关闭

帖子主题:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活

共 184401 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

这就是老陆的特种兵啊?哇哈哈 !笑死我啦

• 军衔:武警中校
  • 军号:2413166
  • 头衔:反恐集训队队长
  • 工分:70712
左箭头-小图标

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

太适合楼主了!

• 军衔:武警中校
  • 军号:2413166
  • 头衔:反恐集训队队长
  • 工分:70712
左箭头-小图标

就一军迷吧,当特种兵下辈子吧,这世上怎么会如此厚脸皮的人呢?

说实话,如果你换身衣服,更象一个犯人!

左箭头-小图标

那几百年的老军装?

• 军衔:陆军下士
  • 军号:627076
  • 工分:576
左箭头-小图标

部队是真的,但楼主肯定不是特种兵,一眼就看出来了。估计最多是普通部队的,去特大逛过之类。不过LZ自己也没说自己就是特种兵。

左箭头-小图标

普通的特种兵,不过比我们强多了。

左箭头-小图标

现在是全军剃光头还TZ的人?没贬低的意思,这种发型看着就和我妈管的那帮FAN人一样。。。。

另外,美军海豹SEALS的口号是:The only easy day is yesterday!

我军TZ的口号不就是人家米军英文的翻译吗???

到底是谁在先???连个口号一如此雷同,有盗版嫌疑,太雷人了!

左箭头-小图标

都没见过光,皮肤像个娘们,还特种兵,床上特种兵还差不多!呸

左箭头-小图标

还保密,看看图上的东西,你还能保密?垃圾!

左箭头-小图标

呵呵,楼主活跃了论坛,也算是件好事,至于别的,大家说的够多了.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2383440
  • 工分:12560
左箭头-小图标

• 军号:2381053
  • 工分:10677
左箭头-小图标

没必要八哪么多,可能是,可能不是,关键是他哪颗热爱陆军特种兵的心。

• 军号:2381053
  • 工分:10677
左箭头-小图标

以下是引用1绿色的回忆1 在第698楼的发言:

哥们拿的二百来块钱的仿真枪把也太假啦

东西是不是兵器不重要。重要的是小伙子是陆军特种兵,他有资格牛,不是人人能玩这行的。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2422215
  • 工分:18405
左箭头-小图标

LZ好样的!貌似人特别精灵,身体也壮实,是特种兵的料。

左箭头-小图标

你们都知道个逼啊 瞎鸡巴逼逼 说的比唱的还好听 有本事也把脸弄上去

左箭头-小图标

你是那个连的我是刚推铁脚连的

• 军号:2383440
  • 工分:12560
左箭头-小图标

陆军常服胸标

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第39楼的发言:

以下是引用苦茶先生 在第37楼的发言:

以下是引用苦茶先生 在第35楼的发言:

汉奸、敌方网特出门就被车撞死

我是回复13楼的。

这不算什么机密 所谓的38军39军 那都是对外编号 算不上机密 我们的编号在行动前都是临时编程的

再说我是沈阳军区的 他还说是38军一看就是军盲 哪有这低级的特工

38军是北京军区

左箭头-小图标

我说一点:

如果你是特种兵,也应该是狙击手吧。因为狙击手要求性格内向、体型微胖、视力2.0以上等等条件。因为看你的体型和皮肤,不像是特种兵。所以要是,顶多就是狙击手了。不知道有没有说错,呵呵。

左箭头-小图标

特种兵就是NB,我喜欢特种兵,哈哈!国家需要你们,人们需要你们!

左箭头-小图标

哥们拿的二百来块钱的仿真枪把也太假啦

左箭头-小图标

你认为一个特种兵该在网上晒自己吗,你还敢说你是沈阳军区的吗。就算是,劝你一句,不要在网上随便亮你的照片。尤其是这种身份。下次记住要打马赛克。

左箭头-小图标

这位主还挺会拍的,貌似在拍电影。

左箭头-小图标

LZ我发誓我从头到脚都真的很想相信你一回,可是每当过兵的人可能就真的相信了,我从小就在军营张大,自己也当过兵,说好点怎么看你都像是机关呆的,说不好听的你就是一个军迷呀,要不就是在军校呆过几天。我真的无法骗我自己去相信你是特种部队的人,我完全看不到你有军人的气节啊!!!我无意冒犯你,只是我连我自己也不信!!!

