关闭

帖子主题:公牛VS骑士是假球

共 168 个阅读者 

• 军衔:海军上尉
  • 军号:958623
  • 工分:16700
左箭头-小图标

公牛VS骑士是假球

NBA很少有假球啊,每个赛季有那么三、五场。今天公牛VS骑士就是假球!

开场前,欧赔大逆转,客胜率从67%掉掉33%!也就是公牛可以让骑士7分!我晕~~~~结果公牛加时击败骑士,净胜9分~!!

打赏
      收藏文本
      北海道 登别市登别温泉町120--110棟405号

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:217427
      • 工分:153743
      左箭头-小图标

以下是引用天鱼羡水 在第8楼的发言:

不可能吧,NBA也被赌球的操纵了,打死也不相信!

你看看NBA已经处理了几个裁判了

• 军衔:空军中校
      • 军号:1244841
      • 头衔:菠菜民工
      • 工分:70272
      左箭头-小图标

以下是引用天鱼羡水 在第8楼的发言:

别不信啊

• 军衔:武警少校
      • 军号:1414444
      • 头衔:武警铁血支队支队长
      • 工分:33652
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用fisher1 在第2楼的发言:

澳门赔率一直没有大掉,估计是怕临场投注公牛止不住!

恭喜看到欧赔变化而投注公牛的朋友!

铁血网提醒您:点击查看大图

谁让你把偶连棉袄一起晾出来的

左箭头-小图标

以下是引用小河水手 在第5楼的发言:

以下是引用qiyuan926 在第4楼的发言:

反正我输的球都是假球!

我昨天下了骑士1000大洋啊 5555555555555555555

我主要是看这边的多我就跟 那边的少我就不跟 所以你不要看我赢了 但是我的专业水平是0 你说公牛和骑士什么的 我不懂 只知道公牛以前很牛 有乔丹 皮蓬 现在NBA的老外我就认得一个叫科比的 所以每次菠菜都是跟 哪边多我就跟哪边 只能说是又走运了

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:375798
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:1006322 / 排名:428
      左箭头-小图标

以下是引用qiyuan926 在第4楼的发言:

反正我输的球都是假球!

我昨天下了骑士1000大洋啊 5555555555555555555

• 军衔:空军大校
      • 军号:527070
      • 工分:496927 / 排名:2026
      左箭头-小图标

反正我输的球都是假球!

• 军衔:空军大校
      • 军号:527070
      • 工分:496927 / 排名:2026
      左箭头-小图标

人家没请你相信菠菜赔率啊。。。

你可以选择自己找第一手资料分析啊。。。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:958623
      • 工分:16700
      左箭头-小图标

澳门赔率一直没有大掉,估计是怕临场投注公牛止不住!

恭喜看到欧赔变化而投注公牛的朋友!

铁血网提醒您:点击查看大图

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对公牛VS骑士是假球回复