关闭

帖子主题:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活

共 184401 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

网上的汽狗

左箭头-小图标

你那标语照片人家刘猛SINA的博客里有

左箭头-小图标

假的,很不地道

左箭头-小图标

臂章早换了,,,,你那是旧臂章,楼主不会是军校委培生吧,向往特大,买点东西就当自己是沈特的人?!

左箭头-小图标

大哥!!陆军!!怎么发的是武警作战靴???你能解释一下吗?难道你们司务长弄错了,把武警的衣服给你领回来了

左箭头-小图标

楼主,你是不是个兵我不敢下结论,因为现在部队有一大堆和你一样喝纳税人血的“兵”!但你要说你是个特种兵,我只能说装B也请另找个地方!另的不说,你的手拉机,你的大肚子,你的小白脸,真的是无情的出卖了你,最后说一下你的眼神,你的眼神去吓唬AV女郎都不行!想当特种兵,回生吧!

另外再说一下,我当年不是特种兵,只是集团军直属的侦察兵,但我的副营长是参加过爱尔纳集训的,他因为身体原因被刷掉了,他当年集训回来后,我去叫他的时候,他在睡觉,我推了他一下,他的反应就像是被电击了一样,马上做出了个出枪的动作(当时眼睛还没睁开)!他当时的反应,我一生都不会忘!真正的特种兵,就是天天生活在地狱!

左箭头-小图标

哇,东北虎·····哈····看楼主的身型是不是应该再锻炼一下,把身体练结实一些!!!貌似还有些大肚子···

左箭头-小图标

处在沈阳军区的大包围之中……

左箭头-小图标

呵呵,沈阳军区的?

左箭头-小图标

可能是我见识浅,我还真不知道特大什么时候配过雷明顿!至少南特我是没有见过!兄弟你那个单位的

左箭头-小图标

有问题啊!

不要这样的吹啊

左箭头-小图标

看看热闹就走人,呵呵....

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1176628
  • 工分:3281
左箭头-小图标

哥们 长的够凶的啊

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1284532
  • 工分:3914
左箭头-小图标

狙不象是制式装备,楼顶可以肯定是部队营房

左箭头-小图标

哈哈哈哈,笑死我了,中国特种兵原来装备打BB弹的玩具啊?还有你仿得虎牙哪里买的?我还真没见中国特种兵用过,我看你可能当过兵,不过明显不是特种兵,我也住在军区里,军区特种大队驻地我也参观过标识随便照,军车我家楼下全是,我衣服鞋子我比你还专业,太TM搞笑了,你美军迷彩哪个劳保社买来的?

楼上信的全是军盲,搞笑啊

再不说啥

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:895497
  • 工分:169
左箭头-小图标

我更郁闷 我是平足

左箭头-小图标

他妈甚抹行号的枪。我沒见过。玩剧?

左箭头-小图标

看小臂的肌肉就行了 其它不用讨论

左箭头-小图标

夜老虎?

左箭头-小图标

以下是引用狗蓬看门人 在第445楼的发言:

敢问楼主我军是否已经装备WELL的狙击步狗了?而且作为一个狙击手的第一副武器。你的手枪呢?就算你没92式最少也有个54式吧。。。。。。。

他的第二武器是自己购买的美军M92F,看来中国特肿兵都很富裕和自由,都可以自己购买手枪了

左箭头-小图标

特种兵这么高调。。。

左箭头-小图标

以下是引用黄蜂级 在第266楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第26楼的发言:

回复:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的

不象玩具枪,但中国部队有进口这么好的阻击枪吗?

一脸的横肉我靠 你去特战看看 还想张一脸胖肉

剃个光头就说自己是特种

左箭头-小图标

楼主那黑色的特种部队棒球帽哪里买的

左箭头-小图标

呵呵,笔记本用的一样的啊:)

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:2316314
  • 工分:615
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

楼主不会是个退伍的老兵来呼悠大家吧,照片是不是一半真一半假啊.

