关闭

帖子主题:[原创] 当兵的也是人,见到女孩能看到转弯

共 227274 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创] 当兵的也是人,见到女孩能看到转弯

[原创] 当兵的也是人,见到女人能看到转弯

刚才看了一篇文章,说的是连长骂一个兵:“老母猪你都要多看一眼。”我特为那个兵生气,怎么就没见过女兵吗?看得俩眼发直干吗呢,害得人家女兵烫了腿,自己冤枉挨连长一顿骂。划不来呀划不来!

要说当兵的,尤其是长年不见那么漂亮的女兵的男兵们,谁不想多看几眼漂亮的女兵呢。我当年在四川当兵时,记得好象是1975年底,成都军区体工大队女子篮球2队到基层慰问,与我们庙儿岗部队PK了一场友谊赛,就在老6连新9连的操场上。哎呀,我们营里从各连队选了几个篮球打得还算可以的上去与之PK。我们4连上的是一个彝族的和一个藏族的球手,彝族那个叫阿牛瓦铁,藏族那个叫王成立。

开赛哨声一响,男兵女兵都上场了,互相握手后分列两边。裁判在中间把球往上一抛,女兵中锋白晃晃的玉臂一挥,球就落入了女兵队友的手里了。男兵大概是被女兵的白晃晃晃晕了,只知道跟着球跑,半天抓不到球,更别谈进球得分了。我们在球场边看过瘾了白晃晃,就反应过来,怎么男兵老不进球呢?就起哄,大呼小叫。一会工夫,半场结束了,双方比分10:40。这怎么行,大男人怎能输得这样惨?!

营里的领导好生训了一通男兵,说:“你们管她是男的还是女的,只管猛扑猛上,多进几个球,别把我们加农炮营的人丢光了!”这话一讲,男兵就不管不顾了。好啊,你叫我猛上,我还求之不得呢。

下半场开始,男兵一扫羞涩,甩开膀子大上特上,横冲直撞,一会就打乱了女兵的阵脚。比分在慢慢地缩小差距。为了适应男兵的横冲直撞,女兵们采用灵活的身段规避着男兵的冲撞。快结束时,大概是女兵的前锋吧,带着球直扑篮底,就在她即将起跳时,我们连的阿牛瓦铁猛地跳起盖帽,谁知那女中锋是虚晃一枪,身子往下一低,就见阿牛瓦铁一下子坐在人家的怀里,小黑个子与大白美人叠在一起,黑白分明呀。闹得我们在场边笑得前仰后合,直喊肚子痛。这不,不但没抓到球,还犯了规,让人家女兵白捡2分,亏得不得了。

最后的比分,大家不用再追问了。回到连里,我问阿牛瓦铁:“诶,你胆子不小呀,敢骑到人家女兵的肚子上?”你猜他怎么讲?“啊——勃、勃,还没弄清怎么回事呢,就下来了。”看他那样子,逗得我又大笑一场,把眼泪都笑出来了。

后来,我当了干部。大概是1979年打仗回来后,团里让我去庙儿岗组织炮排长训练。有一天,训练科目是“野外现地定点”,我就申请了一辆大“解放”,带他们到一个生疏地方去。我知道他们都挺捣蛋的,因为都才从战场回来,什么都不在乎,就放着驾驶楼不坐,跟他们一起站在车上,想看看他们这些个家伙,究竟能闹出什么笑话来。

车子出了营区,经过漫水桥,上了峨眉到龙池的柏油马路。我当时站在车栏板的边上,眼睛能看到大家的表现。忽然,见几个排长俩眼直直地往前看,而且由远及近,身体渐渐转过来,再往后看。我也瞄了一眼,哦,原来是个姑娘家,长得还不错。我再收回眼光看这些排长,他们居然还在盯着。车子拐了个弯,大概是看不见了,那几个排长恋恋不舍地收回了眼光,一脸的遗憾。

下操课讲评时,我最后开了个玩笑,说:“今天,有几位同志饱了眼福,把人家一个女孩都看转弯了,还舍不得呢!以后可别这样了,看到眼里可拔不出来呀。”

