关闭

帖子主题:[原创]战地2的悲哀

共 15519 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1372501
  • 工分:131576
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]战地2的悲哀

无可否认战地2是一款非常优秀的游戏,无论是从精美的画面,还是从丰富的内容,同类游戏中少有能望其项背的。多样化的兵种、载具,开放的游戏、可以扩展的MOD更是为他的经典提供了保证。但是正是这样一款优秀的游戏,却很少出现在玩家的机器中。这不能不说是一种悲哀。

大家或许知道,战地2这款游戏在中国大陆是禁止公开发售的,游戏的政治色彩太浓厚是其主要原因。EA也许没有考虑到这个问题,游戏中三大阵营的冲突反映了当今世界的局势,符合EA一贯来尊重事实的习惯。但是它更需要的是一个中国人的思维,EA完全可以用三个能够代替三大阵营的脚色来获得的在中国大陆公开发售的许可,譬如用巴基斯坦代替中国,用印度代替美国,用阿富汗代替中东既可以代表三大阵营,又不会因为政治问题而让游戏发行搁浅,况且现在打代理人战争也是各大国交锋的一种形式,比各大国直接开战更具有现实性。在这方面CS就做的比较好,警匪的对立在任何时候都不会成为一个政治问题,而且警匪的对立是任何时候都存在。

当初红色警戒也没有获得在中国大陆公开发售的许可,但是红色警戒成功了。这就涉及到了战地的另一个不足——超高的硬件配制。战地2刚出来的时候,光盘封面上写的最低配制,超过了当时大多数网吧的标准配制,而在那个时候,网吧还是作为大多数中国人接触电脑游戏的主要方式,如果能在网吧获得大规模的推广,战地2绝对能够成为中国大多数玩家的选择。但是战地2再一次错过了机会,大多数网吧的机器配制不能够运行战地2,或者说不能流畅的运行。可是在那个时期,FPS中的元老CS还宝刀未老,几乎可以在任何机器上运行的CS延续了辉煌,而战地2在CS的辉煌中只能选择沉默!

08年,FPS界又出了一个新的成员——CF,当时我也尝试着玩了一下。从某种程度上开来,这款游戏和cs没有什么太大的区别,如果说他一定有什么区别的话,那就是BUG比CS多!但是就是这样一个BUG满天飞的垃圾游戏居然也能风靡一时。对于这个游戏我只是玩了一下就扔一边了,但是我的几个朋友也对此乐此不彼,问了一下原因,回答就两个字——简单!这无意中有又让我明白了战地2在中国战场上失利的另一个原因——操作过于复杂!CS里,当AWP的准星对着脑袋就能爆头,但是在战地里当你打开L96A1的瞄准镜的时候,你要计算我和目标的距离是多少,子弹飞行过程中会下沉多少,目标横向移动速度是多少,应该打多少提前量。更有甚者在某些MOD里你不能站立着使用反器材狙击枪!当然这是符合实际的,但是不符合玩家的习惯。由于没有几个玩家会在为了玩一个游戏而去恶补一下军事常识。这又导致了能够选择的战地2的被局限于一个很小的圈子。

现在孕育多时的战地3即将面世,希望多年后我不会在再写一片《战地3的悲哀》到铁血论坛骗分。。。

Ps:现在我们依然玩着战地2,到处找可以下的Mod,体验着不同武器,经历着不同阵营,我们喜欢趴在隐蔽的草丛里用十字架观察敌人的感觉,喜欢开着飞机呼啸的从步兵头上掠过的感觉,更加喜欢和队友们在炮火下互相协助、同生共死的感觉——因为我们是骨灰级玩家!

点击过万,奖励五十工分——枪通条

本文内容于 2011/8/27 23:24:37 被枪通条编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3223113_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

那个游戏好,但是很多人难上手

左箭头-小图标

那个游戏好,但是很多人难上手

左箭头-小图标

43楼 燃烧的土地
      没玩过BF2就是没玩过真正的射击游戏,

支持BF2!

武装突袭你玩过不?

左箭头-小图标

63楼 panzert34
      战地2还是某些解放军部队组织网上训练的教材呢
      你又哪里看到的呢?

