关闭

帖子主题:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活

共 184401 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活

叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活

部队的标语 最舒服的日子是昨天!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3937140_1.html
      打赏
      收藏文本
      国虽大好战必亡,天下虽安忘战必危!

网友回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5271896
      • 工分:5351
      左箭头-小图标

搂主,做人要老实,拿两把玩具枪和淘来的迷彩服糊弄谁呢?以为我们没有当过兵的?搂主,你太能逗了,笑死我了

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:3864552
      • 工分:26462
      左箭头-小图标

赞一个

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2215338
      • 工分:53853
      左箭头-小图标

什么也看不到啊?搞什么???

左箭头-小图标

我靠,这是特种部队的枪?我去,真扯淡,都TMD在网上买的仿真枪,还有,楼主搞得太假

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3844158
      • 工分:50
      左箭头-小图标

?

左箭头-小图标

楼上所说的海豹训练口号 is 要改为 was.

LZ图片里看手臂和腹部不像是受过严格训练的兵。

左箭头-小图标

很有意思

左箭头-小图标

不错,帅

左箭头-小图标

狗屁特种兵

• 军号:3492148
      • 工分:50
      左箭头-小图标

d80军刀也有啊!

左箭头-小图标

以下是引用banditxx 在第804楼的发言:

以下是引用利剑特种大队 在第803楼的发言:

楼主你犯了个致命错误,我们特战大队的作战迷彩没有一身像楼主这样干净光彩照人的,不要告诉我全新的,还缺少一个胸章。其次特战大队的人在休息时是绝对不能抽烟的。我们更不会跑到民房楼顶组装枪支。

你不懂装懂,这是例行训练,课外活动谁说不能抽烟?不能说话?不能解急?不能呼吸?部队条例有这方面规定?没有的。

我有说不能说话,不能解急。不能呼吸了吗? 你丫2B啊。 还抽烟,看见了直接给你个大嘴巴子,你以为你在家呢,还抽烟。我草我那么多年见到抽烟还是和教官一起抽烟,自己抽烟都是偷偷抽,你当你是流氓耍酷呢。不懂装懂,爷当兵那会你丫不知道干什么呢。

左箭头-小图标

以下是引用无伤大将 在第727楼的发言:

楼主就是个军迷而已,当过兵的人都知道条令条例,别跟这装了。看看你那猥琐的眼神,根本就是底气不足。因为我不能上照片,建议大家去看看“五级士官宗道辉”的照片,看看人家的眼神,你们再回头来看看楼主的眼神。心里自然就清楚了。

看眼睛通晓一切?你是神吧

左箭头-小图标

以下是引用蓝刺0371 在第798楼的发言:

狗屁特种兵。

给他们赠你一战拳,看你还会不会这么瞎说

左箭头-小图标

好帖,支持一下。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2381053
      • 工分:10677
      左箭头-小图标

以下是引用利剑特种大队 在第803楼的发言:

楼主你犯了个致命错误,我们特战大队的作战迷彩没有一身像楼主这样干净光彩照人的,不要告诉我全新的,还缺少一个胸章。其次特战大队的人在休息时是绝对不能抽烟的。我们更不会跑到民房楼顶组装枪支。

你不懂装懂,这是例行训练,课外活动谁说不能抽烟?不能说话?不能解急?不能呼吸?部队条例有这方面规定?没有的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用thfdyx 在第787楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第6楼的发言:

[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的

我在军校 出于保密 单位不能说

这张照片如果把军装P掉的话就是悍匪的标准像

军校有什么不能说的 - - 你们学校没有留学生吗?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2564333
      • 工分:4472
      左箭头-小图标

你挺自恋的

左箭头-小图标

回44楼:别过几年啊,过几天发来看看。

左箭头-小图标

现在只要近视不是太深也是可以的4.7左右就行,学历高的可以放宽的

左箭头-小图标

狗屁特种兵。

左箭头-小图标

怎么他用的是兰博系列的刀啊

左箭头-小图标

威尔的G22好玩不?