有网友可能会说,你又是好人,你难道就不想多看看吗?嘿嘿,我可不一样。我们连队住在一个知青点旁,成都知青、重庆知青,一个赛一个的漂亮。我当战士时,因为画“战士画”的原因,经常与知青们在一起写生、切磋绘画技艺,所以对女孩已经不感兴趣。再说,我毕竟是高中生么,当兵前与班上的女同学交往都正常着呢,可不象小学和初中时老跟女孩划清男女界限。如此,对女孩子不是那么太想看,除非特别漂亮的。哈哈!

本文内容于 2009-8-21 21:44:15 被对越反击战幸存者编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3333666_1.html
      打赏
      收藏文本
      【蓝剑军团职务】军团学院老院长【蓝剑军团军衔】大校
      【蓝剑军团军籍】LJ_1059

网友回复

左箭头-小图标

我的天啊,有这么严重吗?这是人的本能啊

左箭头-小图标

这个很正常呀记得我当兵那时,有一次连队集合完毕准备训练,当喊向右看齐的口令时,正好左侧有几个年轻的姑娘路过,大家执行的口令却是向左看齐,喊了好几遍都没效果呀,呵呵.

我在西藏边防的时候,真是“白天兵看兵,晚上数星星”,当兵三年只见过几次来队家属。退伍时从成都下飞机,在成都住了两晚,每天和几个战友除了逛商场就是坐在街边看来往的人群,心想:原来衣服还有那麽多颜色,原来女人是那麽漂亮!

左箭头-小图标

以下是引用纠正风气 在第48楼的发言:

以下是引用当兵不打仗 在第24楼的发言:

成天的男人堆里过日子当然容易产生视觉疲劳啊,突然有女的(不管好不好看)出现都是最好的治疗办法,不看岂不可惜?呵呵!

有意思,就像那个连长说的“老母猪你都要多看一眼。”

俺部队那时也是 站岗时就歪着看路过的女老百姓 俺连长说:当兵三连 看老母猪都是双眼皮!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1837257
      • 工分:59
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用520tcjie 在第138楼的发言:

以下是引用447团政治处 在第49楼的发言:

我也讲个故事,真实的故事!

1978年9月的一天,(当时还不知道要打仗)团里通知看电影,三营的部队以连为单位带到团部门口的甘斯桥附近,开始全营整队,整队结束后,营长韩xx(名字忘了,只记得大家都叫他韩灰面)开始讲话,正讲的起劲时,两个穿着连衣裙的姑娘从部队面前连说带笑地走过来,这时大家都不听营长讲话了,眼光齐刷刷的瞄向了那两位姑娘,营长的话也不讲了,直到那两位姑娘走过去,营长才高声问大家,“同志们,你们说现在谁最厉害!”,大家都说“营长最厉害!”营长说“狗屁。我看是漂亮女人最厉害,老子......

哈哈,哈哈,太逗了。

那时候当兵的好可怜呀,连女人都看不到。呵呵

现在有的部队依旧是这样啊。俗话说”当兵半年,母猪赛貂蝉“

左箭头-小图标

军人也是人,军队中的男人更是人,是刚烈的男人。

左箭头-小图标

“对越反击战幸存者”的文章链接总汇

第一部

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之一 两支“王牌师”的前身今世

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之二 对决“前奏曲”

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之三 对决“序曲”

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之四 对决“合奏曲”

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之五 对决“协奏曲”

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之六 对决“穿插曲”

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之七 对决“交响曲”

[原创:中越“王牌师”沙巴对决]之八 对决“结束曲”