左箭头-小图标

23楼 王扯拓
      凡是涉及有关政治的,中国都是禁止发行!比如EA的:命令与征服-将军,多好的即使战略游戏啊!战地2也是我的最爱,不在中国发售,真的好可惜哦~~~

本文内容于 2009-1-19 15:24:58 被王扯拓编辑
      你自己也不看看,都是美国去设计人家国家,有没有哪个国家去设计美国的,如果有的话你看美国政府禁止不?

左箭头-小图标

102楼 q371494545
      中国大陆盗版太猖狂了,EA与AC是不会进军大陆的
      你这货去看看欧洲,看看西班牙再来说事

左箭头-小图标

158楼 鬼火
      只能说 中国是个神奇的国度 好东西在这个国度根本活不下去 不好的东西却很火爆 当然这也完全符合这个国度的国情
      呵呵,我感觉中国有你这样神奇的喷子生物也是悲哀

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2410058
      • 头衔:為榮譽而戰
      • 工分:23820
      左箭头-小图标

配置够的话,还是玩武装突袭3吧!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:5517086
      • 工分:6258
      左箭头-小图标

唉,十年了吧有没有,现在男友2依然在我的硬盘里静静地躺在那里,以现在的配置,效果全开外加BOT数目64一点问题没有,我想说的是我硬盘里有另一款画面效果差不多的FPS,它叫光荣使命。。。。。我不清楚多年后由南京军区和巨人网络联合打造的大型FPS游戏为什么不采用当年战地2那种游戏模式,你说机能限制吧我看时下大部分家用机完美运行这些游戏,光荣使命似乎又想走COD那种即时演算的电影般体验,搞了个四不像的剧情——而走剧情又没办法在当下天朝这种政治压倒一切的文化创作环境中有多大的生命力——游戏里的敌对方长着一副太君脸,穿着类似自卫队军服,而武器却是AR……这种欲盖弥彰的行为不知道给国产影视剧和游戏带来多大的负面影响,要说就说清楚我看也没什么问题,总是什么A国,J国,或者M国,R国。。。君不见美国搞这些电影游戏也没影响外交关系吧?另外说到光荣使命的对抗模式,地图小得一逼,武器和载具可选择更是少得可怜,我可是在所谓光荣使命军用版放出后第一时间购买了激活码啊!说好的军用版呢!拿这玩意儿练对抗?!当然,我不指望光荣一出来就可以和武装突袭、战地2PR模组那种高拟真军事游戏比肩,但起码该有的功能你不能不做啊,说句不好听的,由我们民间做的狂狮怒吼2模组都比光荣高了不知道多少的层次,真心不理解我们动辄投资千万的电影或游戏为什么见光就死,这是不是态度问题也不得而知。另外更惨烈的事实是现在手机越来越智能,很多国外大公司都把目光投向这块市场,传统高品质PC端和主机游戏正在萎缩(小岛秀夫告别二十多年的合金装备就是例子),个人认为国内很多制作商也会好大喜功把精力全用在这上面,快餐文化冲击已不可避免,国产高品质游戏的前途,唉,值得堪忧啊!只是我还是会一如既往地支持罢了,也希望大家支持……我们这个群体太不容易了啊

左箭头-小图标

174楼 mig31bm

以下是引用空苑苍穹 在第138楼的发言:

FPS已经是COD的天下了 不解释

打通关之后你会发现很无聊,剧情感太强。你只是在按照游戏开发人员的安排演一场戏而已。

这就是见仁见智的问题了吧,可能理性一些的人会觉得战地系列好玩,因为很真实,而感性一点的人会喜欢cod系列,因为玩的时候会不自觉地产生和主人公同步的情绪变化,代入感非常强。很荣幸两个系列我都玩过回复:[原创]战地2的悲哀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5098947
      • 工分:50
      左箭头-小图标

我也完了很久战地2 总觉得一款这么好的游戏没流行起来可惜~~~无意中在百度上看到这帖子 实在很感慨!朋友其实我们是一样的心情!!!

LD**ZHE***

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2114712
      • 工分:4520
      左箭头-小图标

顶战地 国内有哪一个FPS游戏很好? 都是换了个外表罢了

左箭头-小图标

看战地3

• 军号:2410058
      • 头衔:為榮譽而戰
      • 工分:23820
      左箭头-小图标

战地3配置跟你上啊!

