关闭

帖子主题:[原创][命令与征服]命令与征服叛国者游戏截图欣赏『长城新兵』

共 15854 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:1143411
  • 工分:6703
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][命令与征服]命令与征服叛国者游戏截图欣赏『长城新兵』

命令与征服是一款不错的游戏,其系列游戏中,既有即时战略元素,也有射击游戏的火爆。的确是一款不错的游戏合集。在叛国者这个游戏中,以即时战略为背景,用射击游戏的理念进行设计,场面华丽气势宏伟,可玩性极强。游戏中可供选择的枪支由普通的手冲锋枪,到加特林机枪,肩扛火箭,到最后面的火焰枪,直至最后的镭射枪,威力巨大,匠心独运场面逼真。游戏中不但要对付反叛者,还要对付变态的外星生物,有机会的朋友可以玩玩。选择武器和节约资源极其重要,因为每关玩家角色都会在特定的地点得到加血和防御的道具,也会有超级强大的武器,充分的利用这些道具,可以尽量的消耗掉敌人尽量少浪费时间。游戏的场景无论是室内和室外都很华丽,尤其是涉及到外星生物的,场景和怪物都惟妙惟肖。有机会大家不妨试试!下面是我第一段游戏的截图和大家共享!

铁血网提醒您:点击查看大图

第一关开始界面敌人在攻击我军车辆

主角我从直升机滑下后开始露面前面是两个战友

NOD的坦克群红色的

NOD的直升机和炮台

被气垫船送来坦克

瞄准敌炮台准备攻击

加防御和加血的道具

这个是工程师

攻击NOD的矿车

前方是敌大本营

C4是不可少的攻击道具哈

编辑掉不符合规定的外网连接.

本文内容于 2008-12-12 14:52:17 被storm编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3208509_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个游戏怎么下的啊

我一直在找

• 军衔:空军少尉
      • 军号:212512
      • 工分:7322
      左箭头-小图标

晕,只是第一关啊

左箭头-小图标

辛苦了 楼主,,欢迎加入我们的网游群。。群

本文内容于 2008-12-16 8:15:52 被storm编辑

左箭头-小图标

顶一下

左箭头-小图标

呵呵这游戏是要团队玩的。。加入我们网游精英群吧。。群号

本文内容于 2008-12-16 8:15:17 被storm编辑

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1185329
      • 工分:128931
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用永远的地平线 在第16楼的发言:

以下是引用丢丢丢丢 在第14楼的发言:

以下是引用永远的地平线 在第13楼的发言:

命令与征服印象中都是即时战略的。《将军》《凯恩之怒》做的都不错。作为CNC的资料片《红色警戒》也自系列了,不过红警3的确垃圾得呛,整个一个中国3D版的Q网游风格。玩起来没劲无比。

这位兄台,估计你的电脑配置玩不起吧..你应该没开全效..

红警3要很多高配置的电脑才能玩,为了玩红警3,我可是发了不少钱,换CPU和显卡...

效果不错,开全效,场面够逼真,但是红警3没有惊喜的感觉...

是没有战场的真实感觉,造型太过卡通化了。明显的Q版造型。玩了不到20分钟后就不想玩了。

电脑配置是三核羿龙,主板是TA790GX-128M和显卡混合交火,内存是2G,显示器不太好,是瀚视奇的HW220D

游戏主菜单里选项里有一画面设置,你把画面效果开到极高,分辨率调到最大试试,画面效果相当漂亮。

你的电脑配置还差点儿,主要是显卡,真要开到最高的话,恐怕不会动了。

左箭头-小图标

大哥,这不是命令与征服啊

左箭头-小图标

超好玩

左箭头-小图标

没意思!还是荣誉勋章比较好玩

左箭头-小图标

不太喜欢这个游戏,感觉很假的说,我还是喜欢真实点的,游戏交流群

本文内容于 2008-12-16 8:14:52 被storm编辑

• 军衔:陆军少校
      • 军号:160218
      • 工分:64927
      左箭头-小图标

早就玩过了,久了头晕想吐,跟楼上的一样,我当时还是打了功率回去玩的。。。要完全完成任务还是挺困难的

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1314207
      • 工分:28733
      左箭头-小图标