因为使用的装备都不像是中国军队的制式装备啊,图中出现了一把枪三把刀,狙击枪不是仿俄版也不是95版.如果是从国外少量引进的话枪管的长度又不够,肯定会影响精度,难道费劲从国外引进一种精度并不高的狙击枪吗?第一把刀是制式军刀,但是第三把刀有点象国外的,难道中国军队装备这么多款式的野战军刀吗?不符合常规啊.

最让我疑惑的是楼主到底当没当过狙击手啊,在房顶跪式射击的时候居然背着军用背包,这样肯定会增加后背的重量,重心偏移,还怎么射击啊,成熟的狙击手应该不会出这样的问题吧.

左箭头-小图标

呵呵,哥们你要骗人还是去幼儿园吧。

胳膊不如一个好老娘们,肚子好像揣倆崽子。

你要不拆枪还好,一拆里面不是撞针,是气缸~呵呵。

一会拿个D80一会又拿个兰博刀。

• 军衔:海军上校
  • 军号:1728559
  • 头衔:中华大兵
  • 工分:129675
左箭头-小图标

楼主是狗迷吧

你那把国产手拉狙是MB700 6mm口径 使用0.3克6mm玻璃BB弹

枪口初速150米/秒左右 改装货能达到190~220米/秒

• 军衔:海军上校
  • 军号:1728559
  • 头衔:中华大兵
  • 工分:129675
左箭头-小图标

楼主手持国产手拉狙MB-007 用6mm~5.95mm 0.3克玻璃BB弹

鉴定完毕

左箭头-小图标

注意保密,特种部队人员的身体特征是不允许公布的。

左箭头-小图标

这里面还有军盲呢,38军是北京军区的,尔楼主是沈阳军区的,楼主可能军区直属的特种部队吧

左箭头-小图标

以下是引用71770部队 在第13楼的发言:

楼主是38的?练特种功 做特种人 当特种兵 铸特种魂

大哥 人家都说是沈阳军区的了 你还说是38军?38军力属于北京军区 说是39军还差不多 39军司令部在辽宁辽阳

左箭头-小图标

呵呵,咋看起来跟土匪似的呢,练大狙的?

左箭头-小图标

别在这里特大丢脸了行不!特大有什么我还是清楚的。晕!难道你就是传说中的那种秘密部队???晕死!!!叫你哥行不!!!当后都象你那个身板的话,还不如回家种田的身体好呢!战时要是指你这样的呀!嘎!国家就得完了!想照照玩,就说照照玩,别说自己是沈大的好不好??说一下哦!第一张照片是04年全军猎人集训时的口号!第二张上还有05年沈阳军区猎人集训时的臂章呢!你要是去过还能是那身材。哎!!!!

本文内容于 2009-11-15 6:04:09 被我不是特战编辑

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1619191
  • 工分:4912
左箭头-小图标

特种兵从来不显摆,引用电影里的对白,如果我告诉你我干过什么,那么我就失败了。档案里都写有自己看。

左箭头-小图标

这百分之百是假的 如果真的是特种兵,给你看他的脸,还有看那些动作完全是搞的摆设,一点都不专业

左箭头-小图标

楼主穿制服的时候不是很帅哦

左箭头-小图标

狗狗````啊`````

• 军衔:中国武警上校
  • 军号:2306112
  • 头衔:铁山英雄军团我的家
  • 工分:120248
左箭头-小图标

不错支持LZ

左箭头-小图标

以下是引用水兵的手风琴 在第111楼的发言:

前几年听说有个军事发烧友扮演特种部队,把破坏铁路当成训练任务,结果被民警抓住了,不是您吧。

哈哈......太搞笑了!假的就是假的,可怜的爱好者,嘻嘻......

左箭头-小图标

那个枪什么型号?