• 军衔:海军少校
      • 军号:2331406
      • 头衔:锦衣卫指挥使
      • 工分:64533
      左箭头-小图标

战地2不是禁受,是代理权问题没有谈拢,TG的解放军原来都是用战地2做军事模拟训练游戏用的,光荣使命应该也是基于战地2研发的,战地2OL现在不是已经在大陆公测了吗

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2893369
      • 工分:46343
      左箭头-小图标

以下是引用空苑苍穹 在第138楼的发言:

打通关之后你会发现很无聊,剧情感太强。你只是在按照游戏开发人员的安排演一场戏而已。

左箭头-小图标

力挺战地2!!

EA的大作啊 我个人觉得很逼真,可以在玩的过程中增加自己的知识、锻炼思维

好游戏,就是画面比较模糊

这里推荐下《闪点行动3红河》、可能大陆也不给发售(里面有攻击人民解放军的任务)

画质好、很真实、而且电脑人工智能狠厉害呢!

[原创]战地2的悲哀

左箭头-小图标

赞成~~

左箭头-小图标

支持战地2!!!!1

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1605062
      左箭头-小图标

战地主要还是玩载具调度和配合。

但做过头了也不行,这方面有Kaos在的时候就很好,DICE做这方面有点走火入魔。

• 军号:1605062
      左箭头-小图标

玩团队也需要有个度。

Kaos在这方面比DICE能力强。

可惜战地2后分裂了。

2142的泰坦模式比战地2在团队上做得过了,所以在国外一样不受欢迎。

• 军号:3480435
      • 工分:5144
      左箭头-小图标

我先顶个战地2。

左箭头-小图标

我开战斗机还可以,直升机就是等死····

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3520890
      • 工分:290
      左箭头-小图标

好玩的游戏 支持战地2

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3474245
      • 工分:16875
      左箭头-小图标

3Q

左箭头-小图标

作为资深战地2玩家,在这里回答一些提问,

关于玩不了的童靴,请先查看硬件,战地2最起码需要512兆独立显卡,一G以上内存,网速也要求非常高,按现在电信的情况一般都需要独享两兆带宽,不然会很卡(我用的是3兆)。

下载战地2的时候请下载SAGA版本,里面附有安装指导的!

如果不是下载的SAGA的版本可能需要虚拟光驱和两个虚拟文件。请下载之前用心看安装需知,一般下载后解压里面也会有个教你安装的文件,请仔细去看,按步骤操作。

路边的大炮不是按E能进去的,需要你申请做指挥官才能使用,只能指挥官使用的还有:无人侦察机,卫星扫描,空投补给。如果你是小队长,请按T向指挥官发布申请。也可以按V直接语音向指挥官请求各种支援。如果你是小队成员,请按B向你的队长提请要求在由队长向指挥官发布请求。

关于作弊的问题,所有游戏都有控制台,都能调脚本。也有作弊器,战地2比如:指挥官大炮无限,单兵弹药无限,血量是平常的几倍等。不过我一直非常鄙视调脚本和作弊的。当然很多调脚本的不承认,但是不承认更值得鄙视.

战地2确实难玩,但是如果战地2很容易玩的话那不是失去了真实的质感了?毕竟太简单的游戏是不符合现实情况的。

朋友们说战地2体现的就是团队合作,这个我非常的赞同。当你会开武直,可惜二炮位是个新学的,那你只有吐血的份,即使两人都会开。但是第一次合作,双方都不能预计对方下一步要做什么,那么可能出现飞行员对准一个威胁性最大的目标,而二号打的却是另一个威胁性不大的目标。

防空的,狙击手等可能是最寂寞的了,但往往你耐得住寂寞能给全队带来生机

请一定要加入小队,不然你就得不到队友的支援,中弹了得不到医治,没弹药得不到补给,你也不能随着队长执行一些战术任务。当然,你如果认为自己很有战术运作能力也能凝聚小队你也可以做小队长。