我喜欢黑鹰坠落

左箭头-小图标

老游戏啦,当年玩到潜艇那关实在找不到路,就没有玩下去。

• 军衔:空军中将
      • 军号:1407289
      • 头衔:政委兼参谋长
      • 工分:1009397 / 排名:452
      左箭头-小图标

我不会玩,很多游戏都没玩过。

• 军号:1550220
      • 工分:51338
      左箭头-小图标

呵呵。我不喜欢玩这样的游戏,太复杂。复杂了不好。

左箭头-小图标

好老的游戏了,好象是01,02年出的,我还上高中呢在我妈单位奔4机器上玩的

左箭头-小图标

含早以前,有个5年了吧玩过这个游戏,不过我记得画面没这么糟糕吧,是不是楼主PC配置不好

左箭头-小图标

以下是引用丢丢丢丢 在第14楼的发言:

命令与征服印象中都是即时战略的。《将军》《凯恩之怒》做的都不错。作为CNC的资料片《红色警戒》也自系列了,不过红警3的确垃圾得呛,整个一个中国3D版的Q网游风格。玩起来没劲无比。

红警3要很多高配置的电脑才能玩,为了玩红警3,我可是发了不少钱,换CPU和显卡...

效果不错,开全效,场面够逼真,但是红警3没有惊喜的感觉...

是没有战场的真实感觉,造型太过卡通化了。明显的Q版造型。玩了不到20分钟后就不想玩了。

电脑配置是三核羿龙,主板是TA790GX-128M和显卡混合交火,内存是2G,显示器不太好,是瀚视奇的HW220D

本文内容于 2008-12-3 10:28:16 被永远的地平线编辑

左箭头-小图标

命令与征服着款游戏,貌似出来有多年了啊,我记得我在3-4年前就玩过.

感觉还行,地图大,武器选择多,操作也算不上复杂.是值得玩一下的.不过一直到现在都没再见有人玩了,我想是游戏有点单调吧.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好老的游戏啊。6年前的游戏了!我打穿过的。不耐玩。如果不是命令征服的外壳,其实很烂。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:851881
      • 工分:18914
      左箭头-小图标

其实我还是喜欢c&c1那时是废寝忘食啊。

• 军衔:海军中士
      • 军号:380221
      • 工分:6273
      左箭头-小图标

这个游戏玩时间长了就想吐,转的头晕。不过很好玩

左箭头-小图标

03年就接触过了,不过06年才好好玩了两次通关。

• 军号:1537449
      • 头衔:铁血潜水大队大队长
      • 工分:78942
      左箭头-小图标

好久没玩游戏了,命令与征服又出新版本了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1253929
      • 头衔:工程军副军长
      • 工分:430106 / 排名:2744
      左箭头-小图标

支持战友的文章

没有玩过楼主介绍的这款游戏

• 军号:953832
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:462914 / 排名:2412
      左箭头-小图标

以下是引用远东少校 在第5楼的发言:

貌似二者翻译略有差异,不过游戏倒是一个

刚查了一下,一说是变节者

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:677824
      • 头衔:苦旅者
      • 工分:394745 / 排名:3146
      左箭头-小图标

貌似二者翻译略有差异,不过游戏倒是一个

• 军号:953832
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:462914 / 排名:2412
      左箭头-小图标

支持战友的文章

画面很不错,不过我现在不喜欢玩这种游戏了

• 军衔:海军中士
      • 军号:1704771
      • 工分:2407
      左箭头-小图标

游戏名字好像叫变节者!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1404843
      • 头衔:成都老茶馆堂倌
      • 工分:2593010 / 排名:64
      左箭头-小图标

大探险家是个游戏爱好者,没有玩过楼主介绍的这款游戏,不过,觉得这游戏还不错,也许是没有入门的缘故吧,呵呵

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对[原创][命令与征服]命令与征服叛国者游戏截图欣赏『长城新兵』回复