左箭头-小图标

我每天只跑3KM肚子都没你那么大

你要真是特种兵 中国就完蛋了

左箭头-小图标

这哥们是炊事班的吧

左箭头-小图标

标题党, 中国特种兵装备美式狙击了

左箭头-小图标

呵呵,挺好

左箭头-小图标

看完楼主的帖子,让我对现在特种兵的战斗力深深怀疑,楼主那肿胀的身躯让我这个业余军迷也震惊啊!

就在我为祖国的国防担忧的时候,我继续往下看了大家的回复,原来楼主是个冒牌货啊,万幸啊,我终于松了一口气!

不带这样糟蹋特种兵的啊!

最后,无论是不是特种兵,向我们伟大的人民子弟兵致敬!

左箭头-小图标

样子很酷。

左箭头-小图标

这么破的课桌,只能是重庆某地方………………

左箭头-小图标

真精神,最近有点想当兵的念头

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1814052
  • 工分:6235
左箭头-小图标

这个大狙好像是气狗哦

左箭头-小图标

以下是引用专打野狗 在第31楼的发言:

原来特种兵都装备玩具,说真的你那胳膊也太细了。

那肚腩也忒大了点,一看就知道是个没怎么受过军事训练的菜鸟!

左箭头-小图标

肉白、膘肥……怎么都和军人形象扯不上啊,不过以军迷的角度来说,你和我是差不多级别的,不信可以看我的帖子里的收藏品。我可不会吹我是现役的,军迷就军迷,又不丢人,何必硬扯自己是现役的呢?

左箭头-小图标

感觉怪怪的,楼主你肚子都出来了

左箭头-小图标

低调点还是好!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:586699
  • 工分:14296
左箭头-小图标

谁说当兵的不能有肚子 记得我当兵时有个司机肚子能顶到解放10B的方向盘上 哈哈

左箭头-小图标

最多也就是特种大队一司务长,哈哈哈

左箭头-小图标

腹部好像也不像特种兵啊!如果真是的话 那伙食可真不错啊!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2342415
  • 工分:13
左箭头-小图标

有点怀疑

• 军衔:空军中士
  • 军号:1076708
  • 工分:1362
左箭头-小图标

楼主,你的眼神里没有兵味。

左箭头-小图标

我没当过兵——一辈子的遗憾。希望楼主珍惜。我很喜欢《弹痕》,看了两边,两边的感觉都不一样。好书啊!

左箭头-小图标

特“种”兵???

你拿着QBZ95-A跑个4公里给我看看,能减肥的。

是吧!

左箭头-小图标

以下是引用xchhryy 在第25楼的发言:

比较牛

我最郁闷的就是没有当过兵

眼睛近视

我也是啊 真是郁闷至极啊

左箭头-小图标

我想当兵 饿

• 军衔:陆军少校
  • 军号:20686
  • 工分:44573
左箭头-小图标

看到后来,发现楼主的军校师弟也来走热闹了。甄事隐

左箭头-小图标

不错,不错,新标志吗~!

左箭头-小图标

枪好像不是我军的制式狙击枪?

左箭头-小图标

好东西!

左箭头-小图标

不管真假,偶还是喜欢那把刀

左箭头-小图标

此贴这么火 都在真论真假!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:130938
  • 工分:9359
左箭头-小图标

楼主从精神病院跑出来了

左箭头-小图标

呵呵

LZ是军迷吧

• 军衔:武警列兵
  • 军号:2036047
  • 工分:9
左箭头-小图标

很快我就能体验到了,月初就随新兵走了,很是期待

哈哈

左箭头-小图标

敢问楼主我军是否已经装备WELL的狙击步狗了?而且作为一个狙击手的第一副武器。你的手枪呢?就算你没92式最少也有个54式吧。。。。。。。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2208989
  • 工分:4203
左箭头-小图标

以下是引用nrynet 在第40楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第39楼的发言:

......

这不算什么机密 所谓的38军39军 那都是对外编号 算不上机密 我们的编号在行动前都是临时编程的

再说我是沈阳军区的 他还说是38军一看就是军盲 哪有这低级的特工

小心为好.