[原创] 我军149师与越军316A师伤亡情况对比

[原创]1979年云南前指让149师单挑316A师的真正原因

第二部

[原创:凯旋正值春意盎] 之一 年纪轻轻写遗书

[原创:凯旋正值春意盎] 之二 调任参谋,按第一套方案准备

[原创:凯旋正值春意盎] 之三 年饭氛围和参战方向

[原创:凯旋正值春意盎] 之四 铁路输送,由峨眉到昆明

[原创:凯旋正值春意盎] 之五 摩托化行军,战争气氛越来越浓

[原创:凯旋正值春意盎] 之六 越过红河,战场景况原来如此

[原创:凯旋正值春意盎] 之七 宿营房主竟是南京人

[原创:凯旋正值春意盎] 之八 担任前指侦察参谋

[原创:凯旋正值春意盎] 之九 二上446团指挥所

[原创:凯旋正值春意盎] 之十 3 4 6 高地待命期间

[原创:凯旋正值春意盎]之十一 前出时,第一次步炮协同不顺畅

[原创:凯旋正值春意盎]之十二 途经代乃战场,第一次见到越军尸体

[原创:凯旋正值春意盎]之十三 幽深险峻的沙巴峡谷

[原创:凯旋正值春意盎]之十四 三号桥头与水文站旁

[原创:凯旋正值春意盎]之十五 4号桥激战,新老师长亲临一线指挥

[原创:凯旋正值春意盎]之十六 关键时刻,冒风险指挥炮火支援

[原创:凯旋正值春意盎]之十七 第一次对活人开枪,两次险些“翘辫子

[原创:凯旋正值春意盎]之十八 冲击1796 高地,差点被炸死

[原创:凯旋正值春意盎]之十九 渴罪难熬,牛脚印里的水也得喝

[原创:凯旋正值春意盎]之二十 无名高地遇险,虽未硌坏却摔下悬崖

[原创:凯旋正值春意盎]之二十一 归建途中,活捉一伤兵

[原创:凯旋正值春意盎]之二十二 前往沙巴县城,捡了点纪念品

[原创:凯旋正值春意盎]之二十三 指挥所里闻噩耗,忠武老哥牺牲了

[原创:凯旋正值春意盎]之二十四 积极做事,却招致丢功

[原创:凯旋正值春意盎]之二十五 担负交通调整哨,保胜路口两天一夜

[原创:凯旋正值春意盎]之二十六 工兵杰作,炸他个忘恩负义的东西

[原创:凯旋正值春意盎]之二十七 探 亲 还 愿

[原创]刘忠武连长,您在天堂可好?!

[原创]1979年对越反击战参战纪实之经历图

[原创]加农炮3连2排覆灭及应吸取的教训

[原创]“二杆子”危急关头成“勇于献身的共产主义战士”

[原创]自带炊具上战场的回族战士——李兴树

[原创]献给对越反击战的战友

[原创]痛祭烈士

[原创]当年参战,个人服装都有哪些?

第三部

[原创] 从放牛娃到炮兵营长

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之二 父母原是江北“客边人”

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之三 儿 时 印 象

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之四 二上小学直到毕业

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之五 尽管学习拔尖也只录取公社农中

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之六 懵懂少年的苦乐年华(一)

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之七 懵懂少年的苦乐年华(二)

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之八 高高兴兴当兵去

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之九 艰苦而有趣的新兵连生活

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之十 凭十道数学题全对当上了计算兵

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之十一 营区坐落峨眉山麓

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之十二 庙儿岗的由来与专业初训

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之十三 营建做小工与“打半工”

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之十四 第一次野营拉练,驻训西昌大营农场

[原创] 从放牛娃到炮兵营长 之十五 拖木沟实弹射击,迫击炮炸死俩小彝胞

[原创]从放牛娃到炮兵营长之十六 看守团弹药库,首次接受培训

[原创]从放牛娃到炮兵营长之十七 第二次野营拉练,驻训德昌黄水塘

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之十八 “战士画之家”里跑龙套

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之十九 当了一回“师傅”和“设计师”

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十第三次拉练,首驻大桥下额瓦村

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十一 三星陨落,灾难频仍的一年

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十二 因与排长有过节差点蒙冤

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十三 当兵第五年第一次探家

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十四 再驻大营农场,拖木沟里炮声隆

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十五 深造于柏香坪 “军校”

