关闭

帖子主题:汉三马甲?这是哪天版规规定的禁言条例?

共 119 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:1577836
  • 工分:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

汉三马甲?这是哪天版规规定的禁言条例?

八旗傻逼 2008-07-20 2008-07-23 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 汉三马甲,给予关押!

事务编号:3268053

事务名称:大区副版主禁闭用户3天

相关原因: 汉三马甲,给予关押!

事务用户:jueshimi

事务时间:2008-7-20 10:36:57帖子正文

请问下各位版主大大,哪条版规规定,汉三的马甲就得被禁言来着?

难不成这位jueshimi版主大大和汉三有仇?

那么,这算不算私设公堂?还是打击报复?

还是这就是版主的特权,版主说禁言你就得禁言你,随便设个理由就能禁言你!

其实呢,这位的ID就能被禁言了,不文明ID,可是为什么非要以汉三马甲的名义禁言呢?难道是黑社会般的威胁?

也许这个发言正好说明了jueshimi这位版主大大的心声吧

以下是引用八旗军团 在第9楼的发言:

jueshimi的心声,马甲八旗的名言“所以你要识相点。”

八旗军团是哪位版主的马甲,谢谢

2楼

还是jueshimi要公开打击马甲了,那你啊,干脆修改铁血版规,禁止马甲得了,一发现马甲,立马禁言,禁言,再禁言,最好能删号,才能解你八旗小号被禁之仇恨吧

请问,这算不算连坐???算不算满清样式的连坐?

原来jueshimi是要把铁血改造成满清式的铁血啊,怪不得弄个八旗小号到处骂人呢

本文内容于 2008-7-20 11:50:34 被路人0002编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个贴会不会被删 哈哈哈哈哈哈

• 头像
      左箭头-小图标

林则徐大大 2008-07-18 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务编号:3262084

相关原因:本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务时间:2008-7-18 0:42:23帖子正文

月之暗面 2008-07-17 2008-07-20 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务编号:3261899

谢谢您的支持!

的确,铁血几乎成为开批斗会的地方啦,攻击谩骂充斥论坛~

更因为某些人之存在,又开了随便攻击他人已故亲人的先河

您谴责的那些人好歹还是对活人,可某些人的一张贱嘴却连死人也不放过

您说这种人是不是天生嘴贱,该每天抽她20个耳光以为惩罚呢?

红星战狼 2008-07-17 2008-07-20 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务编号:3261868

事务时间:2008-7-17 22:40:10帖子正文

俺训你妈的话你都偷听到鸟

gfmy 2008-07-17 2008-07-20 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务编号:3261864

事务时间:2008-7-17 22:38:29帖子正文

左箭头-小图标

1关山月 2008-07-18 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 不文明语言!

事务编号:3263519

相关原因:不文明语言!

事务时间:2008-7-18 12:40:55帖子正文

左箭头-小图标

ljhda 2008-07-18 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 您好,你的发言含有不宜内容,我们不得不删除,请理解。

事务编号:3263557

相关原因:您好,你的发言含有不宜内容,我们不得不删除,请理解。

事务时间:2008-7-18 12:44:44帖子正文

在遗子的眼里,品级重要的很,还好,他们没问你张居正长得高么?

也许啊,在他们眼里,个头高的人就厉害。

• 头像
      左箭头-小图标

哈哈哈哈,这个就更强了,原来啊,灭蝗吃蚶这种马甲是不算ID问题的,只要不骂人就不被禁言,哈哈哈哈哈,jueshimi你的倾向性还真是重呢

灭蝗吃蚶 2008-07-18 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务编号:3264593

事务时间:2008-7-18 18:51:01帖子正文

我靠这小厮又开始冒充人类了!你与“够贱”只有一点相同,就是都尝过别人的屎!

缗昏生野驴 2008-07-18 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 ID问题及骂人!

事务编号:3264585

相关原因:ID问题及骂人!

事务时间:2008-7-18 18:47:28帖子正文

缗昏生,你这句话还算句人话,哈哈。难得一只G说人话,不容易啊。

左箭头-小图标

大清八旗 2008-07-18 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务编号:3264597

事务时间:2008-7-18 18:54:34帖子正文

你个杂碎,驴猪交配的品种。

看看,对这种如此辱骂的马甲,jueshimi是多么的温柔啊,原因就是因为他们和你jueshimi的思维一致么?哈哈哈哈

左箭头-小图标

刘永福将军 2008-07-19 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 捣乱马甲,!

