关闭

帖子主题:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活

共 184401 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

靠。。。拿只气够来刷酷。。。小心被纠察给抓了

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1767575
  • 头衔:伟大的中华民族万岁
  • 工分:95006
左箭头-小图标

以下是引用570615537 在第613楼的发言:

楼主太搞了``拿一军照类充什么啊你?你开头那照片哪来的你好好说!沈阳军区的车`然后是兰州军区的臂章``再后更绝,南京飞龙的训练楼~~~我说你什么部队啊你~~难道是PLA总参新成立的装装装大队?你外的不是一点~~~跟我装?你糊弄下外行可以,你告诉下大家你最开始那张这里最舒服的日子是昨天那张,是楼的侧面还是单独一面墙,如果是楼那楼是几层的你知道不?``装装装大队的队员同志~~~

这个楼我晓得,哈哈,因为我就在那集训过`

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1183544
  • 工分:44
左箭头-小图标

没到过罗定就算不上中国猎人

左箭头-小图标

厉害,支持一下

左箭头-小图标

楼主太搞了``拿一军照类充什么啊你?你开头那照片哪来的你好好说!沈阳军区的车`然后是兰州军区的臂章``再后更绝,南京飞龙的训练楼~~~我说你什么部队啊你~~难道是PLA总参新成立的装装装大队?你外的不是一点~~~跟我装?你糊弄下外行可以,你告诉下大家你最开始那张这里最舒服的日子是昨天那张,是楼的侧面还是单独一面墙,如果是楼那楼是几层的你知道不?``装装装大队的队员同志~~~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用hav652 在第72楼的发言:

M700,有的人说是电狗,但是我记得前段时间看杂志说我国的狙击手去捷克参加狙击手比赛时,我们的警察部队就用了M700,而同去的武警部队用的是85狙.但是瞄准镜是一个牌子的.通过国外对中国只是军事物资禁运,而对于警用物资是可以出口来看,我警察部队有M700也是正常的事.另外在89年以前,我们军队也进口过外国的枪支,像AUG和格洛克我们都有进口过.

M700是警用枪支,再说了你认识枪么?这是M7OO吗?不懂少开腔,话多了更显你无知

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:171069
  • 工分:13192
左箭头-小图标

当演员的好苗子,好莱坞等你哟

左箭头-小图标

真是特肿病呀 拿把BB狗 显摆什么??大庆前怎么没把你和谐了呢 你也算不上军迷 因为你是个盲 ~~要弄弄点像样的呀 买不着吧~ 你以为坛子里都是傻子呀 好忽悠? 真瞧不起你这样的 呵呵

左箭头-小图标

以下是引用71770部队 在第17楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第12楼的发言:

回复:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的

这个不会是个气狗吧

就是,还不赚丢人,拿个气狗来骗人……看右下边那个黑色长方形的东西就是这狗的弹夹,因为这东西我也有一把……

左箭头-小图标

此人是个军迷!真的,呵呵,咱以八年的军旅生活担保!绝对不会看走眼..咱们的陆院不培养这种型号的学员.... 呵呵

左箭头-小图标

呵呵.各位老兵高人己经把楼主说的不敢现身了.飘过.

左箭头-小图标

这个题目“‘叫’你看看 ‘真正’的陆军特种兵‘走进他的生活’”,是不是有点显示和挑衅的味道呢

左箭头-小图标

哈哈~持怀疑态度的很多啊!楼猪是不是很郁闷啊~

左箭头-小图标

你可能当过兵,但那支狙击枪是汽狗,你拿它干嘛

左箭头-小图标

感觉很多东西都是网上卖的那种啊

左箭头-小图标

原来拿支气狗就叫特种兵

左箭头-小图标

你的雷明顿700和军服都太新了,而且枪托和防尘盖也太晃眼了,还有兰博刀虽然看起来很有特种兵的味道,不过其实这种刀是美国联合刀具公司出品的一把民用刀,联合刀具公司是做什么的呢?它的主业是为影视界生产道具刀并出品影视相关产品。

另外那张一群人拿95的图,也让人觉得怪怪的。还有那个狙击镜,真正的瞄准镜中的十字分划可不是用两条金属线作成的。

左箭头-小图标

发几张,已经爆光过的图``XX年的一次 猎人集训....

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

我以前参加猎人集训,也照了一张,不知LZ发的可是和我一样的?

LZ能说出,那是哪一栋楼吗?

狗牌这些到是真的有,不过都是各部队自己定制的,没统一发放...

