还没有军功章。

左箭头-小图标

这次估计不好受了,是军事迷就是军事迷,不要谁便说是军人,同理,是军人不一定就是特种兵,毕竟当兵的人还是有的。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

楼主有个帖子,发的刺刀基本上都是阳江仿品。

还特种兵

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1950431
  • 工分:5835
左箭头-小图标

哇,帅啊楼主,这么牛X,不过我近视- -,跟楼上有位朋友一样,有点无奈

左箭头-小图标

那个臂章不是广州军区的 南国利剑吗?怎么是沈阳军区的呢?请高手解释一下!!

左箭头-小图标

沈阳军区?? 楼主是传说中的“东北虎”??

左箭头-小图标

算不算机密啊

左箭头-小图标

感觉有点假

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第6楼的发言:

我在军校 出于保密 单位不能说

个人认为发型跟监狱里的没两样。

左箭头-小图标

兄弟我怎么看你,怎么不向当兵的。我也干过几年特种兵,整个大队还真找不出一个来身材跟你一样肥,没有肌肉,而且还这么白的。。。。。估计还没从军校出来吧。

左箭头-小图标

你太狗屎了。

左箭头-小图标

新人报到...

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2026952
  • 工分:6014
左箭头-小图标

勿悠!!!!!!!出寨版!!!!!!!!

左箭头-小图标

又有新装备入账了?

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:2301912
  • 工分:7278
左箭头-小图标

没当过兵,不敢评论

左箭头-小图标

我就没见过这么得瑟的兵当叛徒的料

• 军衔:陆军大校
  • 军号:1175854
  • 工分:213018 / 排名:7673
左箭头-小图标

看看你那肚子吧!~还特种兵??LZ就跟《阴损大队》一样忽悠一下不懂军事的军盲还可以,在铁血上发这些你算是整错地方了

• 军号:2363600
  • 工分:21
左箭头-小图标

你是什么兵我不知道,但凭我多年的射击训练经验告诉我你的跪姿射击姿势是错的支撑手肘要在靠前一点,扣板机手的肩膀手肘要自然下垂放松,腮帮是要自然的由上至下的放在枪托上而不从一旁是靠上去。右脚踝,不知道你练的时候稳定性如何?如是我这样做的话我会被踢的!综和上述几点,楼主的准确度应该会很低,尤其是精确射击

左箭头-小图标

1、真正的一些特殊部门和单位的人都很低调的。

2、军区司令部直属队的笔记本连司令部首长的公务员都发。

3、特种部队里也不全是特种兵(接触过这些部队的人应该很清楚)

4、楼主上来娱乐一下、大家不要太认真了。

左箭头-小图标

以下是引用小龙哥1869 在第315楼的发言:

沈阳军区直属特种大队 东北虎 训练基地在葫芦岛 那个说38军的 真看不起 还来这里混 38万岁军 北京军区的 39军 沈阳军区 军部辽阳

原来在网吧遇到一个网管,说是在辽宁葫芦岛当兵,退伍证上写的是海陆两栖侦查~

本文内容于 2009-11-14 16:38:32 被missarnen编辑

• 军衔:陆军下士
  • 军号:499391
  • 工分:915
左箭头-小图标

看着照片蛮有型滴嘛,应该不至于太假吧,呵呵

不过真正滴特种兵那肯定是更生猛滴,谢谢。

• 头像
  • 军衔:警察一级警司
  • 军号:1013686
  • 工分:14366
左箭头-小图标

以下是引用bandit800 在第219楼的发言:

以下是引用missarnen 在第69楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第39楼的发言:

......

这不算什么机密 所谓的38军39军 那都是对外编号 算不上机密 我们的编号在行动前都是临时编程的

再说我是沈阳军区的 他还说是38军一看就是军盲 哪有这低级的特工

九十年代38军是属于沈阳军区的,林彪的王牌部队,原来我父亲在那边当兵,81211部队(这才是真正的对外番号),

师部直属工兵营!