同意!这些照片给我映像最深的是第一张的标语!

左箭头-小图标

以下是引用xchhryy 在第25楼的发言:

比较牛

我最郁闷的就是没有当过兵

眼睛近视

哈哈,,兄弟你和我一样啊,我也是,,,

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1552873
  • 工分:982
左箭头-小图标

以下是引用guo_hit 在第187楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第7楼的发言:

右手大拇指弯了,真正一个军人敬礼没有这样的,况且还一个特种兵,也就是你这个老百姓将衣服装上装一装而已!!

看得真仔细,不愧是军人,一眼就看出细节

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第5楼的发言:

我的内务 两年前的了

真帅啊

左箭头-小图标

以下是引用专打野狗 在第31楼的发言:

原来特种兵都装备玩具,说真的你那胳膊也太细了。

你是个垃圾

左箭头-小图标

老兵 你也在铁血啊 怪不得这图看的面熟呢 我郭颂 校内的那个...95

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第3楼的发言:

怕别人说我是冒牌的 上证件

汽车兵?

左箭头-小图标

导演选的角度还可以。

左箭头-小图标

以下是引用army1974 在第222楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第16楼的发言:

特种兵? 我们较量下...我是雇佣兵哦!

你是“凹凸曼”吧,哈哈

左箭头-小图标

在特大能随便照相?~

左箭头-小图标

我估计你也不是什么军人,保密条例咋学的?

左箭头-小图标

总觉得这一生有些遗憾,当兵也只能是一个不再可能的梦了

左箭头-小图标

以下是引用army1974 在第222楼的发言:

特种兵? 我们较量下...我是雇佣兵哦!

中国现在有人去雇佣兵了?你的围巾真个性

左箭头-小图标

以下是引用253323371 在第44楼的发言:

反正我认为很假。你可能当过兵,但是不是特种兵。你的雷明顿也很假。但是你的头型我很欣赏,因为我也是这种头型。看着吧,过几年我给你发真的图,但是会打马赛克。(主角是我)

认同。

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第15楼的发言:

终于看到 真人版的 CF

• 军衔:警察一级警督
  • 军号:772678
  • 工分:84121
左箭头-小图标

肥头大耳的 呵呵

左箭头-小图标

你还特种兵呢?最基本的你都不懂。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

拿把垃圾玩具枪很了不起吗 中国公民不能私自持有仿真枪 而那些JFJ或JC什么的却拿仿真枪来臭显 自己不都管不好自己还去缴别人的仿真枪 还禁止生产销售仿真枪 难道不觉得害臊吗

左箭头-小图标

以下是引用nrynet 在第40楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第39楼的发言:

......

这不算什么机密 所谓的38军39军 那都是对外编号 算不上机密 我们的编号在行动前都是临时编程的

再说我是沈阳军区的 他还说是38军一看就是军盲 哪有这低级的特工

小心为好.

我军很多东西国外都是传遍大街小巷 国内老百姓一问三不知。保密从来都是对自己人做的很好

左箭头-小图标

有一股狠劲!!!

左箭头-小图标

楼主的目的达到啦,一下子赚了几千分。

左箭头-小图标

过过瘾就算了。装B贴。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:1339526
  • 头衔:铁血第一浪人
  • 工分:323611 / 排名:4158
左箭头-小图标

仔细的看了下楼主的回帖,发现楼主被骂的很惨啊,嘎嘎

左箭头-小图标

傻孩子,你已经被外国的特工或者特种兵盯上了,不久你就会接到开除出队的通知!因为你的行踪便暴露了中国杀手部队的行踪!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2017884
  • 头衔:我爱坦克
  • 工分:39826
左箭头-小图标

好像还有比你厉害的人都没有你显摆哦。

左箭头-小图标

有手拉狗的人把狗分解开对比一下知道了,只要卸3颗螺丝就能分解开。

我要发帖

总页数84页 [共有811条记录] 分页:

首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 末页
 对[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活回复