出于保密,多的照片也不发了```

不作评价了`

LZ可能当过兵,但请你别侮辱我们特种兵`谢谢

狙击枪的瞄准镜如果是那样的话,我想我们都可以跳楼去了。。。

请不要拿无知当个性,不要侮辱真正的军人谢谢!!

本文内容于 11/18/2009 1:38:09 AM 被73181部队编辑

左箭头-小图标

你沈阳的啊,楼主上战场能不能杀敌,造型是比较酷了。

• 军号:1577911
  • 工分:68
左箭头-小图标

如果特种兵就这样我晕死了!

左箭头-小图标

玩的嗨啊

左箭头-小图标

LZ个白痴 回家吃屎去吧

左箭头-小图标

WELL的气狙

左箭头-小图标

楼主是军校地方生,鉴定完毕!

左箭头-小图标

楼主可能是军校委培的地方生,主要是因为楼主敬礼手型不对,而这又是最基本的。

左箭头-小图标

........我也在军校呆的。。只能说,你确实是军校的学员,但绝对不是特种兵。。。。。。WAP都是手拉鸡,枪击什么的都不对。。。。。

左箭头-小图标

这个特种兵是假的。那支狙击步和那支伯莱塔手枪都是假货!

左箭头-小图标

军队里的wargame玩家~呵呵

左箭头-小图标

哥们 你这违纪吧

左箭头-小图标

2米 那就不要显摆了 我农村的,翻2M 也没有问题 那些装备 我只能选择先搞过去 因为我带着是翻不过去的

左箭头-小图标

哈哈 当年我叔说可以找关系让我进的?

NND 我说我近视 好象也可以~~

左箭头-小图标

这小子在部队混过,比如内务那张还有点样子,就是高了点(不符合要求,连被子带大衣两个拳头高度)他忘了。特种兵怎么会在城市里啊?玩笑开大了!各军区就一个特侦大队,野战军配侦察单位一个,看看谁在城市里幽闲啊?不要命了?看小伙子有点杀气,但真不是特种兵的料,特种兵不是叫人看的,穿着衣服不岘山露水才是真料。那武器绝对的看的(好好收藏)。我的一个战友浙江常山人士,19岁,1.7身高,随身携带8号铁丝一正捆+4.8千瓦电机一台+撬棍(铁)翻过高2M围墙,去配合加固维修部队供水设施(为了超近路)。我看LZ恐怕很难做到吧!!!!特种兵不是靠吹的,要靠吹会死人的!

本文内容于 11/17/2009 12:43:26 AM 被铁卫血士编辑

左箭头-小图标

以下是引用luodouluodou 在第43楼的发言:

我要去当兵 明天就去整眼睛 去

我眼睛是整好了 就是年龄过了~~

• 军号:1466197
  • 工分:48
左箭头-小图标

以下是引用253323371 在第44楼的发言:

反正我认为很假。你可能当过兵,但是不是特种兵。你的雷明顿也很假。但是你的头型我很欣赏,因为我也是这种头型。看着吧,过几年我给你发真的图,但是会打马赛克。(主角是我)

图片和装备是真的,人是不是真的,我不敢确定,如果是真的,请低调点,别出事了

左箭头-小图标

还有个事提醒一下楼主。WELL的这款气动狙击。木仓机很容易拉坏的。俺的已经坏拉。哈哈。3个弹夹速射。直接把垃圾柄拉断拉。哈哈。。丢垃圾箱鸟。。。。。。。。

左箭头-小图标

MB-05

左箭头-小图标

楼主我说句实话,你别生气,我感觉你真的一点都不像一军人啊

左箭头-小图标

那个胳膊是很粗,但不像练出来的肌肉,你是军迷骗人的吧?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1515115
  • 工分:231
左箭头-小图标

问问07的通用小包好用吗?

左箭头-小图标

LZ军迷不是坏事,但是装特种就过了

左箭头-小图标

没当过特种兵,但是我有一点不知道大家注意没有,但凡特种兵一站出来,别的不说那套制服穿起来就是跟别人不一样,特有型,楼主嘛........好像差远了!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1188179
  • 工分:774
左箭头-小图标

闪电厉剑!

• 军号:1273927
  • 工分:38
左箭头-小图标

牛逼的人啊··支持楼主~

左箭头-小图标

很假,你不像个军人

没有军人的气质

再者你手臂上的肉看着软绵绵的

一看就知道没经过训练

• 军衔:武警上等兵
  • 军号:1307530
  • 工分:464
左箭头-小图标

你自己玩吧?不想啊!

