关闭

帖子主题:[原创]玩CS,你用连狙么?

共 10816 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]玩CS,你用连狙么?

1.6里有连狙,很多人都用。但是一但被发现,马上被踢。所以,不讨论CS版本。

现在流行的是CS ONLINE 对于它,我还是比较喜欢,虽然CF先出的,但是听人说,外挂特别多,没在意,玩了,然后哭~~~~ 因为我可以被杀死,但是很多时候,我无法知道我是怎么死的,如果你愤怒了,也开始找外挂,那你就丧失了对游戏的乐趣了。

所以我选择了CS ONLINE 外挂少,而且接近于CS原版 而且加入了丧尸模式 赞!

但是武器里有很多连狙,让人很不爽~~~~~ 对于那些爱拿着自动步枪冲锋的战士,如果对面是群那连狙的,十有八九,他们是有去无回。而且他们也是对使用B46的亵渎,B46虽然一枪一个,但是换子弹慢,往往在干死一个,不能离开狙击位,就被其他连狙的干掉。

而且现在CS ONLINE现在有任务,只要完成任务,就有连狙可以得,妈的,现在玩 团战,你要不抱着把连狙,你都不好意思和人打招呼~~~~

我算失望了,为了提升你的胜率,也只有抱着连狙当冲锋枪使,别说,胜率立刻提升了。

但我还是建议,打僵尸可以使,同人作战,真的,不能使。

我认为一个好的网络游戏,必须保证两点 第一是公平性 就是外挂尽量要少,否则人就失去了娱乐的兴趣。

第二,是平衡性~~~ 如果一方过于强大,也就没有意思了。即使你使用AK技术再厉害,你面对3 4个拿连狙的,你能干死1个2个,你能同时干死他们3个么?如果我用AK,面对3个拿重狙的,我可以毫不犹豫的腾挪闪躲的冲锋,但是面对连狙,我只能选择撤退。

现在谁还有心思买其他枪支?都清一水的连狙~~~~

哎,好游戏又快没了~~~~~~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3708061_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我最爱用连狙,虽然有些贵,但对手是BOT

左箭头-小图标

楼主是来卖萌的,鉴定完毕

左箭头-小图标

最痛恨用连狙的

左箭头-小图标

推荐OL2,最后一天了http://evt.tiancity.com/csol2/invite/index.php?userNo=182542303

http://evt.tiancity.com/csol2/invite/index.php?userNo=360095951

左箭头-小图标

不会用连狙。喜欢单狙

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

csol接近cs原版?分明是个生化游戏,喜爱福还接近些,现在csol外挂bug世界最多,喜爱福还没有了,lz可以放弃csol了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

建议别玩csol了,比cf还烂

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

csol早就烂了

左箭头-小图标

csol花了几千大洋,后来就不玩了,没意思,卤煮电二的?

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:4280956
      • 工分:268626 / 排名:5526
      左箭头-小图标

用连狙太恶心了,子弹跟着你追

左箭头-小图标

说的不错啊

左箭头-小图标

基本是一枪一个

左箭头-小图标

SVD还可以

左箭头-小图标

建议用芬兰之星,最好是白金和巨蟒之牙

左箭头-小图标

CSOL经历了一次外挂狂潮,损失了很多玩家啊。

左箭头-小图标

以下是引用songranfamas 在第45楼的发言:

以下是引用ibmjenny 在第27楼的发言:

连狙是不是那个英雄用的M82悬挂榴弹发射器的那个??、

英雄用的枪不是M82,也不知道是什么枪,可能是去了瞄准镜的SVD

是svd,韩服剧情有介绍 ji里面叫svd英雄之怒。

左箭头-小图标

竞技 连狙 是一定会 踢的 团战 连狙是很讨厌的 虽然不会被踢

左箭头-小图标

连狙是这个意思:你一枪干不死老子,你就死定了

左箭头-小图标

连狙有点作弊嫌疑,基本上只要第一枪打中,目标就能宣告死亡了,除非你被爆头了。很少用。

左箭头-小图标

我就纳闷了?好多CS玩家看见连狙就象老鼠遇见了猫!而且都是出言不逊,说的离题点,我们国家和美帝讲,你个垃圾在战场上不用航母行不行!

左箭头-小图标

我买连狙一般只为打生化,速度快,在别的模式拿连狙,打一枪不死,准倒霉

左箭头-小图标

喜欢手动狙击步枪..........