左箭头-小图标

去去去 LZ就在这里吹 哥一看LZ那软趴趴的手臂 连个肌肉线条都没有 还特种兵呢 忽悠谁呀

左箭头-小图标

大家别说了,楼主也蛮可怜的。。。。。你秀自我风采也就算了,冒充特战。。。。咳~~~而且冒充的太不像了,。。。。。对你表示遗憾啊

左箭头-小图标

我是三十八军的

请你不要说三十八的是军盲

左箭头-小图标

不懂事的小破孩拿个手拉狙瞎显摆,大家也别骂太多了,人家都不敢冒头了。

左箭头-小图标

连蓝波2都出来了 拿个D80的垃圾仿货和汽狗就出来忽悠人.....

左箭头-小图标

真的是楼主咩?

左箭头-小图标

07式太他妈帅了!!!!! 可惜民间不给买

左箭头-小图标

东北虎的吧

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第33楼的发言:

铁血网提醒您:点击查看大图

问下,这个章叫什么?我们国旗护卫队也有这个章...刚有朋友说这是陆军标志...可我们是海军国旗护卫队哎(大学的...嘿嘿)...

本文内容于 12/5/2009 8:03:43 PM 被蓝色的北极星编辑

• 军衔:警察一级警徽
  • 军号:1247841
  • 工分:980
左箭头-小图标

雷明顿什么时候装备部队的?你这牛吹的有点真,但是也很大。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2393421
  • 工分:16574
左箭头-小图标

LZ有点象街头小混混

左箭头-小图标

哥们不错。

• 军衔:武警列兵
  • 军号:2358550
  • 工分:32
左箭头-小图标

就凭这张“敬礼”的大拇指,如果楼主说他当过兵,全部当兵的兄弟都笑了!

本文内容于 2009-11-30 16:39:01 被江楓编辑

左箭头-小图标

怎么说你呀~~~~

左箭头-小图标

我还想说,你真傻

左箭头-小图标

你说你是当兵的???删了把,别给军人丢人了。。你这造型跟个抢劫犯没啥区别

左箭头-小图标

以下是引用71770部队 在第17楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第12楼的发言:

回复:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的

这个不会是个气狗吧

不是汽狗!是手拉狙击

左箭头-小图标

大家不要被楼主忽悠了,也不要对这位照片主人指手化脚了,标题是楼主 写的,但照片却不是楼主本人

左箭头-小图标

我也很羡慕特种兵,我父亲以前就是作战部队的,虽然他老人家早就过时了,但那双眼睛都能杀人……

楼主,要么你真的假的,要么现在的中国军队都是吃菜的。

左箭头-小图标

作为一个基本什么都不懂的小菜鸟 我不敢妄言什么 但是。。。

特种兵 尤其是狙击手→ 给我的感觉都是性格很沉闷的那种

怎么会上论坛发标题如此狂妄的帖子 还大胆的亮相?

不过托您的福 通过这帖子 我知道了很多以前不知道的东西。

左箭头-小图标

以下是引用喜玛拉雅之旅 在第107楼的发言:

以下是引用xchhryy 在第25楼的发言:

比较牛

我最郁闷的就是没有当过兵

眼睛近视

我同样的情况。。。

哈哈 算我一个

左箭头-小图标

你要是沈阳军区的特种兵。那你比我们铁军养猪的不如

左箭头-小图标

假的。一看他就没当过兵。那么白。我在铁军当过3年兵。不是特种兵也没有他白。那时部队吃的很差。是又瘦又黑那有那么白。不是我一个个个是这样的。

左箭头-小图标

我朋友有一架望远镜,我在里面也可以看到十字准星,但镜片上怎么也看不出来,

我想,狙击枪的描准镜也应该差不多的吧,你的十字这么明显,肯定是假的

左箭头-小图标

呵呵,是WELL的手拉还是气狗?,一看就是玩具。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

你不是狙击手,特种军人也应该不是 伪装根本不到位,狙击手本身就应该是个很神秘的职业 这么大肆露脸自拍,除非你是不打算在特种部队混了 不过你的样子有杀气...你的军官证都拍出来了(虽然不清楚) 还在乎说是哪个军校出来的?我以前一个朋友进了侦察大队 还不算是特种兵了 一年我再见他的时候 很壮 很黑,但是杀气很重 我平时让他拍张穿军装的PP给我 都不肯