左箭头-小图标

恕我直言,楼主看上去象是个军迷

左箭头-小图标

怎么看这么像是那种野外生存游戏的场景。。。

左箭头-小图标

建议让楼主去打小日本

左箭头-小图标

我喜欢这样的兵!!!当兵就要是这样的要狠!要有杀气!!!霸气!!!妈的!小日本一天老装独子!!!!让他们瞧瞧

左箭头-小图标

看看~~~酷还是蛮酷的!!!

左箭头-小图标

楼主为何不出现了?

左箭头-小图标

那是只手拉长狗吧?

左箭头-小图标

中国的特种兵相当于美军的常规部队!

左箭头-小图标

那个大登是模型吗???可能我孤陋寡闻,又没当过兵,咱们国家有这种装备吗??

左箭头-小图标

帅呆了

左箭头-小图标

一个字:假

两个字:很假

三个字:太假了

过几天有空把我们部队的照片发给你看看,不过要上马赛克

左箭头-小图标

后期的07图就明显是军迷了。。。。。

左箭头-小图标

照片没贴上呢?再贴

左箭头-小图标

你那狗和俺这个差不多吧

左箭头-小图标

又一糊弄人的家伙,拿狗来糊弄你也拿条97式来糊弄啊!狙用700的,手狗是M92,草丛里趴着拿的从正面看像德系的,不是MP5就是HK33,拜托你专业些,别拿国外的狗来照相呀!一下就穿帮了。BS你

左箭头-小图标

楼主的身板不怎么好啊。不过眼神还可以。

左箭头-小图标

其中一幅照片上显示:一个笔记本电脑上放了很多部队用的臂章和胸标,还有美军用的那种姓名牌等等,不过左下角有个写着“特种兵”的金属盒盖,明显是盛放那些标志用的。但这个盒子明显是个商业化的礼品盒,部队即使配发这种标志也不可能用个精品店的礼品盒包装吧

左箭头-小图标

看二人的照片感觉长的像内蒙古逃犯似的,嘿嘿……

• 军衔:陆军上士
  • 军号:306566
  • 工分:2969
左箭头-小图标

这哥们胳膊也太肥了点吧,貌似以前qq上有个卖刀的也是这张脸

左箭头-小图标

AWP的垃圾瞄

左箭头-小图标

就这小体格还特种兵?

180斤腰围2尺四身高188的路过~

左箭头-小图标

以下是引用71770部队 在第13楼的发言:

楼主是38的?练特种功 做特种人 当特种兵 铸特种魂

人家士兵笔记本上都写明了是沈阳军区司令部的,沈特

左箭头-小图标

如果真是个猎人,那我就有点担心解放军能不能保护老百姓了。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:231492
  • 工分:5719
左箭头-小图标

有敌情,发此贴用意不明

• 军号:1903268
  • 工分:57
左箭头-小图标

肚子很大...

左箭头-小图标

可惜 没当过兵布知道那感觉

• 军衔:警察三级警监
  • 军号:1386382
  • 工分:108235
左箭头-小图标

看了下楼主的回帖,发现楼主被骂的很惨啊

左箭头-小图标

哥们,你忒帅列。

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1924037
  • 工分:1620
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

从小吃军粮长大的忍不住要说:

1.楼主根本不是军人,更别说是特种兵。因为,你完全没有兵味儿。

2.楼主是一个低档次的军迷,对我军的装备和服装完全没有概念。那些所谓的徽章、服装,根本不是部队的,更不是特种兵的徽章服装。武器就更可笑了。

3.我虽然没有当兵,但是,很幸运,和父亲部队的特种兵混得很熟,他们教过我一些东西,也照过相。他们很尽管对我很好,但照相的时候,装备、服饰标志都是避开的,只穿常服。那些武器,我很熟悉,主要是国产的,一小部分是进口的,具体的我就不说了,但绝对不是楼主展示的这些玩意儿。

4.至于刀具,楼主那个就很可笑了,特战刀具和很多军迷想像的完全是两码事,血槽压根儿不是那么个样子。

5.另外,狙击手如果是你那样伪装,你可以提前烈士了。

6.还有你的床上的被服,哈哈!笑死人啊。你去部队看看,哪个战士的被子可以叠这么些玩意?

总结:楼主,我不说你啥,因为因为你的原因,我和我的那些特种兵朋友必须要去卫生队补牙去了!