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十六 人生命运转折的一年

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十七 再驻大桥下额瓦村

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十八 对象看了一个排,最后定下一知青

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之二十九 凭出色成绩,考入炮兵最高学府

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十 紧张而有趣的学员生活(一)

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十一 紧张而有趣的学员生活(二)

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十二 第一次登门就叫岳父母为爸爸妈妈

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十三紧张而有趣的学员生活(三)

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十四 紧张而有趣的学员生活(四)

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十五 放弃留校还是回原部队吧

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十六独自领取结婚证

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十七 遵团长令,编写《苏军研究问答》

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十八 结婚蜜月,从成都站前旅馆开始

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之三十九创新训练方法,探索“侦察班训练”新路子

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十 大桥驻训,初次领略司令部实际工作

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十一 探亲途中,开水炉边待一路

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十二 婚姻调解,送人玫瑰手留香

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十三 升任股长,执掌政工干部军训队(一)

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十四 升任股长,执掌政工干部军训队(二)

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十五 战友重病,好军嫂患难与共不离不弃

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十六 拖乌演习,担任反坦克预备队战术调理员

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十七 赴军集训,专题研究苏军战术原则

[原创]从放牛娃到炮兵营长 之四十八“炮校”执教,推广“侦察班对抗训练法”

[原创]从放牛娃到炮兵营长

第四部

[血浪杯][原创] [班长征文]班长,我成长进步的领路人

[原创] 当兵的也是人,见到女孩能看到转弯

[原创]手榴弹实弹投掷的那些糗事

[原创]我军各型号手榴弹的构造性能

[原创]对近期网友争论言语不雅的看法与建议

[原创]我军军衔制实行中的那些事(之一)

[原创]我军军衔制实行中的那些事(之二)

[原创]我军军衔制实行中的那些事(之三)

[原创]我的写作乐趣是这样培养起来的

[原创]亲身经历男女不分上厕所

[原创]干仗干赢了,处分以后不装进档案

[原创]建国后,“征兵体检标准”的变化情况

[原创]建国后,“征兵政审条件”的变化情况

[原创]建国后,征兵“文化程度、兵员来源”的变化情况

[原创]古徽州黟县文化习俗辑录

[原创]质疑walkinlife55 的 《也聊对越反击战中的我军侦察兵》

[原创]新兵征集程序

[原创]谈谈规范化征兵

第五部

[原创]苏军研究问答100题(一)

[原创]苏军研究问答100题(二)

[原创]苏军研究问答100题(三)

[原创]苏军研究问答100题(四)

[原创]苏军研究问答100题(五)

[原创]苏军研究问答100题(六)

[原创]苏军研究问答100题(七)

[原创]苏军研究问答100题(八)

[原创]苏军研究问答100题(九)

[原创]苏军研究问答100题(十)

[原创]苏军研究问答100题(十一)

[原创]苏军研究问答100题(十二)

[原创]苏军研究问答100题(十三)

左箭头-小图标

有那么夸张么?

左箭头-小图标

really ?

左箭头-小图标

俗话说:没钱人玩高潮,有钱人玩情调,你玩什么不如到我这里选一件

我的新店开张了希望大家多来捧场

www.9aini.com.cn

如有打扰请原谅

左箭头-小图标

看也要有度,呵呵。

左箭头-小图标

又见老哥靓文,顶一个。

左箭头-小图标

当兵三年,母猪胜貂蝉,呵呵,真是正解!

左箭头-小图标

怒了,中间那人怎么说话的?干死你!

当兵三年,除了放假回家还真没见过女的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

呵呵·····感觉当兵的男的好可爱啊!写的很搞笑,不过能够理解!

左箭头-小图标

很正常了

左箭头-小图标

助你通过09年,执业/助理医师考/试,司法考/试,CPA考/试Q/q:1/0/3/0/5/8/8/5/4/2

专/业提/供,09年,执业/助理医师考试,司法考试,CPA考/试(答安)

有合作意想请加Q/Q:1/0/3/0/5/8/8/5/4/2(请及时加上以备需要)

左箭头-小图标

看女孩子是很正常的现象,有什么好计较的啊

左箭头-小图标

其实,女兵也是人,也有七情六欲的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:750478
      • 工分:816
      左箭头-小图标

军中的男儿也有情,也愿伴你走天涯

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1738784
      • 工分:315
      左箭头-小图标

以下是引用447团政治处 在第49楼的发言:

我也讲个故事,真实的故事!