兵种能力都比较均衡,请在适当的环境选择不同的兵种,但一个小队里面至少要一个医护一个补给。至少要一个医护兵随时关注着队长,这样才能避免执行战术任务时候全队覆没。

其实,不管怎么怎么样,有些东西需要大家在游戏中密切的配合,不能玩英雄主义.比如:飞行员在天空不能夺得制空权的时候,可以由一特种小分队直扑对方机场进行持续骚扰。在骚扰的过程中相机抢对方飞机武直等。一旦抢到手哪怕不攻击只在天上飞着也行。我就做过这样的事,整个一局下来两架飞机一架武直全被我们抢了,我们就开着在安全区域兜风,一局下来我们三个人一个人没杀。让我们的飞机去虐他们,战局简直成了压倒性胜利......o(∩_∩)o 哈哈,喜欢战地2的慢慢的去体会吧其中的乐趣吧,说到这里了!还有问题请留言给我....

• 军号:1912603
      • 工分:1
      左箭头-小图标

玩了几年,还是菜鸟

左箭头-小图标

战地2不能普及,是因为个人英雄主义在游戏里行不通。尽管许多人反映会开武直的基本都无敌,但这个游戏还是需要队友配合才能取胜。国内盛行的游戏尽管也喜欢打着团队配合的旗号,其实里面却是个人英雄主义泛滥,满足了很多人的虚荣心。

• 军号:795854
      • 工分:2657
      左箭头-小图标

只能说 中国是个神奇的国度 好东西在这个国度根本活不下去 不好的东西却很火爆 当然这也完全符合这个国度的国情

左箭头-小图标

发现底淫煮鸡手:发现敌人狙击手。发现底淫装家切:发现敌人装甲车。火暴,你的区域:火炮,你的区域。花现底淫吉星机:发现敌人直升机。我们快输掉这抢酱了,你们一定要打,不然我就另外找淫了:我们快输掉这场仗了,你们一定要打,不然我就找另外人了。士兵,你要去哪?快回到你的位告上去,不然我会枪毙你:士兵,你要去哪?快回到你的位置上去,不然我会枪毙你。我举母都比累强!:我祖母都比你强!

基地现出原形,现在转换之中。

左箭头-小图标

战地2还是要玩AIX2.0模组!那才叫经典!坦克是可以换穿甲弹的!

左箭头-小图标

以下是引用9k315 在第109楼的发言:

以下是引用守护五星旗 在第2楼的发言:

说得有道理!

开始玩的时候头晕呕吐的感觉很重!我好多朋友没有坚持下来。

战地2难操作,直升机和战斗机操作就更难了。我到现在都不会!郁闷中......

很期待坦克里能打出不同功能的炮弹来,如穿甲弹、空爆弹等!

换炮弹什么的先放一边

还是先摆脱搜索只能靠白光 测距只能靠眼 瞄镜还不能变倍的问题再说

玩了BC2发现坦克炮可以变焦的好处之后,我又开始为没有并列机枪而纠结了~

左箭头-小图标

还有楼主这么喜欢战地系列的话可以试下叛逆连队

联机也不错 画面也提升不少

正版的淘宝现在才200多人民币

左箭头-小图标

EA的MOH系列一直玩不习惯, 尤其是联机.

尤其是最新版的MOH2010,联机地图全是阿富汗沙漠背景, 和人物衣服颜色相似. 而且这游戏为了真实, 人物比例和武器挂具什么的也按照现实来做,画面还做成那种高亮的, 想看清远处的人很费事, 很多时候我冲着冲着就被打死了, 根本不知道谁, 哪里打死的.

还有就是武器的瞄具, 没有COD里那种大倍数的, 看远处的不能放大, 看着不清楚. 这游戏CAMPER不是一般多, 因为死后重生时间长, 游戏又难打, 所以联机里基本就是双方都找几个固定的经常有人来的地方蹲点, 远处阴人, 不像COD那样大家都冲.

总之入了正版KEY的我现在很后悔.

战地2画面差了些, 游戏性不错, 但是为了真实而加入了现实中的军事操作方式, 比如说坦克开炮要计算提前量和远处炮弹下降多少, 狙击步枪也要计算提前量和引力, 这些让多数玩家都不习惯, 真实虽真实, 但不能为大众所接受, 在这点上COD做得比较好, 不管是联机还是单机.