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1605062
      左箭头-小图标

LZ知道CS测试版的时候G3Sg1有多imda

左箭头-小图标

用狙好,方便爆头,一枪一个[我是菜鸟小白我是菜鸟小白我是菜鸟小白]

左箭头-小图标

有没有人对比一下CS1.5 1.6,CS:Source;CSol;CF的连狙特性?本人一直玩CS:S,不知其他游戏怎么样。

左箭头-小图标

不用。。。直接大JU。。。。

左箭头-小图标

以下是引用jamessw 在第91楼的发言:

连狙是什么意思啊??

半自动狙击步枪

左箭头-小图标

我只用大狙。。。

左箭头-小图标

cf理的连狙没有cs里好,所以cf里没用

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2670159
      • 工分:683
      左箭头-小图标

连狙是什么意思啊??

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3297077
      • 工分:207
      左箭头-小图标

这取决于你怎么打了,就像你说的,你一个人对上对方三四把连狙,那么如果你这边三四个人对上对方三四个连狙呢?如果你们用上烟雾弹和闪光呢?你们的思维还停留在子弹对子弹这个层面上,没有考虑好合理的应用自己手上的所有资源。我就不信 2个烟雾外加2个闪光无法靠近4个狙击手?

左箭头-小图标

有啊!AVA就很不错,当初我玩AVA就是它外挂少画面比CF好多了!

左箭头-小图标

cs只玩1.5,是不是跟不上时代了?可心目中的cs就只有那个才完美。

左箭头-小图标

为什么T连狙啊 连狙挺好的啊

• 军衔:空军中士
      • 军号:2964574
      • 工分:1191
      左箭头-小图标

我用连狙,爆僵尸头,超赞

左箭头-小图标

以下是引用横空惊叹 在第84楼的发言:

CF里面没用连狙的原因是,连狙的后坐力太大,跳弹很厉害,最关键的是还是要RMB的!

SVD是连狙,可SVD用GP买。

左箭头-小图标

CF里面没用连狙的原因是,连狙的后坐力太大,跳弹很厉害,最关键的是还是要RMB的!

左箭头-小图标

CSOL中连狙的后坐力被调小了,所以很牛B!我玩连狙是从不开镜的,根本没必要开镜,玩多CS 的都懂的!

左箭头-小图标

打僵尸连狙才是王道!

左箭头-小图标

不用,没什么技术含量

左箭头-小图标

以下是引用zyf3277528 在第65楼的发言:

以下是引用781556027 在第64楼的发言:

......

呵呵,你从里穿CT你能穿死几个?呵呵,找个好的角度,你只要不开G,恐怕你把子弹穿光了也穿不死一个,呵呵,老哥你看来不长玩CS吧。

我自己玩CT,在那门口被人玩T的穿死过N次,血的教训啊!

那是你中G了,即使你在里面把所有的子弹打光,也不可能干掉一个CT.我一个人一杆狙,一个SUP,18个人的地图这大门被我封的死死,要是32个人的地图,前门后门他们一个都出不来

左箭头-小图标

以下是引用景大便 在第2楼的发言:

lz说得连狙 是不是 CS里的半自动狙击步枪? 我只玩1.5 .... 为什么1.6 里用会被踢??

公平原则!

看看CF……巴雷特M82A1都有…打起来不有意思吧…直接用核弹好了……一颗下去全服的人都死光光!别的服的人也重伤!

玩笑大家接……

原因是:连狙威力太大……特别穿射!只要你有一定枪法!熟悉穿点!用连狙是无敌的!特别是NUKE这个图!不用打了……直接穿死!匪狙三枪就穿死人!爆头一枪就够了!而且穿到你会粘住!再说三枪!你根本没得躲!

如果大家都用连狙……都在对着墙打!虽然比CF好一点……但不是CS 的精神!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:754621
      • 工分:7543
      左箭头-小图标

我曾经是我们那个网吧第一连狙,用10发子弹杀过9个人。AWP玩得一般

左箭头-小图标

还行!

左箭头-小图标

CSOL连狙太NB了,威力大,比如玩72街仓库,在大门那边连狙,直接还没出来就被穿死(开挂的可能性很大),不过大狙还最好的,所以在CF里,看不到有人用连狙

左箭头-小图标

...