左箭头-小图标

弟兄 相当不错

左箭头-小图标

请问谁是现役解放军,我想交个朋友

• 军衔:空军少校
      • 军号:2857399
      • 工分:31370
      左箭头-小图标

确实是特种兵,够样

左箭头-小图标

靠,弄得老子心头好痒

左箭头-小图标

网上发这些还是小心好,不管你是不是特种兵,都要有保密意识,看看你后面的军车牌照,军人证件,军兵种标识,还有你自己的大头照,我都不想说了

左箭头-小图标

广州军区的?

左箭头-小图标

我说这帖子怎么呢么眼熟呢 拜托别挖坟了好么

我第一次看到这帖子时 才刚玩cod6

左箭头-小图标

以下是引用飞机场 在第171楼的发言:

你违反了军人管理条例,估计你要受处分了.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2581234
      • 工分:1764
      左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第6楼的发言:

我在军校 出于保密 单位不能说

这张照片如果把军装P掉的话就是悍匪的标准像

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

兰州啊,贴图大家么意见,但是也不要把玩具拿出来唬人吧,玩具就玩具吧,毕竟内陆还是有还多人看不出来那个是玩具的,但是你最不应该的就是把玩具拆开放的有板有眼的,你这是在弄标题党啊。

• 军衔:武警上士
      • 军号:2764857
      • 工分:4249
      左箭头-小图标

以下是引用脑袋混乱 在第784楼的发言:

以下是引用子纲 在第779楼的发言:

炊事员都比你精干 黑瘦 那帮小子还是半训 一身肥肉

会不会说话了?炊事员‘一身肥肉’,还‘精干’?

这是说 我们的炊事员都比你精干 黑瘦 那帮小子还是半训 一身肥肉 说的是楼主 你会不会领会看?

左箭头-小图标

以下是引用子纲 在第779楼的发言:

会不会说话了?炊事员‘一身肥肉’,还‘精干’?

左箭头-小图标

军队特种兵战力比公安、武警特警强悍多了,必竟他们技能单一,体能也不行。

左箭头-小图标

虎虎生威的,一看就是侦察兵的料。

左箭头-小图标

不愧为陆军老大哥,战力不一般,很神勇。

左箭头-小图标

图中的那把狙是什么狙?

• 军衔:武警上士
      • 军号:2764857
      • 工分:4249
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用专打野狗 在第31楼的发言:

原来特种兵都装备玩具,说真的你那胳膊也太细了。

胳膊细没关系。但,要有肌肉啊……你看,全是“肥”肉……

左箭头-小图标

是个驾驶员把?因为跟我的驾驶证一样,特种兵会吃的这么圆满?应该不是赘肉了,真的特种兵肌肉比较好吧?我相信楼主是军人,不过是不是特种兵就不敢说了,枪是假枪,你说你是特种兵,特种兵就这么点装备吗?呵呵。。下次把东西弄请全了再发吧,还有,注意把保密的东西打上马赛克,网上的纠察不是这么容易被骗的哦。注意保密条例。

左箭头-小图标

以下是引用秘密潜入mp 在第754楼的发言:

擦,小子,低调一点,不入流的所谓特种兵,就你,本来不想留言的,你侮辱了“特种兵”这三个字,你不是第一届的猎人集训队队员,就没什么值得自豪的,那你可能说你你第一届没在部队,那我告诉你,不要说绝密单位,就是七大军区的直属特战大队,也没人会去参加这种所谓的国内的猎人集训,这是针对你前几张图片,那是广州军区的训练学校,至于后面的,小子,告诉你一点常识,特种部队,自上而下,不准拍照,更别说让你传到网上了,最后再送你一句,铁血之中,藏龙卧虎,不是你发几张照片,就能瞒天过海的

我刚想说这些话,被你抢了先。。。。

左箭头-小图标

铁叉里面只有10%的现役军人,武警战友,40%的退伍军人,武警战士,剩下的50%全是军迷。

10%的现役军人,武警战友,40%的退伍军人,武警战士,他们当中凡是有点头脑和眼尖的人,都知道你(楼主)是在冒充(特种作战单位人员)因为你的马脚漏出来很多处。原因有可能你自己都不知道出在那里。