再一个就是战地系列基本没什么单机剧情, 战地:叛逆连队1和2剧情很短, 也很狗血. 2里最后讲的是俄罗斯入侵美国, 之后没下文了, 我正等续集呢. 战地3开发的消息出来我挺高兴, 结果一看是伊拉克背景的, 虽然有剧情, 但不是我期待的. 出来后先下破解版耍耍, 再决定入不入正.

EA的MOH系列比起动视的最大优势就是:真实,请了专门的现役美军军事顾问来进行指导, 真实性很高, 战地3更是制作组去美军演习场上给武器开火配音, 在这点上动视比不上, COD系列的武器声音全是模拟. 不过COD的优势是老牌, 有一定的玩家基础, 剧情经典, 游戏性好, 单机和联机都适合多数玩家的习惯.

不过动视把INFINTY炒了这做法很蠢, 使命系列真正火起来时全靠I组的COD4, 之前的2战题材虽然也经典, 但玩家们早就对二战题材腻味了. 4和6都很经典, 5是TREARCH做的, 一般般, 除了僵尸模式和日军关卡外没什么亮点, 7题材新颖, 但还是用相同的引擎, 优化做的又差, 导致相同的画面却对配置要求那么高, 不过单机剧情的冷战题材和联机的连杀技能和特殊技能都是个亮点. 听说8也要用相同引擎, 看来这系列在画面上是无法超越EA的MOH了.

白人mm世界最美发表于20/4/2011 澳大利亚时间10:23

左箭头-小图标

以下是引用myj1234 在第149楼的发言:

路边的大炮咋用啊?

当队长,用火炮支援。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2922501
      • 工分:32529
      左箭头-小图标

以下是引用xiaochangqing 在第147楼的发言:

呵呵,我一点都不会

多玩一玩 就会了 很容易的 关键是就看你喜欢不喜欢玩了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2893369
      • 工分:46343
      左箭头-小图标

AIX只能说比较重视战斗的火爆,却全然不顾配置的真实性。这是向CF的倒退。中国装备米24,医疗兵拿F2000.。。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3088412
      • 工分:1718
      左箭头-小图标

路边的大炮咋用啊?

左箭头-小图标

最爱抢到载具后把人装满。

左箭头-小图标

呵呵,我一点都不会

左箭头-小图标

譬如用巴基斯坦代替中国,用印度代替美国,用阿富汗代替中东既可以代表三大阵营 .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................看过两遍 几个月以前看过。

左箭头-小图标

龙之觉醒太好了终于可以打日本了 不过我始终不会开飞机和直升机

• 军号:19335
      • 工分:26552
      左箭头-小图标

下載了好幾個BF2的程序,到現在還沒找到一個打開遊戲畫面的

左箭头-小图标

呵呵,战地2我玩了5年了!哈哈哈!一直坚持玩!

左箭头-小图标

哎..网吧常有人联机战地2

• 军衔:陆军少校
      • 军号:608579
      • 头衔:猛虎铁血战士
      • 工分:34782
      左箭头-小图标

我玩战地有两年多了,我玩这个游戏,台式和手提都换了,每天都要进去玩一会,很过瘾,有点战争的味道。但是想问个问题,这个游戏有没有外挂(作弊)存在,有些人打不死哟!多远就把你打死,郁闷!我经常进FSS07游戏,BF2这个战队水平不错。我玩两年每个回合基本在前10。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2967522
      • 工分:217
      左箭头-小图标

操纵是有些难上手。但是这才能适应多种载具。因为有多种载具,所以才深深地吸引我。与几个朋友一起以编队的方式进行游戏。这是战地2的特色。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1688215
      • 工分:64339
      左箭头-小图标

战地2是永远的经典!!!