枪法准 用啥都帅

左箭头-小图标

我只打 cs1.5 太经典了

左箭头-小图标

以下是引用chengdeai213 在第57楼的发言:

楼主你是讨论CS还是CSOL得?

懂的人都知道CS和CSOL的操作引擎完全不一样的,CS是经典,CSOL是垃圾!

呵呵!!

看了好多顶帖的人都还没搞清楚楼主是在说CSOL!!

就是那个网络版的CS!!

不过玩起来没有单机的那个有激情啦!!

嘎嘎!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2687970
      • 头衔:狼牙特种大队大队长
      • 工分:79910
      左箭头-小图标

呵呵,连狙要看在那个地图用,例如72街仓库里CT在T方大门处用AWP(大狙)可说是狂的变态两杆大狙可以把门轻松的看死一个T也出不来!当然这也和你个人喜好有关系,例如我就爱用大狙,连狙并不可怕只要你会用,再找个好地图,大狙要比连狙很!

左箭头-小图标

正规比赛用连狙按作弊算

左箭头-小图标

早不玩了,这游戏玩的太累。

左箭头-小图标

我喜欢用连狙,但是我不会等在某个点守,我会拿着跟AK一样冲锋,因为连狙威力比自动步枪大即使不能爆头在那么近的距离也会一枪击倒,一开始我也像别人一样等对方出来,由于本人性子急耐不住,于是我决定冲了,那个连狙是20发子弹的,虽然子弹不多,但是射速慢,基本上对方的30发差不多时间.一开始我抱着个连狙冲进去达不到人,老是死,有的时候一局下来干不了10来个,但是我坚定一个信念大约3天后开始有效果了,感觉很好基本上每局都能进前3甲.大约一星期我就稳坐老大的位置.不知道为什么我即使用重狙也有一种冲进对方老家的感觉,当然也冲过效果比用连狙差的多,还记得冲进人老家跟人家就面对面跳着狙,也顾不上开镜了最后被人家轰出来了,但是没关系换一把连狙继续冲.大约3个星期的时候,我出名,一局打不到底就开始把我T出来了,经常挨踢,理由是我开G透视了

以下是引用军车监理 在第40楼的发言:

lz说得连狙 是不是 CS里的半自动狙击步枪? 我只玩1.5 .... 为什么1.6 里用会被踢??

涉嫌作弊

左箭头-小图标

我在CSOL里玩AWP的,连狙很少用,基本上是无聊的时候捡起来玩玩,除非碰到高手,一般的连狙不是我对手,呵呵。不过尤其讨厌连狙站着射速和弹容量大的优势穿墙

左箭头-小图标

玩1.6 AK打天下

左箭头-小图标

以下是引用zyf3277528 在第65楼的发言:

......

呵呵,你从里穿CT你能穿死几个?呵呵,找个好的角度,你只要不开G,恐怕你把子弹穿光了也穿不死一个,呵呵,老哥你看来不长玩CS吧。

说真的,我在那里曾经一个人看住5个T他们根本出不来队友也给劲打的T们呵呵那个爽啊,不骗你,可能是你站的角度和你的狙法不对不然看住T很轻松,在要不你就是遇到透视的GB了,我也遇到过有开G的那里是不能去的只能换地方。

• 头像
      • 军号:2737913
      • 工分:4704
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用zyf3277528 在第63楼的发言:

以下是引用781556027 在第26楼的发言:

呵呵,连狙要看在那个地图用,例如72街仓库里CT在T方大门处用AWP(大狙)可说是狂的变态两杆大狙可以把门轻松的看死一个T也出不来!当然这也和你个人喜好有关系,例如我就爱用大狙,连狙并不可怕只要你会用,再找个好地图,大狙要比连狙很!

用大鸟守T大门?早飞天了。

那个卷闸门会被连狙的子弹穿无数次。

左箭头-小图标

以下是引用zyf3277528 在第63楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

CSOL里面玩团战拿SG550、G3SG、SL8(猎魂骑士)一般都要被踢的,我被踢过N次,所以该玩MP5了。

连狙党太变态,僵尸和人类通杀,一直被人鄙视。

连狙党最好低调。我见过一连狙党在网上发自己4 KILL的图,结果楼下的人(当然也包括我)把他骂得一句话都说不出来。

左箭头-小图标

sxe有什么外挂

左箭头-小图标

其实啊 被连狙 狙啊狙啊的就习惯了 ...