50%的军迷,大都对(特种作战单位人员)非常的崇拜和向往,所以出于这些军迷的心理因素,他们并不知道所谓的(特种作战单位人员)关于他们神秘的背后到底是怎么回事,所以就会出现,模仿,改编,抄袭,等诸多现象,本人表示理解。

楼主,你有可能当过兵,有可能认识特种作战单位的人员,有可能家里有点钱,有可能去军品店买点关于特种作战单位的标志性东西,但是,你改不了一点,那就是你的气质,身体状况。你的身体出卖了你。自己下去好好总结一下吧。

• 军号:2918907
      • 工分:54
      左箭头-小图标

特種兵 嘖嘖 好叼

左箭头-小图标

以下是引用71770部队 在第13楼的发言:

楼主是38的?练特种功 做特种人 当特种兵 铸特种魂

沈阳的车牌还38军?

左箭头-小图标

好装备!JS新型警用狙击枪,虎牙格斗军刀。就是人长得……

左箭头-小图标

楼兄,谢谢你,开眼界了!不可否认,中国陆军战力是名列世界前茅的,犯我汉者虽远必诛!!!

左箭头-小图标

哥们,真是羡慕你啊!如果你是SY军区的,那你应该是东北虎大队的吧?直属军区领导的,是吧?

左箭头-小图标

当过兵?后勤都不要,特种兵?能挨住几拳?就那肚子,让你攀登你上楼时估计用的是最安全的爬楼梯吧?

左箭头-小图标

就你那身板我估计随便找个新兵一拳就能把你潦倒。

左箭头-小图标

你看那军礼敬的!!

左箭头-小图标

不懂啊

左箭头-小图标

吊样的

左箭头-小图标

这像是广州军区的“南国利剑”啊

左箭头-小图标

难说啊~~

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2146283
      • 工分:11802
      左箭头-小图标

哥们,如果是真图的话,小心泄密

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1593556
      • 工分:132
      左箭头-小图标

以下是引用纳尼 在第130楼的发言:

那把国产精仿兰博二号太搞了吧

很显眼的一个漏洞

左箭头-小图标

部队里面还有IBM的本本..?什么时候的呀..?好羡慕..

左箭头-小图标

唉...我没当过兵!

左箭头-小图标

和二傻子有什么区别

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第45楼的发言:

以下是引用253323371 在第44楼的发言:

反正我认为很假。你可能当过兵,但是不是特种兵。你的雷明顿也很假。但是你的头型我很欣赏,因为我也是这种头型。看着吧,过几年我给你发真的图,但是会打马赛克。(主角是我)

我是现役军人 不是当过兵

你是现役军人,更不能发这样的帖子!! 你的保密意识太淡薄了,你不会是靠关系才混个少尉吧!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2766719
      • 工分:1638
      左箭头-小图标

确实不错。

左箭头-小图标

很酷啊

左箭头-小图标

擦,小子,低调一点,不入流的所谓特种兵,就你,本来不想留言的,你侮辱了“特种兵”这三个字,你不是第一届的猎人集训队队员,就没什么值得自豪的,那你可能说你你第一届没在部队,那我告诉你,不要说绝密单位,就是七大军区的直属特战大队,也没人会去参加这种所谓的国内的猎人集训,这是针对你前几张图片,那是广州军区的训练学校,至于后面的,小子,告诉你一点常识,特种部队,自上而下,不准拍照,更别说让你传到网上了,最后再送你一句,铁血之中,藏龙卧虎,不是你发几张照片,就能瞒天过海的

左箭头-小图标

哥们 就你还特战队的少尉军官呐 知道这些要搞到你们沈特去 对你是一啥结果嘛 气愤!!

左箭头-小图标

The only easy day is yesterday!

左箭头-小图标

好,, 走马 观黄花

左箭头-小图标

哥,你这应该属于泄密范围了,至少在第一张那个标语就不应该出现,其他的还好一点,反正淘宝上都有的卖,除了枪我都有。

• 军号:2572156
      • 工分:71
      左箭头-小图标

楼主貌似看起来不怎么训练肥肉还那么多

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主这里很多都是行家!你的awp不错!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

BS楼猪,侮辱了铁血网友的智商!!!!