1978年9月的一天,(当时还不知道要打仗)团里通知看电影,三营的部队以连为单位带到团部门口的甘斯桥附近,开始全营整队,整队结束后,营长韩xx(名字忘了,只记得大家都叫他韩灰面)开始讲话,正讲的起劲时,两个穿着连衣裙的姑娘从部队面前连说带笑地走过来,这时大家都不听营长讲话了,眼光齐刷刷的瞄向了那两位姑娘,营长的话也不讲了,直到那两位姑娘走过去,营长才高声问大家,“同志们,你们说现在谁最厉害!”,大家都说“营长最厉害!”营长说“狗屁。我看是漂亮女人最厉害,老子......

哈哈,哈哈,太逗了。

那时候当兵的好可怜呀,连女人都看不到。呵呵

左箭头-小图标

哈哈,理解!我当兵时也是这样的

左箭头-小图标

ya

左箭头-小图标

以下是引用yuanfang1122 在第128楼的发言:

以下是引用yuantiemin 在第78楼的发言:

以下是引用pcd507 在第15楼的发言:

看来解放军也需要慰安妇的。

如果中华民族也像日本民族那样禽兽!无耻!那么中国军队就会有。

实际上是可以理解的,我当兵那时(1988年)就在部队里发生了当兵的干母狗,干母鸡的。是真人真事。后来给部队开除遣送回家。真可怜

难不成是鸡啊、狗啊找你们领导告状去了?

当年倒是亲眼看到过hb武警总队的兵在马路上故意正面去撞过路的女子的胸脯,得手后还洋洋得意

• 头像
      • 军衔:中国海军中校
      • 军号:1242863
      • 头衔:我是一只小小小蚂蚁
      • 工分:88193
      左箭头-小图标

以下是引用对越反击战幸存者 在第1楼的发言:

[原创] 当兵的也是人,见到女人能看到转弯

刚才看了一篇文章,说的是连长骂一个兵:“老母猪你都要多看一眼。”我特为那个兵生气,怎么就没见过女兵吗?看得俩眼发直干吗呢,害得人家女兵烫了腿,自己冤枉挨连长一顿骂。划不来呀划不来!

要说当兵的,尤其是长年不见那么漂亮的女兵的男兵们,谁不想多看几眼漂亮的女兵呢。我当年在四川当兵时,记得好象是1975年底,成都军区体工大队女子篮球2队到基层慰问,与我们庙儿岗部队PK了一场友谊赛,就在老6连新9连的操场上。哎呀,我们营里从各连队选了几个篮球打得......

军人是穿着特殊衣服,有着特殊职业的普通人!理解万岁!

左箭头-小图标

以下是引用exstasis 在第32楼的发言:

哈哈哈,上周去看BF,才从部队回来,呆了不足两天的时间,兵们的眼光很辣,但都不是直视,能感觉到不停瞄过来的眼神,回视过去的时候就消失不见了,一开始窘迫的是我,适应了之后窘迫的就变成他们了,要是我笑笑地死盯着一个人看的话,就算那个人没看我,也能发现他慢慢变红的脸,这个游戏我玩得挺高兴的,跟BF说这事,他说我太调皮,捉弄人家。兵们都很可爱,情感很质朴,很喜欢他们呢。

姑娘,你很厉害啊

左箭头-小图标

以下是引用东路先锋 在第36楼的发言:

这个很正常呀记得我当兵那时,有一次连队集合完毕准备训练,当喊向右看齐的口令时,正好左侧有几个年轻的姑娘路过,大家执行的口令却是向左看齐,喊了好几遍都没效果呀,呵呵.

