关闭

帖子主题:投诉网友“夜壶响丁冬我爱毛泽东”

共 348 个阅读者 

左箭头-小图标

投诉网友“夜壶响丁冬我爱毛泽东”

网友“夜壶响丁冬我爱毛泽东”在中国历史专栏十分猖獗,大肆污蔑中国传统文化,胡说什么“三字经”是垃圾。我和他争辩,他还骂我,希望斑竹管一下。特此投诉。

他的帖子见中国历史板块第二页。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:538805
      • 头衔:铁血打劫工作组组长
      • 工分:380009 / 排名:3224
      左箭头-小图标

处理完毕

左箭头-小图标

已经在联系版面斑竹处理

左箭头-小图标

我查了一下,连接是:

http://bbs.tiexue.net/post_3020841087_1.html

左箭头-小图标

请提供连接

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对投诉网友“夜壶响丁冬我爱毛泽东”回复