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

从来没有想过要用连狙这种枪,实在想虐人,不如选一群机器人用刀,自己拿个AK狂扫

左箭头-小图标

楼主你是讨论CS还是CSOL得?

懂的人都知道CS和CSOL的操作引擎完全不一样的,CS是经典,CSOL是垃圾!

左箭头-小图标

以下是引用zhengboaa 在第3楼的发言:

1.6单机的时候我用,打警察三抢!!

你试过7枪打不死人吗?

左箭头-小图标

就这把枪,中远距都占优势,只要会用的人远距保赢

不用白不用,反正我是只要有钱就买连狙

[原创]玩CS,你用连狙么?

• 军号:1974025
      • 工分:17497
      左箭头-小图标

是啊。僵尸是不会远程攻击的,你当然可以放心打,对人的时候,一到近战,没有几个人不慌,不紧张的,不要以为个个是超人。

菜鸟是最多的,你得照顾大多数人。

• 头像
      • 军号:2464566
      • 工分:4571
      左箭头-小图标

以下是引用ksk98 在第37楼的发言:

以下是引用hjy332351838 在第36楼的发言:

以下是引用ksk98 在第15楼的发言:

CSOL的连狙确实厉害,尤其是20发那支,一不小心穿死你也就2枪,

AWP系对付连狙最好的是那把M24,狂蟒速度快到通常的连狙党镜头追不到你(高手例外)。

突击步枪系对付连狙最好用高射速突击步枪在中近距在一秒内干掉他,要不就闪人,不闪你太容易再次复活了。

AWP对付连狙就是拉开距离,远距的命中(在连射时)会略有下降,如果一枪打不死对方,AWP赶紧闪.

连狙高手速成,开镜显示瞄准十字,在屏上准心处贴个透明胶布,拿油性笔在胶布上描下十字准心,把连狙当冲锋用吧(控制好0.5秒一发的速度,准......

你拿把狂蟒跑下啊。马上被盲狙掉了。

请问下,在CSOL几十万的玩家中,有多少比率的玩家是会盲狙的?

我在僵尸模式里用连阻近距离基本都是不开阻镜。当AK用,威力大啊!

左箭头-小图标

sg555

是这枪吗?

左箭头-小图标

连狙是送给那些视力不好人 用的 我们就没必要了

左箭头-小图标

连狙 我喜欢,尤其枪枪爆头的感觉

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2674550
      • 工分:57
      左箭头-小图标

不开挂就行......

• 军衔:海军中校
      • 军号:784975
      • 头衔:朔方侯
      • 工分:54910
      左箭头-小图标

为啥不能用,既然造出这枪来就能用

左箭头-小图标

我也很喜欢连狙,更喜欢AWP,CS在我心里一直烽烟不息,AK、M4,AWP、MP5、沙鹰……一袅袅熟悉的枪声时刻萦绕在我的耳边。在CS系列里,我最钟情的还是AWP;就像一位网友说的那样:AK诚可贵,M4价更高,若为AWP故理由很简单,少纠缠,一击致命,两个字,快、狠!那我就简单说说自己对于AWP重型狙击枪的一些感受!

第一点是写给新手和菜鸟们们的(自认高手的完全可以不睬)是我们应该正确认识AWP,知道它的一些基本属性和特点。1.威力和后坐力,看看官网对于AWP威力的介绍:“这款装填有10发.338英寸Lapua弹的狙击枪拥有恐怖的威力,任何防弹衣在它面前和纸片没有什么区别”。强大的威力决定了它的后坐力也很大。2,重量和机动性。AWP的是CS系列所以枪械中最重的两把枪之一,重量高达6千克,而常用的M4A1和AK,重量却只有4千克,更不用说MP5 、UZI之类的小型冲锋枪了,所以拿着AWP,移动速度慢,机动性差。喜欢冲锋的朋友不用考虑。3,射速。相比于冲锋步枪M4A1 9.37发/秒(不装消音器),8.43(装消音器)的射速,AWP 的射速奇慢,只有可怜的0.89发/秒。因此,这就要求玩家在操作AWP时,需要一击致命,因为如果碰到高手,决不会给你两次杀敌的机会。

左箭头-小图标

不用,一般用AWP AK认为连狙只会减低技术。

左箭头-小图标

英雄用的枪不是M82,也不知道是什么枪,可能是去了瞄准镜的SVD

左箭头-小图标

拿连狙和盾牌 是要遭人骂娘的 少拿为妙

左箭头-小图标

连狙 太变态了 人刚出掩体 只听 砰砰砰 人就挂了 !