呵呵,这恐怕有点夸张了吧?俺们当初可没这么厉害。

老刘,顶你一下。

左箭头-小图标

天天见得都是男人,看见女人会怎样

左箭头-小图标

当兵三年,》》》》

左箭头-小图标

9494,男的就是雄的,见到雌的不跳才是假的。

左箭头-小图标

如果中华民族也像日本民族那样禽兽!无耻!那么中国军队就会有。

实际上是可以理解的,我当兵那时(1988年)就在部队里发生了当兵的干母狗,干母鸡的。是真人真事。后来给部队开除遣送回家。真可怜

左箭头-小图标

爱美之心人皆有之

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

食色性也!只是不要过份了呀,部队有记律的!

左箭头-小图标

太正常

左箭头-小图标

现在看的越多都改用DV了啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1837682
      • 头衔:屠倭先锋
      • 工分:47139
      左箭头-小图标

“啊——勃、勃,还没弄清怎么回事呢,就下来了。”

ha

左箭头-小图标

支持一下啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:413608
      • 工分:17997
      左箭头-小图标

一般新兵 不太会这样, !!

左箭头-小图标

支持战友好文!怀念过去的生活!

左箭头-小图标

呵呵,解放军看女兵也那么有革命乐观主义精神啊

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1931545
      • 工分:333
      左箭头-小图标

呵呵!一直听同学说军人是最纯洁的男人,我也一直是这样认为的,

左箭头-小图标

呵呵!一直听同学说军人是最纯洁的男人,我也一直是这样认为的,曾经爱上了一个军人,虽然爱情夭折了,不后悔曾经爱过,一个有正义感,有血性的男人,看了这篇贴子,好多话和他说的口气好象,,,呵呵!!爱你们,我们的军哥哥!!

左箭头-小图标

笑死了!!当兵的军人,在我们这些人眼中都是很纯洁的,看来确实是这样啊!你们!!呵呵,我很庆幸,曾爱上了一个军人,虽然我们不能在一起,喜欢军人!非常!!!

左箭头-小图标

可以理解,其实,这是个现实问题,应该考虑解决

• 军衔:武警下士
      • 军号:831356
      • 工分:686
      左箭头-小图标

我比较幸运,我当兵是武警,在市区,看美女机会很多,

左箭头-小图标

难得呀,有的兵当完了都没见过女人

左箭头-小图标

老兵们辛苦了

左箭头-小图标

我相信

左箭头-小图标

呵呵,男人对女人感“性趣”这很正常,要是不感“性趣”那倒不正常了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:371535
      • 工分:14234
      左箭头-小图标

男女搭配,干活不累!!

• 军衔:海军少校
      • 军号:582623
      • 工分:38708
      左箭头-小图标

呵呵呵,支持,楼主分享,长见识!!!

左箭头-小图标

我也是人呐

左箭头-小图标

是师医院,不是师卫生对。

左箭头-小图标

呵,正常。可以理解。

左箭头-小图标

好东东!!

左箭头-小图标

部队生活真幸福啊,羡慕。

左箭头-小图标

呵呵,当年我们就有战友为看一下师卫生队的女兵,假装有病前去就医.

左箭头-小图标

呵呵,军人嘛,男人也

左箭头-小图标

良机

左箭头-小图标

同感

左箭头-小图标

别说当后的了,就是不当兵的天天和女孩子泡在一起的那些壮士们都是吃在碗里的望着锅里的,正常的很~~~~~~~~~

左箭头-小图标

爱美之心人皆有之

左箭头-小图标

[如果中华民族也像日本民族那样禽兽!无耻!那么中国军队就会有。

日本..美国..多禽兽.才干出那总事情,中国兵要........忍着.....憋着...

本文内容于 5/6/2009 9:17:56 AM 被不是党员编辑

左箭头-小图标

有没有搞错!

看你们说的好像军人全是急色鬼!

看看人家李云龙同志,等仗打完了,我再娶你。

这觉悟!

左箭头-小图标

军人太苦了!军嫂更苦啊!