一直支持中!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很纠结 至今不会开飞机 也不会用狙 喜欢提着冲锋枪一往无前的感觉 可是很悲哀 电脑杯具 一怒之下将电脑做成了裸机 现在还没找到战地2的种子 网上有几个 几乎都带病毒 现在想玩玩不成 一直在等哪位好心人给个种子 我一穷学生 一月四张大毛 也买不起正版的 其他的摇杆之泪的只能YY了 唉 也快毕业了 以后不知道还有多少时间能玩这个了

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2867227
      • 工分:155
      左箭头-小图标

虚假的游戏咱就不说了,

BF2我玩了也有一年到两年了。

这游戏我一直很青睐,尤其是枪械与载具。

真实的战场才更能章显英雄本色,友情与热血只有在这样的游戏里才能发挥 。

只不过国内很多FPS玩家的要求只是操作简单,对与BF之类的游戏他们都很盲目。

上次我在网吧玩,有人说 AVA出了这种模式,还能开坦克了 开飞机了。

左箭头-小图标

以下是引用守护五星旗 在第9楼的发言:

以下是引用蓝翼骑士 在第4楼的发言:

说得有道理!

战地2难操作,直升机和战斗机操作就更难了。我到现在都不会!郁闷中......

龙之觉醒好像里面坦克也可以更换炮弹啊!

下载地址是多少啊?

你要是要的话,把邮箱给我,我发给你

左箭头-小图标

说得有道理!

我一玩一晚上···没感觉···什么事没有···睡觉···

左箭头-小图标

停留在菜鸟级别!

• 军号:2857489
      • 工分:66
      左箭头-小图标

还是喜使命

左箭头-小图标

同意楼主!!!

战地2虽然我玩的不多

但是我现在一直在玩BC2

CF什么的真的太垃圾了

左箭头-小图标

非常不错的游戏, 除了打枪开飞机过瘾, 还可以拍电影, 以前战队里组织拍过几次,都是40人以上的大场面 不过俺都是小角色, 基本都是士兵甲士兵乙之类的。 上镜最长的是扮演一个美军机枪手,(固定机枪位), 疯狂扫射中被解放军的特种兵从后面摸上来一刀宰掉。。。

左箭头-小图标

战地2 。从我第一次玩这个游戏到现在我就没玩过别的游戏了,这个游戏真的很过瘾!!。顶战地2!!!

左箭头-小图标

怎么下MOD呀 不会计算弹道 悲哀呀 除了打头就打不死人了 会开战机 直升机嘛 等等再说 呵呵 联机玩不了

把你的后面交给我,我就不会担心我的后面,永远相信我的观察手。

左箭头-小图标

原来是这样!

我说怎么就不能 连线玩咯

注册不了 网络版

左箭头-小图标

以下是引用蓝翼骑士 在第4楼的发言:

说得有道理!

龙之觉醒好像里面坦克也可以更换炮弹啊!

关键龙之觉醒很多是试玩版啊,并且我的同学说他家4核的电脑,2GB才能运行,不容易!

我觉得最大众化的游戏才能被推广,AIX我的电脑都配不起。

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:1855919
      • 头衔:钢铁七连 一排长
      • 工分:42032
      左箭头-小图标

来支持一个,改天我下一个玩玩哈。

• 军号:2834307
      • 工分:130
      左箭头-小图标

经典游戏,不过我到目前为止只打过电脑,cf我也玩,但是我还是拉着别人玩战地,可惜他们太脑残玩不会。。。

我最喜欢就是开直升机,有时开坦克,直升机我就用mi28,原来用中国的那个,但是用过mi28后发现mi28的机炮太爽了,小车通常一炮打冒火,里面人全死,运气好直接打爆,打小兵就是稍微偏一点也死,用机炮打步战车也就是顶多20发,tv导弹感觉也很好

有人说mi28笨,确实有点笨,尤其是在机器人开,我坐副驾驶都是练好炮术算好提前量先把防空打掉所以没怎么死过

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2687970
      • 头衔:狼牙特种大队大队长
      • 工分:79910
      左箭头-小图标

以下是引用cunganbu 在第15楼的发言:

不管怎么说,反正我是战地2的铁杆!我玩了一年多了,网上到了枪炮军士了。我玩了战地2后。就觉得CS太弱智了。战斗机,直升机啊 我现在都自认为玩的比较好了。战斗机的空中技巧,我开直升机我一样能够做到。

你在哪里下载的?给个网址吧

左箭头-小图标

我也是战地2玩家 通常在SAGA 玩 =ZDHE=战队的

左箭头-小图标

是个高手都玩战地2和使命召唤。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:216245
      • 工分:6668
      左箭头-小图标