左箭头-小图标

还是 AWP 好用

左箭头-小图标

说起连狙,我个人认为CT的比T的好用的多

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:546343
      • 头衔:兰空西基专业技术
      • 工分:24464
      左箭头-小图标

涉嫌作弊

左箭头-小图标

AWP碰上连狙,中近距胜算不大的,只有远距才有优势。

左箭头-小图标

呵呵!!

阿拉只玩竞技的!相对于连狙还是更讨厌开挂的!

在竞技模式里几乎是看不到用连狙的(一有人用连狙就马上T了,)不过相对来说,在竞技模式里,连狙也不是很变态!在中距离的情况下基本和AK,M4持平吧!但是远距离就厉害了!基本上是被连狙给玩死的!(看那两枪就躺的恐怖杀伤力就知道了)!还有如果是碰到重狙玩的比较好的家伙,我看连狙基本上也没戏的!呵呵!!(先声明,本人不会玩狙,这点算是推测吧!)嘎嘎!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用hjy332351838 在第36楼的发言:

CSOL的连狙确实厉害,尤其是20发那支,一不小心穿死你也就2枪,

AWP系对付连狙最好的是那把M24,狂蟒速度快到通常的连狙党镜头追不到你(高手例外)。

突击步枪系对付连狙最好用高射速突击步枪在中近距在一秒内干掉他,要不就闪人,不闪你太容易再次复活了。

AWP对付连狙就是拉开距离,远距的命中(在连射时)会略有下降,如果一枪打不死对方,AWP赶紧闪.

连狙高手速成,开镜显示瞄准十字,在屏上准心处贴个透明胶布,拿油性笔在胶布上描下十字准心,把连狙当冲锋用吧(控制好0.5秒一发的速度,准......

请问下,在CSOL几十万的玩家中,有多少比率的玩家是会盲狙的?

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:2212255
      • 工分:8337
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:1886724
      • 工分:21063
      左箭头-小图标

看你开始写的挺好 后来看到鼻屎那段我乐了 你挺娱乐的

左箭头-小图标

还是1.5好,AWP盲开也是一条直线,不像1.6不开镜子就是满地图乱跑。1.5里面的连狙,连射的话精度下降很大,基本上5,6才可以打中一枪。而CSOL里的连狙,我靠!尤其是匪家连狙,大狙不会跳甩,结果很悲惨。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2539842
      • 工分:15614
      左箭头-小图标

玩AWP,除非你能玩到传说中的盲狙,不然近战就是一个死。

左箭头-小图标

连狙是哪个枪?

左箭头-小图标

又没有作弊,只要能赢就行

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1949926
      • 工分:306
      左箭头-小图标

感觉我的对手玩连狙都不咋的,我拿轻狙爆他头,几乎不买武器,偶尔玩下俄国枪

左箭头-小图标

还是原版CS好玩点。。。

左箭头-小图标

不是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不用,玩的不好

左箭头-小图标

175 禁用。

左箭头-小图标

csol里那个什么骑士的连狙,我买过一回,猥琐啊,射速够快,准星居然都不跳,从此我就不玩csol团战了!

左箭头-小图标

CS里有半自动狙击枪????那支是??鄙视连狙!!!

左箭头-小图标

1.6的连狙关键是因为弹道比1.5稳很多

连射(按死鼠标)的时候基本是打在一个点上,不像1.5会散的很开

CSOL本身就是建立在1.6的基础上改进的,可惜没把1.6的连狙给改掉

以前打1.6时,盾牌和连狙基本是禁用的

不过CSOL连狙泛滥其实跟游戏模式有很大的关系

都是死亡竞赛,死了刷出来就是拿好武器的

打打竞技模式,连狙应该就没这么狂了(因为没有规模了)

说到底,还是1.5好啊

本文仅代表个人观点如有不对请大家指正

本人只喜欢BLOOD和ICEWORLD,最爱裸沙鹰和扫AK,喜欢CS,不用连狙的朋友有兴趣可以一起切磋

我要发帖

总页数11页 [共有120条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]玩CS,你用连狙么?回复