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:643294
  • 工分:217
左箭头-小图标

楼主最多是个刀迷,特种部队,尤其是天朝的特种部队才不会用D80和蓝波一号这样中看不中用的刀刀!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2380893
  • 工分:3
左箭头-小图标

以下是引用小龙哥1869 在第317楼的发言:

东北虎跟雪豹不是一个档次的 你算你是雪豹的 到时候真干起来 你也不知道怎么死的 不要以为雪豹很牛 最牛的不会拿出来显摆的

什么叫怎么死的都不知道?大家都差不多的训练强度 只是装备不同性质不同而已 你当那些兵都是神吗 不需要从特种部队找 就是一普通部队里也有很牛的 你当那些特种兵单兵素质都强过普通部队了?搞笑

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第45楼的发言:

以下是引用253323371 在第44楼的发言:

反正我认为很假。你可能当过兵,但是不是特种兵。你的雷明顿也很假。但是你的头型我很欣赏,因为我也是这种头型。看着吧,过几年我给你发真的图,但是会打马赛克。(主角是我)

我是现役军人 不是当过兵

不是我吹牛 你那就是一个白痴还玩手狗

左箭头-小图标

强烈要求楼主出来作一下解释

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1323552
  • 工分:798
左箭头-小图标

冒充到我老部队了,看你样子像当过兵,不知道谁教你的,弄点假枪在忽悠人,你那些金属件有些根本没发过,都是人家自己杜撰出来的,你买也花了不少米吧,看看你的体型和肌肉线条,你连我们那种菜的都比不上,见过傻B,没见过你这么傻B的,要冒充选个别的部队,不要玷污我的老部队。

左箭头-小图标

厉害‘敬礼!

左箭头-小图标

太假了了

左箭头-小图标

强啊~!!厉害~

左箭头-小图标

以下是引用白天不是白天 在第651楼的发言:

以下是引用angelido 在第635楼的发言:

以下是引用有点点军迷 在第633楼的发言:

我想火车上哪个朋友才是狙击手

汗一个,完全无语了,铁血现在真是军盲的乐园了

淡定.淡定.

晕啊。。。。。。那是陆军标志。 我这准新兵都知道

左箭头-小图标

酷,相当酷

左箭头-小图标

以下是引用fanlin20082009 在第648楼的发言:

收复台湾,保卫中国,就靠他们了

靠这哥们儿和他的汽狗怕是不大靠谱啊

祖国未统一,心情很沉痛

左箭头-小图标

当特种兵好牛哦!

左箭头-小图标

哥们,枪我不大懂,咱没玩过那玩意!但是你那刀,不是中国的,而且是低仿,我找人就比你大那把做的好!我搞机械工程的,好钢材没有,咱可以造,精度可以找好的车工作!你别忽悠人了!

左箭头-小图标

当初不是近视 咱也是兵拉!

左箭头-小图标

这是什么枪啊我们国家没装备啊

左箭头-小图标

以下是引用朕要御驾亲征 在第128楼的发言:

中国特种兵拿雷明顿M700?.. 手里那支是伯莱塔9MM?..

打死我都不信.... 怎么不进口M82A1吖?..

那不是雷明顿700

是M40a3

假的可能性相当的大

左箭头-小图标

以下是引用angelido 在第635楼的发言:

淡定.淡定.

左箭头-小图标

不管真假,都看着羡慕....后悔没机会去当兵啊!

左箭头-小图标

我靠,那狙击步枪我们军队里面有吗,真的假的

左箭头-小图标

收复台湾,保卫中国,就靠他们了

左箭头-小图标

怀疑ing....................

• 军衔:汉军校尉
  • 军号:2076433
  • 头衔:北爱尔兰军总参谋长
  • 工分:8808
左箭头-小图标

很喜欢二楼笔记本上的那个盒子

左箭头-小图标

俩字————————————————扯淡!

一看就是一心理有问题的!什么是狙击手都不知道!还敢显摆!

林子大了不仅是什么鸟都有啊看来!而是鸟大了把林子给整拧巴了!

左箭头-小图标

楼主军校那张那刀的,好像是先锋D80啊,我军也装备吗?