玩了好几年了,一直很喜欢

左箭头-小图标

其实BF2里面AI不好,有点傻,BOT都是站着当活靶子的,没有使命召唤好,不过可玩性很好,我就弄不明白,为什么里面AK101、RPK那么精准呢?尤其是AK101,调成单发比用狙击都好打,甚至我都是从地图中间的位置直接点射出生地的对方。

左箭头-小图标

好多游戏都不会在大陆见真品,和谐的力量

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

BF系列从开始就是娱乐游戏,与什么高仿军事无关。里面的飞机操作超级恶心,跟正规空战模拟游戏没法比。

坦克操作一般,但是没有自动锁定太搓。

另外单兵中弹电击一下马上就信春哥原地复活了,太假。

总体来说就是娱乐性质的游戏,算是FPS不错的,但和COD比差距明显。

高仿现实的还是武装突袭。

左箭头-小图标

勇猛型,看我肩章就知道了~天上飞的一概不会.

比较擅长医生和特种部队,

左箭头-小图标

我花了血本从美国买正版打美服

• 军号:1867057
      • 工分:1
      左箭头-小图标

bf2最大的缺点是没有海战,战地系列和侠盗猎手系列是我电脑上永久保留的游戏,盼望bf2可以陆海空三栖立体作战

左箭头-小图标

战地2 我当中国特种兵怎么那95短突

看电视里特种兵都那带瞄准镜95式

左箭头-小图标

以下是引用ayeke123 在第106楼的发言:

以下是引用pykill777 在第104楼的发言:

......

直接游戏里注册个账号,然后点网络游戏,输入HERO,选一个进去就行了。或者你去下载个登陆器也可以。

大哥那个HERO 是什么东西

是服务器的名称

左箭头-小图标

战地2武直达人飘过~~~~ 顺便鄙视下AVA 侮辱了战地两字

左箭头-小图标

喜欢,开战斗机水平中等,直升机水平中上,狙击水平中上,突击枪水平中下。。。

• 军号:1400251
      • 工分:11220
      左箭头-小图标

说得有道理!

换炮弹什么的先放一边

还是先摆脱搜索只能靠白光 测距只能靠眼 瞄镜还不能变倍的问题再说

左箭头-小图标

很好的游戏,我喜欢啊,那位能告诉个无毒的下载地址

左箭头-小图标

战地2模拟了战争,可以使用很多军事武器。所以BF2和CF是不能比的,因为本来就不是1个类型的,BF2要比只能和武装突袭、闪点行动这类比较

• 头像
      • 军号:2308473
      • 工分:120
      左箭头-小图标

以下是引用pykill777 在第104楼的发言:

以下是引用ayeke123 在第103楼的发言:

以下是引用pykill777 在第21楼的发言:

战地2呀,呵呵,我最喜欢开着直升机打坦克了,从战地1942我就喜欢上飞机,但是到了战地2里面没多少固定翼飞机可以玩了,我就选了直升机,因为喜欢飞在天上掌控一切的感觉,开始还不行,后来下了个N多直升机的MOD跟电脑杀了N长时间,把个直升机练习得能玩特技了,横着杀,竖着杀,90度俯冲,翻滚杀,倒退杀,转着杀,太好玩了,不过我最喜欢的是开直升机的炮。。。那东西太爽了,可惜驾驶员不能用。。。遗憾。。。到了战地2,那里面的直升机更灵活了,稳定好,爽的要死。就是感觉机炮不如2厉害了,有次还故意开运输机,在个......

我下的是战地2 1.41版的,可老是进不去服务器啊,是部是要下浩方作战平台的啊

直接游戏里注册个账号,然后点网络游戏,输入HERO,选一个进去就行了。或者你去下载个登陆器也可以。

大哥那个HERO 是什么东西

左箭头-小图标

BF2里的12.7狙击步枪威力偏小啊,打直升机门都没有,好歹威力强些,打个五六枪能放一架下来啊,打人都要两枪。

• 头像
      • 军号:621236
      • 工分:57621
      左箭头-小图标

以下是引用ayeke123 在第103楼的发言:

战地2呀,呵呵,我最喜欢开着直升机打坦克了,从战地1942我就喜欢上飞机,但是到了战地2里面没多少固定翼飞机可以玩了,我就选了直升机,因为喜欢飞在天上掌控一切的感觉,开始还不行,后来下了个N多直升机的MOD跟电脑杀了N长时间,把个直升机练习得能玩特技了,横着杀,竖着杀,90度俯冲,翻滚杀,倒退杀,转着杀,太好玩了,不过我最喜欢的是开直升机的炮。。。那东西太爽了,可惜驾驶员不能用。。。遗憾。。。到了战地2,那里面的直升机更灵活了,稳定好,爽的要死。就是感觉机炮不如2厉害了,有次还故意开运输机,在个......

我下的是战地2 1.41版的,可老是进不去服务器啊,是部是要下浩方作战平台的啊

• 头像
      • 军号:2308473
      • 工分:120
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国大陆盗版太猖狂了,EA与AC是不会进军大陆的

左箭头-小图标

好游戏

左箭头-小图标

我能开武直

我的 系统重装过后,就在也玩不起了

郁闷至极

左箭头-小图标

很喜欢战地,就因为它真实

• 军号:2165109
      • 头衔:党卫军反坦克炮中尉
      • 工分:9700
      左箭头-小图标

战地出网络版了

今年cjEA拿出来测试了

但是我很失望连探头这种战术动作都没有了~~~~

左箭头-小图标

说得有道理!

大多数的MOD都有

左箭头-小图标

现在我们依然玩着战地2,到处找可以下的Mod,体验着不同武器,经历着不同阵营,我们喜欢趴在隐蔽的草丛里用十字架观察敌人的感觉,喜欢开着飞机呼啸的从步兵头上掠过的感觉,更加喜欢和队友们在炮火下互相协助、同生共死的感觉——因为我们是骨灰级玩家![/quuott]

我的存在,让你的后面十分有保障,包括:楼梯口,拐角处.....让你有种前所未有的安全感

左箭头-小图标

战地2的空战本人非常喜欢,现在一直在玩。

左箭头-小图标

AIX2 MOD里就有 去下吧

左箭头-小图标

永远支持战地2

真实......爽.....

每次都有身临其镜的感觉..

只要他能普及开来 那就是经典啊~!

为什么啊.....他就不行呢~!

左箭头-小图标

战地2 我怎么下载不了 ?谁能教我下?谢谢

• 头像
      • 军衔:中国陆军中尉
      • 军号:1423017
      • 头衔:传说中的瘪犊子
      • 工分:1038
      左箭头-小图标

哎,战地2还是一款不错的游戏的!

本人07年开始接触战地2,一进入这个游戏就被彻底迷住了

真实的战场环境,逼真的武器系统,花样繁多的武器,比起CS,穿越火线 要强上不知多少倍

每每开上战斗机,武装直升机,坦克,心中无比激动,总是抢着去当小队指挥官,只为了能操纵火炮去轰炸敌人出出恶气,

玩武直只为了体验火箭炮摧毁坦克等装甲车的快感,玩战斗机总体会着空中歼灭敌军的霸气,

总之,战地2绝对是一款优秀的战争类游戏,

他讲究战术的运用

讲究兵种的配合

讲究武器的配备

讲究空地的协同

总之,我喜欢战地2!

本文内容于 2009-6-10 21:13:13 被haijiang97编辑

• 军衔:武警中士
      • 军号:2020023
      • 工分:1575
      左箭头-小图标

战地经典有好玩啊,一直在玩

左箭头-小图标

喜欢开飞机~!

左箭头-小图标

开飞机,得多练习

• 军衔:空军中尉
      • 军号:112367
      • 工分:9620
      左箭头-小图标

大陆玩正版的少,游戏公司赚不到钱 要说难开 LockOn最难开了 各个游戏有自己专攻的市场 CF虽然问题多,但是比BF2普及 游戏么不都是为了玩?而且好多网吧BF2完全不能联网玩 说CF不真实的,好多军迷也说BF2不如武装突袭,要是当兵的听到了又要说玩游戏的小儿科...总之游戏各有喜好 相互鄙视只会被更加鄙视

我要发帖

总页数11页 [共有183条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]战地2的悲哀回复