左箭头-小图标

嘿嘿,我们那时远远听见女兵的番号声,就开始在道路两边站好,升长脖子看着,等她们都过完了才去开饭,连长也不说。那个时候啊,只要是女的,看在眼里都是美女了。

左箭头-小图标

我连里一个七四年的兵可倒霉,当了五年兵入不了党,为什么?因为有一次出操,向右看齐时,有一位姑娘经过队列前,其他人都脖子歪的向右看,就他一个人转过来看那位从队列前经过的姑娘。入不了党,他找指导员问原因,指导员讲了这件事,说你的意识不好。他说只看了一眼。指导员说就这一眼说明了你的问题。讲女人谁不喜欢,我也喜欢,我看和你一起出操的也喜欢看,但是人家忍住了,你忍不住,思想就差这么一点点。这位战友没话说,这五年兵白当了。那一眼和当今嫖娼一样严重。可以开除党籍,不给你入党有道理。

左箭头-小图标

那个家长不是可爱而是无能``

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1798708
      左箭头-小图标

以下是引用吾乃汉人也 在第63楼的发言:

一个老实人,把自己辛苦赚来的钱,.舍不得给自己的儿女买吃的.舍不的给自己的儿女上学.舍不的给自己儿女看病.,却是大手大脚的把钱借给一个蛮不讲理的邻居,这借去的钱即没还的时期,也没啥补偿.这个恶霸邻居还经常欺负这个老实人,这个老实人就会在在家跟他的孩子讲.需要和平,我们不折腾,我会对付那恶霸的,来糊悠自己的孩子.染那恶霸一但没钱了.就会给这个老实人脸色看,这老实人,就想办法骗自己的孩子,说,咱们勒紧裤袋.坚持努力工作.把骗孩子的钱.又乖乖的把钱给那恶霸了.可怜不可怜,大家说.这个的家长能是可爱的吗......

当这个老实人强壮得像鲁智深以后,我想他一定会打死现在还比他强壮的恶霸郑屠户,只可惜,这个恶霸吃肉好几年了,这个老实人才吃肉1个月,要是这个老实人现在敢不借钱,我想可能离死不远了

左箭头-小图标

楼主高呀!

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1841253
      • 头衔:新疆军区司令员
      • 工分:32455
      左箭头-小图标

呵呵,人之常情。

战士也是人,也有七情六欲的。这很正常啊,没什么大不了的。

• 头像
      • 军号:1901896
      • 工分:1
      左箭头-小图标

我们新兵的时候班长专门把我们带到女兵营房附近的那个障碍场去训练,因为女兵在楼上都可以看到我们,有的就趴在窗户上逗我们,果然效果就是好啊!一个个都挺带劲的,但是一般情况下不容易见到女兵,后来第二年兵了,到了警卫连机关直属嘛,这下和女兵就成了邻居啦,有的时候早上出操跑步能面对面的撞上,他们通信兵和我们反着围着院子跑,而且是夏天,我们发的体能短袖,在流点汗,男兵女兵都一样的体能服,这下可真成了一波未平,一波又起啦!说实话胆大的直愣愣的看,胆小的斜着眼看,再有的是看一眼躲一眼又看上一眼,哎。。。。也算是体能训练中最美好的事了吧!呵呵

左箭头-小图标

当兵的挺可怜的啊

左箭头-小图标

以下是引用东路先锋 在第39楼的发言:

以下是引用lomer4788 在第38楼的发言:

......

是啊

而且还被门挤了.

挤了一道缝,下雨了,进水了,脑残了。

• 军号:1467893
      • 工分:16
      左箭头-小图标

唉 真怀念在部队的日子 特别是新兵连的时候

• 军衔:空军上尉
      • 军号:204973
      • 工分:51299
      左箭头-小图标

还是以色列军队好,战斗一线部队都有很多年轻女兵

左箭头-小图标

由于部队的特殊性,往往都是单性世界,这种情况很常见.记得我在新兵连时,由于整个新兵营就只我们连有一个女兵排,而且女兵们一个比一个漂亮,其他连队的战友就特别得羡慕我们连.春节时,新兵营组织拔河比赛,由于我们的对手是人高马大的示范纠察连,我们连长就把女兵派了上去.第一回合,示纠连连长轻视我们的女兵,就把人数减了三分之一,结果就输了.他们连长挂不住了,在第二回合就全上.结果我们的女兵们支持不住,干脆就来个一不做二不休,全体队员一齐撒手,把示纠连的战士们全部摔翻在地,把我们全连给乐了个坏.