左箭头-小图标

说真的,特种兵就这身板,很假,鉴定完毕,内卫倒有可能是这身板,哈哈。。。。。。。。。。。我武装侦察兵退伍八九年了,身板都比你好。

左箭头-小图标

楼主根本就不是当过兵的人,

左箭头-小图标

不是我说你 哎 你一点杀气也没有 不象特

左箭头-小图标

太了不得了,中国人民解放军特种兵最有杀气的,无人能敌!!!在北约比武还3次战胜美军海豹呢,这样一支军队永远是虎狼!!!

• 军衔:汉军都尉
      • 军号:2234021
      • 工分:1475
      左箭头-小图标

很明显,楼主有几张狙击步枪的图片是汽狗。可以看到推弹嘴,气缸,还有弹夹。呵呵

左箭头-小图标

特种兵,,这么高调,,

哦,..你只是个特种兵,

你不是特种部队

左箭头-小图标

不要在装了。。。看你那军礼。。。。。。那母指。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第7楼的发言:

老弟。。看你那军礼。。。那母指。。。。。

别装了。。。。

左箭头-小图标

以下是引用71770部队 在第17楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第12楼的发言:

这个不会是个气狗吧

是手狗!我就有一把!楼主在装B!看弹夹就知道了

左箭头-小图标

泄露当地武器机密

左箭头-小图标

SB楼主你们部队用的阻击步枪是AWP吗??还有你的匕首,是TM的美军现役匕首D80,还有一张还要搞笑,兰博的刀都用上了。你说你以前你当过兵还可以。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1758189
      • 工分:1929
      左箭头-小图标

从头贯穿最后。。

整个贴就是为 那什么 温州军礼 做广告的帖。。。

哈哈

不知道大家有没有发觉

左箭头-小图标

30楼 你要是做绣就算了, 要是实战你头上哪个松树枝会要了你的命 一地的扬树叶 哪来的松树枝 呵呵

左箭头-小图标

百分百的假货,细皮嫩肉的,去演唐僧还可以,你那身装备除了狗以后我都可以凑出来,我见过成都军区这边的特大的,看上去和你完全是两种层次,能打和不能打的一眼就能看出来

左箭头-小图标

真假!!

左箭头-小图标

他们都说你当过兵,但我对这点都怀疑。即使你真当过兵,也绝对不会是合格的军人,更别说特种兵了,我只是一名普通的野战军,但我们部队炊事班的站出来都比你有杀气

• 军衔:武警少校
      • 军号:1714448
      • 头衔:中国红军大元帅
      • 工分:41729
      左箭头-小图标

帅气

左箭头-小图标

楼主就是个军迷而已,当过兵的人都知道条令条例,别跟这装了。看看你那猥琐的眼神,根本就是底气不足。因为我不能上照片,建议大家去看看“五级士官宗道辉”的照片,看看人家的眼神,你们再回头来看看楼主的眼神。心里自然就清楚了。

左箭头-小图标

以下是引用胡士东 在第725楼的发言:

以下是引用专打野狗 在第724楼的发言:

美帝SEALS的口号:The only easy day is yesterday!

土狗翻译过来刷墙,不得不佩服我军山寨能力之剽悍!

二狗子你咋又过来了呢,你乱放屁也不嫌臭啊!

我放屁你就跟着闻啊

左箭头-小图标

以下是引用专打野狗 在第724楼的发言:

美帝SEALS的口号:The only easy day is yesterday!

二狗子你咋又过来了呢,你乱放屁也不嫌臭啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用tanhuanke 在第64楼的发言:

以下是引用辽沈军魂 在第14楼的发言:

回复:[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的

特种兵的肚子怎么和我的啤酒肚有一拼啊??!!

还是在市区的住宅区拍的

左箭头-小图标

怎么看楼主都觉得像是个歹徒啊,哈哈不要生气,感觉你不像是个军人,更不像是特种兵!

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第29楼的发言:

猎人学校配兰博军刀?豁我哟

左箭头-小图标

以下是引用辽沈军魂 在第23楼的发言:

38在用D80??不得哟

左箭头-小图标

就我一个小武警就可以把你搞掉了!哈哈

我要发帖

总页数81页 [共有811条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对[原创]叫你看看 真正的陆军特种兵走进他的生活回复