• 军衔:武警中士
  • 军号:2133268
  • 工分:1299
左箭头-小图标

支持

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2372928
  • 工分:6467
左箭头-小图标

还是有点假,你的胳膊也太细了,照我国特种兵的训练强度,你的皮肤应该不会太白!

• 军衔:武警中尉
  • 军号:2031639
  • 头衔:战术拖鞋
  • 工分:12751
左箭头-小图标

果然是‘特种兵’,皮肤好白啊,胳臂连肌肉都没有,一点是室内训练,没有晒过太阳,要不就得用大宝,伙食也不错,只见肚皮,肥肉,看来确实是特种兵才有这样的待遇哦,普通训练多的兵一般都黑

左箭头-小图标

楼主涉嫌欺骗行为

左箭头-小图标

还是很厉害的···

左箭头-小图标

向往部队生活没错 这样装逼就》》》》》》》》》》》》》

娃 你丢大人了

左箭头-小图标

猛汉

• 军号:1856706
  • 工分:4
左箭头-小图标

据我了解,军官是没有部队驾驶证的,地方的驾驶证可以有。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2091933
  • 头衔:影子
  • 工分:249055 / 排名:5923
左箭头-小图标

好钢用在刀刃上~~特种兵的生活我们称为地狱..

左箭头-小图标

本文内容于 2009-11-19 1:14:18 被有点点军迷编辑

左箭头-小图标

以下是引用机枪射手 在第47楼的发言:

有没有 484的

呵呵 我是485的 你哪年的兵啊

本文内容于 2009-11-19 0:56:36 被kang54852编辑

• 军衔:海军上士
  • 军号:1943456
  • 工分:3873
左箭头-小图标

以下是引用fff65015 在第251楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第4楼的发言:

我们部队也是这个笔记本 呵呵

哈哈 这个本子我去年军训站哨的时候 还把教官的偷回来了的呢 哈哈哈哈

左箭头-小图标

什么军校毕业的啊?才是个少尉?中专军校早就取消了不是?专科出来也不是少尉啊!

• 军号:1713227
  • 工分:17
左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第2楼的发言:

曾经和正在用的 金属标识

以下是引用辽沈军魂 在第3楼的发言:

怕别人说我是冒牌的 上证件

一个清一个模糊??为什么啊

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第24楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第14楼的发言:

看肚子

左箭头-小图标

假的 真的部队叫你拍吗 反正我那时不行 出部队就得换上平常的陆军服 部队要求保密

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第39楼的发言:

以下是引用苦茶先生 在第37楼的发言:

以下是引用苦茶先生 在第35楼的发言:

汉奸、敌方网特出门就被车撞死

我是回复13楼的。

这不算什么机密 所谓的38军39军 那都是对外编号 算不上机密 我们的编号在行动前都是临时编程的

再说我是沈阳军区的 他还说是38军一看就是军盲 哪有这低级的特工

38军在北京军区啊

左箭头-小图标

都叼你们

左箭头-小图标

把你的枪借我摸摸吧!挺帅啊

• 军衔:中国武警上尉
  • 军号:461931
  • 头衔:影子军团 如影利戈
  • 工分:15932
左箭头-小图标

该说的大家都列举了,呵呵不在多评论了,精神可嘉!

左箭头-小图标

太假,骗骗一般人还行.

第一张,墙上的照片上的标志是广州军区的,笔记本却又成沈阳军区的了.你转军区的?牛逼了?还有衣服,枪,漏洞太多!做人还是实在点.

左箭头-小图标

楼主家的大狙不用专业枪包,而且用的匕首还不是制式的,真不知道哪里拍的

左箭头-小图标

批注:明显很假.

左箭头-小图标

以下是引用inkk 在第615楼的发言:

没到过罗定就算不上中国猎人

兄弟我还真不知道罗定在哪儿,不过有几个哥们儿到过cocollar,不知能不能算猎人

左箭头-小图标

首先,作为特种部队的战士,楼主的身材实在不敢让人恭维,如果特种兵都这身材,那这个特殊兵种也就可以取消了.第二,再特种的部队在中国除了演戏也不可能穿带有任何专门标志的服装外出,另外内务条令明确规定军人外出不能着作训服,如果是当兵的应该知道,第三,请你找你的战友或者当过兵的朋友问问狙击枪的瞄准镜里边是什么样子,以上只是个人想法,对事不对人,谢谢.

我要发帖

总页数82页 [共有811条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页
 对[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活回复