兄弟你更牛逼啊,司令部直属,侦查大队吧~

38军在文革以后从来就没属于过沈阳军区,也不是四野的,只能是下属的某些小单位是四野过来的,38军一只是北京羽林卫,但它同沈军的正统四野(或是八路军115师)后代39军同为甲类重装满编全能综合集团军,中国像这种超过5万人以上编制的集团军就三个,这也是战略预备队~

我父亲是81211部队(分队的编号我忘了),师部直属工兵营,后来听说这部队换防了,现在也不知在什么地方。

本文内容于 2009-11-14 16:38:20 被missarnen编辑

左箭头-小图标

楼主,你不用保密,你学员时期的校徽一看就是“jinan陆军学院”的,哈哈

左箭头-小图标

大哥啊 上证件你也找个有点说服力的好不好 你那是个汽车驾驶证 清晰可见 我哥也也有一个 要不给你看看

• 军衔:武警上等兵
  • 军号:2362427
  • 工分:219
左箭头-小图标

你好像太白了点吧

有点像通讯员

左箭头-小图标

O(∩_∩)O哈哈~,你曾经或者现在是个兵,我不反对,说自己是特种兵,就拉倒吧,兄弟。你就是再练上十年也进不了军区特种大队。我是405的

• 军衔:空军列兵
  • 军号:1954486
  • 工分:64
左箭头-小图标

不要为了显摆就泄密,小心专政部门请你喝茶.

左箭头-小图标

不象...是在那里自拍的吧

左箭头-小图标

靠,中国特种兵用的雷明顿??

左箭头-小图标

我看你是猪鼻子插葱——装象(相)!学员兵一个,还比“呼噜呼噜”还白胖!整小屁孩一个,披个虎皮,拉个“一毛一”就哄人!还特种呢!!!

左箭头-小图标

我快22岁了。不知道还能不能当兵啊 ?我叔叔也是部队的,以前叫我去当兵我没去。。。后悔啊。。。

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:1741016
  • 工分:218
左箭头-小图标

您给军品店能当代理!看你那细皮嫩肉才样子还特种兵???也不照照镜子,装备清一色是假的~还出来忽悠人!

左箭头-小图标

路过....

不过很喜欢

左箭头-小图标

部队的标语 最舒服的日子是昨天!

又不是海豹:The only happy day...was yesterday!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:765305
  • 工分:1612
左箭头-小图标

有些照片和前几年美国校园韩国籍枪手有一拼

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2024923
  • 工分:4876
左箭头-小图标

每年从猎人中要出来好多,图中人物只不过是沧海一栗而已。做人低调点,别把人家QQ空间的照片搞来,严格来说保密意识不够,你应该不是军人,最起码不是军官,你做不了。

左箭头-小图标

说实话,真的不这么样,我随便找个下属都比这酷多了!

哎,对东北虎是彻底失望了!

• 军号:2301657
  • 工分:46
左箭头-小图标

特肿兵

左箭头-小图标

同意 胳膊上一点儿肌肉纹路都没有 这是中国特种兵的胳膊?还没有我胳膊上的肌肉多

左箭头-小图标

明显 假的

左箭头-小图标

特肿兵

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第11楼的发言:

铁血网提醒您:点击查看大图

以下是引用辽沈军魂 在第12楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第18楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第23楼的发言:

well手拉狙g22 MB04

本文内容于 2009-11-14 9:33:49 被狼锋编辑

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第11楼的发言:

再看下枪机和枪管,引用的是MB01的图片,构造一样的。

特肿兵 的蓝波刀就不说了,呵呵。

• 军号:1809257
  • 工分:32
左箭头-小图标

唉 不多说了 只能告诉你铁血上高手太多了。

左箭头-小图标

楼主这模样 脱了军装 到哪个剧组演个悍匪也行 嘻嘻~

左箭头-小图标

明显是狗的弹夹。

左箭头-小图标

那中国狙击手的牌牌是假的吧!一看就是山寨货,特种部队的屁章还可以

左箭头-小图标

我看你真像土匪

左箭头-小图标

哇!中国特种部队也用英国的L96A1??

左箭头-小图标

东北虎跟雪豹不是一个档次的 你算你是雪豹的 到时候真干起来 你也不知道怎么死的 不要以为雪豹很牛 最牛的不会拿出来显摆的

我要发帖

总页数85页 [共有811条记录] 分页:

首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 末页
 对[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活回复