左箭头-小图标

我是1995年底入伍的,在35401部队新兵营四连走过我的新兵生活.当时我们连队有一个女兵排,我在新兵连当文书,同我的那些女兵战友们也有很深的战友情谊.十多年了,不知道我的那些战友们过得怎样?我在98年考上了军校,现在在边防部队服役,很是怀念在新兵连的日子,那是我一生当中最快乐的时光.希望通过铁血论坛能够找到她(他)们.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错,母猪赛貂蝉

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1872252
      • 工分:1548
      左箭头-小图标

人之常情

左箭头-小图标

当兵为国守边防 为人民守护着一方平安 确实不易~

左箭头-小图标

绝不当兵

左箭头-小图标

以下是引用边关冷月1006 在第58楼的发言:

你们够幸福了,妈的!老子当年当兵在新疆阿拉山口一侧,守边防苦啊!连跑的免子都是公的,你们还有漂亮女兵看,够了,没有当兵守边、海防经历的人无法理解。年轻人无法啊!!!!!!!

我当年是西藏阿里边防连的,我们那里连绿色都看不到,我的一个战友回军区抱着树狂哭,你信不?在专门针对您说一句我就没有用“老子、妈的”这样的字眼。

左箭头-小图标

......

是啊

而且还被门挤了.

还让砖拍过,强烈鄙视

左箭头-小图标

军人们在那么压抑滴环境下生活,强。。。

左箭头-小图标

那能有男人不爱美女啊.

左箭头-小图标

支持战友好文!战士也是人那,尤其是年轻战士,七情六欲,人皆有之!

左箭头-小图标

我比较幸运,在演出队!女兵很漂亮!

左箭头-小图标

男女搭配干活不累

左箭头-小图标

......

是啊

而且还被门挤了.

那是野蛮人做的事!

左箭头-小图标

战士也是人,也有七情六欲的.

左箭头-小图标

一个老实人,把自己辛苦赚来的钱,.舍不得给自己的儿女买吃的.舍不的给自己的儿女上学.舍不的给自己儿女看病.,却是大手大脚的把钱借给一个蛮不讲理的邻居,这借去的钱即没还的时期,也没啥补偿.这个恶霸邻居还经常欺负这个老实人,这个老实人就会在在家跟他的孩子讲.需要和平,我们不折腾,我会对付那恶霸的,来糊悠自己的孩子.染那恶霸一但没钱了.就会给这个老实人脸色看,这老实人,就想办法骗自己的孩子,说,咱们勒紧裤袋.坚持努力工作.把骗孩子的钱.又乖乖的把钱给那恶霸了.可怜不可怜,大家说.这个的家长能是可爱的吗?能是好家长吗?请网友给个公道的说

左箭头-小图标

战士也是人,再说了食色,性也。要是当和尚对待,还不把他们憋坏

左箭头-小图标

战士也是人,再说了食色,性也。要是当和尚对待,还不把他们憋坏

• 军衔:空军列兵
      • 军号:1859806
      • 工分:75
      左箭头-小图标

当兵久了母猪也是宝啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1722548
      • 工分:1383
      左箭头-小图标

有趣哦

左箭头-小图标

你们够幸福了,妈的!老子当年当兵在新疆阿拉山口一侧,守边防苦啊!连跑的免子都是公的,你们还有漂亮女兵看,够了,没有当兵守边、海防经历的人无法理解。年轻人无法啊!!!!!!!

左箭头-小图标

该看不看也不对,明摆着浪费资源吗。

我要发帖

总页数11页 [共有155条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创] 当兵的也是人,见到女孩能看到转弯回复