事务编号:3266228

事务名称:大区副版主禁闭用户2天

相关原因:捣乱马甲,!

事务时间:2008-7-19 9:36:42帖子正文

比你强就行

到处挑拨民族矛盾的帖子 还需要我举例么???

要不要一会儿都给你顶起来

记得 我们和你们这些奸细不同 我们反的时满 遗 东突 台独 藏独等

明白了吧 小遗子 还装 还扣帽子

原来反对藏独这些就是捣乱马甲啊,jueshimi,你赶快给达赖打下手去吧,哈哈哈哈哈

• 头像
      左箭头-小图标

cnnjms 2008-07-19 2008-07-20 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 捣乱马甲 再次关押!本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务编号:3266261

事务名称:大区副版主禁闭用户1天

相关原因:捣乱马甲 再次关押!本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

事务时间:2008-7-19 9:42:30帖子正文 .

刚才还见一个排满的帖子里反对DAKANG否定辛亥革命呢,怎么这么快这两就勾搭成奸了?

看看又是捣乱?还马甲?

ni jueshimi啊 赶快让铁血禁止马甲吧

要么啊,赶快回你的满清去吧,那里文字狱连坐盛行哦,你去那里说不定能获得个八旗都统当当,哈哈哈哈,当个小版主,您屈才了

左箭头-小图标

事务编号:3266353

相关原因:“一个不以祖先的罪恶为耻反以为荣的种族 有资格溶入中华五十六民族大家庭呢? 我们试目以待 对了 现在有良知的满人都以脱离满足为荣 。” 另:“就和满清末年的挣扎一样,当然,你也可以自我YY成是满清入关后的动作,不过啊,你们这种东西,注定灭绝,是杀绝 ”。你来论坛,除了攻击其他民族,你就没事做了,看押三天,好好反省!

事务时间:2008-7-19 10:06:04帖子正文

悠悠悠 说你胖你还喘上了

把汉服比喻成寿衣的家伙?见 11楼 还自诩为民族兄弟???还反而给别人扣挑拨关系的罪名?

你这言语可真是民族团结的好言语啊

PS 你是你 我是我 离我远一点 看着你就恶心 别和我套近乎

一个不知道忏悔的德国是不可能溶入欧洲大家庭的 一个不想去反思的日本能融入大中华圈 你信么?

一个不以祖先的罪恶为耻反以为荣的种族 有资格溶入中华五十六民族大家庭呢?

我们试目以待 对了 现在有良知的满人都以脱离满足为荣

攻击的是这位

这位八旗牛人的,至今都不知道是谁马甲,其实大家都知道的话语

“你以为一个人就代表正义了?成天在论坛里挑拨民族关系,离间兄弟民族感情的就是你.?

你们没发现,八旗这位和jueshimi的思维是如此的像么?

人家认为是破坏,jueshimi认为就是破坏,jueshimi认为是破坏。八旗赶紧就过来做黑社会威胁,你们识相点

到底八旗是jueshimi的马甲呢?还是反之?或者这两互为奴才?一个学校培育出来的极品?当然,只是有这种可能,哈哈哈哈

左箭头-小图标

事务编号:3266363

事务时间:2008-7-19 10:13:06帖子正文

是胡汉三这个SB吧.

大清八旗都统 2008-07-19 2008-07-21 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 本论坛严禁人身攻击,请文明发言。

看对这个故意捣乱的就会骂人的马甲,jueshimi是多么的温柔啊,只是一个严谨人身攻击,私堂不用了,哈哈哈哈哈

• 头像
      左箭头-小图标

csbdel 2008-07-20 2008-07-22 禁言 jueshimi 原帖查看 事务明细 捣乱马甲!注意你的言词!

事务编号:3268270

相关原因:捣乱马甲!注意你的言词!

事务时间:2008-7-20 11:10:50

帖子正文

"

瞧你那弱智样 你除了用辱骂来显示你低劣的基因 还能干嘛?"

这句话是用来反击这句话的

“你看得懂我在三段儿括号里的注释么?《资治通鉴》的晋纪那么多,我为什么只引这三段,小傻屄?

你可以把你爸与你妈做爱时的肉麻话写成古文,试试你昏爷爷看得懂看不懂。就怕你丫写不出来。”

那句话像骂人?像捣乱?小傻逼,还屄。。。。。这话都打出来了,这位昏爷爷,哈哈哈哈,不说了,你们自己看吧

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对汉三马甲?这是哪天版规规定的禁言条例?回复