左箭头-小图标

真厉害哟,.呵呵

左箭头-小图标

还有两点疑问:

第一,楼主站在门口挂着袖标的“纠察”照片,纠察不会拿着那种文件夹吧,而且还是两个,反正我在学校是没见过拿这样夹子的纠察,一般都是一个夹板上面有记录本。

第二,楼主作为训练极其残酷严格的特种兵,强度非常大,不解的是,在这种苛刻而又极端的特种作战训练条件下,楼主的各类衣服和装备竟是如此之新,毫无磨损痕迹!同时,从枪支的外表效果看,肯定不是烤蓝!

左箭头-小图标

是挺牛的啊,但是明显有作假的。

左箭头-小图标

367788水电部队报道

左箭头-小图标

其中两幅属于剽窃这是无疑的

• 军号:2366419
  • 工分:1
左箭头-小图标

这不是在哈尔滨四总站运输排二楼吗

• 军号:2366419
  • 工分:1
左箭头-小图标

沈A哪张照片是不是哈尔滨四总站吗黄河路

左箭头-小图标

还有就是楼主的眼神始终让人觉得十分不爽呵呵

左箭头-小图标

这种仿得电影版的刀只能切个西瓜,如果真把它配发给士兵,那是拿士兵的生命开玩笑。

左箭头-小图标

以下是引用飞鹰击长空 在第164楼的发言:

从拿狙的那照片开始我就觉得假

大家在看看这照片

以下是引用辽沈军魂 在第29楼的发言:

这哥们手里的刀

是兰博刀

还是防的

我以前在侦察队的时候,,我们队自己也有不少制式的砍刀!!很帅哦

左箭头-小图标

还有就是朋友们之前指出的身材和敬礼手型,尤其是敬礼的手型,实在是不能让人相信是现役军人,因为这都是最最基础的东西,入伍头三个月都应该掌握的。

• 军衔:武警下士
  • 军号:927018
  • 工分:945
左箭头-小图标

实在点,做秀的成分多了点

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:2366393
  • 工分:4207
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

看了这个帖子忍不住也想说几点:

第一,楼主看来是挺热爱部队生活,但是如果以军事发烧友的身份出现贴照片大家会支持你,也没什么不光彩的,为什么非要冒充特种兵呢

第二,楼主拿的那个狙的确是个BB气狗,从枪口和弹夹以及枪管上的BB弹入口都能看出来

第三,楼主拿的两把刀,一把是国产仿D80,一把是国内阳江产电影版兰博刀

第四,也是最让我不得不说的,就是楼主为什么非要表现出很冷酷的怒视的神情呢,特种兵即使是非要贴照片上网亲和一点不好吗

第五,楼主为什么非要设计那个在楼顶拆枪的场景呢,那个其实成了大家发现问题最多的地方,拆枪真的很酷吗

第六,从楼主设计的场景看,是私人时间,可以摆姿势照相,可以坐下抽烟,混穿各类服装,衣着很干净,但如果真是特种兵,空闲时间怎么可能把全部装备,包括狙击这样的装备拿出来玩且拍照呢

第七,里面非我军装备的东西太多,且即便是我军个别部队个别作战单位装备了,也不可能是仿品或者阳江货更不可能是电影版!!

第八,楼主在火车上穿着一身迷彩(且是不合身的非装备),还是民工帽的,真晕。

第九,楼主的确有可能是军校委培的地方生。

左箭头-小图标

以下是引用71770部队 在第13楼的发言:

楼主是38的?练特种功 做特种人 当特种兵 铸特种魂

你是济南的,莱芜

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈

笑死我了

左箭头-小图标

很假,拿狗来蒙人

左箭头-小图标

你当我是军盲啊!38军力属于北京军区 说是39军还差不多 39军司令部在辽宁辽阳。

左箭头-小图标

不错看真真羡慕

左箭头-小图标

经鉴定为央视CCTV版“特种兵”。鉴定完毕,立正、稍息、解散------

左箭头-小图标

那个臂章远看就像一个女人,翘屁股,抬左腿,呵呵

左箭头-小图标

假了点吧!枪械可以你自己拿到天台上装卸?

左箭头-小图标

以下是引用又路過 在第358楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第6楼的发言:

我在军校 出于保密 单位不能说

个人认为发型跟监狱里的没两样。

以前都剃这个头

左箭头-小图标

咱沈特的口号以前是苦练军事技能争做特种精兵。现在应该还是

左箭头-小图标

我参加了96年的成都军区的特种兵选拔.虽被淘汰.但我无悔.提醒一下.楼主有几张图片很假.

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第28楼的发言:

这张照片2年前就有了

我要发帖

总页数83页 [共有811条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页
 对[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活回复